Ответить
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14845

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14845
    # 27 декабря 2017 22:29
    elleg:

Тунец здоровая рыба темно-красного цвета.

Тунец бывает разный. Существует скумриевидный около 2 кг весом.

Себе свой совет посоветуй
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 декабря 2017 09:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Etnika, мне несколько раз такую капусту привозили. с тех пор капусту, как и картошку, в Еврике не покупаю никогда.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Полиниатор:

revasrq:

А вообще из присутствующих есть тут кто выйграл квартиру или машину ? чисто интересно

так вам и сказали :trollface:

вы знаете, что меня всегда поражало... если человек выиграл квартиру или крупную сумму денег в лотерею, он будет об этом молчать. правильно? ну зачем светиться на всю страну, когда речь о большой сумме денег? при этом каждый день во всех СМИ сияют лица людей, которые выиграли в Суперлото/в е-доставке квартиру, машину, крупную сумму денег. меня терзают смутные сомнения... и сразу возникает вопрос: вот вы выиграли многа денюх, будете вы на всю страну трубить об этом? короче, то ли они не выиграли нихрена, то ли им деньги заплатили, чтобы они о своем выигрыше раструбили. нормальный человек светиться не станет.

• Швейка Senior Member
    офлайн
    Швейка Senior Member

3632

14 лет на сайте
    пользователь #326477

Написать сообщение

3632
    # 28 декабря 2017 09:19
    Svetik_Minsk:

вы знаете, что меня всегда поражало... если человек выиграл квартиру или крупную сумму денег в лотерею, он будет об этом молчать. правильно? ну зачем светиться на всю страну, когда речь о большой сумме денег? при этом каждый день во всех СМИ сияют лица людей, которые выиграли в Суперлото/в е-доставке квартиру, машину, крупную сумму денег. меня терзают смутные сомнения... и сразу возникает вопрос: вот вы выиграли многа денюх, будете вы на всю страну трубить об этом? короче, то ли они не выиграли нихрена, то ли им деньги заплатили, чтобы они о своем выигрыше раструбили. нормальный человек светиться не станет.

15.1. Участие в Рекламной игре предполагает ознакомление и полное согласие Участников с настоящими
    Правилами и принятие на себя обязательства соблюдать все их условия и требования.
    15.2. Факт участия в Рекламной игре означает, что ее участники соглашаются принимать участие в
    рекламной видеосъемке, что их фамилии, имена, отчества, фотографии, видео-, аудио- и иные материалы
    о них могут быть использованы Организатором в любых рекламных и (или) информационных
    материалах
    , связанных с проведением Рекламной игры, без уплаты какого-либо вознаграждения
    участникам. Победитель Рекламной игры дает свое согласие на интервью в средствах массовой
    информации и съемку для рекламных материалов
    , подготовленных в связи с проведением данной
    Рекламной игры, без выплаты ему какого-либо вознаграждения. Все права на такие рекламные материалы
    принадлежат Организатору.
    Ни дня без строчки! ~-------~ Шью вот теперь.....
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13741

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13741
    # 28 декабря 2017 09:27

декретница с нашего предприятия выиграла квартиру. и это факт.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14845

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14845
    # 28 декабря 2017 09:29
    Svetik_Minsk:

вот вы выиграли многа денюх, будете вы на всю страну трубить об этом?

Почему нет? :-?
    Или вы верите в сказки, как у выигрывших отбирали машины и деньги?

Себе свой совет посоветуй
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 28 декабря 2017 09:51
    Svetik_Minsk:

вы знаете, что меня всегда поражало... если человек выиграл квартиру или крупную сумму денег в лотерею, он будет об этом молчать. правильно? ну зачем светиться на всю страну, когда речь о большой сумме денег?

Это предусмотрено правилами подобных игр. Выиграл - будь добр пройти на фотосессию, дать интервью, которое потом будет во всех СМИ. Если бы не это требование, то, думаю, счастливых лиц мы видели бы гораздо меньше. Не все любят такую публичность, тем более, по таким поводам.

Yuna:

Ну не такие там чаще всего суммы, чтобы прям на мокруху идти. У бедных белорусов и побольше можно найти запасы, если хорошенько покопаться.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 декабря 2017 10:20
    krum:

декретница с нашего предприятия выиграла квартиру. и это факт.

верю. но сомневаюсь, что выигравших столько, сколько в СМИ рассказывают.

Добавлено спустя 28 секунд

Yuna:

Svetik_Minsk:

вот вы выиграли многа денюх, будете вы на всю страну трубить об этом?

Почему нет? :-?

я в принципе не верю в такие выигрыши. нет, они есть, но не в таких масштабах.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Швейка, и что, если кто-то откажется светиться на всю страну, у него квартиру отберут? бред.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 28 декабря 2017 10:28 Редактировалось fur, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

если кто-то откажется светиться на всю страну, у него квартиру отберут?

Svetik_Minsk, А почему нет? Если это нарушение правил игры, с которыми участник согласился и принял на себя обязательства соблюдения всех её требований (а он согласился и принял).

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 28 декабря 2017 10:33 Редактировалось Апрельская, 2 раз(а).
    Svetik_Minsk:

но сомневаюсь, что выигравших столько, сколько в СМИ рассказывают

Не сомневайтесь, так и есть, это все реальные выигравшие люди, все эти машины и квартиры оплачены с лихвой, прибыль превышает стоимость этого добра в разы, так что выдача таких подарков организаторов не разорит. А наоборот, обеспечит еще больший приток прибыли от новых любителей играть.
    Если бы это были бы развод и подстава, это все открылось бы, сейчас такие вещи не скроешь. Вот, например, попросили бы меня "посветить лицом" в СМИ, что я якобы выиграла машину или квартиру. Меня знает куча людей: родственники, друзья, коллеги, соседи плюс такая же куча людей со стороны мужа, например... И что бы я всем этим интересующимся и поздравляющим меня людям сказала бы? Что не ваше дело, где моя машина и где моя квартира, почему я не могу их показать, почему мы не ездим на этой машине, почему не переезжаем в новое жилье? Что я их быстро продала, а денежки припрятала? Это еще сработает с какими коллегами или соседями, ладно. А с близкими людьми, ведь им так не соврешь? Придется колоться, что я - подставное лицо, что все это утка и липа. Близких людей много, без сомнения кто-то бы где-то когда-то об этом упомянул бы, рассказал кому, кто-то потом и написал бы об этом на тех же форумах, подхватили, разнесли, в век интернета это делается мгновенно... Так что в данном случае шила в мешке не утаишь.

Svetik_Minsk:

и что, если кто-то откажется светиться на всю страну, у него квартиру отберут? бред

Думаю, никто не решился это проверять, хотя, наверное, и уточняли. Но для организатора важно, чтобы были именно эти статьи в СМИ, в них вся соль, поэтому, да, не дадут выигрыш запросто. Я бы на месте организаторов сделала бы так, и по закону была бы права, любой суд был бы на моей стороне. Этот пункт очень важен, и он не зря внесен в правила подобных игр.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13741

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13741
    # 28 декабря 2017 10:38

Апрельская, ППКС

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Швейка Senior Member
    офлайн
    Швейка Senior Member

3632

14 лет на сайте
    пользователь #326477

Написать сообщение

3632
    # 28 декабря 2017 10:47 Редактировалось Швейка, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

Швейка, и что, если кто-то откажется светиться на всю страну, у него квартиру отберут? бред.

Читайте внимательно правила

12.4 В случае если получатели Суперпризов не выполнят действия, перечисленные в пункте 12.2,
    в установленные сроки, либо с Победителем не удается связаться до 26 января 2018 года и уведомить
    о выигрыше из-за некорректных данных, указанных им на Интернет-сайте, либо был предоставлен
    письменный отказ от получения приза, он утрачивает право на получение приза, право на приз переходит
    Резервному Игровому коду, который определяется согласно п.11.3.1 настоящих правил.

В пункте 12.2 говорится о том, что должен предоставить победитель для получения приза.
    Те, кто участвует в игре, с этими правилами согласились ;)

Ни дня без строчки! ~-------~ Шью вот теперь.....
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 28 декабря 2017 11:46
    Svetik_Minsk:

вы знаете, что меня всегда поражало... если человек выиграл квартиру или крупную сумму денег в лотерею, он будет об этом молчать. правильно?

если я бы выиграла квартиру не молчала бы. а вот с деньгами да. - помалкивала бы)))

но я уже писала в этой ветке. новые соседи моих родственников (на Скрипникова ) - выигравшие квартиру люди.

долгое время квартира была притоном. ее выкупили, привели в чувства и разыграли в лотерею.

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
    офлайн

12278

8 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 28 декабря 2017 11:55

привезли сёння заказ за 20 минут , мороженое не растаяло!! Супер! И так хорошо , что больше бёнстеков не будет! :lol:

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 декабря 2017 14:10
    Апрельская:

Svetik_Minsk:

но сомневаюсь, что выигравших столько, сколько в СМИ рассказывают

Не сомневайтесь, так и есть, это все реальные выигравшие люди, все эти машины и квартиры оплачены с лихвой, прибыль превышает стоимость этого добра в разы, так что выдача таких подарков организаторов не разорит. А наоборот, обеспечит еще больший приток прибыли от новых любителей играть.
    Если бы это были бы развод и подстава, это все открылось бы, сейчас такие вещи не скроешь. Вот, например, попросили бы меня "посветить лицом" в СМИ, что я якобы выиграла машину или квартиру. Меня знает куча людей: родственники, друзья, коллеги, соседи плюс такая же куча людей со стороны мужа, например... И что бы я всем этим интересующимся и поздравляющим меня людям сказала бы? Что не ваше дело, где моя машина и где моя квартира, почему я не могу их показать, почему мы не ездим на этой машине, почему не переезжаем в новое жилье? Что я их быстро продала, а денежки припрятала? Это еще сработает с какими коллегами или соседями, ладно. А с близкими людьми, ведь им так не соврешь? Придется колоться, что я - подставное лицо, что все это утка и липа. Близких людей много, без сомнения кто-то бы где-то когда-то об этом упомянул бы, рассказал кому, кто-то потом и написал бы об этом на тех же форумах, подхватили, разнесли, в век интернета это делается мгновенно... Так что в данном случае шила в мешке не утаишь.

Svetik_Minsk:

и что, если кто-то откажется светиться на всю страну, у него квартиру отберут? бред

Думаю, никто не решился это проверять, хотя, наверное, и уточняли. Но для организатора важно, чтобы были именно эти статьи в СМИ, в них вся соль, поэтому, да, не дадут выигрыш запросто. Я бы на месте организаторов сделала бы так, и по закону была бы права, любой суд был бы на моей стороне. Этот пункт очень важен, и он не зря внесен в правила подобных игр.

и не лень же вам строчить эти простыни под каждым постом...

Добавлено спустя 37 секунд

Rewards:

привезли сёння заказ за 20 минут , мороженое не растаяло!! Супер! И так хорошо , что больше бёнстеков не будет! :lol:

и не говорите. хотя Еврик может и передумать))

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 28 декабря 2017 14:34
    Svetik_Minsk:

Я очень быстро печатаю, устать не успеваю ;)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 декабря 2017 15:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Апрельская:

Svetik_Minsk:

Я очень быстро печатаю, устать не успеваю ;)

ну это само собой. особенно когда

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 28 декабря 2017 15:49
    Svetik_Minsk:

ради благого дела стараешься))

От человека с такой кучей сообщений это особенно приятно слышать :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

413

13 лет на сайте
    пользователь #417714

413
    # 28 декабря 2017 19:15
    Апрельская:

Svetik_Minsk:

ахаха , класс :trollface:

бананы и клементины сегодня отменные в едоставке

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 28 декабря 2017 20:01

а кто-нибудь в курсе, что за раздача промокодов на скидку в 5%- источник Promo-50 ?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 декабря 2017 21:25 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Апрельская:

Svetik_Minsk:

это Чиллаут много лет назад. там необязательно простыни строчить. пару веток-болталок, и через несколько месяцев - вуаля плюс сколько-то там тыщ сообщений. сейчас меня на форуме нет почти - переросла, наверное)). но вы с вашей способностью быть во всех ветках и отвечать на все сообщения (особенно на мои) через годик-другой очень легко меня перерастете))