Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Друзья, спасибо за ликбез.
В следующий раз у охранника спрошу, есть у них там на потолке сгораемая пипса.
Nkassandra:Купила два кипарисовика. Думала оставить дома в горшках до весны, но потом решила посадить в теплицу под спандбонд.
Добавлено спустя 33 секундыА может зря, везти обратно?
Я бы тепла подождала и посадила. Но я интуитивный дачник, ты же знаешь.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4852 |
18 лет на сайте Город:
|
Santavia:Я бы тепла подождала и посадила. Но я интуитивный дачник, ты же знаешь.
Самый правильный дачник в таких вопросах.
Nickl:Кстати - вполне годная штука для полива газона.
Да не только газона. Была мысль трубы развести на высоте 2 метров над всем участком и форсунки повтыкать. На ночь открыла вентиль, за пару часов огород полит.
Nkassandra:открыла вентиль
можно клапан поставить с дистанционным управлением... И смс-ки ему слать.
Ну или по программе заставить работать...
Santavia:у охранника спрошу, есть у них там на потолке сгораемая пипса
так неинтересно
Берешь в одну руку зонтик, в другую - зажигалку.
Зонтик держишь на боевом взводе. Зажигалкой прогреваешь распылитель.
Если потечет раньше чем прибежит охранник - тогда раскрываешь зонт и пишешь нам на форум "проверила. Система спринклерная. Сработала"
А если собралась толпа охранников а воды все нет - то либо система неисправна либо она дренчерная. Тогда спроси у охранников "а почему система не работает?"
Nickl:Nkassandra:открыла вентиль
можно клапан поставить с дистанционным управлением... И смс-ки ему слать.
Ну или по программе заставить работать...Добавлено спустя 4 минуты 46 секундSantavia:у охранника спрошу, есть у них там на потолке сгораемая пипса
так неинтересно
![]()
Берешь в одну руку зонтик, в другую - зажигалку.
Зонтик держишь на боевом взводе. Зажигалкой прогреваешь распылитель.
Если потечет раньше чем прибежит охранник - тогда раскрываешь зонт и пишешь нам на форум "проверила. Система спринклерная. Сработала"![]()
А если собралась толпа охранников а воды все нет - то либо система неисправна либо она дренчерная. Тогда спроси у охранников "а почему система не работает?"
Nkassandra:Купила два кипарисовика. Думала оставить дома в горшках до весны, но потом решила посадить в теплицу под спандбонд.
мне кажется их надо так прям в горшках и высадить в грунт в теплицу, что бы весной лишний раз не травмировать
земля уже твердая, я когда спанбондом укрывала лук, шпильки с трудом повтыкала
Sabali:так прям в горшках и высадить в грунт в теплицу
Sabali:земля уже твердая
Sabali:шпильки с трудом повтыкала
Sabali:мне кажется их надо так прям в горшках и высадить в грунт в теплицу, что бы весной лишний раз не травмировать
Мудрое решение. Если укоренится, то только просочившимися через дренажные отверстия корешками.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4852 |
18 лет на сайте Город:
|
Sabali:Nkassandra:Купила два кипарисовика. Думала оставить дома в горшках до весны, но потом решила посадить в теплицу под спандбонд.
мне кажется их надо так прям в горшках и высадить в грунт в теплицу, что бы весной лишний раз не травмировать
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундземля уже твердая, я когда спанбондом укрывала лук, шпильки с трудом повтыкала
Так и сделаю.
У меня пластиковые шпильки, даже пытаться не буду. Вообще может ящики поставлю и накрою спандбондом.
Да, горшки Р9
А я ещё и нарциссов прикупила. Там же посажу, пусть соседи думают что крыша поехала.
Nkassandra:У меня пластиковые шпильки, даже пытаться не буду. Вообще может ящики поставлю и накрою спандбондом.
друзья электрики насмехаются.
мои шпильки это шампур пластик сломается. все же если ящик закопать в землю, корневой будет теплее, чем снаружи. мне так кажется.
yury_by:горшок Р9
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4852 |
18 лет на сайте Город:
|
Sabali, я посажу в грунт, в контейнере, а сверху поставлю пластмковые ящики и на них спандбонд старый.
Градусник показывает -8°С, ночью поленилась выйти на улицу, но надо полагать 10 было. Печка к утру остыла, уже с 7 утра её топлю. Что-то спалось сегодня, видно свежий воздух.
Что касается шпилек то им уже несколтко лет, они очень упругие и ни олна ещё не сломалась. Пластик тоже бывает разный.
yury_by:Заменил шинки в щитке на клеммы Ваго.
и где здесь фаза, и где ноль.
К весне возможно сможем разбираться в электропроводке и в датчиках.
Nkassandra:Печка к утру остыла, уже
я тоже протопила печь, один на один с печкой. каждый раз, когда разжигаю печь, боюсь спалить дом и угореть.
Sabali, синий, белый, желто-зеленый. Классика.
Ваги из новой серии хороши тем, что 4 квадрата спокойно жмут. Под 6 квадратов еще не тискал.
yury_by:Sabali, синий, белый, желто-зеленый. Классика.
Ваги из новой серии хороши тем, что 4 квадрата спокойно жмут. Под 6 квадратов еще не тискал.
удивляюсь.
Santavia:Sabali, на форумхаусе бесплатный курс по электрике для ламеров анонсировали. Я думала, что не пойти ли мне, и не пошла.
))
спасибо)) кто такие ламеры?
Sabali:удивляюсь.
Я тоже удивился, когда наткнулся в стройгипере на баллон.
В трех словах: пшикнуть, подождать, удалить размягченную монтажную пену.