NeoJocker, яндекс палит вас перед недобросовестными контент-провайдерами. в правильный хром ставится бета расширение запрет на исполнение скриптов без разрешение юзваря
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
NeoJocker, яндекс палит вас перед недобросовестными контент-провайдерами. в правильный хром ставится бета расширение запрет на исполнение скриптов без разрешение юзваря
яндекс, хром... для мобилы только Opera и не будет никаких сюрпризов, да и на компе уже опять лучше всех opera
Учитывая что все на хромиум...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
trennt:яндекс, хром... для мобилы только Opera и не будет никаких сюрпризов, да и на компе уже опять лучше всех opera
Учитывая что все на хромиум...
вот когда синхронизацию восстановит- вернусь, а так...
Решил перейти с велкома на мтс безлимитище. Думал ну сейчас оценю все прелести lte. И что вы думаете. Скорость в три раза ниже чем на 3g от велком. Такого я не ожидал.
samyal:Решил перейти с велкома на мтс безлимитище. Думал ну сейчас оценю все прелести lte. И что вы думаете. Скорость в три раза ниже чем на 3g от велком. Такого я не ожидал.
это в режиме модема? известный факт что режут скорость для такого случая(или просто ставят приоритет низкий)
SANN2008:samyal:Решил перейти с велкома на мтс безлимитище. Думал ну сейчас оценю все прелести lte. И что вы думаете. Скорость в три раза ниже чем на 3g от велком. Такого я не ожидал.
это в режиме модема? известный факт что режут скорость для такого случая(или просто ставят приоритет низкий)
Да нет просто с телефона. Вообщем полез смотреть карту покрытия, как назло мой квадрат судя по карте не покрыт ((( ну а так в зоне где покрытие чуть лучше скорость конечно по больше будет
Pekines:Нормальный у них интернет, Вы Лайф не пробовали
Кстати выбирал между йо1200 и этим Посмотрим как на даче себя поведет. Велком ну совсем плох был.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
samyal:Pekines:Нормальный у них интернет, Вы Лайф не пробовали
Кстати выбирал между йо1200 и этим Посмотрим как на даче себя поведет. Велком ну совсем плох был.
на даче может быть лучше
32 мбит скорость! Я что-то не понимаю?! Что не так? Российские операторы как будто дают больше скорости? Особенно всякие бешеные бжилки.
Купил новую антену на дачу (китай, с алиэкспресса за 15 баксов МИМО). Обычный телефон (айфон), ловит 1-2 палочки 3g, постоянно перепрыгивая в E. Это для тех, кто говорит, что у мтса скорости нету. Сигнал получился куда лучше направленной, вот скорость на мтсе в 3g:
P.s. для некоторых умников, которые говорят, что теоретическая исходящая скорость макс 8 мбит. Сам видел и под 15, загрузка под 30 (6 км до вышки, местность плохая).
Только приехал с Польши, я оболдел от их 4G. Сам пользуюсь безлимитище, но даже о каком то сравнении не идет речь. за 5 злотых(2,5 рубля) я смотрел видио, и 4 ребенка на моей раздачи сидели, видосы разговоры, и ни у кого не тормозило вооще, И проходило это в машине между городами.
Так что люди нас обманывают у нас нет 4G, у нас наверно и 1G не натягивает
sstan:Только приехал с Польши, я оболдел от их 4G. Сам пользуюсь безлимитище, но даже о каком то сравнении не идет речь. за 5 злотых(2,5 рубля) я смотрел видио, и 4 ребенка на моей раздачи сидели, видосы разговоры, и ни у кого не тормозило вооще, И проходило это в машине между городами.
Так что люди нас обманывают у нас нет 4G, у нас наверно и 1G не натягивает
О очередной сказочник
Надо было в Варшаву заехать в частный сектор вечерком были бы другие впечатления
netmaster, работник БиКлауда? Чел немного приукрасил, но он точно прав в том, что там 4G НАМНОГО лучше чем в Беларуси. Говорю, потому что часто пользуюсь там, и на трассе, и в Белостоке, и в Варшаве. В Белостоке в 2014 году было примерно так, как в 2018м у меня в Гродно. Мы безнадежно отстаем года на 4 благодаря этой ненужной никому монополии.
MRd:netmaster, работник БиКлауда? Чел немного приукрасил, но он точно прав в том, что там 4G НАМНОГО лучше чем в Беларуси. Говорю, потому что часто пользуюсь там, и на трассе, и в Белостоке, и в Варшаве. В Белостоке в 2014 году было примерно так, как в 2018м у меня в Гродно. Мы безнадежно отстаем года на 4 благодаря этой ненужной никому монополии.
Я тут монополию не защищаю
Покрытие там конечно шире намного. Но не надо рассказывать что прям везде там скорость как по оптоволокну это неправда
netmaster, неправда, да. Но в целом там в ресколько раз лучше чем у нас работает. У нас даже в 3G скорости выше зачастую.
MRd:netmaster, неправда, да. Но в целом там в ресколько раз лучше чем у нас работает. У нас даже в 3G скорости выше зачастую.
Не поверишь на польских форумах пишуто тоже самое. Что вон там - в Германии/Испании/США и т.д. там 4Г а у них в Польше не 4Г а гумно какое-то
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
254 |
13 лет на сайте Город:
|
dxvit:32 мбит скорость! Я что-то не понимаю?! Что не так? Российские операторы как будто дают больше скорости? Особенно всякие бешеные бжилки.
так и есть, 20-30 мбс