elleg:Тунец здоровая рыба темно-красного цвета.
Тунец бывает разный. Существует скумриевидный около 2 кг весом.
elleg:Тунец здоровая рыба темно-красного цвета.
Тунец бывает разный. Существует скумриевидный около 2 кг весом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Etnika, мне несколько раз такую капусту привозили. с тех пор капусту, как и картошку, в Еврике не покупаю никогда.
Полиниатор:revasrq:А вообще из присутствующих есть тут кто выйграл квартиру или машину ? чисто интересно
так вам и сказали
вы знаете, что меня всегда поражало... если человек выиграл квартиру или крупную сумму денег в лотерею, он будет об этом молчать. правильно? ну зачем светиться на всю страну, когда речь о большой сумме денег? при этом каждый день во всех СМИ сияют лица людей, которые выиграли в Суперлото/в е-доставке квартиру, машину, крупную сумму денег. меня терзают смутные сомнения... и сразу возникает вопрос: вот вы выиграли многа денюх, будете вы на всю страну трубить об этом? короче, то ли они не выиграли нихрена, то ли им деньги заплатили, чтобы они о своем выигрыше раструбили. нормальный человек светиться не станет.
Svetik_Minsk:вы знаете, что меня всегда поражало... если человек выиграл квартиру или крупную сумму денег в лотерею, он будет об этом молчать. правильно? ну зачем светиться на всю страну, когда речь о большой сумме денег? при этом каждый день во всех СМИ сияют лица людей, которые выиграли в Суперлото/в е-доставке квартиру, машину, крупную сумму денег. меня терзают смутные сомнения... и сразу возникает вопрос: вот вы выиграли многа денюх, будете вы на всю страну трубить об этом? короче, то ли они не выиграли нихрена, то ли им деньги заплатили, чтобы они о своем выигрыше раструбили. нормальный человек светиться не станет.
Svetik_Minsk:вот вы выиграли многа денюх, будете вы на всю страну трубить об этом?
Почему нет?
Или вы верите в сказки, как у выигрывших отбирали машины и деньги?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:вы знаете, что меня всегда поражало... если человек выиграл квартиру или крупную сумму денег в лотерею, он будет об этом молчать. правильно? ну зачем светиться на всю страну, когда речь о большой сумме денег?
Это предусмотрено правилами подобных игр. Выиграл - будь добр пройти на фотосессию, дать интервью, которое потом будет во всех СМИ. Если бы не это требование, то, думаю, счастливых лиц мы видели бы гораздо меньше. Не все любят такую публичность, тем более, по таким поводам.
Yuna:Или вы верите в сказки, как у выигрывших отбирали машины и деньги?
Ну не такие там чаще всего суммы, чтобы прям на мокруху идти. У бедных белорусов и побольше можно найти запасы, если хорошенько покопаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
krum:декретница с нашего предприятия выиграла квартиру. и это факт.
верю. но сомневаюсь, что выигравших столько, сколько в СМИ рассказывают.
Yuna:Svetik_Minsk:вот вы выиграли многа денюх, будете вы на всю страну трубить об этом?
Почему нет?
Или вы верите в сказки, как у выигрывших отбирали машины и деньги?
я в принципе не верю в такие выигрыши. нет, они есть, но не в таких масштабах.
Швейка, и что, если кто-то откажется светиться на всю страну, у него квартиру отберут? бред.
Svetik_Minsk:если кто-то откажется светиться на всю страну, у него квартиру отберут?
Svetik_Minsk, А почему нет? Если это нарушение правил игры, с которыми участник согласился и принял на себя обязательства соблюдения всех её требований (а он согласился и принял).
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:но сомневаюсь, что выигравших столько, сколько в СМИ рассказывают
Не сомневайтесь, так и есть, это все реальные выигравшие люди, все эти машины и квартиры оплачены с лихвой, прибыль превышает стоимость этого добра в разы, так что выдача таких подарков организаторов не разорит. А наоборот, обеспечит еще больший приток прибыли от новых любителей играть.
Если бы это были бы развод и подстава, это все открылось бы, сейчас такие вещи не скроешь. Вот, например, попросили бы меня "посветить лицом" в СМИ, что я якобы выиграла машину или квартиру. Меня знает куча людей: родственники, друзья, коллеги, соседи плюс такая же куча людей со стороны мужа, например... И что бы я всем этим интересующимся и поздравляющим меня людям сказала бы? Что не ваше дело, где моя машина и где моя квартира, почему я не могу их показать, почему мы не ездим на этой машине, почему не переезжаем в новое жилье? Что я их быстро продала, а денежки припрятала? Это еще сработает с какими коллегами или соседями, ладно. А с близкими людьми, ведь им так не соврешь? Придется колоться, что я - подставное лицо, что все это утка и липа. Близких людей много, без сомнения кто-то бы где-то когда-то об этом упомянул бы, рассказал кому, кто-то потом и написал бы об этом на тех же форумах, подхватили, разнесли, в век интернета это делается мгновенно... Так что в данном случае шила в мешке не утаишь.
Svetik_Minsk:и что, если кто-то откажется светиться на всю страну, у него квартиру отберут? бред
Думаю, никто не решился это проверять, хотя, наверное, и уточняли. Но для организатора важно, чтобы были именно эти статьи в СМИ, в них вся соль, поэтому, да, не дадут выигрыш запросто. Я бы на месте организаторов сделала бы так, и по закону была бы права, любой суд был бы на моей стороне. Этот пункт очень важен, и он не зря внесен в правила подобных игр.
Svetik_Minsk:Швейка, и что, если кто-то откажется светиться на всю страну, у него квартиру отберут? бред.
Читайте внимательно правила
В пункте 12.2 говорится о том, что должен предоставить победитель для получения приза.
Те, кто участвует в игре, с этими правилами согласились
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:вы знаете, что меня всегда поражало... если человек выиграл квартиру или крупную сумму денег в лотерею, он будет об этом молчать. правильно?
если я бы выиграла квартиру не молчала бы. а вот с деньгами да. - помалкивала бы)))
но я уже писала в этой ветке. новые соседи моих родственников (на Скрипникова ) - выигравшие квартиру люди.
долгое время квартира была притоном. ее выкупили, привели в чувства и разыграли в лотерею.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
привезли сёння заказ за 20 минут , мороженое не растаяло!! Супер! И так хорошо , что больше бёнстеков не будет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Svetik_Minsk:но сомневаюсь, что выигравших столько, сколько в СМИ рассказывают
Не сомневайтесь, так и есть, это все реальные выигравшие люди, все эти машины и квартиры оплачены с лихвой, прибыль превышает стоимость этого добра в разы, так что выдача таких подарков организаторов не разорит. А наоборот, обеспечит еще больший приток прибыли от новых любителей играть.
Если бы это были бы развод и подстава, это все открылось бы, сейчас такие вещи не скроешь. Вот, например, попросили бы меня "посветить лицом" в СМИ, что я якобы выиграла машину или квартиру. Меня знает куча людей: родственники, друзья, коллеги, соседи плюс такая же куча людей со стороны мужа, например... И что бы я всем этим интересующимся и поздравляющим меня людям сказала бы? Что не ваше дело, где моя машина и где моя квартира, почему я не могу их показать, почему мы не ездим на этой машине, почему не переезжаем в новое жилье? Что я их быстро продала, а денежки припрятала? Это еще сработает с какими коллегами или соседями, ладно. А с близкими людьми, ведь им так не соврешь? Придется колоться, что я - подставное лицо, что все это утка и липа. Близких людей много, без сомнения кто-то бы где-то когда-то об этом упомянул бы, рассказал кому, кто-то потом и написал бы об этом на тех же форумах, подхватили, разнесли, в век интернета это делается мгновенно... Так что в данном случае шила в мешке не утаишь.
Svetik_Minsk:и что, если кто-то откажется светиться на всю страну, у него квартиру отберут? бред
Думаю, никто не решился это проверять, хотя, наверное, и уточняли. Но для организатора важно, чтобы были именно эти статьи в СМИ, в них вся соль, поэтому, да, не дадут выигрыш запросто. Я бы на месте организаторов сделала бы так, и по закону была бы права, любой суд был бы на моей стороне. Этот пункт очень важен, и он не зря внесен в правила подобных игр.
и не лень же вам строчить эти простыни под каждым постом...
Rewards:привезли сёння заказ за 20 минут , мороженое не растаяло!! Супер! И так хорошо , что больше бёнстеков не будет!
и не говорите. хотя Еврик может и передумать))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:и не лень же вам строчить эти простыни под каждым постом...
Я очень быстро печатаю, устать не успеваю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Svetik_Minsk:и не лень же вам строчить эти простыни под каждым постом...
Я очень быстро печатаю, устать не успеваю
ну это само собой. особенно когда
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ну это само собой. особенно когда
ради благого дела стараешься))
От человека с такой кучей сообщений это особенно приятно слышать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Svetik_Minsk:ну это само собой. особенно когда
ради благого дела стараешься))От человека с такой кучей сообщений это особенно приятно слышать
ахаха , класс
бананы и клементины сегодня отменные в едоставке
а кто-нибудь в курсе, что за раздача промокодов на скидку в 5%- источник Promo-50 ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Svetik_Minsk:ну это само собой. особенно когда
ради благого дела стараешься))От человека с такой кучей сообщений это особенно приятно слышать
это Чиллаут много лет назад. там необязательно простыни строчить. пару веток-болталок, и через несколько месяцев - вуаля плюс сколько-то там тыщ сообщений. сейчас меня на форуме нет почти - переросла, наверное)). но вы с вашей способностью быть во всех ветках и отвечать на все сообщения (особенно на мои) через годик-другой очень легко меня перерастете))