---
Lex_from_Belarus, если вам так хочется вести многостраничные дискуссии с 11vasya - может вам удобнее будет делать это в личке (чатах)?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, нет, я была не в курсе, что такая технология есть, не слежу за технологиями. Лично не видела на кассах в магазинах, чтобы кто-то так расплачивался, а интересно было бы посмотреть. А тут, на онлайнере, про это прочитала, не так и давно. Теперь знаю...
Lex_from_Belarus:вообще по моему мнению евроопт первый должен был заявить о поддерке таких технолгичных фич, но чёт клемануло у кого-то у них в конторе видимо.
Вот прямо должен-должен?
Daimos, пофиг на возраст, важен только номер телефона))
Кодов три новорегу, три тому, кто посоветует- по итогу 6 кодов для одного номера.
А карточку что бы ввести нужно сначала выйти из другого профиля, а не как некоторые пишут про 100 пользователей.
11vasya:Daimos, пофиг на возраст, важен только номер телефона))
Кодов три новорегу, три тому, кто посоветует- по итогу 6 кодов для одного номера.А карточку что бы ввести нужно сначала выйти из другого профиля, а не как некоторые пишут про 100 пользователей.
Это бесполезный недолгий изврат с кодами этими - хватит на месяц 6 кодов, а потом к сотовому оператору симку новую регить?
Вы серьезно? Видимо не очень.
А, не поможет - Новыми считаются клиенты, зарегистрированные начиная с 15 июля 2017 г. и имеющие не использовавшиеся ранее при регистрации на сайте интернет-гипермаркета «Е-доставка» или «ГиперМолл» e-mail, номер мобильного телефона и адрес доставки.
А так как адрес доставки уже не поменять то и жена и дети не смогут стать новыми клиентами.
Daimos:Это бесполезный недолгий изврат с кодами этими - хватит на месяц 6 кодов,
я каждый день не заказываю, но и заказы у меня не по 35 бинов. так что вполне мне хватает номеров в семье)) плюс еще и знакомые иногда решаются на заказы. но тут каждый сам-себе буратино, или с комфортом домой принесут или в брусничку заехать ( что я и так частяком делаю, пока ожидаю ребенка с танцев).
Lex_from_Belarus:видимо вы реально редко пользуетесь интеренет-магазином, что вам хватило кодов
У меня уже столько пропало, тем более на нескольких эккаунтах. Ведь один заказ дает два новых скидочных кодов. Возникает вопрос: зачем вам столько, если последующий заказ вновь сбрасывает счетчик? Или вы принципиально делаете два заказа, которые в свою очередь дают вам 4 скидочных кода и так далее в геометрической прогрессии?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
revasrq:А вообще из присутствующих есть тут кто выйграл квартиру или машину ? чисто интересно
так вам и сказали
а вообще тут 3 калеки сидят, малая выборка
revasrq:А вообще из присутствующих тут есть кто выйграл квартиру или машину ? чисто интересно
Кто уже выиграл квартиру тут не тусуется)))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
ааааааааа
только что обнаружила дома КУПЛЕННЫЙ ЕЩЕ ЛЕТОМ коржик с арахисом из евроопта
видимо, положили и забыли съесть)))
он, конечно, уже затвердел. но! не заплесневел и не испортился вообще никак
Etnika:такую капусту привезли сегодня!
завтра новую привезут- не расстраивайтесь.
qwerty_123:не заплесневел и не испортился вообще никак
qwerty_123, А это хорошо или плохо?