С приходом irukandji в ветке становится значительно веселее... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
|
10462 |
16 лет на сайте Город:
|
LEmaslin:Вакуумный... он делается такими баночками маленькими?
LEmaslin,и банками тоже, я делаю аппаратом b-flexy
Розавыя_штанишки:и вообще с этими синяками не вижу никаких проблемм, тем более в холодное время года.
Это конечно ![]()
Главное, чтобы на попе не было больно сидеть 
|
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
|
10462 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:Главное, чтобы на попе не было больно сидеть
shpilka, не больно. больно делать сам массаж, особенно второй и третий раз, потом тело привыкает и уже не так больно
Розавыя_штанишки:не больно. больно делать сам массаж, особенно второй и третий раз, потом тело привыкает и уже не так больно

Вопрос к местным "адекватам" (точнее - "адекватшам"
) :
Какое отношение т.н. "антицеллюлитный массаж" имеет к теме ветки?
Это типа прилюдные бабские терки? Как по телефону в маршрутке? А все должны слушать и вежливо молчать?
shpilka, Вы ответите?
Для милых и УМНЫХ дам:
Изобретение целлюлита
владелица косметического салона в Нью-Йорке Николь Ронсард написала книжку о целлюлите - страшных буграх на коже. Чудесным образом в это же время появилась книжка доктора Аткинсона о его волшебной диете и таким образом Ронсард и Аткинс спелись в стройный хор.
Есть знакомые фамилии?
Изменилось всё в конце 1980-х, когда косметический бизнес понял, что целлюлит - золотая шахта для добычи денег.
Даже у женщин, активно занимающихся спортом и прекрасно выглядящих, есть скрытый целлюлит – ведь он диагностирован у 98 % женщин!
Круто!
К 2009 году доходы косметических компаний от целлюлита только в США составили минимально 3 миллиарда долларов.
И самое главное:
Что же делать милым дамам? Выбросить чудо-кремы против целлюлита, здорово питаться и заниматься спортом. И поменьше выискивать с микроскопом бугорки на коже, а жить счастливо
По сравнению с этими двуся персонажами грир чайдерс со своим бодифлексом нервно курит в сторонке. ![]()
Наверное такая логическая цепочка: "антицеллюлитный массаж"->целлюлит->структурные изменения в подкожно-жировом слое->жир->тема топика связана с жиром. Тут правда ремарка, что целлюлит связан не только с лишним жиром - что есть настоящая тема топика)))
чтоб от целюлита избавится, нужно качать задницу(ксли на заднице! Делов..
Хотя массажы всякие полезны безусловно, тем более те после которых синяки
|
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
|
10462 |
16 лет на сайте Город:
|
irukandji:Какое отношение т.н. "антицеллюлитный массаж" имеет к теме ветки?
Это типа прилюдные бабские терки? Как по телефону в маршрутке? А все должны слушать и вежливо молчать?
irukandji,скажите что нить по теме топика.
будете удивлены, но ничего нового вы нам не рассказали о косметической индустрии, только от этого целлюлит не перестает существовать. кто то живет с ним и не париться, а кто то ведет борьбу. каждому свое. я имею право потратить деньги и время на себя. вы будуте удивлены, но даже сидя на этом форуме мы кому то помогаем зарабатывать деньги)))
irukandji:яизорши:
irukandji:
Диеты вредны! И дают временный результат!
Не могу согласиться.
Диета - это способы, если хотите, правила употребления человеком пищи. То есть закономерности, которых человек придерживается....
Все верно. Но как насчет диеты, как единственный некомплексный способ похудеть - это полезно? или оптимально?
Смотря что значит "похудеть". Если это предполагает нормализацию массы тела, и человек способен длительное время придерживаться принципов рационального питания - это очень даже полезно. В конце-концов вес пришел из-за погрешностей в питании, при восстановлении нормального питания туда и уйдет, откуда пришел. Для любых других целей, в т.ч. косметических - спорный вопрос.
irukandji:яизорши:
olga.inep:
Svetik_Minsk,
Боюсь, что меня побъют камнями. Мой способ очень простой, и подходит только лентяйкам - я просто изменила рацион, ем очень мало. На данный момент мне хватает одного приема пищи в день (но это должно быть что - то обязательно очень вкусное), вся еда без соли, максимум немножко соевого соуса могу добавить. Физических нагрузок - 0.
Способ нормальный, в нем только один недостаток - однократное питание. При такой диете нужно внимательно следить за состоянием желудка и 12-перстной кишки, при малейших признаках неблагополучия (боль в верхнем этаже живота, изжога, отрыжка кислым или тухлым, частая тошнота, странное ощущение переполненности желудка) немедленно переходить на более частое и дробное питание, чтобы не выйти на гастрит или язву ненароком.
Какой он нормальный? Человек гробит себя. Может как-то больше кушать можно, но и больше двигаться. Как можно худеть правильно и нормально, просто нежрамши?
Способ нормальный тем, что он дает эффект в конкретном случае.
Что значит гробит? Однократное питание - это фактор риска заболеваний не более мощный, чем пребывание в прокуренной кафешке или выход на улицу в мороз без шапки. Если человек о нем знает и имеет в виду возможные последствия, то его право решить - стоит польза риска или не стоит.
В конце-концов, так сильно пропагандируемая физическая нагрузка - тоже один из способов себя угробить. При соответствующем упорстве.
Так что дело не в способе добиться эффекта, а в его разумном использовании.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
irukandji:Какое отношение т.н. "антицеллюлитный массаж" имеет к теме ветки?
ну не скажи - мне, например, интересно про синяки-целлюлиты Розавых_штанишек почитать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Я зашла попрощаться. Не поминайте лихом
нипаняла. что это было?
ты уже похудела до 65 кг? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:Svetik_Minsk:нипаняла. что это было? ты уже похудела до 65 кг?
Нет. Считай, что меня больше нет на онлайнере.
Что за хрень, Бася?
Никуда не пойдешь... Я не поленюсь и приеду в Слуцк за тобой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
выходит замуж, улетает в Гагры
irukandji:Вопрос к местным "адекватам" (точнее - "адекватшам"
) :
Какое отношение т.н. "антицеллюлитный массаж" имеет к теме ветки?
про бодифлекс бы еще спросил