Ответить
  • 18923 Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    18923 Onliner Team Автор темы

1288

20 лет на сайте
    пользователь #18923

Написать сообщение

1288
    # 8 января 2009 10:06

======================!!!====================

1. Требования к вопросам

1.1. Факты - постарайтесь предельно точно, подробно и сжато описать ситуацию. Старайтесь не путать термины, повестка не есть постановление, постановление не решение, а решение не приказ. От этого много зависит и ответ в случае если вы что-то спутаете может быть противоположным.
    1.2. Законодательство - укажите консультировали ли вас, что вам ответили в государственных органах или на работе и ссылались ли при этом на какие-либо нормативные акты.
    При этом не стоит оперировать фразами: «а вот мне сказали по-другому», если вам где-то сказали по-другому, обращайтесь к тому кто так сказал и за дальнейшей консультацией.
    1.3. Не стоит писать вопросы участникам ветки в личные сообщения, если вам этого не предложили ибо:
    А) чем больше участников ветки прочтут ваш вопрос, тем быстрее вы получите ответ (а ведь именно это вам и надо).
    Б) многие участники на вопросы в личку не отвечают принципиально, будет очень хорошо, если они вам об этом скажут, но в большинстве случаев вас просто проигнорируют.
    1.4. Не надо быть самоуверенным и думать, что ваша ситуация уникальна. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме, на большинство вопросов отвечали и не однократно. Вопросы по «нотариальной расписке», «продажи земельного участка полученного на льготных условиях для строительства жилого дома» и им подобные (ответы на которые давались 100500 раз) будут картоваться.
    1.5. Не стоит писать сообщения «нужен толковый юрист/нотариус/адвокат. Контакты в личку», это не барахолка, такие сообщения будут картоваться
    1.6. ВНИМАНИЕ! Если вы задаете вопрос касающийся предпринимательской деятельности, то вам, скорее всего, не ответят. Это связано с глубоким внутренним миром юристов, который не позволяет отвечать бесплатно на вопросы связанные с извлечением какой-либо прибыли.
    1.7. Повтор вопросов если между ними прошло менее двух недель будет картоваться (вы обращаетесь с просьбой, и выколачивать ответ несколько невежливо, надо быстро – вперед на платную консультацию).
    1.8. На форуме есть несколько профильных веток касающихся правил дорожного движения/взаимодействия с ГАИ, распределения, отпечатков пальцев, если ваш вопрос связан с этой тематикой, лучше задать вопрос там.
    1.9. Если вы получили ответ на заданный вами вопрос постарайтесь написать чем ваше дело закончилось, или хотя бы спасибо человеку вам ответившему, помните тут отвечают бесплатно и ваш пост это единственная благодарность людям, которые потратили на вас свое дорогое время чисто из-за альтруистических соображений.

2. Требования к ответам
    2.1. Ответ на вопрос должен по возможности содержать чёткое ДА/НЕТ на поставленный вопрос и/или ЧЁТКИЕ УКАЗАНИЯ как следует поступить.
    2.2. Ссылку на нормативные акты - цитата ТОЛЬКО необходимого пункта, части, абзаца или статьи с обязательным комментарием.
    2.3. Приветствуются примеры из личного опыта в аналогичных ситуациях; автор вопроса должен отдавать себе отчет, что это не более чем информация для размышления.
    3. Ссылки
    3.1. ПОИСК нормативных документов в интернете http://pravo.by/main.aspx?guid=1721&p0=
    3.2. ПОМОЩЬ по поиску http://pravo.by/main.aspx?guid=4111
    4. Пользователи оставляют за собой право не отвечать на вопросы, касающиеся коммерческой деятельности.
    5. ПРАВИЛА
    (спасибо за помощь в составлении Lawyer_belarus )
    5.1. Авторы вопроса и лица, дающие ответ (в том числе, но не только авторы данной ветки) полностью отдают себе отчет в том, что этот ответ не являются истиной в последней инстанции.
    5.2. Советы, рекомендации и ответы по возможности должны сопровождаться ссылкой на норму права. В ссылке указываются ТОЧНЫЕ наименование нормативного акта, его дата и номер.
    5.3. Ссылка на конкретные дела и решения могут быть приняты во внимание только если они официально опубликованы.
    5.4. Сообщения, нарушающие указанные правила, могут удаляться модераторами, с выставлением соответствующих карточек.

Помощь оффлайн (платно):
    Поиск адвоката (с сайта БРКА)
    Списки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих лицензию на оказание юридических услуг, можно скачать с сайта Минюста

P.S. Рекомендую прислушаться к мнению этих людей (список составлен в алфавитном порядке):
    abc1963
    halfmax
    lawyer_belarus
    Leo.mogilev
    minskpravo
    Pjatrus
    Plastik
    Sebastian
    viz-Lawyer
    zadum
    zinaida
    Бендюжник
    Писатель

(с) baldessarini , Писатель
    ==========================================

• bzzz Member
    офлайн
    bzzz Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #191643

Написать сообщение

394
    # 8 февраля 2021 10:47

Leo.mogilev, Извините, не понял. Доход за незаконную предпринимательскую деятельность является доходом полученным преступным путем? Т.е. его "отмывание" попадает под ук?

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

35229

8 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

35229
    # 8 февраля 2021 11:02
    bzzz:

Leo.mogilev, Извините, не понял. Доход за незаконную предпринимательскую деятельность является доходом полученным преступным путем? Т.е. его "отмывание" попадает под ук?

НПД уже не является преступлением;
    осталась лишь деятельность без лицензии

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

легализация это—

Совершение финансовых операций со средствами, полученными заведомо преступным путем, для придания правомерного вида владению .....

• Molczun Member
    офлайн
    Molczun Member

159

11 лет на сайте
    пользователь #895911

Написать сообщение

159
    # 8 февраля 2021 15:38

Не пропущен ли срок для обращения в милицию о самоуправстве если от события не прошло 6 месяцев?

Спасибо.

офлайн

35229

8 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

35229
    # 8 февраля 2021 15:59
    Molczun:

Не пропущен ли срок для обращения в милицию о самоуправстве если от события не прошло 6 месяцев?

Спасибо.

1. Административное взыскание может быть наложено:
    1) за совершение административного правонарушения – не позднее двух месяцев со дня его совершения, если иное не предусмотрено настоящей статьей;
    2) за совершение длящегося административного правонарушения – не позднее двух месяцев со дня его обнаружения либо прекращения в случае, когда такое правонарушение было прекращено до его обнаружения, если иное не предусмотрено настоящей статьей

если действительное или предполагаемое право виновного продолжает им осуществляться с нарушением законод-ва и по настоящее время—то это длящееся правонарушение—см.2)

• HELPMEPLEASE Junior Member
    офлайн
    HELPMEPLEASE Junior Member

52

7 лет на сайте
    пользователь #2313926

Написать сообщение

52
    # 8 февраля 2021 18:06 Редактировалось HELPMEPLEASE, 2 раз(а).

Я молодой специалист. Работаю в организации с июля 2020 года по распределению, хочу пойти в трудовой отпуск на все 24 дня, возможно ли это? Согласно статьи 166 ТК РБ пункта 9 (работникам, получающим общее среднее, профессионально-техническое, среднее специальное, высшее, послевузовское образование, специальное образование на уровне общего среднего образования в вечерней или заочной форме получения образования) я получаю высшее заочное и согласно этой же статье: "Допускается, кроме случаев, изложенных в пунктах 1–9 части второй и части третьей настоящей статьи, предоставление отпуска пропорционально отработанной части рабочего года, но не менее 14 календарных дней" то есть я могу претендовать сразу на все 24 дня, а не на пропорционально отработанную часть? Так же, в организации отсутствует график трудовых отпусков, могут ли мне отказать в отпуске и за какое минимальное время до нужной даты начала я могу писать заявление на отпуск?

офлайн

35229

8 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

35229
    # 8 февраля 2021 18:18
    HELPMEPLEASE:

Я молодой специалист. Работаю в организации с июля 2020 года по распределению, хочу пойти в трудовой отпуск на все 24 дня, возможно ли это?

конечно

Добавлено спустя 27 секунд

HELPMEPLEASE:

то есть я могу претендовать сразу на все 24 дня, а не на пропорционально отработанную часть?

конечно

Добавлено спустя 18 секунд

HELPMEPLEASE:

Так же, в организации отсутствует график трудовых отпусков, могут ли мне отказать в отпуске

нет

Добавлено спустя 36 секунд

HELPMEPLEASE:

за какое минимальное время до нужной даты начала я могу писать заявление на отпуск

срок не установлен,как правило—недели за две итд

офлайн

52

7 лет на сайте
    пользователь #2313926

Написать сообщение

52
    # 8 февраля 2021 18:33
    Leo.mogilev:

HELPMEPLEASE:

Я молодой специалист. Работаю в организации с июля 2020 года по распределению, хочу пойти в трудовой отпуск на все 24 дня, возможно ли это?

конечно

Добавлено спустя 27 секунд

HELPMEPLEASE:

то есть я могу претендовать сразу на все 24 дня, а не на пропорционально отработанную часть?

конечно

Добавлено спустя 18 секунд

HELPMEPLEASE:

Так же, в организации отсутствует график трудовых отпусков, могут ли мне отказать в отпуске

нет

Добавлено спустя 36 секунд

HELPMEPLEASE:

за какое минимальное время до нужной даты начала я могу писать заявление на отпуск

срок не установлен,как правило—недели за две итд

Спасибо вам большое, а если откажут, как мне доказать факт того, что они отказали в предоставлении отпуска?Они заявление просто не подпишут и всё

офлайн

35229

8 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

35229
    # 8 февраля 2021 18:36 Редактировалось Leo.mogilev, 1 раз.
    HELPMEPLEASE:

Они заявление просто не подпишут и всё

зарегистрируйте в канцелярии второй экз.или отправьте с уведомлением о получении через почту

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12386

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12386
    # 9 февраля 2021 09:56
    1484612:

На заправке лукойл проходя мимо топливной колонки поскользнулся на голой плитке

чью вину усматриваете в произошедшем?

• BKondr Member
    офлайн
    BKondr Member

489

12 лет на сайте
    пользователь #681557

Написать сообщение

489
    # 9 февраля 2021 13:21
    1484612:

Всем доброго дня. Ситуация такая... На заправке лукойл проходя мимо топливной колонки поскользнулся на голой плитке. В результате головная гематома, растяжение нижней части спины, порваная куртка. Травмы все зафиксированы. Есть видео с камеры наблюдения. Прошу совета, стоит ли подавать в суд. Спасибо

ТКП 17.02-01-2006 "Охрана окружающей среды и природопользование. Правила по обеспечению экологической безопасности автозаправочных станций":

6.2.1.1 Водонепроницаемое покрытие территории АЗС выполняется для производственной зоны (площадки размещения раздаточных колонок, сливоналивных устройств и наземных резервуаров) из цементо-бетона, устойчивого к воздействию нефтепродуктов, для зоны обслуживания и въезда-выезда - из асфальта, асфальтобетона.

также см. "Правила технической эксплуатации автозаправочных станций" утв. пост. мчс от 04.12.2003 N38:

151. С наступлением осенне-зимнего периода необходимо:
    151.1. ввести в эксплуатацию систему отопления зданий и подогрева масел;
    151.2. своевременно очищать от снега сооружения, оборудование и площадки АЗС;
    151.3. посыпать песком площадки и подъездные дороги при наступлении гололеда.

Для начала можно написать претензию (отнести лично или отослать заказным письмом с уведомлением о вручении) с обоснованной суммой компенсации материального ущерба (приложить все копии справок, рецептов, квитанций, чеков и пр.).
    Если добровольно не возместят то суд.

офлайн

52

7 лет на сайте
    пользователь #2313926

Написать сообщение

52
    # 9 февраля 2021 19:50

При постановке в очередь на улучшение жилищных условий по пункту "Постановка в очередь для проживающих в однокомнатной квартире", какие документы нужно иметь кроме паспорта при подаче?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Leo.mogilev:

HELPMEPLEASE:

Они заявление просто не подпишут и всё

зарегистрируйте в канцелярии второй экз.или отправьте с уведомлением о получении через почту

Спасибо, оказывается на моей работе даже не знают, что такое график отпусков, хотя организация не маленькая. Не знали и про 166 тк рб. Но с горем пополам получил заветное ДА на полный отпуск. Скажите пожалуйста, если мне вовремя не выплатят отпускные, могу ли я претендовать на расторжение контракта по 41 статье тк рб ?

офлайн

35229

8 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

35229
    # 9 февраля 2021 20:19
    HELPMEPLEASE:

. Скажите пожалуйста, если мне вовремя не выплатят отпускные, могу ли я претендовать на расторжение контракта по 41 статье тк р

да,обратившись в инспекцию по труду

офлайн

52

7 лет на сайте
    пользователь #2313926

Написать сообщение

52
    # 9 февраля 2021 22:38
    Leo.mogilev:

HELPMEPLEASE:

. Скажите пожалуйста, если мне вовремя не выплатят отпускные, могу ли я претендовать на расторжение контракта по 41 статье тк р

Даже, если я молодой специалист прибывший по распределению?

офлайн

35229

8 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

35229
    # 9 февраля 2021 22:55
    HELPMEPLEASE:

Leo.mogilev:

HELPMEPLEASE:

Даже, если я молодой специалист прибывший по распределению?

33. Увольнение молодых специалистов....до окончания указанного в свидетельстве о направлении на работу срока обязательной работы запрещается, за исключением случаев:
    ......

нарушения нанимателем законодательства о труде, коллективного договора, трудового договора... (статья 41 Трудового кодекса Республики Беларусь

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

но не получится,если была целевая подготовка

• TatianaVacheslavovna Member
    офлайн
    TatianaVacheslavovna Member

499

4 года на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

499
    # 10 февраля 2021 03:22 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 1 раз.

Здравствуйте! Уважаемые адвокаты,юристы,пользователи форума! Скажите,пожалуйста,в какой раздел,ветку можно отнести вопрос для консультации?
    Проконсультируйте,пожалуйста по вопросу. Живём в Минске,в Серебрянке. Сестра стоит на улучшения по общей очереди жилья. Хочет строиться без денежных средств в каких-то Смолевичах,если всю жизнь живёт в Минске!,без существенного дохода,а в долг через третьих лиц левых граждан,которые сразу потребуют сумму возврата,которой у неё не будет,так как будет либо в банке на строительство либо сам банк такую сумму даст на строительство,где такого просто ьыть не может по её платёжеспособности и доходу,только если по подлодным документам.
    Работает ИП по шарикам гелиевым,сумма дохода не позволяет кредитоваться в любом из банков. Выделят субсидию с Ленинской администрации на 20 лет на погашение % по кредиту,но самой суммы взять кредит у неё нет. Доход 500-800 руб.,работает меньше года из них около 5 месяцев просто подавала декларацию с данной суммой,где по факту её не было,также с поддержкой гос-ва субсидией,где бизнес не идёт и не опрпюавдал ткже субсидию. Ни в одном банке она не проходит на стромтельство в Смолевичах с такой суммой в 50-60 тыс руб.,.Вопрос в том,что она у кого-то из-за границы или нет переводом ей перевели около 3.000$;где сумму положила на депозит, и таким образом собирается ещё одну сумму запросить,где у неё потребуют эту сумму на возврат те,кто перечислил в этом или в следующем году попросят вернуть сразу. Но всё равно ей суммы не хватит,чтобы кредитоваться,так как она не платежеспособная. Но если же заплатит деньгами чужих людей,где сразу потребуют назад,как только она собственников станет,то это статья уголовная и как она будет отдавать и её истребовать те,кто давал,если она просто прописанная по адресу регистрации в Минске? Скажите,это будет мошеннические действия с двнными переводами и как они на неё и её строительство повлияют и по какой статье будет проходить? Под залогом будет у банка её квартира,если каким-то образом банк даст кредит не платежеспособной кредит,так как она не сможет его оплачивать от слова совсем. За ней стоят сотрудники в форме для таких действий,где всё ей говорят что нужно делать,возможно это даже и подставное лицо,которое переводит и перевело данную сумму и будет задействован не один человек либо один.Так как тут больше хотят как-то задействовать действующую квартиру в Серебрянке для определённого сотрудника,но работают через гражданского,где кроме право пользования у сестры ничего нет,прописана будет в своей собственности,если всё организуют сейчас со строительство через плохих граждан,работников,руководства,должностных,Ленинскую администрацию и т.д. За её действиями сами сотрудники стоят и не простые,она всего лишь выполняет чьи то действия для человека в форме,кто присмотрел действующую квартиру,а не её хлам в Смолевичах,где она сама там никогда не была,а просто выдворяют и хотят вести в долги действующую самих собственников каким-то образом. Она всегда жила в Минске,в Серебрянке,нет ни мужа,ни детей,но такие преступные действия и мошеннические со строительство хотят провести на госкровне. Банк тот же по какому планирует кредитоваться сестра,где оформила депозит на 45 дней. Каким образом и как смогут на неё взыскать сумму потерпевший,если он заявит о возврате и то,что его каким-то образом обманули. Но он знал,что это ей на строительство,но она сказала что отдаст,как только приедет,но это она соврала. Скажите,как данные её действия могут проходить статьям и прекратить на стадии всех событий уже когда в собственности будет у неё сама квартира. Действия будут считаться как мошеннические и какие статьи проходит? Каким образом могут все действия со строительством быть недействительные или как-то подругому называться о прекращении и вести разбирательство с ней?

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20455

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20455
    # 10 февраля 2021 11:28

TatianaVacheslavovna, зачем вы рассуждаете за свою сестру? пусть делает что хочет

офлайн

499

4 года на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

499
    # 10 февраля 2021 13:58 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 1 раз.
    96_JkO:

TatianaVacheslavovna, зачем вы рассуждаете за свою сестру? пусть делает что хочет

Просто её подставляют и задействованные сотрудники в и в форме такте, которые прикроют все действия,которые за ней стоят и направляют это больше против действующей квартиры собственников в Минске,в Серебрянке,только будет проходить через третьих лиц гос-ных работников,руководства,должностных... если можете подсказать раздел,ветку,то напишите?

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20455

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20455
    # 10 февраля 2021 14:05
    TatianaVacheslavovna:

96_JkO:

Просто её подставляют и задействованные сотрудники,которые за ней стоят и направлент это больше против действующей квартиры собственников в Минске,в Серебрянке,ттлько будет проходить через третьих лиц гос-ных работников,руководства,должностных... если можете подсказать раздел,ветку,то напишите?

вы так и не ответили - понимаете ли вы способ, которым долги вашей сестры повесят на вас и вашу мать?

• 2659393 Neophyte Poster
    офлайн
    2659393 Neophyte Poster

9

5 лет на сайте
    пользователь #2659393

Написать сообщение

9
    # 10 февраля 2021 15:25

Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли оформить авто на себя по ген доверенности

офлайн

499

4 года на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

499
    # 10 февраля 2021 15:31 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 11 раз(а).
    96_JkO:

TatianaVacheslavovna:

96_JkO:

Просто её подставляют и задействованные сотрудники,которые за ней стоят и направлент это больше против действующей квартиры собственников в Минске,в Серебрянке,только будет проходить через третьих лиц гос-ных работников,руководства,должностных... если можете подсказать раздел,ветку,то напишите?

вы так и не ответили - понимаете ли вы способ, которым долги вашей сестры повесят на вас и вашу мать?

Почему Вы думаеие,что за сестры долги должны отвечать родные? По своим долгам она долна разбираться самостоятельно,где она их будет брать или будет вообше откуда-то брать нас это не должно волновать,к ней будут пременены действия согласно зак-ву. :znaika: Просто работают над квартирой и сестрой сами сотрудники в форме,не простые в данных действиях...
    Сестры долги остаются при сестре,будет она работать или нет. Но мне бы не хотелось,чтобы по моей собственности квартире 1/2 доли в праве собственности на моё жильё ходили судебные приставы и искали имущество,которое ей не принадлежит и некоторое возможно не смогу доказать,так как ремонт был 5-6 лет назад всей квартирыесли конечно она не будет прописана по месту своей новой квартиры,где по сути она всегда жила в Минске и её выдворяют,хотят расселить принудительно через самих сотрудников каким-то фантастическим способомами и методами рабоиая так над квартирой...,хотя у нас 2 изолированные кмнаты,почти равные по соотношению,порядок пользования у нас со вторым собственником устно,хотя могут находится все,как посчитают нужным,зак-вом предусмотрено также и устное пользование. Также можно через подачу иска подать и закрепить полностью комнату за собой,имущественный иск,но не носит оценочный характер. Не знаю,что против матери задумали,где хотят повесить какие - то долги и взять её долю только незаконными методами и способами через гос-ных работников,должностных,рукоподство,кто выполняет те или иные дейстаия.ВОЗМОЖНО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТО КАК ЗА ОДНОГО СОБСТВЕННИКА ВСЕ СДЕЛАТЬ,ЧТО КВАРТИРУ НЕЛЬЗЯ КАК ТО ПО ДОКУМЕНТАМ ВЫДЕЛИТЬ ИЛИ ЗАКРЕПИТЬ,ГДЕ ИДЕАЛЬНЫЕ 2 ИЗОЛИРОВАННЫЕ КОМНАТЫ,ГДЕ ВСЁ И ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ДЕЛАЮТСЯ НОТАРИАЛЬНО,ТАКЖЕ ПО ТЕХПАСПОРТУ И ПО СВИДЕТЕЛЬСТВУ ВСЁ ИМЕЕТСЯ. ПОМЕНЯТЬ ХАОАКТЕРИСТИКУ КВАРТИРЫ ХОТЯТ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ВОЗМОЖНО ПРИ ДОЛЖНОСТНЫХ И РУКОВОДСТВЕ,ГДЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ У СОБСТВЕННИКАХ И ТАКОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПРОВЕРНУТЬ,А ЕСЛИ СДЕЛАЮТ,ТО ДАННЫЕ СДЕЛКИ БУДУТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ,ТАКЖЕ С ПОДЛОГИМИ ДОКУМЕНТОВ ПО ОФОРМЛЕНИЮ И ВПИСАНИЮ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ И НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ТОЙ,КОТОРОЙ ТРЕБУЕТСЯ БУДЬТО ЭТО БРТИ,СУД,НОТАРИУСЫ,АДМИНИСТРАЦИЯ И Т.Д.,КТО ПОЙДЁТ НА ДАННЫЕ ПРЕСТУПНЫЕ И МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫДАВАЯ ОДНО ЗА ДРУГИЕ ДЕЙСТВИЯ. Такой вариант тоже рассматриваю... Одним законодательством хотят думаю заменить другим по квартире её хар-ке,собственности самой квартиры! Также сестру подставляют и рукоаодят сами сотрудники,еоторые за ней стоят,данный переводчик денег также какой посредник,подставное какое лицо. Мне не нужны проблемы,где хотят сами сотрудники в формп отжать через своего гражданского мою и матери собственность через третьих лиц каким-то образом,по-понятиям через нотариусов,банк,брти,опи,публичные торги,Ленинскую адмтнистрацию,банк и через суд бкдет готовое решение или опрелеление без самого сулебного заседания. Вот и не знаю,что ниеогда бы не подумала что на таком уровне работают по частным квартирам собственников решая свои жилищные вопросы...ужасающие дейстаия проходят на госуровне... мама пенсионерка 61 года с менсией в 270 руб.,и я сама как узнала что работают над моей собственностью ушла в отпуск на неопределённый срок,пока сестра не построится с данной квартирой что планируют провернуть,живу пока за сбережения,которое на некоторое время хватит. От такого расклада событий вообще нереально что-то доказать будет. Но все дейстаия буду пропускать через соцсети,ответы,обращения,саму квартиру фото свидетельстао техпаспорт,фото комнат и т.д.,что проходит по документам собственников и может проходить...особенно когда обращаешься к ним за помощью,где просто отписывают и на словах оформляют,а не по факту запросов в гос-ные структуры на дейстаия работников,должнострных,руководства,третьих лиц,которыми было оформленно те или иные действия и всех действий согласно зак-ву РБ,которые запрещены и которые должны защищать законные права интересы гражданина,его собственность! в которой всю жизнь живёт!,...
    Есть ещё один основной фигурант военный пенсионер 59 лет,где всё что с ним связано оформляется и вписывается на мать незаконно,где были обращения и всё скрына на словах оформив перенесли на бумагу. Через военного пенсионера 59 лет хотят по матери всё пропустить и его банковскими документами заранее подготовленными,работают сами сотрудники по гос-ной схеме,так как данные действия все проходят на госуровне при самих организаторах,исполнителях,всех их действий работниками,руководстве,должностных через связующих,сотрудники в форме сами действия направят против обращающегося к ним за помощью любой подведомственной структуры... нет кому проверять самих организаторов и исполнителей...