очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Я на завтра пас...надо водную технику еще е сезону подготовить....а то и ьак словно персональный контракт с квадриком...лодки обидятся
CF800:Все чемпионат закончился можно и поехать куда нибудь с ночевкой на эти выходные 24-25 мая !!!У кого есть желание и возможность отпишитесь?Выезд на квадриках из Минска и на Велейское водохранилище,там ночевка и домой!
Я за !! Где когда??
Какой маршрут??? И кто едет??? Что брать кроме гарилки))??
Если соберетесь - отпишитесь, я подскачу. Места те знаю,там есть где погонять, я весной чуть-чуть поотрывался, правда один.
офлайн
user_88111379
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
248754671:Edward-Minsk:Подскажи пожалуйста, какой новый квадр кроме Ямахи 700 ,можно купить ещё за 14 тн ???
Не задавался таким вопросом))) Но точно не новую Ямаху за 14К.. Лично мне они совсем не нравятся....Валкий, унылый и маленький.. Да и на сколько я помню Дима новую Каву брал в районе 13-14К. И не рассматривал бы новый - слишком уж жалко насиловать будет его... За эти деньги можно взять обвешенного, подготовленного пусть и б.у. да и пободрее будет!
Бери мой обвешеный подготовленый и т.д. За 12,5 кг
CF800:только в москве можно купить!тут дорого все дорого
На атв-минск московские цены
Полностью подготовленый
- защита днища
- вынос радиатора
- шины Mud Lite XL новые 27x10-12 / 27x12-12
- лебедка WARN VANTAGE 3000 -S новая
- доп свет Prolight
- бампера передний/задний
полностью технически исправен
- See more at: http://atv-minsk.by/online-store/kvadrotsikly/yamaha-grizzly-550- ... mTIhm.dpuf
офлайн
user_88111379
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
people11:Места те знаю,там есть где погонять
А можешь на какой-нибудь карте отметить "места"? Да и для ночевки пару точек хороших заодно тыкни.
В пятницу (30.06) туда доберемся. Будний день, спросить не у кого будет.
P.S. Если нет возможности на карте отметить, то хоть координаты дай.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:оккупанты
Ты что-то попутал земляк!!!!
Не бойсь уже под пивком и слабо ориентируешься в пространстве.....
С такими высказываниями тебе на "майдан"
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (26 мая 2014 17:04)
Основание: 3.5.18
кротяра:Birsiti, за эти деньги можно 700 взять обновленную.
Бери
Как возьмеш мне скажеш я тоже возьму
А для сведенья между 700 и 550 всего 4 лошади
Birsiti, не смеши мои тапочки, я говорю о том что за эти деньги можно взять обновленную модель 700, а не старую модель 550.
хотя бы http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5852731
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
napeHb2010:Dklimovich73:оккупанты
Ты что-то попутал земляк!!!!
Добавлено спустя 47 секундНе бойсь уже под пивком и слабо ориентируешься в пространстве.....
Добавлено спустя 45 секундС такими высказываниями тебе на "майдан"
Не земляк ты мне! С такими высказываниями. Посмотришь, через несколько лет, до твоей пустой головы дойдет, что вся пропаганда на РФ тв была ложью. Хохлы и раньше жили намного лучше чем мы, но не понимали этого. А теперь, они начнут развиваться намного быстрее чем мы и РФ. Я там бывал очень часто, и видел, что там люди живут лучше. А мы так и останемся на том же месте топтаться.
Dklimovich73:Я там бывал очень часто, и видел, что там люди живут лучше. А мы так и останемся на том же месте топтаться.
В чужих руках всегда хрен толще.
Ничего Дмитрий поменяешь пол уедешь из этой гадкой страны в гейропу и заживёшь...
....с земляками.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
pavel 2:Dklimovich73:Я там бывал очень часто, и видел, что там люди живут лучше. А мы так и останемся на том же месте топтаться.
В чужих руках всегда хрен толще.
Ничего Дмитрий поменяешь пол уедешь из этой гадкой страны в гейропу и заживёшь...
....с земляками.
Еще один тупорылый зомби. Если ты думаешь что за границей живут одни ОНО, ты глубоко заблуждаешься. Ну или ты ездил туда и бывал только в таких местах. Жалко тебя.
Странно, ездишь наверное ты на иномарке, которую сделали геи из-за границы, квадрик наверное у тебя тоже импортный - не противно?
pavel 2, Ты пообщайся хотя бы с квадроциклистами с этого форума, и спроси, кто ездит отдыхать в РФ. Я думаю, что туда никто не ездит. (хотя я сам в прошлом году ездил в Карелию) Все ездят отдыхать за границу. И получают намного больше удовольствия за меньшие деньги. Ты вот посмотри что случилось у нас после этого подписания таежного союза. Что у нас подешевело?????? Может машины, может недвижимость стала дешевле? Аренда офисов и торговых площадей. А может продукты подешевели??? Растаможка квадров поднялась. А что мы от этого союза получили??? Все нормальные рабочие уехали, остались одни алкаши. Принимаешь на работу человека, а он спрашивает- сколько платить будешь. Даже не спрашивает что надо делать. Принимаешь его на работу, так он отработав 4 месяца- 4 недели в запое был. А потом его зарплата не устраивает. Увольняю по статье.
Мне просто жаль тебя как человека, который никогда в жизни ничего не видел. А если и видел, то наверное не туда смотрел. Обычно человек всегда сравнивает и подмечает всегда на своем уровне, другого не дано. Он не знает как живется на другом уровне, но всегда стремится повыше. Это закон жизни, никуда от этого не денешься.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73, Знаешь, у меня близкие живут в Харькове, в Ровно и в Феодосии и я часто их навещаю (каждый год). Мое мнения о их стране ты все-ровно не возьмешь во внимания не вижу смысла писать. А вот когда они ко мне приезжают на долгое время, видят как я зарабатываю как отдыхаю, короче жизнь нашу видят... И вывод у них один - нам Белорусам повезло... Вот я оказываю услуги, налог при этом на "упращенке" 5%, это много? У нас нет ни газа ни нефти, но в стране стройки по всей стране по тиху идут. Пусть не одно жилье, а еще и дворцы ))) но строится страна по тиху. А те кто бегут работать, то куда ? к оккупантам ??? )))) У нас в стране работы хватает.. Вопрос хотят ли работать?!
P\S Думаю в европе нас не кто не ждет! Они сами ищут новые рынки сбыта... А не новых "своих граждан".
Dklimovich73, Еще один тупорылый зомби.
не пристало джентельмену допускать такие выражения, еще и в адрес коллег. И вообще, смените тему для болтовни, мнения по поводу соседей - в другие ресурсы.
ПС:если что, то у меня брат в Луганске, в обороне ЛНР (и он прав!), сестра - в Ровно... блин, каждый прав по своему.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
napeHb2010:Dklimovich73, Знаешь, у меня близкие живут в Харькове, в Ровно и в Феодосии и я часто их навещаю (каждый год). Мое мнения о их стране ты все-ровно не возьмешь во внимания не вижу смысла писать. А вот когда они ко мне приезжают на долгое время, видят как я зарабатываю как отдыхаю, короче жизнь нашу видят... И вывод у них один - нам Белорусам повезло... .
Вот ты сам подтверждаешь. Они восстали против этой дикой корупции которая там все пронизала насквозь. У нас пока такого еще нет. А РФ там все провоцирует, поставляет дибилам оружие. Откуда на Украине воюющие казаки из РФ, крымчане, чечены. Ладно там своих дураков хватает, так зачем туда весь этот сброд переправлять. А эта вся грязь которая льется по рф тв. Да и всегда на все события есть два совершенно противоположных мнения.
Твое мнение про них совпадет полность с моим. Там все разворовано. Там утверждают что янык украл 100млрд долл. Да даже если взять 50% прикинь какие это деньги. Можно и дороги сделать и все остальное.
seolval:Dklimovich73, Еще один тупорылый зомби.
не пристало джентельмену допускать такие выражения, еще и в адрес коллег. И вообще, смените тему для болтовни, мнения по поводу соседей - в другие ресурсы.
ПС:если что, то у меня брат в Луганске, в обороне ЛНР (и он прав!), сестра - в Ровно... блин, каждый прав по своему.
А тебя Олег я вообще не трогаю. Если тебе не нравится, не надо заходить на эту ветку. Я же этого придурка не оскорблял, он же первый начал. Типа пол поменяешь. Его вообще никто не просил вмешиваться.