Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 30 марта 2011 15:31

Мимо шёл, варианта 2 - либо села батарейка либо надо второй ключ подпривязывать (который заводит но не открывает).

До батарейки добраться просто - вынимаешь из ключа пластиковый аварийный (для этого нажимаешь на кнопку в торце), потом блестящая серебряшка поднимается с одной стороны, снимается с ключа напрочь. Дальше аккуратненько разъединяешь пластмасску, доступ к батарейке открыт.

чтобы подпривязать ключ на открытие - либо отлистывай форум страницу на 70-80, там где то bawtrik давал рабочую инструкцию, либо в личку к нему же стучись, я уж подзабыл как это делается. У меня сработало.

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 30 марта 2011 15:41 Редактировалось evaks, 1 раз.

меняй батарейку!

у меня было что машину закрывала,но не открывала!

заводила без проблем и открывала багажник. Т.к. был всего 1 ключ то пришлось залазить серез багажник , благо спинка не на блокировке,

посмеялись. ДА тогда не знал что можно снять колпачек и открыть его авар ключом.

замена батарейки вылечила и лампочка стала гореть.

попробуй сделай так. закрой машину, отопри аварийным ключом и всюнь сразу ключ в зажигание! так в книжке написана синхронизация

мимо шел посматри мыло!!!!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 30 марта 2011 15:51

evaks, Мимо шёл говорит что тот который не открывает - тот моргает. А это скорее говорит о том что батарейка живая

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 30 марта 2011 15:52
    evaks:

Мимо шёл, он наоборот должен всегда моргать,а при разряженой нет!

+1

Мимо шёл:

Вернёмся в тему: кто подскажет, как в ключе до батарейки добраться? Можно ли поменять самому? И верно ли, что индикатор на ключе (между кнопкой "закрыть" и "багажник";) моргает красным (при нажатии на любую кнопку ключа) только при разряженной батарейке?

так это тоже флуд :lol:

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 30 марта 2011 15:55 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.

А ни причем здесь "пасцат" Б6, Андрей Владимирович! Он у меня на воде ездит. "Спасибо" за карточку!!!

да, карточка не в тему....

цены то растут:o

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 30 марта 2011 15:57
    Мимо шёл:

У меня один ключ не моргает и открывает

У меня только один ключ .Индикатор не моргает но всё работает.Отпишитесь пожайлуста все владельцы а как у вас и как должно быть.

До батарейки добраться просто - вынимаешь из ключа пластиковый аварийный (для этого нажимаешь на кнопку в торце

Не понял...что значит достать аварийный ключ из ключа.У меня аварийного ключа нет.А может он есть а я не знаю где.Просветите пожайлуста.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 30 марта 2011 16:00

arion75, если смотреть на железяку на ключе сверху будет видно квадратик такой, это аварийный ключ в гнезде. Сбоку на железке есть кнопочка - нажамаешь её и выскакивает ухо из ключа для кольца или типа того. Нажмешь еще раз и потяшешь за это ухо - вылезет из ключа пластиковый аварийный ключ.

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 30 марта 2011 16:05

arion75, у меня 2 ключа, и на каждом индикатор работает при нажатии. Оба ключа открывают, закрывают и заводят автос.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 30 марта 2011 16:11
    ASTAH000:

А ни причем здесь "пасцат" Б6, Андрей Владимирович! Он у меня на воде ездит. "Спасибо" за карточку!!!

цены то растут

странно, что здесь до сих пор пасика обсуждают ... :D

хотя, если про ключи пятый раз, потом стопятый про "какие бывают дизели", то лучше про бензин :wink:

Народ, с ключами-загадками и прочими пасико-загадками, завтра Чт. - сходняк на площадке возле националки алмазной в 19-00, подтягивайтесь и многое, походу, узнаете :)

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 30 марта 2011 16:16
    Dima79:

ASTAH000 :

цены то растут

странно, что здесь до сих пор пасика обсуждают ...

хотя, если про ключи пятый раз, потом стопятый про "какие бывают дизели", то лучше про бензин

Народ, с ключами-загадками и прочими пасико-загадками, завтра Чт. - сходняк на площадке возле националки алмазной в 19-00, подтягивайтесь и многое, походу, узнаете

+100

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 30 марта 2011 16:17

evaks,

мимо шел посматри мыло!!!!

Пришлось из корзины доставать (сначала удалил, не читая, как спам:D). Спасибо большое:beer: Ключ раскурочил, теперь надо будет сходить за батарейкой

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 30 марта 2011 16:21
    Zhenek1:

arion75, у меня 2 ключа, и на каждом индикатор работает при нажатии. Оба ключа открывают, закрывают и заводят автос.

А может такое быть что индикатора нет.Самого светодиода невижу.У меня авто первой комплектации 2005 г. Когда не моргает визуально можно его увидеть или нет.В мануале вроде нарисован а в живую на ключе не наблюдаю. Спасибо всем !

arion75, если смотреть на железяку на ключе сверху будет видно квадратик такой, это аварийный ключ в гнезде. Сбоку на железке есть кнопочка - нажамаешь её и выскакивает ухо из ключа для кольца или типа того. Нажмешь еще раз и потяшешь за это ухо - вылезет из ключа пластиковый аварийный ключ.

beloff Спасибо.Век живи век учись.

• 62310 Passat B6 Club
    офлайн
    62310 Passat B6 Club

1436

19 лет на сайте
    пользователь #62310

Написать сообщение

1436
    # 30 марта 2011 16:22

Проехал и внимательно всё прослушал. Картина такова: При разгоне и переключении (именно в момент переключения, выжимания сцепления и падения оборотов) - появляется свист. И свист этот раньше был похож на вой, такое "УУУУУУууу", а сейчас именно свист. Замечено на переключении 2-3 и 3-4 передачи. Включаешь следующую передачу, отжимаешь педаль и звук пропадает. Разгон, выжимаешь, снова есть. Может это нормальное явление?

Получается шланг наддува отпадает? Что-то со сцеплением? Насколько это опасно?

©
  • bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 30 марта 2011 16:30

вот так можно прописать брелок:

Процедура

1. Включите зажигание и оставьте ключ в этом положении.

2. Механически закройте дверь водителя вторым ключом.

3. Нажмите кнопку "Запереть" 1 раз и машина просигналит 1 раз.

4. Подождите 6 сек. и нажмите кнопку "Открыть" 1 раз для активации режима программирования.

5. Выключите зажигание.

6. Выньте ключ из зажигания и проверьте на работоспособность.

процедура от Б5,на Б6 я ее сам не проверял,но народ писал что работает

Балуюсь диагностикой VAG
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 30 марта 2011 16:38

evaks, поправь подпись а то карточку щас получиш от модеров

• 62310 Passat B6 Club
    офлайн
    62310 Passat B6 Club

1436

19 лет на сайте
    пользователь #62310

Написать сообщение

1436
    # 30 марта 2011 16:39
    bawtrik:

вот так можно прописать брелок:

Процедура

1. Включите зажигание и оставьте ключ в этом положении.

2. Механически закройте дверь водителя вторым ключом.

3. Нажмите кнопку "Запереть" 1 раз и машина просигналит 1 раз.

4. Подождите 6 сек. и нажмите кнопку "Открыть" 1 раз для активации режима программирования.

5. Выключите зажигание.

6. Выньте ключ из зажигания и проверьте на работоспособность.

процедура от Б5,на Б6 я ее сам не проверял,но народ писал что работает

Кстати, а у кого как закрываются двери при нажатии на кнопку брелока? У меня просто щелчок в дверях и фары один раз моргнут. И никакого звука. Очень неудобно на шумной улице. Не слышно, закрылись ли двери или нет. Может можно как-то активировать сигнал?

©
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 30 марта 2011 16:41
    Мимо шёл:

Ключ раскурочил, теперь надо будет сходить за батарейкой

Выложи пожайлуста на форум марку батарейки.Надо будет и на своём менять.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 30 марта 2011 16:44
    Jo Jonson:

Кстати, а у кого как закрываются двери при нажатии на кнопку брелока? У меня просто щелчок в дверях и фары один раз моргнут. И никакого звука. Очень неудобно на шумной улице. Не слышно, закрылись ли двери или нет. Может можно как-то активировать сигнал?

Также без звука.В еврозоне звуковая сигнализация под запретом.Поправте если не так.

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 30 марта 2011 16:45

А вот уже официально:

В соответствии с приказом концерна N114 от 29 марта 2011 года, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Запад", с 31 марта стоимость 1 литра автобензина марки "Нормаль-80" с учетом НДС составит Br3,15 тыс. (рост на 10,5%), Аи-92 - Br3,3 тыс. (рост на 10%), Аи-95 - Br3,75 тыс. (рост на 10,3%), дизтоплива - Br3,15 тыс. (рост на 10,5%).

Бегом на заправку!:o

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 30 марта 2011 16:47

arion75, Тип батарейки CR2032 3 Вольта