fur:qwerty_123, А это хорошо или плохо?
смотря с какой стороны посмотреть)))
но пробовать по-любому не буду. завтра птичкам скормлю)))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
fur:qwerty_123, А это хорошо или плохо?
смотря с какой стороны посмотреть)))
но пробовать по-любому не буду. завтра птичкам скормлю)))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Etnika, возврату не подлежат пищевые продукты Это нормально, гниёт значит натуральная, просто вырежьте часть) Вон у qwerty_123 корж с химией ему вообще пофиг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
доставка эта , которая е несильно интересна уже , однообразные продукты , возят долго . Ничего нового для клиентов ваабще нет.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Rewards:возят долго
Это как?
Сегодня привезли турецкие мандарины Клементин, а они с косточками Раньше были без и вкусные. А эти по вкусу вроде ничего, но чистятся хуже и косточки Ненавижу косточки в мандаринах
revasrq:Etnika, возврату не подлежат пищевые продукты Это нормально, гниёт значит натуральная, просто вырежьте часть) Вон у qwerty_123 корж с химией ему вообще пофиг
Еще как подлежат, если испорчены! Кстати, евроопт с претензиями отлично работает, обращайтесь все заменили с утра.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Rewards:возят долго
Это как?
Сегодня привезли турецкие мандарины Клементин, а они с косточками Раньше были без и вкусные. А эти по вкусу вроде ничего, но чистятся хуже и косточки Ненавижу косточки в мандаринах
можно спичками их повыковыривать.
Etnika, как заменили, типа 1 кочан капусты по дороге закинули ? Да он бенза больше спалит
Svetik_Minsk:A.Z., ты хоть раз за это время е-доставкой воспользовался?))
неа)
revasrq:Etnika, как заменили, типа 1 кочан капусты по дороге закинули ? Да он бенза больше спалит
Попутно с другими заказами.
Я вон на выхах гостей ждала и все у окна паслась, чтобы когда будут подъезжать - маякнуть им - есть места у дома или сюда не ехать, а где-то в другом месте паркануться - так за полчаса 4-5 машин доставки мимо подъезда проехали.
revasrq:Etnika, как заменили, типа 1 кочан капусты по дороге закинули ? Да он бенза больше спалит
Мне лимон дней пять возили, все время никого дома не было.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:revasrq:Etnika, как заменили, типа 1 кочан капусты по дороге закинули ? Да он бенза больше спалит
Мне лимон дней пять возили, все время никого дома не было.
Тоже мог начать гнить
elleg:Так, не берем консерву "7 морей" под названием "Тунец натуральный". Там мелкая скумбрия или сайра. И состав хитро написали - рыба, соль.
Апрельская:Тоже мог начать гнить
нет- они его каждый день новый тягали, наверное. отдали ночью взвешенный. тот случай был, когда пожалел, что попросил замену- так не получалось забрать товар, что самому стыдно((
elleg:Именно! Тунец здоровая рыба темно-красного цвета.
В свежем виде или в приготовленном?