Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Vlad359, при просмотре неконвертированых видео больше нагрузки на процессор, соответственно быстрее садится аккум.
если совсем уж... то avplayer или oplayer
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=19734
Полезная статья, для тех у кого 4.2.1.
Сделал больше половины пунктов - результат есть, все намного быстрее, память была в районе 40, после 65-80.
Что-то мне подсказывает, что это и есть основные отличия 4.1 от 4.2.1 (не все пункты конечно, но с демонами точно
)
почти все это сделал на 4.1 работает быстрее чем 4.2.1 но это у меня,у каждого по разному
Самое главное, что перестала "залипать" клавиатура, т.е., к примеру, только открыл клавиатуру, не важно где, в приложении или просто в спотлайте, или в сообщения - бывает такое, что при первых двух-трех касаниях по тачкнопкам, клава лагала, т.е. залипала на несколько секунд.Теперь же - все ок. Даже в долбанном ВК работает достаточно шустро. ![]()
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
|
706 |
15 лет на сайте Город:
|
touch_me_blook:ALTERNATE, не факт!) демоны это лишь пол беды!)
Да мне уже все равно.Результат есть, причем даже очень и очень хороший =)
возможно ли понижение модема с 6,15 до 5,15 если бут 5,09 у меня неверлок просто случайно повысил
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
|
706 |
15 лет на сайте Город:
|
podlipskiy, нет
ALTERNATE, ты хоть знаешь за что эти демоны отвечают? зря сносил! лучше бы понизил прошивку!
демоны помогают если телефон в дамп уйдет! а так... хз
touch_me_blook:podlipskiy, нет
ALTERNATE, ты хоть знаешь за что эти демоны отвечают?? зря сносил!)) лучше бы понизил прошивку!
демоны помогают если телефон в дамп уйдет! а так... хз
Знаю.Там ведь все расписано, от и до.Те, что не использую снес, все работает отлично.
О даа, часто наверное у тебя телефон в дамп уходит, прям ежедневно-необходимая функция
Скажите лучше,как называется приложение для записи видео, какой лучше?
Не вижу смыслы в понижении прошивки, меня сейчас все полностью устраивает.
Тем более, после сноса демонов и удаления прочей нечисти.
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
|
706 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет: купил я б/у 3г , хочу его отформатировать и настроить самому. Версия 4.1 модем 06.15.00 , в поле ОПЕРАТОР написано CARRIER 8.0 . Сидия есть. Вопрос: если форматну его (к заводским настройкам) - сидия и анлок пропадет? И нужно будет искать симку КАРРЬЕР для активации? Напишите порядок действий или киньте ссылку, а то хочу избавиться от старого хлама установленного прежним хозяином
так к айтюнсу подключи и все удалится старое.сидия и анлок пропадет.делаешь джейл,обновляешь сидию и ставишь ультрасноу.вроде так
а лучше все таки попробуй через айтюнс без сброса сразу
|
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
|
1290 |
18 лет на сайте Город:
|
не могу установить iTunes
требует разрешение на установку системных служб
может кто сталкивался
|
офлайн
qwertyuiopqaz
Junior Member
|
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
вот такая проблема:

случайно ковырнул отверткой пластик от шлейфа №3. Телефон сдох. Как можно реанимировать?
Люди помогите! Приехал со штатов iphone 3g версия 4.0.2, сеть gsm работает (unlock), прошивка модема 05.13.04. Думаю перепрошить, а то слишком тормозит, а как? Дайте добрый совет, что с ним делать? Говорят на 3g оптимальный вариант это 3.1.3 как сделать возврат? И не слетит у меня симка?