очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
jawa360:может кто подскажет где в Минске купить подшипники 22*28*16 в рулевую колонку
Я на рынке обычно подбирают. Судя по указанным размерам - это втулка.проверь.
бери yamaha gryzzly 700 за 14т
http://catalog.onliner.by/yamaha/grizzly_700eps/
drofa:ForzaDestino, игольчатый. Видел на Малине. недорого.
Тогда понятно. А что за квад с игольчатым в рулевой?
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
SanyaKing:Сколько в среднем хороший квадрацикл стоит?
а сколько стоит хорошая машина в среднем? )))) От обратного нужно рассматривать ($).... ну и для каких целей....
Birsiti:бери yamaha gryzzly 700 за 14т
http://catalog.onliner.by/yamaha/grizzly_700eps/
Сколько людей - столько и мнений)))) за 14К полно вариантов и поинтереснее.....
Господа , подскажите, есть ли тут владельцы Arctic Cat 700 H1 ???
Хочу купить и не знаю что за он. Какие в нем есть недостатки , косяки или наоборот преимущества.
На других форумах владельцы "котов" пишут что это самый лучший квадр из всех. но такое пишут только владельцы котов.
Из плюсов вижу только клиренс больше обычного.
P.S. сам в квадрах полный ноль!
Поделитесь кто чем может. Спасибо
Лучше почитай на русском atvclub.ru, там народу больше на Котах гоняет, у нас только 3х знаю...и то не на 700ках.
Квадрик хороший, но только кототыш...для одних это недостаток, для некоторых ситуаций достоинство! Глобальных косяков в нем нет. Муд Про версия посимпатичней, но и подороже
Очень даже нормальный аппарат! За любым квадриком надо следить, обслуживать, шприцевать и т.д. тогда должен бегать. Брэндовая игрушка все таки. Для первого квадра, выше крыши аппарат
Фон остальных понятие растяжимое...эта зверушка в любой нашей покатушке будет к теме!
maloi46:Господа , подскажите, есть ли тут владельцы Arctic Cat 700 H1 ???
Хочу купить и не знаю что за он. Какие в нем есть недостатки , косяки или наоборот преимущества.
На других форумах владельцы "котов" пишут что это самый лучший квадр из всех. но такое пишут только владельцы котов.
Поделитесь кто чем может. Спасибо
Коты только с 2009г. смотри все что до заводские косяки с моторами и редукторами.
Ros0009:Фон остальных понятие растяжимое...
ну на фоне Outlender Renegade или Polaris как?
lesnik76:maloi46:Господа , подскажите, есть ли тут владельцы Arctic Cat 700 H1 ???
Поделитесь кто чем может. СпасибоКоты только с 2009г. смотри все что до заводские косяки с моторами и редукторами.
да, читал про 9 год ! так вот он 2009 года, это ещё косячный или уже нет???
Как повезет, я думаю...
В обьявках сейчас 2007го года с пробегом 1700 км висит! Как столько мало может быть...постоянно ломался или дудушка к бабушке ездил когда желание возникало?
Если судить по ремзоне руской, то получается болше всего тем создали Ямахи, затем Полярисы, Брп, Коты и Кавы отстают с 2х кратным отрывом! Значит такой рейтинг сыпучести...или распространенности квадров, хотя со счетом не скидываем объем продаж(распростостраненность)
Ros0009:Как повезет, я думаю...
В обьявках сейчас 2007го года с пробегом 1700 км висит! Как столько мало может быть...постоянно ломался или дудушка к бабушке ездил когда желание возникало?
Этого я последнюю пред историю знаю. Хозяин ездил на нём только с дачи домой через лес и только пьяный. Отсюда и безобразный внешний вид. Сам хозяин в технике как женщина. Отдавал на обслуживание человеку кто в квадрах разбирается. Мастер говорит что технически квадр в порядке. кроме внешнего вида.
Интересует сама модель квадра. Плюс следил на ав.бай и заметил тенденцию что коты мягко сказать не продаются как горячие пирожки.
Не хотелось бы поиметь гемор , который и не продать
Продается все, бывают цену не правильную ставят, вот и зависон. В плане распространенности Коты, не так на слуху, мне кажется из-за более скудного модельного ряда по сравнению с БРПями, Полярисами.
Если будешь броды метровые ездить и такую грязь лазить - то будет любая техника ломаться. За пивом в сельпо ездить - то можно и 20 тыс нагонять без проблем.
Любой квадр продать тяжело за то что хочется. А хотелки в основном у продавцов огромные.К примеру Кот литровый висит уже больше года за 12к 2008 года,еще косяковая при том модель.Вот кто ее купит.Тоже самое куча маломощных квадров брендовых народ продать хочет по цене на 10-15 проц дешевле топовых моторов,хотя разница на новый доходит до 2 раз.
Ищи адекватные предложения,они все-таки иногда проскакивают.
Кстати нашел интересную информаци про подготовленного гризли и Кота Муд-про,который заводом уже подготовлен.
Получается что подговленный гризлик,на нормальных колесах не такой и легкий,как все думают.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Как повезет, я думаю...
В обьявках сейчас 2007го года с пробегом 1700 км висит! Как столько мало может быть...постоянно ломался или дудушка к бабушке ездил когда желание возникало?Добавлено спустя 12 минут 9 секундЕсли судить по ремзоне руской, то получается болше всего тем создали Ямахи, затем Полярисы, Брп, Коты и Кавы отстают с 2х кратным отрывом! Значит такой рейтинг сыпучести...или распространенности квадров, хотя со счетом не скидываем объем продаж(распростостраненность)
Руслан!! Это говорит о том, что Кава и кот самые лучшие квадры. Почти не ломаются и нет косяков, раз почти не обсуждают!!!!