Ответить
  • BeaverS MemberАвтор темы
    офлайн
    BeaverS Member Автор темы

137

14 лет на сайте
    пользователь #315215

Написать сообщение

137
    # 11 октября 2010 16:43 Редактировалось BeaverS, 17 раз(а).

Привет, дольщики и будущие соседи!
    Все кто строится в этом доме, давайте развивать свою тему.

[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-18.html]Сетка квартир
    Генплан застройки Масюковщина 6
    Генплана Масюковщина 5 и 6

Телефон Председателя ТС 8 029 660 61 17 Иванова Ирина Викторовна
    Члены правления:
    Попок Роман Александрович 80295179722 кв 19
    Вашкевич Татьяна Владимировна. Тел 80297522540, эл. почта vanit@mail.ru
    гл инженера -8044- 7486704, Василий Александрович.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком приема собственников нашего дома.

1. Председатель ТС - Иванова Ирина Викторовна - (029) 660 61 17:
    По текущим вопросам:
    понедельник 17.00 - 20.00;
    среда 17.00 - 20.00.
    2. Главный инженер - Осипович Василий Александрович - (044) 748 67 04:
    По текущим вопросам:
    среда 17.00 - 20.00.
    3. Бухгалтер - Подвигина Ольга Ивановна - (044) 732 90 92:
    По вопросам начисления коммунальных платежей:
    среда 17.00 - 20.00.
    4. Паспортистка - Федорович Светлана Леонидовна - (044) 741 94 91:
    По вопросы по регистрации (прописки):
    вторник 17.00 - 20.00;
    пятница 10.00 - 12.00.
    5. Секретарь-делопроизводитель - Нехвядович Ирина Гаврииловна - (029) 690 01 73:
    По вопросам выдачи справок, копий лицевых счетов, другим текущим вопросам:
    понедельник 17.00 - 20.00.

Прием осуществляется в кв. 109.
    По вопросам, возникающим в неприемное время, просьба обращаться по указанным в графике телефонам в будние дни с 17.00 до 20.00.
    Также задать вопрос либо подать заявку на оформление справки или копии лицевого счета можно по электронному адресу: nexvia@yandex.ru.

• gonfit Member
    офлайн
    gonfit Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #113505

Написать сообщение

226
    # 28 мая 2013 10:06

Что то мне подсказывает что люди не сидящие на форуме забьют на собрание. Надеюсь что ошибаюсь.

"Даже если Вам предстоит пройти через ад – идите не задумываясь." Альберт Эйнштейн
  • x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 29 мая 2013 10:16 Редактировалось x_sam_x, 40 раз(а).

del

• Nothing_Face Member
    офлайн
    Nothing_Face Member

202

13 лет на сайте
    пользователь #340632

Написать сообщение

202
    # 29 мая 2013 10:34

Что за дети такие : лифты портят, скамейки ломают :molotok:

• x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 29 мая 2013 11:18 Редактировалось x_sam_x, 8 раз(а).

del

• 7_fleur Member
    офлайн
    7_fleur Member

457

17 лет на сайте
    пользователь #84645

Написать сообщение

457
    # 29 мая 2013 20:54 Редактировалось 7_fleur, 2 раз(а).

x_sam_x, мне как раз кажется, что детей искать оч сложно :) для например они все на одно лицо))))

Друзья, а собрания всегда такие бессмысленные? скажите, вот в чём смысл был приходить сегодня? то в опросник, это в опросник... на месте решить ничего не можем, потому что народу мало. Так его и будет мало, раз ещё 40% не заселено - это раз, а два - такой балаган на собраниях....

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

и ещё - я не могу понять, какой смысл отгораживать полусферами так много места во дворе?.. и так парковочных мест мало, а тут ещё и ящики мусорные переносим, теряем практически всю парковку под домом. Почему не выставить полусферы по внутренней стороне прилегающего к подъезду тротуара? тогда решается проблема и тех, кто не может пройти с колясками между наставленных машин, и сторона возле дома в принципе свободна, приятна и чиста... И хоть немного на парковку остаётся. Мы то машину ставим на большой длинной парковке, но если из-под дома машины уберутся - они ж не испарятся...переедут на большую тоже)

Неважно, сколько человек ты убил. Важно, как ты уживаешься с теми, кто ещё жив. (с) 9 ярдов
  • gonfit Member
    офлайн
    gonfit Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #113505

Написать сообщение

226
    # 29 мая 2013 22:58 Редактировалось gonfit, 1 раз.

7_fleur, я понял что отгараживаем так много чтоб парковки вообще не было, а заезжали только для разгрузки.
    п.с. вода пошла, ГОРЯЧАЯ. 8 дней только не было. :super:

"Даже если Вам предстоит пройти через ад – идите не задумываясь." Альберт Эйнштейн
  • SuperGAI Junior Member
    офлайн
    SuperGAI Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #816180

Написать сообщение

66
    # 29 мая 2013 23:55
    7_fleur:

и ещё - я не могу понять, какой смысл отгораживать полусферами так много места во дворе?.. и так парковочных мест мало

И НЕ НАДО ! ПУСТЬ ВО ДВОРЕ ДЕТИ НА ВЕЛИКАХ ДА НА РОЛИКАХ КАТАЮТСЯ.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд

Собрание просто ах... . А нах... тогда ТС если вопрос с уборкой - уже ГОД ни как не решится. Всю зиму ходили к подьезду по сугробам , сейчас кругом мусор. Не лучше ли в ЖЭС , или на обслуживание в ЖЭС.

• gonfit Member
    офлайн
    gonfit Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #113505

Написать сообщение

226
    # 30 мая 2013 07:58

SuperGAI, а где кругом мусор???

• hdvn Junior Member
    офлайн
    hdvn Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #358209

Написать сообщение

54
    # 30 мая 2013 09:30
    gonfit:

я понял что отгараживаем так много чтоб парковки вообще не было, а заезжали только для разгрузки.

в этом плане, на мой взгляд, данный вид работ не предусмотрен. на оставшемся пятачке, однозначно, машинки будут ставиться в два ряда на проезде. хотелось бы, чтоб в разработке плана участвовали не только пешеходы, но и автовладельцы. да и разметку сделать не мешало бы не только во дворе, но и на стоянках по внешнему периметру дома..

• gonfit Member
    офлайн
    gonfit Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #113505

Написать сообщение

226
    # 30 мая 2013 10:53

hdvn, боюсь что общий смысл желаний автолюбителей сведется "Не для того я свою ласточку покупал, чтоб пешком далеко ходить" и "Все под парковку" :D

• tv_ Senior Member
    офлайн
    tv_ Senior Member

898

15 лет на сайте
    пользователь #167646

Написать сообщение

898
    # 30 мая 2013 11:14
    gonfit:

hdvn, боюсь что общий смысл желаний автолюбителей сведется "Не для того я свою ласточку покупал, чтоб пешком далеко ходить" и "Все под парковку"

Та часть парковки сделана неудачно: если ставить авто по ПДД, поместится всего 3 машины. Уменьшение парковочных мест на 3 шт. не является критичным. Зато, если отгородим уголок полусферами, прекратятся парковки "в подъезд", когда с коляской/велосипедом не пройти, и будет место для организации велопарковки, при условии, что жильцы поддержат инициативу. И еще, пожарной машине, например, полусферы проехать не помешают.

• gonfit Member
    офлайн
    gonfit Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #113505

Написать сообщение

226
    # 30 мая 2013 11:54

tv_, та часть для парковки конечно не удачна т.к. парковкой и не является. Это "разворотный дворик" для мусоровоза. :znaika:
    Но согласитесь, если закроем туда заезд получим 3 машины упертые в сферы и 20 недовольных автолюбителей, которые просто мечтают стоять во дворе. А еще пару " привелигерованных джиперов" которые будут гойсать через сферы на классную парковку. Как то так.

• hdvn Junior Member
    офлайн
    hdvn Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #358209

Написать сообщение

54
    # 30 мая 2013 11:56
    tv_:

gonfit:

hdvn, боюсь что общий смысл желаний автолюбителей сведется "Не для того я свою ласточку покупал, чтоб пешком далеко ходить" и "Все под парковку"

Та часть парковки сделана неудачно: если ставить авто по ПДД, поместится всего 3 машины. Уменьшение парковочных мест на 3 шт. не является критичным. Зато, если отгородим уголок полусферами, прекратятся парковки "в подъезд", когда с коляской/велосипедом не пройти, и будет место для организации велопарковки, при условии, что жильцы поддержат инициативу. И еще, пожарной машине, например, полусферы проехать не помешают.

в предложенном варианте установки сфер, машины будут ставиться перед ними, что приведет к полной блокировке заезда во двор. может рассмотреть вариант установки сфер для одной полосы от начала второго подъезда до первого.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

если еще и зеленку у елочки защитить, то на пешеходной части у елочки место для парковки будет отсутствовать. в этом варианте останется 2-3 места для машин, зато проезд к подъездам будет обеспечен. конечно, могут найтись индивидумы, но это будут, надеюсь, единичные случаи.

• x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 30 мая 2013 12:02 Редактировалось x_sam_x, 10 раз(а).

del

• hdvn Junior Member
    офлайн
    hdvn Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #358209

Написать сообщение

54
    # 30 мая 2013 12:14 Редактировалось hdvn, 6 раз(а).
    x_sam_x:

Какая польза от того, что будет отгорожена сферами часть внутреннего двора? Захотят ли дети там играть на асфальте? Кататься на роликах?
    Будет ли нам приятно смотреть на этот асфальт из своих окон? Не могу себе ответить на эти вопросы. Что бы понять это - надо положить эти сферы и посмотреть. Если не понравится можем их потом передвинуть в другое место.
    Недовольные автолюбители и любители парковаться у самого подъезда - это для меня вообще не аргумент. Всегда есть недовольные.

вот я и вношу предложение, чтоб начать ограничение с малой территории.
    ps картошка по осени не только владельцам авто нужна. ничто так не постоянно, как что-то временное

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд

x_sam_x, лично для меня второй вариант более приемлем. закрыть проезд для всех оч. будет сложно. Спасибо за картинку и за понимание!!! а вот в первом варианте, у мусорок 100% будут ТС, и большая вероятность, что перед машинкой во втором ряду тоже.
    2 и 4 можно объединить (не успеваю за картинками :) ). суть решения проблемы парковки напротив подъездов одна. а вот мусорные баки можно установить у елочки (на пешеходной дорожке). а то место отвести для велосипедов (сделать крышу и под ключ, думаю, не будет оч дорого) и зеленку защитить сферами

• x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 30 мая 2013 13:00 Редактировалось x_sam_x, 2 раз(а).

del

• sheldonCuper Member
    офлайн
    sheldonCuper Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #220263

Написать сообщение

206
    # 30 мая 2013 13:09

Можно взять за основу вариант 4, и просто постаивть выше бордюр в этом месте, чтобы машины не заезжали...
    А в целом, мне кажется затея бесполезной. :)

на варианте 6, мне нравится рисунок елочки )))) только непонятно зачем там кресты :)
    no comment
  • x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 30 мая 2013 13:13 Редактировалось x_sam_x, 1 раз.

del

• sheldonCuper Member
    офлайн
    sheldonCuper Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #220263

Написать сообщение

206
    # 30 мая 2013 13:42

Велики это вообще перебор! ни в одном дворе не видел! Максимум где наблюдал - возле магазинов и университетов, и не сказать, чтобы прямо была забита эта "парковка".
    Вот кто у нас просит эту парковку - жильци дома, и что приехав домой, они оставят велосипед во дворе или все-таки поднимут его на этаж?... + у нас есть грузовые лифты, что полностью устраняет неудобства "подъема велосипеда" на этаж!

Кстати, соседи, кто был на собрании вчера, что говорили про камеры, они работают все-таки или нет? :)
    И еще, если не сложно: 19. Запуск системы ЕРИП, сроки реализации.

no comment
  • x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 30 мая 2013 13:51 Редактировалось x_sam_x, 2 раз(а).

del