96_JkO:
TatianaVacheslavovna:
направлены будут против матери
какие конкретно к матери могут быть претензии и от кого?
TatianaVacheslavovna:
в банке написали аж 16 расходных ордеров
о чем эти ордера и на какие суммы?
На получение пенсионных выплат, получала его пенсию,он просил и оплачивала его долги и кредит в банке его. Также при личном его присуствии,где НЕ он расписывался в присуствии работников банка,а матери подавали. Она ничего себе не брала,так как долги которые были у него выплачивала с его пенсии,как он и просил,также в присуствии его самого. У матери был свой кредит,где я его сама погасила дочь, брала мама кредит на погашение его долга. Где сказал что у него украли,когда поехал к своим родственникам в 2018 отдыхать,но о данном случае он НЕ заявлял!!! С его мол карточки магазинной,которой выдали при покупки телевизора ему за мамины вроде бы деньги кредитные, если не ошибаюсь либо его,но точно не вспомню,так как у матери был только всегда один кредит и всё(мама никогда не брала кредит(ы),только когда с ним связалась), когда покупал себе телевизор, сняли с карты рассрочки (они раньше и сейчас выдавались такие банковские при магазигах техники) 2 или 3 тыс бел.руб.,но на карточке была больше сумма и до сих пор отдаёт кредит,осталось месяце 3-4 выплатить. Но я подразумеваю,чтобы был оформлен договор по строй сбережению какой в данном банке в 2018 году,а не просто кредит и сумму у него никто не крал! Как-то так. В электронном обращении в прокуратуре всё писала,что есть,но они мне не помогли... (по сестре также отправляла левый договор с левой денщиной указаной в реквизитах нашим адресом проживания и регистрации на Плеханова и женщина не из простых!),гле всё прикрыли по моему обращению... У меня есть квитанции кредита маминого. Сумма на расходные ордера 7.500 тыс.руб.,где сама доверенность военным пенсионером была оформлена в 2018 году,но мама сделала письменный отказ в п.о. Тереховка 18 мая 2020 года,мне составлял адвокат (если нужно если от руки написанная матерью рукой отказ составленный адвокатом), где за отказ и отсканированную копию данной доверенности отказа маминого заплатила 8 рубл., 19 мая,так как 18 мая нам не дали отсканированную копию,где пришли на следующий день,где под видом отказа провели другой вид назначения платежа.,так как при мне пропечатывались бланки специалистом работником,когда мама делала отказ оплату 19 мая,назначение вида платежа "копии доккментов",где когда подходила в Минске спрашивала в отдении разных,то мне говорили что за это платить не нужно и копии расходных ордеров по письменному заявлению выдаётся бесплатно. Гду звонила в данный отдел,чтобы показали видео работу специалиста банка,мне отказали. Я инициатор проверки данных действий,так как данному человеку не доверяю,что может сделать по документам или тех,кто за ним больше стоит не из простых. Не отношусь плохо к самому человеку,а только по тем действиям,которые проходят на таком уровне через документы,так как мама доверчивая, и его страюсь перепроверять,но сейчас не получается с того момента как упал летом 2020 года,где при моём обращении никто ничего не проверят совсем,даже документы высылала,а также закрепляют совместно на листе при опросе в словестной форме,а не по факту запросов в банк. Прям какое-то содействие,а не помощь проверить все действия связанные с ним. Вопросы обращения у меня был ещё про договор прострой сбережение,который оформлен должен быть в банке,где он его скрывает и зачем пенсионеру в 59 лет сам договор оформленный с 2018 года не правда л,если он потом всплывёт невзначай в этом году каким-то образом. Вот и не получилось у меня его установить. Написала обращение в главный банк и получила ответ по его счёту и расходным ордерам, конечно подписывала мама письмо,уговорила как узнала о самой доверенноости банковской от мамы и высылали почтой с уведомлением. Он выписал свою доверенность,где не калека,сильный и здоровый мужик. На карточку всячески отказал переводить и оформлять,где 5 -10 минут на почту сходить и получить и ему вообще могут на дом приносить,но нет даже для этих целей машину заказывает что бы именно в банк. Вот и нет у меня по данным действиям доверия. В письме написали,что если нужна копия ордера то 8 руб.за 1 шт под названием проходит "копии документов"., вот такие дела,где по некоторым расходным ордерам она не получала,так как она была в Минке. Данное письмо обращение писала,чтобы сформировали письмо для засвидетельсвования у нотариуса,но отказали почему-то и прислали 3 листа от моего составления и матери подпись о всех его дейстаиях,что связано с данным пенсионером и банковскими операциями. НО ОТКАЗАЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ СФОРМИРОВАННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ НОТАРИУСА. Очень жаль конечно. НАДЕЮСЬ,ЧТО ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЮТ.
Просто военному пенсионеру я не доверяю и перепроверяю все его действия,. Но после как мама отказалась письменно от доверенности его,он сразу же упал на песок чернозём и по документам его сделали не холячим,операцию ему сделали на ногу,где шурупы вставили,спицы. Где едемесячно берёт мою маму с собой в клинику,а доставляет его сосед,тамже проживает,где просто всегда просит сопровождать везде маму,так как он при матери упал после отказа от доверенности,где очень всё красиао организовано при Гомеле,Добруше и какая то ещё больница. Также с банка ответ получен ответ,что банковская доверенность аннулирована,и кол-во расходных ордеров и всё. Попробую сбросить фотографии в галерею,если получится. На матери ничего нет и быть не может! У меня с мамой доверительные отношения. Она больше ничего не брала после того,как прошли действия с расходными ордерами и и кредитом левым. Также через военного пенсионера 59 лет матери долю собственности хотят отжать в Минске под шумок через другие структуры каким-то образом,определённые действия хотят сделать не очень хорошие,вести в долги частную квартиру в Серебрянке принудительно по сделанным на госуровне документам через прописанного члена семьи сестру каким-то образом через военного пенсионера 59 лет через маму её собственность,когда сестра будет строиться также, где запрещено зак-во РБ,да любым,даже исполнительным производством на единственное жильё не накладываются аресты,взыскания и т.д. Через военного пенсионра как-то хотят пропустить матери собсивенность,которая ею занята и живут. Это мстери собственногсть,где имеет праао только она ею рспоряжаться,как посчитает нужным! Как такое возможно принудительно вести по документам в долги!!! Работают при гос-ных работниках,руководстве,долдностных,сотрудников в форме для данных действий. Просто через новое строитель сестры и военного пенсионера 59 лет хотят провернуть действия с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КВАРТИРОЙ,такскак себе прмсмотрел сотрудник в форме и не простой и работают через третьих лиц,где представитель у них гпражданский в таких делах,всё красиво отписывается и оформляется.
Сами организаторы и исполнители. Через администрацию Лениского района,банк,нотариусов,брти,судебных приставов,суды проходят данные действия,где каждый выполняет свою фуннкцию и отписки против собственника(ов),где заинтересованное лицо сотрудник в форме и все действия проходят по квартире принудительно!,то чего быть не может,но оформляется и вписывается. Как например,оьращаясь в прокуратуру где щакреплено щаконом для решения вопросов,отсылается участковым!,где просто формально в словестной форме отписывают и закрепляют мать! по действиям военного пенсионера,что в банке у него ничего нет и дают на подпись матери!,при этом помечая что в Минске не живёт,где это НЕ ТАК!,ведут совместное хозяйство и жили всегда вместе.ХОТЯТ МАТЬ ВЫПИСАТЬ СО СВОЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ ИЧАСТНОЙ ЕЁ И ПРОПИСАТЬ У ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА В ДОМЕ ГОС-НОМ ЧЕРЕЗ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ДОЛГИ ПРИНУДИТЕЛЬНО НА ГОСУРОВНЕ И ПРИ НЁМ,ГДЕ БЫЛИ ОБРАЩЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ. Но думаю ответ понятен быть само сабой...Работают по квартире принудительно через долги на госуровне организовать через члена семьи и пенсионера каким-то фантастическим способом и методами,где такие действия долдны быть исключены! к частной собственности,как и к личности!. Договора или залог с банком мама никогда не подпишет и не подписывала,обременений никогда не было,долгов также, оплату произвожу ежемесячно по коммуналке, мама при своей собственности,где у пенсионерке 61 года что-то будут планировать сделать через военного пенсионера 59 лет., Матери её собственность и такие действия никогда не сделает против себя самой,ни за кого не поручалась и ничего в банке не брала и на матери ничего нет от слова совсем, не подпишет никогда договор о поручительстве или залоге. Просто не хочу,чтобы посеняли второго собственника или в какие-то непонятные долги через третьих лиц,кто в этом заинтересован. Вообще непонятно каким образом хотят всё организовать через третьих лиц и провести какой-то размен моей собственности по праву наследования,где можно определить как порядок пользования как в суде так и у нотариуса,также закрепить за собой комнату,согласно зак-ву РБ,. Квартира частная,приватизир.,2 собственника по 1/2 в праве уже определена и можно просто закрепить одну из комнат. Но если разногласий нет со вторым собственников,то всё в устной форме,2 изолированные комнаты,почти равные метражом,по праву наследования от отца у меня,отнять не имеют право даже любыми судебными решениями и пределениями,только если захватом частной собственности по подложным документам и организованной преступной и мошеннической схемой на госуровне,только если так как - то, больше никак. Моя собственность,где всю жизнь живу не может быть выплачена даже принудителтно в судебном порядке или сотрудниками в форме составленными против меня какие либо документы,есоли кто-то что -то планирует сделать по документам,если будут планировать организовать данные действия через трнтьих лиц и т.д.,Своей собственности по наследования сохранила жильё во всём лучшем качестве и вложения в него,также ремонтом и т.д.,так что притензий не должно быть от слова совсем. Но вот каким образом хотят вести в долги не понятно. К пенсионерке 61 года также к матери елинственному жилью и её собственности,где всю жизнь живёт у себя. На матери в её собственности записаны совершеннолетние сын и дочь. Ко мне никакого отношения,имею виду к моей собственности никак не относятся совсем. Правоотношения между собственниками,с мамой. Мама очень добоая,добродушная и доверяет данному человеку,да всем,где мне бы не хотелось,чтобы ей сделали подложные документы против матери каким-то образом фантастическим,что противоречит действующему зак-ву РБ,если решат что-то сделать. У военного пенсионера наёмный дом,гос-ный,где он имеет право только бессрочно жить и пользоваться но планируют через военого пенсионера плохие действия сделать против матери от его лица!,где всё офориляют и вписывают на мать!,даже по опросу участковыми на одном листе А4 всё взяли и матери дали под подписьв словестной форме формально,а не по факту.Что мама у себя не живёт в Минске,где ведут общее хозяйство и т.д.,но даже если так написали,то всё равно НЕ даёт право на единственное жильё проводить действия В ДАЛЬНЕЙШЕМ СОМНИТЕЛЬНЫЕ И ВПИСЫВАТЬ К ТОМУ,К ЧЕМУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! с единственным жильём в принудительной форме то,что занято какими-то методами или способами к единственному жилью которая на праве и принадлежит матери по регистрации и собственности с 1978 года. Также мама отдаёт иногда его же долги,которые матери может сделать ,но через маму провести что отдал,в мелочах это больше выражается,но стараюсь все его действия присекать,оплачивать сама,но что связано с гос-ными у меня не получается,так как эти обращения никто не проверяет по факту,а только формально при моём обращении на словах и решают между собой. Больше дизинформируют,убирают,удаляют,могут с программного обеспечения в компьютере каких то услуг,адрес и т.д. Нужна действующая квартира для сотрудника в форме,где работают сами решая свои жилищные вопросы за счёт частных квартир собственников принудительно по документам,доступ есть ко всем данным,по квартире также свидетельство,техпаспорт,матери данные все есть,через гос-ных,третьих лиц и т.д. Просто хотят отжать квартиру по сделанным документам на госуровне через организованную схему на госуровне,третьих лиц и члена семьи против собственника(ов) направить принудительно,расселить хотят,так как сами организаторы и исполнител те,кто за ним стоит... ведь это не первый случай его,но не доказуемые действия...Ужасающие действия разведены на госуровне и при тех,кто должен защищать... Это всего лишь фото ответ банка на мой составленный запрос летом с маминой подписью о получении информации,что на матери есть от данного гражданина и всё! Больше ничего быть не может от слова совсем,что подтверждаются ответным письмом самого банка составленный на трёх листах! Только если сами третья лица без матери ведома организовали по подложным докумен против самой матери чужие граждане,кто в этом всём заинтересован в нашей собственности квартире для своих на госуровне...хотят поработать над квартирой собственников дейстующих в принудительной форме! по цепочке и по схеме ранее написанной незаконной по беспределу и по-понятиям 90-ых годов в 21 веке через гос-ных работников,пуководства,должностных,третьих лиц,служивых,связующих и т.д.,кто за что каждый будет отвечать на госуровне через цепочку сестра прописанная, военный пенсионер 59 лет (с немаленькими связями в Минске,Гомеле, не простых граждан),банк,Ленинскую администрацию!,брти( доступ предоставили на нашу собственность третьим лицам,посторонним,кто заинтересован в квартире действующей и имеет полномочия,при обращении к руководству показать видео),нотариусы,опи,публичные торги,представитель гражданский может быть с Гомеля или Могилёва(покупатель сотрудников в форме,кто решает за них вопрос(ы) по сделанным на госуровне документам)!,суд готовые решения или определения без самого судебного заседания и разбирательств по данным делам по всем и любым вопросам. Над нашей квартирой работают не простые граждане(в форме)...