ok_demo:только ставка ФИКСИРОВАННАЯ
Я думаю могут и опустить после снижения СР.
ok_demo:только ставка ФИКСИРОВАННАЯ
Я думаю могут и опустить после снижения СР.
Ну еще раз придется.
так туда "вызовут" или надо самому суетиться, чтобы не проспать момент?
А вот с этого ракурса разница за 5 дней. Процесс, похоже, и правда, пошел, как потеплело. ![]()

vova1631:А в 3D могёте?
В ближайшее время собираюсь большую трешку в Максе замоделить. Могу поделиться, если кого-то интересует. Сугубо дизайна интерьера для.
пара сегодняшних фото
в 4 часа, стройка гудела, все краны крутились, народу было очень много. в 5-ть было намного тише.
на втором пусковом активно делали 12-й этаж на 4 секции, работали на 1-й.
обратила внимание, что балконные двери (со стороны проспекта по крайней мере) - полное остекление до пола.

|
офлайн
korshun_vi
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Желающие поменять 3-х комн. квартиру, строящуюся в 1 пуск. комплексе, на 2-х комнатную (68,3 кв.м.) пишите в личку.
|
офлайн
morozochka
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Хотел бы обменять в этом доме свою 1-ю квартиру на 2-х или 3-х комнатную квартиру с моей доплатой. Предложения пишите в личку. Спасибо! ![]()
ok_demo:vova1631:А в 3D могёте?
В ближайшее время собираюсь большую трешку в Максе замоделить. Могу поделиться, если кого-то интересует. Сугубо дизайна интерьера для.
ООООООчень интересует! может подскажете как самим сделать? у нас трешка 8 секция но не самая большая. все голову ломаем как грамотно пространство распределить.... Фотки в наложении просто супер! до этого различий не находилось....