Optimus_86_133, не моя корона, а ваша лень.

Вайдите в ютуб. Наберите то что на картинке. И появляться уйма роликов по все вашим вопросам. Смотрите.
Optimus_86_133, не моя корона, а ваша лень.

Вайдите в ютуб. Наберите то что на картинке. И появляться уйма роликов по все вашим вопросам. Смотрите.
|
офлайн
Optimus_86_133
Senior Member
|
|
|
1916 |
14 лет на сайте Город:
|
гараж35:Optimus_86_133, не моя корона, а ваша лень.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундВайдите в ютуб. Наберите то что на картинке. И появляться уйма роликов по все вашим вопросам. Смотрите.
Благодарю
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
Антигравий APP U 210 через сколько можно красить его.
В тдс сказано следующее:
Покрываемость:
U210 по истечении:
• приблизительно 60-90 минут при применении в качестве UBS
то есть нужно ждать 60-90 мин для покраски?
Или в течение 60-90мин можно красить типа "мокрым по мокрому", а потом нужно шлифовать?
lepidopterix, 60 - 90 ждать и красить на апп
Шлифовать 1 к плохо. Если только скотч брайт ом... Но это ни кто не делает... В боди можно ещё пройтись праймером по пластику.... Но это боди. Апп незнаю
гараж35:lepidopterix, 60 - 90 ждать и красить на апп
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыШлифовать 1 к плохо. Если только скотч брайт ом... Но это ни кто не делает... В боди можно ещё пройтись праймером по пластику.... Но это боди. Апп незнаю
обезжиривать нужно перед покраской?
Я хочу еще после краски лаком запшикать сверху)
wv4, ОБЯЗАТЕЛЬНО... Всегда делать перед любыми работами. Можно водной или сольвентной.. Или тем и тем
На днях буду наносить антигравий. Так его тоже буду покрывать лаком. Но через плстификс...
lepidopterix, кроме апп ничего нет? Может по порогу и сойдёт. Я обрабатывал кромку крыла внутри/снаружи где-то один см. Где-то через пол года, когда снимал подкрылок, кромка скололась. И зачем я покрывал? Я как раз хотел защитить кромку, всё зачистил. И он дубовый, может это и хорошо...
Потом красил, где-то на следующий день, меня время не поджимало, не обезжиривал (надо), потом лаком. Получилось красиво. Есть фото.
Искал замену апп, предложили боди, но я не стал тратится и покрыл кромку другого крыла следующим: есть апп гермет, под кисть, разбавил Р12 и сделал.Немного мягкое, остаются грязные пальцы, снова покрасил...
гараж35:wv4, ОБЯЗАТЕЛЬНО... Всегда делать перед любыми работами. Можно водной или сольвентной.. Или тем и тем
Добавлено спустя 27 минут 42 секундыНа днях буду наносить антигравий. Так его тоже буду покрывать лаком. Но через плстификс...
Покрасил вчера антигравий черной матовой краской(балончик). Вышло 4 слоя. После каждого слоя были такие пятна(фото вчера).

Прошла ночь, пятна остались(в разных местах) но поменьше чем было вчера. В чем дело?
wv4, перелили, где то не долили.
Какой то оттенок белый.... Не пойму.
гараж35:wv4, перелили, где то не долили.
Добавлено спустя 60 секундКакой то оттенок белый.... Не пойму.
вот именно, этот оттенок почему то..
гараж35:Краска какая с баллона? Подбор или так, чёрная.... Возможно расстворил 1к...
Так черная. Краска в балончике черная матовая "Presto".
wv4, как будто впитывается в гравик. А вообще красить пороги однокоментным чёрным матом бесполезная трата сил.
гараж35:wv4, или краска гэ или нанесение не правильное.
обезжирил, подождал и начал наносить. все как обычно.
dimanAR:wv4, как будто впитывается в гравик. А вообще красить пороги однокоментным чёрным матом бесполезная трата сил.
Всмысле? Я сверху хотел лаком еще.
wv4:гараж35:wv4, или краска гэ или нанесение не правильное.
обезжирил, подождал и начал наносить. все как обычно.
dimanAR:wv4, как будто впитывается в гравик. А вообще красить пороги однокоментным чёрным матом бесполезная трата сил.
Всмысле? Я сверху хотел лаком еще.
Под лак надо базу ложить. Черный мат это ж не то. Хотя я хз в этих баллонах.
dimanAR:Под лак надо базу ложить. Черный мат это ж не то. Хотя я хз в этих баллонах.
Использовал несколько раз подобную схему при покраске дисков. Всегда всё ОК. Правда, баллончики потрошил и заливал в краскопульт)
Здесь же, явно проблема с гравитексом. Неизвестно, как его наносили, сушили, чем разбавляли или обезжиривали.