Наш сайт "Колизей"
mycreative, Ксанчик,
особо не загружайте нашу ветку форума пжл.
Annash, большое спасибо за фото! ![]()
да. наверно. тогда 5-6 секции получатся дороже, чем 3-4.
какой кстати процент готовности посчитали? может кто знает?
Процент готовности - не более1,5-2%
фото сегоддя (10.30)

Привет, ребята!
Вчера на стройке обнаружила, что пропали вот эти красные ограждения http://content.onliner.by/forum/e51/db7/54868/800x800/c6b1682cca7 ... 9d272f.jpg
Интересно, почему? Красят или поменять решили?
А еще я вот не могу понять, на паспорте видно ( http://content.onliner.by/forum/d1f/fb1/616503/800x800/a1e696cf71 ... 970462.jpg ), что балконы остеклены практически от потолка до пола, а на фотках обычные балконы http://content.onliner.by/forum/d1f/fb1/616503/800x800/faaf676bcf ... 476070.jpg
Может кто-нибудь понимает в этом и объяснит что к чему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
aga_aga, про то, что балконы будут обычные говорили еще при заключении договора в 2010-м. Поэтому думаю, что просто рендер на паспорте устаревший.
Мда, конечно нарисован вариант поинтереснее .. но как говориться, не читайте что на заборах написано )
А про ограждения... может и к лучшему. Хочется верить, что чуть лучше будут.
Однако в связи с неоплатами финансовыми проблемами наверняка все будет пересматриваться в сторону экономии удешевления.
turtile, спасибо за ответ. говорили, похоже, тому, кто спрашивал.
Димик, но ведь паспорт объекта - это часть проектно-сметной документации. да и я помню, как они мне в самом начале приносили эти же картинки вместе с чертежами.
В общем не суть. Пусть строят.
turtile:балконы будут обычные говорили еще при заключении договора в 2010-м
Нам говорили, что дом будет примерно такой, какой на картинке паспорта объекта.
Дорогие будущие соседи,
Звонок в отдел продаж Лада -Гарант поразил новой информацией: по продаже новых квартир заявляется сдача дома как первое полугодие 2013 года. При этом отдел по строительству открытым текстом заявляет, что у них нет каменщиков для закладки блоков. Объективных причин для переноса сдачи объекта нет (таких как погода или финансирование).
Если собрать инициативную группу для посещения объекта и составить акт состяния объекта с указанием выполняемых работ и количества работающих по результату посещения объекта, то у нас будет основание для защиты своих прав перед застройщиком и возможность спрогнозировать потенциальные сроки сдачи.
frikk, я готова к Вам присоединится, однако разве мы можем составить такой акт? мне кажется, тут нужно привлекать специалистов. госстройнадозор может быть...
Что значит поразил новой информацией? Именно об этом Лада и говорила раньше. Просто нельзя было сразу перенести на 2013 год из-за финансирования Беларусьбанка. Но нормативный срок изменили подстраиваясь под 2013 год.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
lesha1980:Не занимайтесь чепухой. Не мешайте строить.
Им никто и не мешает,а строить быстрее не стали
aga_aga, по практике знакомых в других строящихся домах, у них есть инициативная группа дольщиков, которая каждую неделю посещает объект, то есть свой будущий дом и успешно влияют на ход событий. Вопрос в том, что если мы вдвоем только заинтересованы, то выхлопа может и не быть. Можно привлечь специалиста, который просто понимает в строительстве. Муж мой например. Будучи строителем, он говорит, что при наличии финансирования и рабочей силы, блоки реально заложить до конца сентября и сделать внешнюю отделку всего дома. Это он звонил начальнику отдела по строительству и пока что у них нет объективных причин для переноса сроков, что собственно отдел строительство сами подтверждают и говорят, что пока что никто не подавал документы на продление сроков строительства. Они тянут до октября когда будут плохие погодные условия и это будет объективной причиной переноса. А пока все молчат, они и не шевелятся. А отдел продаж уже радостно объявляет середину 2013 года.
P.S. Читаю сей форум давно, есть очень серьезные подозрения, что один из сотрудников отдела продаж активно здесь выступает...... Стиль изложения и несовершенство мышления просматриваются.. Поскольку дом этот коммерческий, то и стиль мышления людей отличается от стиля мышления отдела продаж....