Str@sh:
Добрый день подскажите .
Имею дизель + автономку с гсм модулем вебасту + сигналка , все это жрет аккум в режиме бездействия , любой аккум сдыхает через 1.5 -2 года , из за оседания основной массы с пластин .
Купил себе optima yt 75 а/ч .
Езда в основном по городу , из за этого аккум вечно видно в недозаряде .
Есть ли смысл ставить более мощного гену на 210 ампер , если на моей версии 160 .
Что бы он хоть как то заряжал в городе аккум ?
ИМХО - т.н. оседание активной массы пластин - из-за кальциевых АКБ.
Топлу красную, а лучше Варту Гель - ту что с круглыми банками.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды
andrew_-ne:
Почитал последних страниц ветки на днях. Такое чувство, что здесь пишут только одни продавцы АКБ, вот и решил тоже вставить 5 своих копеек, я относительно нов в этом бизнесе,но уже за полгода здесь могу чуточку сделать выводы по акума где/кто\сколько ходят и стоят. Помнится, old_man, где-то упоминал те батарейки которые он бы поставил себе, но я б изз списка исключил бы амегу, так как негатива слышу (а положительных естественно вы мало где реальных найдете, только у тех кто на ней отъездил кучу лет и потом купил еще раз). И как бы вы тут серьезно недооцениваете хорошие батареи только из-за того что они не слишком распиарены (это имеется ввиду Актех/Зверь). Но после скачков курса в начале этого года, скажу что это самые реальные бренды, которые по качеству не хуже топлы, таба, эксайда, акома и т.д., но по цене они сейчас значительно дешевле. Так что ребятки делайте выводы. и рад познакомиться
А куда делись Курские АКБ? - я в 2002 году купил пару 60-ок по 22$ (тогда стоили Bosh Silver 65$, Varta -80-100 ) - отпахали по лет 5-6 без проблем.
При том что я одну из них циклировал 200 амперами раз 5 в 0 - 9.5 вольт насколько помню - ничем не отличилсь - прожила как и второй.