Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 13 июня 2010 22:58 Редактировалось Артёмка, 64 раз(а).

Архив.

Новый кабинет -> http://my.beltelecom.by/

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

Для тех, кто ругается на "кривые" маршруты, т.е. например почему трафик на Россию идет через Европу, рекомендую прочитать эту статью:
    Сети для самых маленьких. Часть восьмая. BGP и IP SLA

WI-FI: неочевидные нюансы

Файл помощи для настройки интернета byfly и телевидения zala

Вторичные параметры линии:
    Затухание сигнала (Line Attenuation):

до 20 dB — отличная линия
    от 20 dB до 40 dB — рабочая линия
    от 40 dB до 50 dB — возможны сбои
    от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация
    от 60 dB и выше — оборудование работать не будет

Уровень шума (дБ относительно 1 мВт при сопротивлении нагрузки 600 Ом):

от −65 dBm до −51 dBm — линия отличная
    от −50 dBm до −36 dBm — хорошая линия
    от −35 dBm до −20 dBm — работа с периодическими сбоями
    от −19 dBm и выше — работа оборудования невозможна

Отношение сигнал/шум (Signal-to-Noise Ratio (SNR)):

до 7 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации
    от 7 dB до 10 dB — возможны сбои
    от 10 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией
    от 20 dB до 29 dB — очень хорошая линия
    от 29 dB — отличная линия

Трассировка является очень грубым способом выявления неполадок в сети, т.к. запросы до сервера могут идти одним маршрутом, а icmp запросы - другим. Может быть и так, что запрос идет по нормальному маршруту, а ответ - нет. Также ICMP часто режется или обрабатывается с наименьшим приоритетом. Трассировка не предназначена для выявления потерь пакетов, а всего лишь для показа маршрута прохождения (icmp - это пинги и трассировка).

С википедии:
    Здесь хочется отметить, что программа работает только в направлении от источника пакетов и является весьма грубым инструментом для выявления неполадок в сети. В силу особенностей работы протоколов маршрутизации в сети Интернет, обратные маршруты часто не совпадают с прямыми, причем это справедливо для всех промежуточных узлов в трейсе. Поэтому ICMP ответ от каждого промежуточного узла может идти своим собственным маршрутом, затеряться или прийти с большой задержкой, хотя в реальности с пакетами, которые адресованы конечному узлу, этого не происходит. Кроме того, на промежуточных маршрутизаторах часто стоит ограничение числа ответов ICMP в единицу времени, что приводит к появлению ложных потерь.

Уважаемые форумчане. Проблемы с неработающим гуглом обсуждайте пожалуйста в соответствующей ветке: Проблемы с гуглом. Спасибо за внимание.

Куратор ветки _maksim_

При жалобе на низкую скорость на ютубе не надо делать замеры скорости веб-сервера ютуб!!! У ютуба много кэшей в разных странах, включаете видео, запускаете снифер трафика и смотрите с какого айпи адреса идут пакеты. Его и проверяете.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 3 октября 2010 16:34
    nowikow:

svin0, если прекратиться раздача, то переход на анлим не проблема(мы говорим про настоящее время и про меньшие количество денег потраченное на приобретение почти такой же информации при лучшей скорости скачивания.)

Еще какая проблема. Месяц переплачивать (с Ваших слов), сам процесс смены тарифного плана, в некоторых случаях перенастройка торрент клиента (ограничения по скорости, диапазоны адресов, например).

Анлим есть анлим, нечего спорить :wink:

uncle_sem:

а на торрентс.ру - большинство контента лежит оооочень давно и все равно вполне себе скачивается.

Это само собой разумеется :) Там люди не убегают с раздач.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 3 октября 2010 16:38
    neizvestnyj:

проблема торрентсбай в том, что большинство его пользователей сидят на адсл, с исходящим каналом 512 кбит, в лучшем случае 1 мегабит

а в реальности, чтобы нормально работал инет и эти жалкие килобиты нужно урезать на процентов 20. И вы еще удивляетесь, почему на торбе

такие раздачи недолговечные.

Проблема не в ADSL. Мне ничего не мешает поддерживать пару десятков раздач на других трекерах со своими 512 кбит/с. Медленно, но раздача жива.

Проблема в другом :wink:

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

16 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 3 октября 2010 16:44
    svin0:

neizvestnyj :

проблема торрентсбай в том, что большинство его пользователей сидят на адсл, с исходящим каналом 512 кбит, в лучшем случае 1 мегабит

а в реальности, чтобы нормально работал инет и эти жалкие килобиты нужно урезать на процентов 20. И вы еще удивляетесь, почему на торбе

такие раздачи недолговечные.

Проблема не в ADSL. Мне ничего не мешает поддерживать пару десятков раздач на других трекерах со своими 512 кбит/с. Медленно, но раздача жива.

Проблема в другом

и толку раздавать на скорости 0,2 - 0,5 кбит с раздачи, большого рейтинга не наскребешь. Будут анлимы человеческие - готов держать

хоть 50 раздач, а при таких мизерных скорость больше трех раздач, а еще если и свои создавать - глупо. имхо

• OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 3 октября 2010 17:02

Вопрос: есть логин-пароль от Домоседа, которые будут использоваться вместо этого "комфорта мини". Хочу позвонить в 123 и попросить поднять скорость на порт. Не получится ли так, что поддержка просмотрит логи или что-то еще сделает, но запалит использование логина-пароля от другого соединения в этом месте? И чем это грозит?

"я вам не скажу за всю РБ" (с), но я где-то с мес.2 назад попробовал так сделать. мои 2048 на "Стандарте" упали до 512 на подключенном чужом Домоседе.. Модем показывал 2048, но скорость была именно обрезана. Но повторюсь, это было еще на старом биллинге и пробовал я только один раз. Может, сейчас и не так, не берусь судить..

• 3281 Senior Member
    офлайн
    3281 Senior Member

4275

22 года на сайте
    пользователь #3281

Написать сообщение

4275
    # 3 октября 2010 17:03

Осталась сущая мелочь: забабахать пиринг с тюбиком.

Гугл, кстати, по всему миру во всех своих точках присутствия пирится совершенно бесплатно. Дело за малым - дотянуть собственное оптоволокно до Франкфурта или до Москвы.

Категоричность суждений есть признак слабости ума
  • PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

15 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 3 октября 2010 17:22
    Bill Humble:

Осталась сущая мелочь: забабахать пиринг с тюбиком.

Гугл, кстати, по всему миру во всех своих точках присутствия пирится совершенно бесплатно. Дело за малым - дотянуть собственное оптоволокно до Франкфурта или до Москвы.

Так и я о чем. Будем строить свое волокно? Всем колхозом, как библиотеку?

Мне это не нужно.

Чудес не бывает.
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 3 октября 2010 18:35
    neizvestnyj:

и толку раздавать на скорости 0,2 - 0,5 кбит с раздачи, большого рейтинга не наскребешь. Будут анлимы человеческие - готов держать

хоть 50 раздач, а при таких мизерных скорость больше трех раздач, а еще если и свои создавать - глупо. имхо

Смысл жизни не в рейтинге. Хотя кому как :) А раз уж речь зашла о нем, то Вы не правы. Канал используется полностью.

50 раздач? Почему не 100? Почему не 10? Почему не 1? Для одной раздачи скорость в порядке, имхо ;)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 октября 2010 21:53
    To4kaTitAN:

адекватная цена это например 10уе за месяц

ютуб пусть хранит =) они ведь это сейчас делают бесплатно =)

Ах да, точно, как же я забыл. Хранит ролики аж по целых 10 минут максимум и отдает их по совершенно халявному тарифу на скорости 100-200kbps. Качать тебе типичный HD фильм на такой скорости неделю как минимум. Интересно, как быстро тебе самому это извращение надоест ?

А если за деньги, то есть пародия на такой сервис у инфонета, только вот одна засада, стоит оно там 500-2000р за 1Gb инфы, т.е. типичный фильм обойдется в среднем в 7-8тыс.руб. Причем это подчеркну полулегальный сервис, без всякого сервиса и гарантий. А если к этому добавить лицензионные отчисления и сервис, то будет тебе фильм по 5-10$ влегкую стоить. Ты согласишься ? Или опять запоешь что ценник неадекватный ?

slavarasup2:

localhost, ещё не забываем про такую небольшую проблему как лицензия. Это +300% к цене и невозможность посмотреть многие фильмы - не выходили на русском и не выйдут и всё тут (смотрите балет). Стоимость может быть приемлемая на хорошо развитом рынке услуг со спросом и предложением. Но Директриссой развитый рынок не создашь да и нет никаких предпосылок - вроде доходов граждан, уважения к закону и бизнес-климата. Поэтому смешно читать как некоторые борцы с пиратством в вакууме возвращаясь с завода ложат две дневные зарплаты за новый модный альбом или три зарплаты за BD.

А это не я, а такие как To4kaTitAN напрочь про это забывают.

neizvestnyj:

проблема торрентсбай в том, что большинство его пользователей сидят на адсл, да и нетолько его пользователи, а пользователи БССР вообще, с исходящим каналом 512 кбит, в лучшем случае 1 мегабит

Ну у кого как. Клиенты ДС и до 2МБит могут позволить себе, если линия конечно потянет. У меня вот 220кбайт/с стабильно тянет :) Но в целом я про это уже тоже писал ранее, пока буфля будет жать исходящий канал, ничего путного не будет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 3 октября 2010 22:18

нда - я надеялся что тут можно вменяемо пообщаться...

если честно как и вас меня ваши проблемы достатки и разочарования абсолютно не трогают

для себя я выбираю самый подходящий способ выйти в нет и использование информации в нем

если на то пошло то вконтакте можно посмотреть фильмы - и думаю в скором времени в нормальном качестве там тоже можно будет посмотреть(сам пользователем соц сетей не являюсь)

ваши примеры что уже у кого-то там гиг за 500 а там гиг за 2000 мне абсолюнто до лампочки - кроме покупки интернета в беларуси всю остальную информацию из сети интернет я беру с российских европейских и американских хостов и пиринг и цены каких-то там белинфонетов мне абсолютно боком - а порталы на которых можно заплатить и посмотреть уже активно развиваются - не моя вина что вы не можете себе позволить смотреть видео онлайн или пользуетесь сетью не так давно

всем мир жвачка - пока

• сах Senior Member
    офлайн
    сах Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #142482

Написать сообщение

798
    # 3 октября 2010 22:39

Бай флай подключил в августе 09.пользовался 2 месяца.потом уехал-а инет не отключил.в октябре 09 инет отключили.щас балланс в личном кабинете

-25000.+принудительная блокировка.

в договоре прочел интересный пункт..... в случае расторжение договора поставщиком услуг(а он имеет прав его расторгнуть в одностор.порядке при неоплате) нужно вернуть оборудование(модем с вай фай..стоимость оценочная 80 000р) если я не верну оборудование-то начисляется пеня.3% от стоимости оборудования за кажд день просрочки возврата.

о расторжении договора должны известить писменно.извещения не было.

чем мне грозит ситуация?

• sl_bug Member
    офлайн
    sl_bug Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #232553

Написать сообщение

231
    # 3 октября 2010 22:53
    To4kaTitAN:

дуремар - читай тоже внимательно - адекватную цену - 2-3 бакса за серию не есть адекватная цена на мой взгляд

3 бакса за серию это и есть адекватная цена. посмотрите на айтюнсе к примеру 2.99 за House season 7 episode 1. Хотите дешевле. ждите пока пройдет весь сезон и начнет выходить новый, тогда за весь предыдущий сезон заплатите где-то по 1.5-1.85 за серию. Было бы там с адекватным русским переводам, ну или хотя бы с хорошими субтитрами (англ или рус) то покупал бы. 10т б.р. не такая большая цена за хорошую вещь.

Есть еще другой вариант. Как в США у неторых кабельных провайдеров. 99 центов за любой фильм/серию, но есть только сутки что бы посмотреть. в течении этих суток смотри сколько хочешь то что купил. потом если захочешь еще раз посмотреть опять плати 99 центов.

оба варианта очень хорошие (учитывая качество, а не как у нас на зале платишь непонятно за что). является ли эта цена адекватной для вас - ваше дело. но дешевле чем у буржуев никогда у нас не будет.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 3 октября 2010 23:20

sl_bug, 10 тыс за серию это для гурманов. Как быть беднягам вроде меня, которые за раз 5-10 серий смотрят?

что-то не так
    офлайн

2770

16 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 4 октября 2010 00:20
    svin0:

neizvestnyj :

Смысл жизни не в рейтинге. Хотя кому как А раз уж речь зашла о нем, то Вы не правы. Канал используется полностью.

50 раздач? Почему не 100? Почему не 10? Почему не 1? Для одной раздачи скорость в порядке, имхо

для одной раздачи нормально, я про 50 к тому говорю, что Вы написали, что у вас "пару десятков раздач"

Хотя если допустим оптика, и канал 10/10, то почему и не 50 раздач держать... Но такие каналы еще не скоро будут...

А на рейтинг давно забил:) держу на том уровне, который позволяет качать и пох, да и гугл много способов знает, как обойти рейтинг...

офлайн

2770

16 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 4 октября 2010 00:30
    localhost:

To4kaTitAN :
    neizvestnyj :

проблема торрентсбай в том, что большинство его пользователей сидят на адсл, да и нетолько его пользователи, а пользователи БССР вообще, с исходящим каналом 512 кбит, в лучшем случае 1 мегабит

Ну у кого как. Клиенты ДС и до 2МБит могут позволить себе, если линия конечно потянет. У меня вот 220кбайт/с стабильно тянет Но в целом я про это уже тоже писал ранее, пока буфля будет жать исходящий канал, ничего путного не будет.

А сколько у нас в стране абонентов ДС и сколько абонентов byfly? У последних не то что 2, один мегабит на аплоад добиться практически нереально

Не корректно как-то сравнивать "моську и слона", согласитесь.:znaika:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 октября 2010 01:09
    To4kaTitAN:

нда - я надеялся что тут можно вменяемо пообщаться...

если честно как и вас меня ваши проблемы достатки и разочарования абсолютно не трогают

Если честно, то твои проблемы общения тут тоже никого не трогают. Ты сам себе противоречишь и несешь всякую ересь.

To4kaTitAN:

информацию из сети интернет я беру с российских европейских и американских хостов и пиринг и цены каких-то там белинфонетов мне абсолютно боком - а порталы на которых можно заплатить и посмотреть уже активно развиваются - не моя вина что вы не можете себе позволить смотреть видео онлайн или пользуетесь сетью не так давно

Пришел убеленный сединами сенсей и всех сразу построил :molotok: Ты можешь хоть заперепокупаться на американских, европейских и российких хостах, но сюда тебе трафик за так никто не будет поставлять. Это во-первых. А во-вторых с какой стати американцам или европейцам хранить переводенные на русский версии фильмов, они им в таком варианте нафиг не упали. В-третьих раз уж ты нашел бабла на быстрый инет чтобы смотреть HD в онлайне (а это порядка 4-8мбит/с скорости) то и скачать переведенный фильм за то же время не составит никакой проблемы, при этом все это будет абсолютно бесплатно.

Так что я тебя разочарую, швыряться баблом ты уже умеешь, а вот думать и получить то же самое или даже лучшее, но при этом бесплатно - нет. Если ты пришел сюда сказать что мы все лохи, потому что смотрим за так то, за что ты платишь деньги, то это видимо не сюда надо, а к докторам.

sl_bug:

To4kaTitAN:

дуремар - читай тоже внимательно - адекватную цену - 2-3 бакса за серию не есть адекватная цена на мой взгляд

3 бакса за серию это и есть адекватная цена. посмотрите на айтюнсе к примеру 2.99 за House season 7 episode 1. Хотите дешевле. ждите пока пройдет весь сезон и начнет выходить новый, тогда за весь предыдущий сезон заплатите где-то по 1.5-1.85 за серию. Было бы там с адекватным русским переводам, ну или хотя бы с хорошими субтитрами (англ или рус) то покупал бы. 10т б.р. не такая большая цена за хорошую вещь.

Я вот одного не понимаю. Зачем платить за то, что можно скачать в отличном качестве практически забесплатно и спокойно смотреть потом в любое время и сколько хочешь раз ? Тем более что буржуйские сериалы с нормальным переводом только так и появляются в принципе. Ну не показывают их сразу по ТВ, а тот же Лостфильм или Новафильм или Фильгейт переводят сами и довольно быстро.

neizvestnyj:

А сколько у нас в стране абонентов ДС и сколько абонентов byfly? У последних не то что 2, один мегабит на аплоад добиться практически нереально

Не корректно как-то сравнивать "моську и слона", согласитесь.:znaika:

Покрытие ДС безусловно хуже чем у буфли, а плохие линии одинаковая проблема одного и того же долбанного монополиста. Но с другой стороны как минимум в Минске (да и в обл. центрах ДС есть) это возможно, а в Минске живет около 20% населения РБ. Вас что, кто-то насильно держит на этой глючной буфле ? Хотя я знаю ответ, просто дофига есть иждевенцев и эгоистов, которые себе фильм слили, а дальше хоть трава не расти, только покрикивают на форумах мол скорости давайте, качаеццо медленно, а сам скачал и ни грамма раздавать потом не желает :molotok: Таким и 512к выше крыши, им бы входящий только побыстрей подавай, а тут к сожалению ДС не желает идти на поводу и в данный момент 4мбит анлим не предлагает.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • sl_bug Member
    офлайн
    sl_bug Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #232553

Написать сообщение

231
    # 4 октября 2010 02:08 Редактировалось sl_bug, 4 раз(а).

Я вот одного не понимаю. Зачем платить за то, что можно скачать в отличном качестве практически забесплатно и спокойно смотреть потом в любое время и сколько хочешь раз ? Тем более что буржуйские сериалы с нормальным переводом только так и появляются в принципе. Ну не показывают их сразу по ТВ, а тот же Лостфильм или Новафильм или Фильгейт переводят сами и довольно быстро.

Хм... А зечем людям платить за их работу? Давайте перестанем платить за проезд и будем ходить пешком, давайте перестанем платить за продукты и будем воровать? Нет я не призываю просто взять и избавиться от торрентов и тд (все равно это не возможно до ввода адекватный сервисов по продаже лицензионного контента), но все же задавать вопрос "зачем платить" глупо, я думаю вы и сами это понимаете.

З.Ы. Да я качаю сериалы из торрентов, но только ради перевода или чтобы посмотреть а что это за новый сериал. И да я покупаю те вещи (даже на англ) которые мне нравятся, чтобы сказать спасибо тем, кто это сделал.

• yuzikus Senior Member
    офлайн
    yuzikus Senior Member

1029

14 лет на сайте
    пользователь #207826

Написать сообщение

1029
    # 4 октября 2010 02:09

вроде какой-то из торент-клиентов позволяет смотреть в процессе загрузки фильма. Или это плагин к юторенту, не помню. Качает себе такой последовательно части и показывает стразу. Абы свой канал позволял и источников было в достатке.

Но лично мне стало намного удобней смотреть с таких сайтов, которые показывают онлайн. Просто стало запарно качать торентом то, что после просмотра удаляется. Ну, невелика работа - скачать, посмотреть и удалить, согласен. Но и эти несчастные 7тыщ - не такие-уж и деньги. В выходные пропивается больше. :) Да и тут есть доступ к одному совсем бесплатному сайту с кучей сериалов. Вот пересматриваю "Скорую помощь"(ED).

Я могу подождать, в том плане, что пропущу, скажем две серии хауса и потом посмотрю их сразу, но мне неохота ждать пока какая-то из этих серий скачается на комп и потеряется время на сам процесс скачки через торрент. Тут включил и смотри. Сериалов смотрю несколько, отслеживать выходы новых серий каждого из них - тоже парит. В торенте можно RSS настроить под это дело, если трекер позволяет, но лень и с этим разбираться. :) В общем, это только моё мнение, я не призываю ни к чему, просто вот захотелось высказаться, раз сам пользуюсь. Да, по технической части - канала в 2а мегабита вполне достаточно для SD(секунд через 30-50 фильм стартует и идёт без заминок), для HD - от 4х(минуты 3и надо подождать, навскидку впемя прикидываю, и дальше можно также смотреть)

Пока писал коммент часовая серия "Boardwalk Empire" загрузилась полностью. Спокойной ночи.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36219

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36219
    # 4 октября 2010 02:57

Хм... А зечем людям платить за их работу? Давайте перестанем платить за проезд и будем ходить пешком, давайте перестанем платить за продукты и будем воровать? Нет я не призываю просто взять и избавиться от торрентов и тд (все равно это не возможно до ввода адекватный сервисов по продаже лицензионного контента), но все же задавать вопрос "зачем платить" глупо, я думаю вы и сами это понимаете.

З.Ы. Да я качаю сериалы из торрентов, но только ради перевода или чтобы посмотреть а что это за новый сериал. И да я покупаю те вещи (даже на англ) которые мне нравятся, чтобы сказать спасибо тем, кто это сделал.

с таким подходом вы будете только рашн версию побега смотреть или прочую адаптированную муть , если выбор посмотреть забесплатно или не смотреть вообще то как бы у меня колебаний не возникает

Но лично мне стало намного удобней смотреть с таких сайтов, которые показывают онлайн

а я люблю Web-DL 720p на большом экране - а они никак в наш буфлушный онлайн не пролезают

информацию из сети интернет я беру с российских европейских и американских хостов и пиринг и цены каких-то там белинфонетов мне абсолютно боком - а порталы на которых можно заплатить и посмотреть уже активно развиваются - не моя вина что вы не можете себе позволить смотреть видео онлайн или пользуетесь сетью не так давно

да есть такие сайты - где жуликоватые сограждане берут с лохов деньги за то что можно смотреть бесплатно , притом правообладайтунгам они ничего не отслюнявливают ввиду того что контент то всё равно весь пиратский

Никогда такого не было и вот опять !
  • KastusG Member
    офлайн
    KastusG Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #138512

Написать сообщение

358
    # 4 октября 2010 10:45

Как разводят буржуев-лохов на деньги:

sl_bug:

3 бакса за серию это и есть адекватная цена. . Хотите дешевле. ждите пока пройдет весь сезон и начнет выходить новый, тогда за весь предыдущий сезон заплатите где-то по 1.5-1.85 за серию. Было бы там с адекватным русским переводам, ну или хотя бы с хорошими субтитрами (англ или рус) то покупал бы. 10т б.р. не такая большая цена за хорошую вещь.

Есть еще другой вариант. Как в США у неторых кабельных провайдеров. 99 центов за любой фильм/серию, но есть только сутки что бы посмотреть. в течении этих суток смотри сколько хочешь то что купил. потом если захочешь еще раз посмотреть опять плати 99 центов.

оба варианта очень хорошие (учитывая качество, а не как у нас на зале платишь непонятно за что). является ли эта цена адекватной для вас - ваше дело. но дешевле чем у буржуев никогда у нас не будет.

П Е Р Е М Е Н !
  • Наблюдатель Member
    офлайн
    Наблюдатель Member

413

14 лет на сайте
    пользователь #206659

Написать сообщение

413
    # 4 октября 2010 11:32

Позвонил в службу поддержки: основной вопрос был, почему на комфорт лайте скорость 512 кб/с! Посмотрели, проверили, протестировали линию и безпроблемно выставили 4 мб (это, я так понимаю 4096 кб/с, я прав?). Быстро и вежливо!

Надежда есть наихудшее зло - она продлевает мучения!