Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5498

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5498
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • InfoMaster Android Team
    офлайн
    InfoMaster Android Team

317

14 лет на сайте
    пользователь #303768

Написать сообщение

317
    # 11 января 2015 20:58

Watcher7971, кстати закрыли они конвертацию путем банального обнуления лимитов на операции переводов между счетами (максимальная сумма - ноль, можете проверить в клике), чего не скажешь про валюту, там все ок (о чем вы и написали), т.е. по идее там просто надо вернуть например 400 миллионов в день и все будет работать, а вот эти сказки про наладку системы - скорее чушь, чтобы потянуть время до следующих торгов на бирже

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9349

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9349
    # 11 января 2015 21:34
    Lex_from_Belarus:

didim:

Покупку в зарубежных магазинах рублевой карточкой оплатить нельзя?

к сожалению этот чудо банк не любит оказывать клиентам услуги (завтра бездельники только включать, почти месяц прошёл :toliet: ), он только любит драть бабосы с них

Мне думается что пока БелВэб не вернет оплату бел картами за границами Альфа не включит свои операции.

1.9 будит после Казани!
  • Watcher7971 Junior Member
    офлайн
    Watcher7971 Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #443874

Написать сообщение

62
    # 11 января 2015 21:55

InfoMaster, знаю - беспрецедентно щедрый лимит в 0.00 BYR :ura:

• fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

18 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 12 января 2015 09:56

Уже понедельник, а обещанная к включению оплата по рублевой карточке в интернете (валюта) невозможна :weep:

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9349

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9349
    # 12 января 2015 10:34
    fabler:

Уже понедельник, а обещанная к включению оплата по рублевой карточке в интернете (валюта) невозможна :weep:

Вам столько всего наобещали, а вы как маленький ребенок всему верите.
    Обещать не значит женится ( с )

1.9 будит после Казани!
    офлайн

62

13 лет на сайте
    пользователь #443874

Написать сообщение

62
    # 12 января 2015 10:52
    fabler:

Читайте немного выше и не доверяйте в полной мере местным адептами банка.

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

22 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 12 января 2015 11:04 Редактировалось Pol, 1 раз.
    Альфа-Банк:

Pol:

Альфа-Банк, как долго ждать возобновления услуги покупки валюты через клик (перевод с рублевой на валютную)? Завтра заработает?

Сегодня включили покупку валюты через усулугу «Трансфер». В Клике и Мобайле планировали завтра, но с учетом скачка курса и его административного ограничения (в части продажи частным лицам не выше НБ+2%) перенесли на понедельник (предварительно).

Альфа-Банк: мы ожидаем дальнейшего роста курса, поэтому чтобы навариться побольше, решили пока обождать с включением переводов с рублевой карты на валютную. Думаю так будет правильнее. А то что у многих на днях ЗП была, и белки обесцениваются с каждым часом, банку естественно :toliet:

Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • v-soft Member
    офлайн
    v-soft Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #156761

Написать сообщение

287
    # 12 января 2015 11:47

Позвонили с банка, по поводу претензии, оставленной на сайте нац. банка 24.12.14 (о заказе денег за 5 дней).
    Вразумительного ответа так и не дали. Обходились общими фразами (ну вы же понимаете, ситуация ...). Уточнили, получил ли я свои деньги. Извинились.
    Альфа-Банк тему обошел и более не затрагивал, Альфа-консультант (198) на обещание перезвонить не посчитал нужным это сделать.

От письменного ответа я отказался, свое отношение высказал забрав деньги. Максимум, что будет лежать в этом банке - на текущие расходы (карточки то есть). Сбережения банку более не доверю.

• Darcos Junior Member
    офлайн
    Darcos Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #678078

Написать сообщение

40
    # 12 января 2015 11:58 Редактировалось Darcos, 2 раз(а).

del

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

22 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 12 января 2015 12:05

Миссия
    Мы содействуем людям и компаниям в улучшении жизни, предоставляя удобные и простые финансовые решения от повседневных до самых важных.

Вобщем если Альфа сегодня возобновит покупку валюты через клик, и я сумею купить ее (валюту) по сегодняшнему курсу, мое мнение о банке резко возрастет (хотя банку наверное плевать на мнение единичного клиента), в противном случае буду искать альтернативу банку. Судя по высказываниям местных завсегдатаев, я буду не один такой.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9349

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9349
    # 12 января 2015 12:17
    Pol:

Вобщем если Альфа сегодня возобновит покупку валюты через клик, и я сумею купить ее (валюту) по сегодняшнему курсу, мое мнение о банке резко возрастет (хотя банку наверное плевать на мнение единичного клиента), в противном случае буду искать альтернативу банку. Судя по высказываниям местных завсегдатаев, я буду не один такой.

Как мало (30 сребренников?) человеку для счастья надо.

1.9 будит после Казани!
  • km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 12 января 2015 12:21

Только когда будете уходить - скажите куда, самим интересно.

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

22 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 12 января 2015 12:34
    elemen:

Pol:

Как мало (30 сребренников?) человеку для счастья надо.

Как говорится, иногда лучше жевать. Вам известен уровень ЗП в моей семье, чтобы говорить о 30 серебрениках? Я несу ощутимые потери от невозможности купить валюту в течение 1-2-3-5... дней. Банк наверняка тоже понимает, как быстро у людей обесцениваются белки, вот поэтому я и говорю, что если он возобновит покупку валюты через клик сегодня, тогда я поверю в

Миссия
    Мы содействуем людям и компаниям в улучшении жизни...

• algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 12 января 2015 12:42
    Pol:

Миссия
    Мы содействуем людям и компаниям в улучшении жизни, предоставляя удобные и простые финансовые решения от повседневных до самых важных.

Уже состоялись торги и доллар вырос еще на 250 рублей. Не будет включен обмен валют пока курс не достигнет равновесного значения. Сейчас все ждут и скорее всего курс установится в районе 15000. Тогда может быть и обмен заработает.

офлайн

62

13 лет на сайте
    пользователь #443874

Написать сообщение

62
    # 12 января 2015 12:47

algerd1, Мне вот интересно, что местный специалист сегодня скажет. Ау, Вы где?

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3231

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3231
    # 12 января 2015 12:50

у местного специалиста есть хороший повод соскочить - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО включим в понедельник - извините технические проблемы, мы же ниче не обещали. тьфу

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 12 января 2015 12:53 Редактировалось km614, 2 раз(а).

Кто-то говорил, что степень "всё плохо" можно измерить по количеству очереди на 198. Сейчас там 32 человека, если что. :)
    Народ, а в отделениях банка хоть валюту выдают? Я тогда хоть сниму белки, куплю енотов и внесу себе на карточку.

• monashka1988 Neophyte Poster
    офлайн
    monashka1988 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1172217

Написать сообщение

13
    # 12 января 2015 13:12

Если принести в кассу бел.рубли и попросить положить на валютный счёт по курсу, откажут? Наличка де мне не нужна.

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

22 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 12 января 2015 13:15
    monashka1988:

Если принести в кассу бел.рубли и попросить положить на валютный счёт по курсу, откажут? Наличка де мне не нужна.

Откажут, если в кассе не окажется нобходимой суммы в валюте, так как они проводят это как наличную операцию а не безналичную.

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 12 января 2015 13:16

monashka1988, да, ложится на карточку та валюта, в которой выпущена карточка. Сначала нужно купить в кассе валюту и потом вносить.