Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 3 ноября 2010 17:47

http://www.taxist.by/uploads/posts/2010-11/1288633229_dtp-2.jpg

Увидев, что передо мной остановился большегруз, - говорит Анатолий,- я так же остановился, немного сместившись к центру дороги, чтобы контролировать дорогу впереди, через несколько минут после остановки, я почувствовал очень сильный удар и на некоторое время потерял контроль времени. После осознания мгновения, я понял, что нахожусь между двумя многотонными автомобилями.

не верю в это. по расположению такси видно что сместился он в свою полосу со встречки.

http://www.taxist.by/uploads/posts/2010-11/1288633217_dtp-4.jpg

и остался на встречке.

ещё вот эта цитатка понравилась

От себя хочу поблагодарить водителя бетоновоза за честность в разбирательстве данного ДТП.

ну конечно когда на кону лишение по двум статьям.

http://www.taxist.by/702486-taksi-v-tiskax-dtp-na-menkovskom-trakte.html источник

in hostem omnia licita.
  • viktor1981 Senior Member
    офлайн
    viktor1981 Senior Member

1159

14 лет на сайте
    пользователь #282418

Написать сообщение

1159
    # 3 ноября 2010 17:54

189, +100500

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 ноября 2010 18:44
    189:

localhost,

Чушь, даже про ДТП. Если водитель тралика вмажется, то и страховку он будет оплачивать, ибо дистанцию держать надо, а уж про ситуацию когда ДТП не произошло и вообще говорить нечего.

:D за свою практику я уже двоих "наказал" Один раз машина подрезала...тормазнул..в салоне бабуля сломала руку...записал номер машины, записал свидетелей и тд и тп...водитель авто даже ничего не заметил поехал дальше! Представляю его выражение когда с ним связались работники ГАИ. (если бабка оказалась ушлая то бабла наверное срубила немало:super:) а второй раз похожая ситуация, только без перелома, а какие то лёгкие ушибы....и водитель авто не уехал...дождались ГАИ...естественно у водителя авто права сразу в карман гаишника. При мне работник гаи водителю впаривал, что типа делай шо хочеш, но только что бы пострадавшая не обращалась за мед помощью...бо будет лишение!!! Чем закончилось у них там не знаю :super: Вот такие две ситуации БЕЗ СТОЛКНОВЕНИЯ !!!localhost, есть лишние деньги можешь попробывать :lol:

Чушь идущая вразрез с ПДД, а вот вам стоит научиться ездить, раз на профи косите. А на вызов в ГАИ я лично просто не пойду, вы там хоть уписайтесь им по сто раз, ибо права в кармане, вы свободны и в пролете как фанера над Парижем.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • jokerstyle Onliner Auto Club
    офлайн
    jokerstyle Onliner Auto Club

352

18 лет на сайте
    пользователь #72114

Написать сообщение

352
    # 3 ноября 2010 22:49

deviator

Уважаемый, научитесь читать что написано, а не придумывать как всё было и выдавать за правду, и покажите мне того человека который понапрасну будет брать на себя вину за другого, ведь его за это никто по голове не погладит. Не надо делать преждевременные выводы никогда!

Каждому Своё...
  • Luco.Brazi Member
    офлайн
    Luco.Brazi Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #262493

Написать сообщение

166
    # 3 ноября 2010 23:05
    189:

localhost,

Чушь, даже про ДТП. Если водитель тралика вмажется, то и страховку он будет оплачивать, ибо дистанцию держать надо, а уж про ситуацию когда ДТП не произошло и вообще говорить нечего.

за свою практику я уже двоих "наказал" Один раз машина подрезала...тормазнул..в салоне бабуля сломала руку...записал номер машины, записал свидетелей и тд и тп...водитель авто даже ничего не заметил поехал дальше! Представляю его выражение когда с ним связались работники ГАИ. (если бабка оказалась ушлая то бабла наверное срубила немало) а второй раз похожая ситуация, только без перелома, а какие то лёгкие ушибы....и водитель авто не уехал...дождались ГАИ...естественно у водителя авто права сразу в карман гаишника. При мне работник гаи водителю впаривал, что типа делай шо хочеш, но только что бы пострадавшая не обращалась за мед помощью...бо будет лишение!!! Чем закончилось у них там не знаю Вот такие две ситуации БЕЗ СТОЛКНОВЕНИЯ !!!localhost, есть лишние деньги можешь попробывать

я бы тож троллейбусы наказал, не единожды, при проезде площади бангалор, на глаза водителей троллейбусов наваливается пелена и они перед самым носом начинают выруливать на круг (я на главной) и мне приходится тормозить вплоть до остановки ТС, ему сигналишь, а он смотрит куда в облака через очки с толстыми линзами. 189, или надо было бить в бок, или записать номер твоего агрегата? чтобы ты потом контакты пошел чистить?

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 3 ноября 2010 23:27
    Luco.Brazi:

я бы тож троллейбусы наказал, не единожды, при проезде площади бангалор, на глаза водителей троллейбусов наваливается пелена и они перед самым носом начинают выруливать на круг (я на главной) и мне приходится тормозить вплоть до остановки ТС, ему сигналишь, а он смотрит куда в облака через очки с толстыми линзами. 189, или надо было бить в бок, или записать номер твоего агрегата? чтобы ты потом контакты пошел чистить?

а схемку вашего проезда можно нарисовать?

а то там много "главных на главной"...

• Luco.Brazi Member
    офлайн
    Luco.Brazi Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #262493

Написать сообщение

166
    # 3 ноября 2010 23:34

PITER_PENN, я ехал с орловки, уже указал правый поворот на сурганова, троллейбус начал выруливать мне наперерез с богдановича. Что не понятно, или со второстепенной уже пропускать не нужно?

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 3 ноября 2010 23:39
    Luco.Brazi:

PITER_PENN, я ехал с орловки, уже указал правый поворот на сурганова, троллейбус начал выруливать мне наперерез с богдановича. Что не понятно, или со второстепенной уже пропускать не нужно?

без схемы там ничего не понятно

• Luco.Brazi Member
    офлайн
    Luco.Brazi Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #262493

Написать сообщение

166
    # 3 ноября 2010 23:43

PITER_PENN, хм, не понимаю что там может быть непонятного? Кажется все просто.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 3 ноября 2010 23:47
    Pavel Nikolaevish:

deviator Уважаемый, научитесь читать что написано, а не придумывать как всё было и выдавать за правду, и покажите мне того человека который понапрасну будет брать на себя вину за другого, ведь его за это никто по голове не погладит. Не надо делать преждевременные выводы никогда!

мысли вслух и не более - выводы делает инспектор на разборе. лично я вижу ситуацию иначе, тем более подтвердились мои догадки о том что такси выезжала на встречку. а вина тут сто'ит всего-то премии в конце месяца и 35000 штрафа - это вам не пьяный мойщик.

Да ради бога если всё было так как написано - мне не холодно не жарко, самого насаживали мордой на фаркоп до неузноваемости, просто не нужно выезжать на встречку "посмотреть чё стаим" что бы ни у кого не возникло подозрений и сочуствовали ВСЕ. да и суета из-за этого сообщения слишком подозрительна - как будто боится чего.. модеры уже удалили по запросу моё виденье ситуации в соседней теме.

научитесь читать что написано

Национальная черта современных белорусов? читать что написано, жрать что дали, а может так и надо?

in hostem omnia licita.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 ноября 2010 01:51
    PITER_PENN:

Luco.Brazi:

без схемы там ничего не понятно

Круг главный по отношению ко въездам, какую еще вам схему надо ?

А для особо ушлого 189 могу сказать, как я бы лично его на кол посадил. Зная его маршрут и график движения выбираем любой нерегулируемый переход на его маршруте, потом при проезде тралика симулируем наезд на пешехода на переходе (а у пешехода совершенно случайно в руках будет тяжелый лом, чтобы след остался заметный на железе и если он даст деру чтобы легко было доказать), вызов ГАИ, все дела, а дальше 189 ходит пешком и сосет лапу без работы. Кстати заодно и бабло башляет пешеходу.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 ноября 2010 11:09)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 4 ноября 2010 08:48
    Luco.Brazi:

PITER_PENN, хм, не понимаю что там может быть непонятного? Кажется все просто.

А то что некоторые едут от центра круга на съезд практически перпендикулярно полосам и при этом считают что им все должны уступить.

• Luco.Brazi Member
    офлайн
    Luco.Brazi Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #262493

Написать сообщение

166
    # 4 ноября 2010 10:07 Редактировалось Luco.Brazi, 2 раз(а).

Тупо приведу пример: Пл Победы, еду из центра города, стою во второй полосе, пропускаю транспорт двигающийся по кругу, пропустил, трогаюсь, поровнялся с ул Захарова, оттуда резко срывается с места стоящее БМВ, в надежде проскочить, я притормаживаю, дабы избежать столкновение, и тут же это БМВ тормозит инспектор Гаи. Думаю понятно за что.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 4 ноября 2010 10:15

deviator, кстати по фоткам Ваши выводы очень даже похожи на правду.

Если бы таксист тупо стоял ровно, то так бы и остался стоять и задняя часть автомобиля таксиста была бы равномерно повреждена.

А по фото видно, что МАЗ боднул его ровно в правый задний угол.

http://www.taxist.by/uploads/posts/2010-11/1288633229_dtp-2.jpg

Это видно и по бамперу МАЗа и по машине таксиста.

Как такое возможно, если он протсо стоял в своей полосе?

Все ИМХО не претендующее на правду...

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22939

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22939
    # 4 ноября 2010 10:32

localhost,

(а у пешехода совершенно случайно в руках будет тяжелый лом, чтобы след остался заметный на железе и если он даст деру чтобы легко было доказать)

Нее.. лом это не каширно... Взрыв пакет сама то... пол бампера тралику разнесет... точно водила тралика не сможет скрыть наезд на пешика... :lol:

ЗЫ. У тя регистратор звук пишет? Хотелось бы послушать тебя в тот момент, когда ты везешь спящего ребенка и перед тобой выскакивает джигит и резко по тормозам...

Балять мои крылья
  • 78222 Senior Member
    офлайн
    78222 Senior Member

739

18 лет на сайте
    пользователь #78222

Написать сообщение

739
    # 4 ноября 2010 10:45

localhost, хамить то зачем? я писал не про конкретную ситуацию на Банголор или где то там еще. Я про то, что в аварийной ситуации (резком торможении) когда сошлись две легковые, вы покричали друг на друга и поехали по своим делам. А в ситуации с общественным транспортом совсем другая тема, будь это трал или автобус! В салоне куча народу и при оплаченном проезде каждый застрохован на кругленькую сумму. А правоту уже определяет ГАИ. А виномным может быть как один, так и второй.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 4 ноября 2010 10:59

189, и при оплаченном проезде каждый застрохован на кругленькую сумму.

а можно мне по-секрету узнать размер этой суммы, -потому как не в курсе?:beer:

• 78222 Senior Member
    офлайн
    78222 Senior Member

739

18 лет на сайте
    пользователь #78222

Написать сообщение

739
    # 4 ноября 2010 11:05

ALFF-AL, в зависимости от тяжести. Максимум вроде 3000 евро, но точно не знаю. Но это при условии что Вы сразу обратились к водителю, он вызвал скорую, ГАИ и тд и тп.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 4 ноября 2010 11:13

189, Но это при условии что Вы сразу обратились к водителю, он вызвал скорую, ГАИ и тд и тп.

189, мне вспоминается, как пару лет тому пассажирка погибла в троллейбусе от электротравмы,

это наверное самая большая тяжесть, и за это 3000? ? :beer:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 4 ноября 2010 11:18

localhost,

Круг главный по отношению ко въездам, какую еще вам схему надо ?

кто-то недавно доказывал если не ошибаюсь - что как только знак уступи дорого проехали и выехали на перекрёсток - то всё - уступать уже никому не надо.

так и на бангалор - если тралик уже въехал на круг - то он уже никого пропускать не обязан. другое дело кто как низко летит и на сколько успевает по "прямой" на бангалор проехать пока тралик будет выезжать.

поэтому вопрос про схему - весьма правильный. без неё непонятно - был тралик на круге или еще нет.