Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Можно ли, как-нибудь включить пуш уведомления, для сторонних приложений?
В настройках все включено, но для твиттера, того же ВК, или ICQ - не работает.
iPhone 3g
4.2.1
jail
Всем привет! Купил сегодня б/у ифон 3г,хочу его отформатировать, привести к заводским настройкам, да вот побаиваюсь что он попросит симку АТТ или еще чего-то. Подскажите пожалуйста последовательность действий, а то я влом читать все тонкости владения айфоном. Стоит прошивка 4.1 модем 06.15.00 , сидия присутствует, симки велкомовские читает. И стОит ли его обновлять на новую прошивку?
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
|
706 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
|
706 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
|
706 |
15 лет на сайте Город:
|
fred12345, оставайся на 4.1 она поразгруженней будет чем 4.2.1 и мобилку не так грузить будет! ну а с батарейками на яблоках всегда косяк был! с этим ничего не поделаешь
touch_me_blook:с батарейками на яблоках всегда косяк был! с этим ничего не поделаешь
я бы так не сказал...
Battery Doctor pro app , при полнойзарядке, с руч. отложкой в 120 мин - сутки с 3г.
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
|
706 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня сейчас сгс 2, проц мощнее, экран больше, интернет вечно h+ и батарейку держит раз в 5 дольше чем мой 4с!)) хотя она стоит 10уе а яблочная батарейка 20уе!)) и ты говоришь что с батарейками все ок!? мне задолбалось 3г на яблоке вырубать и с яркостью шаманить на 5.1!! вот что что, а батареи у яблока ражно полное!
touch_me_blook:батарейку держит раз в 5 дольше чем мой 4с
а мне вот пользователь просто гэлакси с (не 2), писал, что у него усиленного аккума(3200) хватает на 3-3.5 часа игры в гта3. мой 3гс с усаженым до 950(новый 1200) держит столько же(3-3.5 часа) игры в гта3. как так, у него ведь ёмкость аккума в 3 раза больше?
сам андроидами долгое время не пользовался, но относительно симбианов в iOS неплохой аккум.
кстати, а какая на 4с прошивка стоит? в 5.0.1 проблемы с энергопотреблением были, а в 5.1 вроде как пофиксили. ну не верю я, что андроид прям так аж в 5 раз дольше держит, мне 3гс на день хватает, уверен, что сгс2 мне даже на 3 не хватит.)
touch_me_blook:хотя она стоит 10уе а яблочная батарейка 20уе
они обе стоят $4-$6, просто барыги считаю, что раз яболоко дороже, то будем и аккумы для яблоков дороже продавать, яблочники нашли деньги на айфон, найдут и на аккум. ![]()
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
|
706 |
15 лет на сайте Город:
|
iLeGo, я тебе написал что 5.1
батарея аиф она гавно, уж поверь мне! сгс в этом плане круче
просто купи и проверь, так тебе не доказать!)
был 4 айфон,вайфай невыключался,3г тоже.использовал в очень жестком режиме,музыка инет видео и хватало стабильно на день.если просто звонить и смс то 2 дня.и прошивка была 5.0.1 кастом с последним модемом.так что тут как повезет.было куча андройдов,самые прожорливые это они,хуже не встречал.проверял 
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
|
706 |
15 лет на сайте Город:
|
fred12345, это чушь!) у андройда батарейка лучше!) я не говорю что аифон говно, просто батарейка ражно!) посмотри фильмы в онлайне по 3g - батарейка тает на глазах!)
аифон в таком режиме как мой сгс живет 4-ре часа, хоть и покупался неверлоком в феврале и стоит 5.1 прошивка) не для серфинга в нете телефон)
touch_me_blook:iLeGo, я тебе написал что 5.1
чёт я тупанул
touch_me_blook:просто купи и проверь, так тебе не доказать!)
если бы у меня и были лишнии деньги, то я бы взял 4ку, а не андроид.
а просто сменить 3гс пока нет желания и финансовых возможностей, он меня полностью устраивает, единственное, ради чего я бы может и взял 4ку - разрешение экрана.
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
|
706 |
15 лет на сайте Город:
|
touch_me_blook:fred12345, это чушь!) у андройда батарейка лучше!) я не говорю что аифон говно, просто батарейка ражно!) посмотри фильмы в онлайне по 3g - батарейка тает на глазах!)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундаифон в таком режиме как мой сгс живет 4-ре часа, хоть и покупался неверлоком в феврале и стоит 5.1 прошивка) не для серфинга в нете телефон)
значит у вас такая батарейка.каждый останется при своем мнении.а то обсуждение 3G а обсуждаем 4G и s3 ![]()