Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

    3214

    14 лет на сайте
    пользователь #273879

    Профиль
    Написать сообщение

    3214
    # 29 ноября 2013 11:12

    max130680, Вот тебе идея:
    Флагман - стейкахаус, с "элитным" итерьером, темное дерево, каменные стены, официанты в белых рубашках.
    С обратной стороны здания - бургерная, там делаешь хорошие хот-доги грилль.
    В подвале открываешь хинкальную :shuffle: ,
    Далее ищешь площадь в соседнем здании(недорого) и там организуешь чебуречную или рюмочную.
    Только так будет профит.

    Alive and kicking
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 29 ноября 2013 11:14
    max130680:

    vikarika:

    filius:

    vikarika, а, ну да, тогда молчу.
    Ты чебуречные или хот-дожные больше любишь?

    filius, Чебуречные! что за вопрос?
    Очевидно, что чебуреки прекрасны! а ты?

    А вот есть, где в Минске съесть чебурек, а не кошку в тесте?

    да вы что :o ! никто чистое мясо кошки в чебуреки не кладёт, его обязательно смешивают с собачьим и крысиным... и поперчить
    и да конечно, в Минска так везде

    всех не спасти
  • max130680 Senior Member
    офлайн
    max130680 Senior Member

    789

    15 лет на сайте
    пользователь #150748

    Профиль
    Написать сообщение

    789
    # 29 ноября 2013 11:16

    )))) ну одна чебуречная вроде как функционирует, и при желании можно и с нее существовать, хочется развития

    <p>CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *Следопыт*</p>
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 29 ноября 2013 11:16
    vikarika:

    filius:

    vikarika, а, ну да, тогда молчу.
    Ты чебуречные или хот-дожные больше любишь?

    filius, Чебуречные! что за вопрос?
    Очевидно, что чебуреки прекрасны! а ты?

    Спрашиваешь! Я когда-то в Гродно взял в дорогу 3 чебурека в каком-то кафе непонятном, так после этого так задолбал всех в машине, что через 40 километров развернулись и поехали обратно за ними. Я чебурек Родину продам. Легко.

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 29 ноября 2013 11:16

    max130680, ну и как стейки в фастфудах белостока?

  • max130680 Senior Member
    офлайн
    max130680 Senior Member

    789

    15 лет на сайте
    пользователь #150748

    Профиль
    Написать сообщение

    789
    # 29 ноября 2013 11:16
    vikarika:

    max130680:

    vikarika:

    filius:

    vikarika, а, ну да, тогда молчу.
    Ты чебуречные или хот-дожные больше любишь?

    filius, Чебуречные! что за вопрос?
    Очевидно, что чебуреки прекрасны! а ты?

    А вот есть, где в Минске съесть чебурек, а не кошку в тесте?

    да вы что :o ! никто чистое мясо кошки в чебуреки не кладёт, его обязательно смешивают с собачьим и крысиным... и поперчить
    и да конечно, в Минска так везде

    А вот тут ошибочка - не везде))))

    <p>CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *Следопыт*</p>
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

    3214

    14 лет на сайте
    пользователь #273879

    Профиль
    Написать сообщение

    3214
    # 29 ноября 2013 11:18
    vikarika:

    да вы что ! никто чистое мясо кошки в чебуреки не кладёт, его обязательно смешивают с собачьим и крысиным... и поперчить
    и да конечно, в Минска так везде

    а печень бомжа?

    Alive and kicking
  • goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

    3662

    23 года на сайте
    пользователь #82

    Профиль
    Написать сообщение

    3662
    # 29 ноября 2013 11:18

    We goin' sizzler, we goin' sizzler!

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 ноября 2013 11:21)
    Основание: 3.5.1

    De la science à la littérature!
  • max130680 Senior Member
    офлайн
    max130680 Senior Member

    789

    15 лет на сайте
    пользователь #150748

    Профиль
    Написать сообщение

    789
    # 29 ноября 2013 11:23
    St.Patrick:

    max130680, ну и как стейки в фастфудах белостока?

    Ну я смотрю Вильнюс, Берлин и пр. были пропущены мимо ушей и зацепились за Белосток, так вот едал я как-то стейк в Гвозде, тип даже из мраморной говядины.... ипортили его там, в белостоке был проездом зашел в какойто гриль-бар или что то вроде того, так вот без всяких изысков стейк был сочный и мягкий и на вкус не бумажный. Да к стати в командировке в Витебске нашел кафешку, в меню оказался стейк, заказал, говорю официантке, мне прожарку медиум, если сумеют, она - "Шас узнаю". Пришла и говорит: у нас стей подается без поджарки, я чуть не сполз под стол, в итоге нашего диалога она всетаки поняла, что ж я от нее хотел. На удивление я таких стейков в Минске не ел, в степень прожарки попали и чуствовалось, что мясо на гриле сделано, а не доведено в пароконвектомате

    <p>CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *Следопыт*</p>
  • goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

    3662

    23 года на сайте
    пользователь #82

    Профиль
    Написать сообщение

    3662
    # 29 ноября 2013 11:31 Редактировалось goga, 1 раз.

    Да, так вот, Сиззлер, несмотря на всю его фастфудность, типа оплаты на кассе как в маке, вполне себе стейкхаус с приличными стейками.

    De la science à la littérature!
  • хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

    32867

    11 лет на сайте
    пользователь #705795

    Профиль
    Написать сообщение

    32867
    # 29 ноября 2013 11:36
    max130680:

    St.Patrick:

    max130680, слы ну открой правильный стейкхаус
    Фигли тут )))

    вопрос будет ли он востребован, в том же объеме, что и закусочная...

    Бар на окраине спального района по количеству посещений уж точно не переплюнет)

    Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

    DelMar:

    max130680, Вот тебе идея:
    Флагман - стейкахаус, с "элитным" итерьером, темное дерево, каменные стены, официанты в белых рубашках.
    С обратной стороны здания - бургерная, там делаешь хорошие хот-доги грилль.
    В подвале открываешь хинкальную :shuffle: ,
    Далее ищешь площадь в соседнем здании(недорого) и там организуешь чебуречную или рюмочную.
    Только так будет профит.

    Чеберечную лучше перенести на Гурского, по соседству с клетками с отловленными кошками, готовыми к употреблению.

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 ноября 2013 12:57)
    Основание: 3.5.18

    Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • max130680 Senior Member
    офлайн
    max130680 Senior Member

    789

    15 лет на сайте
    пользователь #150748

    Профиль
    Написать сообщение

    789
    # 29 ноября 2013 11:39

    Поэтому и задан был вопрос о типе фастфуда, предусматривающий наличие и бара в том числе))))

    <p>CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *Следопыт*</p>
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

    3214

    14 лет на сайте
    пользователь #273879

    Профиль
    Написать сообщение

    3214
    # 29 ноября 2013 11:40

    хохотушка17, вообще-то идея в безотходном производстве была - чебуреки с мраморным фаршем. при чем здесь кошки?

    Alive and kicking
  • хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

    32867

    11 лет на сайте
    пользователь #705795

    Профиль
    Написать сообщение

    32867
    # 29 ноября 2013 11:44
    DelMar:

    хохотушка17, вообще-то идея в безотходном производстве была - чебуреки с мраморным фаршем. при чем здесь кошки?

    Мраморный фарш- это отходы кожевенного и гранитообрабатывающего заводов в Гатово?)

    Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 29 ноября 2013 11:48 Редактировалось vikarika, 1 раз.
    DelMar:

    vikarika:

    да вы что ! никто чистое мясо кошки в чебуреки не кладёт, его обязательно смешивают с собачьим и крысиным... и поперчить
    и да конечно, в Минска так везде

    а печень бомжа?

    и кровь мёртвых младенцев!

    filius:

    vikarika:

    filius:

    vikarika, а, ну да, тогда молчу.
    Ты чебуречные или хот-дожные больше любишь?

    filius,
    Спрашиваешь! Я когда-то в Гродно взял в дорогу 3 чебурека в каком-то кафе непонятном, так после этого так задолбал всех в машине, что через 40 километров развернулись и поехали обратно за ними. Я чебурек Родину продам. Легко.

    filius, :love: я знала!

    всех не спасти
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 29 ноября 2013 11:49
    max130680:

    St.Patrick:

    max130680, ну и как стейки в фастфудах белостока?

    Ну я смотрю Вильнюс, Берлин и пр. были пропущены мимо ушей и зацепились за Белосток, так вот едал я как-то стейк в Гвозде, тип даже из мраморной говядины.... ипортили его там, в белостоке был проездом зашел в какойто гриль-бар или что то вроде того, так вот без всяких изысков стейк был сочный и мягкий и на вкус не бумажный. Да к стати в командировке в Витебске нашел кафешку, в меню оказался стейк, заказал, говорю официантке, мне прожарку медиум, если сумеют, она - "Шас узнаю". Пришла и говорит: у нас стей подается без поджарки, я чуть не сполз под стол, в итоге нашего диалога она всетаки поняла, что ж я от нее хотел. На удивление я таких стейков в Минске не ел, в степень прожарки попали и чуствовалось, что мясо на гриле сделано, а не доведено в пароконвектомате

    Это
    Прости я не способен оценить твои гастротуристические мемуары
    Вот с гогой пообщайся и он тебе подскажет бизнес-модель американской стейкхауз фастфудины

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 29 ноября 2013 11:50 Редактировалось vikarika, 1 раз.
    хохотушка17:

    Чеберечную лучше перенести на Гурского, по соседству с клетками с отловленными кошками, готовыми к употреблению.

    хохотушка17, а я бы вот за такое остроумие на фарш пускала

    всех не спасти
  • хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

    32867

    11 лет на сайте
    пользователь #705795

    Профиль
    Написать сообщение

    32867
    # 29 ноября 2013 11:53
    vikarika:

    хохотушка17:

    Чеберечную лучше перенести на Гурского, по соседству с клетками с отловленными кошками, готовыми к употреблению.

    хохотушка17, я б за такое остроумие на фарш пускала

    Не получится: у нас там все проплачено. Даже склад по соседству имеется. Если у max130680 бизнес пойдет, то за отдельную плату можем тот фарш на передержку оставить. И даже холодильник по такому случаю купим не слишком б/у, типа "Саратова".

    Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

    3214

    14 лет на сайте
    пользователь #273879

    Профиль
    Написать сообщение

    3214
    # 29 ноября 2013 12:16
    vikarika:

    и кровь мёртвых младенцев!

    брррррррр

    если серьезно, я за хинкальную.
    это как наркотик, за хорошую мегрельскую хачапури из печки готов на всё!

    Alive and kicking
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 29 ноября 2013 12:17
    хохотушка17:

    Не получится: у нас там все проплачено. Даже склад по соседству имеется. Если у max130680 бизнес пойдет, то за отдельную плату можем тот фарш на передержку оставить. И даже холодильник по такому случаю купим не слишком б/у, типа "Саратова".

    Я один её не понимаю?

    Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

    DelMar:

    vikarika:

    и кровь мёртвых младенцев!

    брррррррр

    если серьезно, я за хинкальную.
    это как наркотик, за хорошую мегрельскую хачапури из печки готов на всё!

    Хачапури в хачапурнях. А не в хинкальнях. Это же в отдельном здании будет, а не в подвале.