Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 28 декабря 2013 20:29
    AutVit:

nrm, :shuffle:
    Давайте не будем:70% процентов пользователей суперсовременных телефонов используют там два-три клиента для общения и фоточек. И в завершение - Опера Мини :D
    Так что давайте не будем. Для этого есть сайт хартия. Снега нет, у многих обострение.

Во как. :D Спешу вас расстроить хартию на дух не переношу. :) Так что давайте дружно обуем лапти (зачем нам качественная и удобная обувь), втихоря выгоним чарку на кухне, а если еще повезет и шкварку по дешевле купим то жизнь однозначно удалась. :D

• AtlantBt Member
    офлайн
    AtlantBt Member

414

12 лет на сайте
    пользователь #613068

Написать сообщение

414
    # 28 декабря 2013 22:00
    Daimos:

AutVit, в холодильнике очень полезная для 99% людей функция No frost - отсутствует в Атланте.

Нет, у нашей компании есть целая линия,оборудованная Full No Frost. Вот например, ХМ 4425 N, ХМ 4423 N, ХМ 4421 N. Можете сами зайти на наш официальный сайт http://atlant.by/bt.atlant.by/catalog/fridges/ и убедиться в правдивости моих слов.

Ищите нас в Instagram, TikTok, YouTube, Вконтакте, Одноклассниках и Facebook!
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13053

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13053
    # 28 декабря 2013 22:23
    Daimos:

очень полезная для 99% людей функция No frost

Некоторым людям не особо нужны морозилки, или нужна морозилка очень маленького размера :)

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 28 декабря 2013 22:25
    AtlantBt:

Daimos:

AutVit, в холодильнике очень полезная для 99% людей функция No frost - отсутствует в Атланте.

Нет, у нашей компании есть целая линия,оборудованная Full No Frost. Вот например, ХМ 4425 N, ХМ 4423 N, ХМ 4421 N. Можете сами зайти на наш официальный сайт http://atlant.by/bt.atlant.by/catalog/fridges/ и убедиться в правдивости моих слов.

у вашей компании.......
    хочу я вам высказаться насчет вашей компании....да карту не хочется....

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13053

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13053
    # 28 декабря 2013 22:26
    nrm:

Так что давайте дружно обуем лапти (зачем нам качественная и удобная обувь), втихоря выгоним чарку на кухне, а если еще повезет и шкварку по дешевле купим то жизнь однозначно удалась.

Вы знаете, походил бы в лаптях - мне кажется, не самая вредная обувь для ног). :D

nrm:

втихоря выгоним чарку на кухне, а если еще повезет и шкварку по дешевле купим то жизнь однозначно удалась.

Намного натуральнее и полезнее для организма, чем магазинные продукты, да и то, что сейчас продают на рынках :)

• Jenya_Jenya Member
    офлайн
    Jenya_Jenya Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #613089

Написать сообщение

127
    # 28 декабря 2013 22:28
    AutVit:

Из отечественного - холодильник Атлант у родителей и у бабушки. Все нормально-прилично работает, не гудят, не пыхтят.Кучи умных функций им не нужны, главные функции выполняет, а зачем им за дополнительную ересь платить больше

Сейчас у Атланта появилось много "ересей", по вашему же выражению))) No Frost, например) Или режимы быстрого замороживания или суперохлаждения. Так что не думайте, что холодильники этой марки - просто шкафы с морозом внутри))) Это очень умная техника, с которой нужно нормально обращаться и читать инструкцию по применению перед тем, как загрузить продуктами)))

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13053

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13053
    # 28 декабря 2013 22:32

Jenya_Jenya, не могу оценить данные модели,ибо не пользовался ими) говорю только то, что покупалось и пользовалось)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Jenya_Jenya:

просто шкафы с морозом внутри)

Моим покупалось именно такое, мы 1% :D

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 28 декабря 2013 22:35 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.
    AtlantBt:

официальный сайт

Супруга недавно вот этот присмотрела - ширина импонирует - вероятно, бум брать. С цветом вот только никак не определимся.

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

22 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 29 декабря 2013 10:31
    ingvar-1963:

AtlantBt:

официальный сайт

Супруга недавно вот этот присмотрела - ширина импонирует - вероятно, бум брать. С цветом вот только никак не определимся.

удачи вам в этой лотерее..)

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
    офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 29 декабря 2013 10:34

гашиш, спасибо! :-)

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13053

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13053
    # 29 декабря 2013 10:37

ingvar-1963, я вообще предлагаю "застабилам" создать ветку "buy imported!!!!!!1111" и собирать там негативные отзывы про импортные товары хотя бы в отзывал на товары, которые продаются на Онлайнере (я не говорю про форумные комментарии): потом посмотрим, в какое короткое время она превысит 316 убогих страниц этой ветки.

• Efima_off Junior Member
    офлайн
    Efima_off Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1012238

Написать сообщение

34
    # 29 декабря 2013 13:46
    ingvar-1963:

Покупайте вы белый,а то серебристый - как-то искусственно, по-моему :) А почему вы берете обычный, а не No Frost? У меня тоже простой Атлант, и время от времени его приходится размораживать. А так как я криворукая, то порой вода из поддона выплескивается на пол. Лучше выберите без разморозки и не парьтесь)

офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 29 декабря 2013 15:35

Efima_off, именно атлантовский No Frost то и не хвалят почему-то.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21333

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21333
    # 30 декабря 2013 11:34
    AutVit:

ingvar-1963, я вообще предлагаю "застабилам" создать ветку "buy imported!!!!!!1111" и собирать там негативные отзывы про импортные товары хотя бы в отзывал на товары, которые продаются на Онлайнере (я не говорю про форумные комментарии): потом посмотрим, в какое короткое время она превысит 316 убогих страниц этой ветки.

Если собрать негативные отзывы только про Атлант, то ветка вырастет раз в 10. :trollface:

VW Touareg 3.6 FSI
  • ded_off Senior Member
    офлайн
    ded_off Senior Member

1253

14 лет на сайте
    пользователь #249175

Написать сообщение

1253
    # 30 декабря 2013 22:06

http://people.onliner.by/2013/10/31/mars-2
    Вот он своё типа лучше и типа дешевле ( см. вес в граммах)

В теории нет разницы между теорией и практикой. На практике она есть
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17423

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17423
    # 30 декабря 2013 23:48
    ded_off:

http://people.onliner.by/2013/10/31/mars-2
    Вот он своё типа лучше и типа дешевле ( см. вес в граммах)

В некоторых магазинах на эти батончики цены зашкальные, в Евроопте ацэчественные "сникерсы" по 3600 продаются.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 3 января 2014 03:07 Редактировалось Multikla, 1 раз.

Сегодня стоял в кассе с младшей сестрой жены, вижу тот самый батончик Спартка, говорю, Дашка, хочешь?
    я думал что как обычно как любой ребёнок сладкоежка, она не упустит холяву урвать что нибудь сладкое...хрен там, говорит:
    ФЕЕЕЕЕ, нет не хочу! почему? я пробовала, невкусного, фигня какая та! что совсем не вкусно?он же с карамелью. да, совсем! говно какое то? да...
    не зря он один лежал, будто его положили обратно в последний момент, и тот у меня из рук выпал когда я взял его.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд

когда то я мог купить обувь беларуского производства, бегал по всему Минску что бы купить зарядку для АКБ от завода имени Козлова, мог без лишних мыслей заправится на БЕЛНЕВТЕХИМ или БЕЛАРУСЬНЕФТЬ.

Теперь всё по стандарту, обувь из России у знакомого на рынке, китайская(легкая, компактная, удобная, функциональная,нормальной мощности, за разумную цену и в это время надежная) универсальная зарядка для всех типов АКБ(уже 4шт), заправляюсь только на Лукойл, и из принципа не покупаю незамерзайку и антифриз Беларуского производства...потому что.
    1. у обуви дизайн явно отстает на лет 10
    2. зарядка большая, тяжелая, замена предохранителя только при полной разборке, и обслуживание в магазине от завода полное Г
    3. топливо у Белнефтехим такое что или солярка замерзла прямо на глазах или машина на бензине ехать не хотела.
    4. жена работала на керамине, минск лакокрасочный, и молокозаводе, говорит что везде такое фуфло гонят, что для себя ничего брать не хочется...

https://chats.onliner.by/
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 3 января 2014 07:29
    Multikla:

заправляюсь только на Лукойл

Уже не будем писать про косяки Лукойла, но вы на АЗС попросите сертификат на топливо в следующий раз, чтобы увидеть там Новополоцкий или Мозырский НПЗ

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 3 января 2014 07:48
    Lonewolf:

Если собрать негативные отзывы только про Атлант, то ветка вырастет раз в 10. :trollface:

А чего их тогда не пишут здесь? Боятся крывавага режыму и спецслужб?
    Можете мне в личку свои негативные отзывы про Атлант скинуть, а я от своего имени выложу, я не боюсь их мести.

лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

18 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 3 января 2014 10:13 Редактировалось DrCod, 2 раз(а).
    Автаз:

Lonewolf:

А чего их тогда не пишут здесь? Боятся крывавага режыму и спецслужб?
    Можете мне в личку свои негативные отзывы про Атлант скинуть, а я от своего имени выложу, я не боюсь их мести.

Хорошо, конечно, что вы такой бесстрашный "Неуловимый Джо" ))) Но мне кажется, все проще.
    Для обсуждения техники "Атлант" есть отдельные ветки. Например http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2815337
    Для холодильников тоже свои темы есть. Причем даже отдельные практически для каждой модели.
    http://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0% ... &title=yes

Орлы ползают вечерами...