очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
248754671:SanyaKing:Сколько в среднем хороший квадрацикл стоит?
а сколько стоит хорошая машина в среднем? )))) От обратного нужно рассматривать ($).... ну и для каких целей....
Birsiti:бери yamaha gryzzly 700 за 14т
http://catalog.onliner.by/yamaha/grizzly_700eps/Сколько людей - столько и мнений)))) за 14К полно вариантов и поинтереснее.....
Подскажи пожалуйста, какой новый квадр кроме Ямахи 700 ,можно купить ещё за 14 тн ???
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
Edward-Minsk:Подскажи пожалуйста, какой новый квадр кроме Ямахи 700 ,можно купить ещё за 14 тн ???
Не задавался таким вопросом))) Но точно не новую Ямаху за 14К.. Лично мне они совсем не нравятся....Валкий, унылый и маленький.. Да и на сколько я помню Дима новую Каву брал в районе 13-14К. И не рассматривал бы новый - слишком уж жалко насиловать будет его... За эти деньги можно взять обвешенного, подготовленного пусть и б.у. да и пободрее будет!
Dklimovich73:Ros0009:Как повезет, я думаю...
В обьявках сейчас 2007го года с пробегом 1700 км висит! Как столько мало может быть...постоянно ломался или дудушка к бабушке ездил когда желание возникало?Добавлено спустя 12 минут 9 секундЕсли судить по ремзоне руской, то получается болше всего тем создали Ямахи, затем Полярисы, Брп, Коты и Кавы отстают с 2х кратным отрывом! Значит такой рейтинг сыпучести...или распространенности квадров, хотя со счетом не скидываем объем продаж(распростостраненность)
Руслан!! Это говорит о том, что Кава и кот самые лучшие квадры. Почти не ломаются и нет косяков, раз почти не обсуждают!!!!
У Кота и Кавы скромные модельные ряды, по этому их общий объем продаж меньше. Все зависит от нагрузок квадра. Дигер выше правильно написал, как эксплуатировать......
А что они нормальные квадры я и не спорю.
По ремзоне судить о качестве не стоит. Перелопатил всю ремзону по полярису( 145стр) - так для общего развития, может пригодится в будущем. Реально там полезных тем страниц 10-15. Остальные темы типа Как поменять масло?, колодки, ремень, шрус и т д. Людям лень искать- вот и создают темы. По другим производителям картина , думаю, аналогичная.
Есть вопрос к полярисоводам по типу масла в передний редуктор. На рос. форуме единого мнения не нашел. Кто за оригинал, кто за ATF. А что льете вы?
Да флуда и дубляжа в ремзоне полно. У Димы Сникерса 2 поляриса спрашивай у него....
248754671:Edward-Minsk:Подскажи пожалуйста, какой новый квадр кроме Ямахи 700 ,можно купить ещё за 14 тн ???
Не задавался таким вопросом))) Но точно не новую Ямаху за 14К.. Лично мне они совсем не нравятся....Валкий, унылый и маленький.. Да и на сколько я помню Дима новую Каву брал в районе 13-14К. И не рассматривал бы новый - слишком уж жалко насиловать будет его... За эти деньги можно взять обвешенного, подготовленного пусть и б.у. да и пободрее будет!
оно вроде и то квадрики и эти...но каждый потенциальный покупатель должен для себя решить где он его собирается эксплуатировать и как. Будут ли это скоростные грунтовки или болота или лайт-покатушки. Все квадры вроде и похожи но у каждой марки и модели свой норов. Надо определяться где и как.....
maloi46:Господа , подскажите, есть ли тут владельцы Arctic Cat 700 H1 ???
Хочу купить и не знаю что за он. Какие в нем есть недостатки , косяки или наоборот преимущества.
На других форумах владельцы "котов" пишут что это самый лучший квадр из всех. но такое пишут только владельцы котов.
Из плюсов вижу только клиренс больше обычного.
P.S. сам в квадрах полный ноль!
Поделитесь кто чем может. Спасибо
У меня 700-ка Причем 2007 г. Простая в обслуживании как барабан. все доступно. весь квад можно раскидать за час. Проблем с движком и редуктором не наблюдаю. По грунтовке 100 валит легко, по полю паханному 60. Очень мягкий и устойчивый. сравнивал с гризликом чето не понравился гризлик. он конечно легкий, но валкий зараза. Я на те подъемы на котрые приходилось гризлик придерживать легко сам поднимался хоть у меня и коротыш. Из всех поломок-глючит приборка проподает индикация. Но така как хочу подготовить квадр в спорт ищу сейчас литр. И естественно кота
pr_vlad:maloi46:Господа , подскажите, есть ли тут владельцы Arctic Cat 700 H1 ???
Хочу купить и не знаю что за он. Какие в нем есть недостатки , косяки или наоборот преимущества.
На других форумах владельцы "котов" пишут что это самый лучший квадр из всех. но такое пишут только владельцы котов.
Поделитесь кто чем может. СпасибоУ меня 700-ка Причем 2007 г. Простая в обслуживании как барабан. все доступно. весь квад можно раскидать за час. Проблем с движком и редуктором не наблюдаю. По грунтовке 100 валит легко, по полю паханному 60. Очень мягкий и устойчивый. сравнивал с гризликом чето не понравился гризлик. он конечно легкий, но валкий зараза. Я на те подъемы на котрые приходилось гризлик придерживать легко сам поднимался хоть у меня и коротыш. Из всех поломок-глючит приборка проподает индикация. Но така как хочу подготовить квадр в спорт ищу сейчас литр. И естественно кота
Приборка кстати тож много у кого глючит
По грунтовкам ездить хватит за глаза котов до 2008г , Проблемы начинают вылазить при установке больших колес и использовании передней блокировки.
lesnik76, ну положим по грязям тоже. И блокировкой пользуюсь. Правда на 25-27 х колесах. Пока проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу. А так любого квада если это не муд про или хмр 30-ми колесьями сломать легко.
pr_vlad:maloi46:Господа , подскажите, есть ли тут владельцы Arctic Cat 700 H1 ???
Поделитесь кто чем может. СпасибоУ меня 700-ка Причем 2007 г. Простая в обслуживании как барабан. все доступно. весь квад можно раскидать за час. Проблем с движком и редуктором не наблюдаю. По грунтовке 100 валит легко, по полю паханному 60. Очень мягкий и устойчивый. сравнивал с гризликом чето не понравился гризлик. он конечно легкий, но валкий зараза. Я на те подъемы на котрые приходилось гризлик придерживать легко сам поднимался хоть у меня и коротыш. Из всех поломок-глючит приборка проподает индикация. Но така как хочу подготовить квадр в спорт ищу сейчас литр. И естественно кота
Спасибо за комент.
Подскажи, на что в основном обратить внимание при его осмотре
pr_vlad:lesnik76, ну положим по грязям тоже. И блокировкой пользуюсь. Правда на 25-27 х колесах. Пока проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу. А так любого квада если это не муд про или хмр 30-ми колесьями сломать легко.
У меня на 26-х литр рвал сепараторы в шрусах на ура , а последний раз саму гранату пополам.Литр мля
Если проблем нет это очень хорошо, умело пользоваться блокировкой, и лишний раз лебёдку размотать любому квадру продлит жизнь.
Я когда свой покупал передней повески практически не было. Но востанавливается легко и главное дешево. Главное наверное двигатель, чтоб работал ровно не дымел. Проверить повеску перед зад, ступицы. Редуктора чтоб не текли. Люфты в карданах. Проехаться. Повключать все режимы, блокировки. Если хруст в шрусах можно поторговаться, если в редукторе или коробке то наверное лучше воздержаться от покупки.
lesnik76:pr_vlad:lesnik76, ну положим по грязям тоже. И блокировкой пользуюсь. Правда на 25-27 х колесах. Пока проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу. А так любого квада если это не муд про или хмр 30-ми колесьями сломать легко.
У меня на 26-х литр рвал сепараторы в шрусах на ура , а последний раз саму гранату пополам.Литр мля
Если проблем нет это очень хорошо, умело пользоваться блокировкой, и лишний раз лебёдку размотать любому квадру продлит жизнь.
Проблема решается установкой усиленных шрусов(у меня к стате задние усиленные), а если шрусы покупать подешевле- китайские то они долго не ходят. А блокировкой на авто научился пользоваться. хотя под адреналином бывает глупостей наделаешь
з/ы
Литр мля
хочу очень
офлайн
Aksiutchenko
Senior Member
|
|
726 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Я хочу сказать, что Вы были не правы.
Когда я написал, что покупаю atv 125 сс., то меня сразу обнадежили, что га.но и я разочаруюсь, но это оказалось не правдой.
Мне очень понравилось!!!!!!!!
И собираюсь купить теперь серьезный аппарат
Т.Ч. не отпугивайте новичков своими ПОНТАМИ
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
Aksiutchenko:Добрый вечер!
Я хочу сказать, что Вы были не правы.
Когда я написал, что покупаю atv 125 сс., то меня сразу обнадежили, что га.но и я разочаруюсь, но это оказалось не правдой.
Мне очень понравилось!!!!!!!!
И собираюсь купить теперь серьезный аппарат
Т.Ч. не отпугивайте новичков своими ПОНТАМИ
Так так и получилось- гоу- но, ты разочаровался! НО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ))))) И ты влился в тему.. Но лучше бы просто сходил в прокат- сохранил бы 1К на взрослый квадрик))))
Сам себе противоречишь.Пишешь что понравилось , но надо мощнее.Так зачем эти понты - езди на 125.
Здесь много людей с опытом,поэтому и писали что 125 это ничто.Что в твоем случае лишь очередное доказательство.
Все чемпионат закончился можно и поехать куда нибудь с ночевкой на эти выходные 24-25 мая !!!У кого есть желание и возможность отпишитесь?Выезд на квадриках из Минска и на Велейское водохранилище,там ночевка и домой!
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
CF800:Все чемпионат закончился можно и поехать куда нибудь с ночевкой на эти выходные 24-25 мая !!!У кого есть желание и возможность отпишитесь?Выезд на квадриках из Минска и на Велейское водохранилище,там ночевка и домой!
Саша.... А как же решающие матчи? Или ты только европейцев держал?))))) Думаю россеяк ещё приедет немало ....)))
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
CF800:Все чемпионат закончился можно и поехать куда нибудь с ночевкой на эти выходные 24-25 мая !!!У кого есть желание и возможность отпишитесь?Выезд на квадриках из Минска и на Велейское водохранилище,там ночевка и домой!
31.05-01.06? Воскресенье - финал.