Ответить
  • 18923 Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    18923 Onliner Team Автор темы

1288

20 лет на сайте
    пользователь #18923

Написать сообщение

1288
    # 8 января 2009 10:06

======================!!!====================

1. Требования к вопросам

1.1. Факты - постарайтесь предельно точно, подробно и сжато описать ситуацию. Старайтесь не путать термины, повестка не есть постановление, постановление не решение, а решение не приказ. От этого много зависит и ответ в случае если вы что-то спутаете может быть противоположным.
    1.2. Законодательство - укажите консультировали ли вас, что вам ответили в государственных органах или на работе и ссылались ли при этом на какие-либо нормативные акты.
    При этом не стоит оперировать фразами: «а вот мне сказали по-другому», если вам где-то сказали по-другому, обращайтесь к тому кто так сказал и за дальнейшей консультацией.
    1.3. Не стоит писать вопросы участникам ветки в личные сообщения, если вам этого не предложили ибо:
    А) чем больше участников ветки прочтут ваш вопрос, тем быстрее вы получите ответ (а ведь именно это вам и надо).
    Б) многие участники на вопросы в личку не отвечают принципиально, будет очень хорошо, если они вам об этом скажут, но в большинстве случаев вас просто проигнорируют.
    1.4. Не надо быть самоуверенным и думать, что ваша ситуация уникальна. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме, на большинство вопросов отвечали и не однократно. Вопросы по «нотариальной расписке», «продажи земельного участка полученного на льготных условиях для строительства жилого дома» и им подобные (ответы на которые давались 100500 раз) будут картоваться.
    1.5. Не стоит писать сообщения «нужен толковый юрист/нотариус/адвокат. Контакты в личку», это не барахолка, такие сообщения будут картоваться
    1.6. ВНИМАНИЕ! Если вы задаете вопрос касающийся предпринимательской деятельности, то вам, скорее всего, не ответят. Это связано с глубоким внутренним миром юристов, который не позволяет отвечать бесплатно на вопросы связанные с извлечением какой-либо прибыли.
    1.7. Повтор вопросов если между ними прошло менее двух недель будет картоваться (вы обращаетесь с просьбой, и выколачивать ответ несколько невежливо, надо быстро – вперед на платную консультацию).
    1.8. На форуме есть несколько профильных веток касающихся правил дорожного движения/взаимодействия с ГАИ, распределения, отпечатков пальцев, если ваш вопрос связан с этой тематикой, лучше задать вопрос там.
    1.9. Если вы получили ответ на заданный вами вопрос постарайтесь написать чем ваше дело закончилось, или хотя бы спасибо человеку вам ответившему, помните тут отвечают бесплатно и ваш пост это единственная благодарность людям, которые потратили на вас свое дорогое время чисто из-за альтруистических соображений.

2. Требования к ответам
    2.1. Ответ на вопрос должен по возможности содержать чёткое ДА/НЕТ на поставленный вопрос и/или ЧЁТКИЕ УКАЗАНИЯ как следует поступить.
    2.2. Ссылку на нормативные акты - цитата ТОЛЬКО необходимого пункта, части, абзаца или статьи с обязательным комментарием.
    2.3. Приветствуются примеры из личного опыта в аналогичных ситуациях; автор вопроса должен отдавать себе отчет, что это не более чем информация для размышления.
    3. Ссылки
    3.1. ПОИСК нормативных документов в интернете http://pravo.by/main.aspx?guid=1721&p0=
    3.2. ПОМОЩЬ по поиску http://pravo.by/main.aspx?guid=4111
    4. Пользователи оставляют за собой право не отвечать на вопросы, касающиеся коммерческой деятельности.
    5. ПРАВИЛА
    (спасибо за помощь в составлении Lawyer_belarus )
    5.1. Авторы вопроса и лица, дающие ответ (в том числе, но не только авторы данной ветки) полностью отдают себе отчет в том, что этот ответ не являются истиной в последней инстанции.
    5.2. Советы, рекомендации и ответы по возможности должны сопровождаться ссылкой на норму права. В ссылке указываются ТОЧНЫЕ наименование нормативного акта, его дата и номер.
    5.3. Ссылка на конкретные дела и решения могут быть приняты во внимание только если они официально опубликованы.
    5.4. Сообщения, нарушающие указанные правила, могут удаляться модераторами, с выставлением соответствующих карточек.

Помощь оффлайн (платно):
    Поиск адвоката (с сайта БРКА)
    Списки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих лицензию на оказание юридических услуг, можно скачать с сайта Минюста

P.S. Рекомендую прислушаться к мнению этих людей (список составлен в алфавитном порядке):
    abc1963
    halfmax
    lawyer_belarus
    Leo.mogilev
    minskpravo
    Pjatrus
    Plastik
    Sebastian
    viz-Lawyer
    zadum
    zinaida
    Бендюжник
    Писатель

(с) baldessarini , Писатель
    ==========================================

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6618

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6618
    # 28 января 2021 16:56
    JuliKrasotka:

Обязательно ли делать эту регистрацию?

нет

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • Ёлканафт Member
    офлайн
    Ёлканафт Member

239

12 лет на сайте
    пользователь #532151

Написать сообщение

239
    # 28 января 2021 21:00 Редактировалось Ёлканафт, 1 раз.

Del

• JuliKrasotka Senior Member
    офлайн
    JuliKrasotka Senior Member

1317

11 лет на сайте
    пользователь #764874

Написать сообщение

1317
    # 29 января 2021 09:42
    Бендюжник:

JuliKrasotka:

нет

просто нет это, конечно, очень хорошо, куда мне тыкнуть пальцем, когда вернется инспектор? а он вернется, я уверена.

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14556

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14556
    # 29 января 2021 09:59 Редактировалось abc1963, 1 раз.
    JuliKrasotka:

куда мне тыкнуть пальцем, когда вернется инспектор?

21. В случае временного выезда из места жительства на срок более одного месяца гражданин вправе, если иное не установлено в пунктах 281 и 30 настоящего Положения, зарегистрироваться по месту пребывания.
    ПОЛОЖЕНИЕ о регистрации граждан по месту жительства и месту пребывания

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

35015

8 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

35015
    # 29 января 2021 10:00
    JuliKrasotka:

Бендюжник:

JuliKrasotka:

нет

просто нет это, конечно, очень хорошо, куда мне тыкнуть пальцем, когда вернется инспектор? а он вернется, я уверена.

УКАЗ
    от 7 сентября 2007 г. № 413
    О совершенствовании системы учета граждан по месту жительства и месту пребывания
    https://pravo.by/document/?guid=3871&p0=P30700413

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11379

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11379
    # 29 января 2021 11:53
    JuliKrasotka:

а он вернется, я уверена.

а нахрена вы вообще незнакомым людям дверь открываете? :-?

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 29 января 2021 12:10
    deres:

JuliKrasotka:

а вдруг это хорошие добрые люди, которые поменяют автоматы за 160 рублей?..

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • JuliKrasotka Senior Member
    офлайн
    JuliKrasotka Senior Member

1317

11 лет на сайте
    пользователь #764874

Написать сообщение

1317
    # 29 января 2021 12:22
    deres:

JuliKrasotka:

в городе на 5000 населения всех в лицо знаешь)))

• TatianaVacheslavovna Member
    офлайн
    TatianaVacheslavovna Member

499

3 года на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

499
    # 29 января 2021 14:54

Здравствуйте!Уважаемые адвокатыюристы,пользоватнли,как можно разрешить данную ситуацию. Написано сумбурно,с ошибками,если можно помочь,то напишите. Мне бы не хотелось,чтобы меня дизинформировали информацией,где при обращении никто ничем не может помочь от таких действий чужих людей на госуровне для 45 летних выходцев присваивают квартиры частные Минские у собственников через публичные торги третьих лиц для себя через представителя для какого-то следователя дознователямою и матери собственность хотят присвоить при сестре строительстве по организованной гос-ной схеме. При суде с иском в суд ответят с готовыми определениями и решениями суда без самого судебного заседания и разбирательств по готовым документам работая над квартирой собствеников,когда будешь обращаться. Почему такие действия,которые нельзя решить в судебном заседании и защиты своей собственности от таких действий,где по закону всё что связано с квартирой решается в судебном заседании судьёй,а не готовым решением или определением? Я ни к кому не отношусь плохо,так как постоянно держать на эмоциям и сама переживаю,что сестрой и военным пенсионером 59 лет каким-то образом также данная категория через третьих лиц и члена семьи. Извините меня,если вдруг читают или прочитают при суде руководство,судьи и 45 летние к которым данные действия и методы НЕ относятся и в них не участвуют!,а всего добились самостоятельно без отжима квартир собственников!,а не те 45 летние выходцы которые решают свои жилищные вопросы квартир частных,которые заняты через подведомственные структуры и имея столько гос-ных плюшек и т.д. Помогите,пожалуйста разобраться и разрешить ситуацию,проконсультировать,которую планируют сделать на госуровне в 2021 году для какого-то следователя дознователя по готовым документам собственников,через гос-ных работников,руководстве,должностных?!
    Квартира 2-ух комнатная в Минске, в Серебрянке,на Плеханова,кооперативная,приватиз.,2 собственика я и мама,долевая собственность по 1/2 в праве. Разногласий со втором собственником момой нет,доверительные и очень хорошие отношения. ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ И НЕ ИМЕЕТ ТАКИХ ПРАВ И НА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ,КАК ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЕДИНСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ,КВАРТИРЫ,ОСОБЕННО РАБОТАЯ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЧЕРЕЗ СЕСТРУ ТАКИМИ ФАНТАСТИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ В ПРОЦЕССЕ,ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАК-ВОМ РБ. ЧЕРЕЗ СЕСТРУ ПРОПИСАННОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ И ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА 59 ЛЕТ(СВЯЗУЮЩИЕ) НА ГОСУРОВНЕ ПОРАБОТАТЬ НАД КВАРТИПОЙ СОБСТВЕННИКОВ. МАТЕРИ ДОЛЮ ПО ДОКУМЕНТАМ ХОТЯТ ЧПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА,ПОДГОТОВЯТ ЕМУ подложные ДОКУМЕНТЫ,ОБЫЧНО ДОЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ ОДНОГО СОБСТВЕННИКА УБИРАЮТ НАСОВСЕМ.
    СЛЕДОВАТЕЛЬ ДОЗНОВАТЕЛЬ ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ СЕСТРУ и военного пенсионера 59 лет И СВОИХ НА ГОСУРОВНЕ ПОРАБОТАТЬ ПО ДОКУМЕНТАМ СОБСТВЕННИКОВ ЧАСТНОЙ КВАРТИРЫ ДЛЯ СЕБЯ,ТАК КАК ПОЗВОЛЯЮТ ПОЛНОМОЧИЯ. ОТКУДА УЗНАЛА О НЁМ,ТАК КАК БЫЛА СИТУАЦИЯ В феврале 2016 ГОДУ ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН (по документам внутренним должен проходить,если не утилизировали,точное время,дату обращения,прибытия и т.д) И НА ВЫЗОВЕ БЫЛ ДАННЫЙ СОТРУДНИК ОДИН,ГДЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМ в 45 лет в сентябре 2021 году ХОЧЕТ ЕЁ СЕБЕ ПРИОБРЕСТИ, ПРИСВОИТЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ И МЕТОДАМИ через своего покупателя,представителя,ВОТ И НЕ ЗНАЮ,КАК МНЕ В 2021 ГОДУ ОТ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ,ПОКУПАТЕЛЯ ЧЕРЕЗ ВСЮ СХЕМУ ОРГАНИЗОВАННУЮ ВЫСТОЯТЬ НА ТАКОМ ГОСУРОВНЕ И ПРИ ТАКИХ ГРАЖДАН,брти,банк,нотариусы,опи и т.д. ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ОБРАЩАЯСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ ВЫЗЫВАЯ СОТРУДНИКОВ,МОЖНО ЛЕШИТСЯ КВАРТИРЫ ПРИНУДИТЕЛЬНО,ПОТОМУ ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ,ПРИЕЗЖИЙ С УКРАИНЫ,ПРОСМАТРИВАЮТ СОБСТВЕННИКОВ ПО ВСЕМУ,КОТОРЫЕ НЕ СМОГУТ И НЕ МОГУТ НА ГОСУРОНЕ ЗАСТУПИТЬСЯ ПЕРЕД ТАКИМИ ВАЖНЫМИ ОСОБАМИ,МНЕ КАЖЕТСЯ ДАЖЕ И НЕ РЕАЛЬНО ПО ВСЕМУ,ЧТО ОРГАНИЗОВЫВАЮТ И ОРГАНИЗОВАЛИ ЧЕРЕЗ ТРЕТЬИХ ЛИЦ САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ ЧЕРЕЗ СЕСТРУ И ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА 59 ЛЕТ. КАК МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,ТАК КАК ЕСЛИ ЗАЯВЛЯТЬ О ДАННОМ ГРАЖДАНИНЕ И ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ СЕСТРУ МОГУТ БЫТЬ И БУДУТ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ,ТАК КАК ДЛЯ ЭТОГО ВСЁ ДЕЛАЛОСЬ,НОСИТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ,ТАК КАК ПЛАНИРУЮТ И ТАК ЧЕРЕЗ СЕСТРУ И НЕКОТОРЫХ СОСЕДЕЙ,КТО ЗАОДНО ПО ДАННЫМ ДЕЙСТВИЯМ,КО МНЕ ПРИМЕНИТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕЙСТВИЯ. ЕСЛИ ПО ЗАКОНУ,ТО НИЧЕГО НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ С КВАРТИРОЙ И С КАЖДЫМ ИЗ СОБСТВЕННИКОВ,ИХ ДОЛЯМИ,НО ТУТ ЖЕ РАБОТАЮТ ПО ДОКУМЕНТАМ,ГДЕ ПОЛУЧЕН И ЕСТЬ ВЕСЬ ДОСТУП,через все структуры,кто занимается каждый из подведомственностм,все данные есть,могут делать всё что вздумается. ВЕДЬ ЕСЛИ Я ЗНАЮ,КТО ХОЧЕТ ПРИСАОИТЬ ПО ГОС-НОЙ СХЕМЕ МОЮ И МАТЕРИ СОБСТВЕННОСТЬ,ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ,ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПРЕДПРИНЯТЬ,КОГДА ВСЁ РЕАЛИЗУЮТ НА ГОСУРОВНЕ ПО ДАННЫМ ДЕЙСТВИЯМ,ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО У ДАННОГО ГРАЖДАНИНА ЧЕРЕЗ САОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ ПОТОМ МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЗАБРАТЬ,ТАК КАК ЗАРАНЕЕ ЗНАЮ,КАК БУДУТ ПРЕДСТОЯТЬ ДЕЛА ПО МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ,КТО ПОСЯГАЕТ НА НЕЁ. КАК МОЖНО ДАННУЮ СИСТЕМУ ПО-ПОНЯТИЯМ,ЧТО МНЕ ВСЁ МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ,КТО ИХ ИСПОЛНЯЕТ И ИХ НОСИТЕЛИ?
    ПРОВЕСТИ ДОГОВОРМ С ЗАСТРОЦЩИКОМ И С БАНКОМ ПО КРЕДИТУ,КОТОРОГО НЕТ ПО ФАКТУ,А ТОЛЬКО НА БУМАГЕ. СЕСТРА РАБОТАЕТ ИП МЕНЬШЕ ГОДА, ПО НАЛОГУ УСН,С МАЛЕНЬКИМ ДОХОДОМ 500-800 РУБ.,,ГДЕ НУЖНРО ЕЙ ВЗЯТЬ ВСЮ СУММУ,ГДЕ НИ ОДИН БАНК НЕ ВЫДАСТ,ТАК КАК ОНА НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ И НЕТ ДОХОДОВО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТАКОГО КРЕДИТА,ФОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВЫВАЯ НА ГОСУРОВНЕ ПОДЛОЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ГДЕ ПРОВОДЯТ ЧЕРЕЗ ВСЮ СХЕМУ РАБОТНИКОВ,РУКОВОДСТВО И ПРИ ДОЛЖНОСТНЫХ. ОТЖИМАЮТ КВАРТИРЫ ПО ПОДЛОЖНЫМ ДОКУМЕНТАМ У СОБСТВЕННИКОВ ВОДДЯ В ДОЛГИ, К КОТОРЫМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ СОВСЕМ. ХОТЯТ САМИ СОТРУДНИКИ В ФОРМЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕГО КОЛЛЕГИ СЛЕДОВАТЕЛЯ ДОЗНОВАТЕЛЯ РАЗМЕН СОБСТВЕННОСТИ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КВАРТИРЫ КОТОРАЯ ЗАНЯТА С 1978 ГОДА ПРИНУДИТЕЛЬНО ПО ОРГАНИЗОВАННЫМ И ОФОРМЛЕННЫМ ДОКУМЕНТАМ НА ГОСУРОВНЕ. ХТТЯТ РАССЕЛИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО И ОТЖАТЬ КВАРТИРУ СОБСТВЕННИКОВ,ИХ ДОЛИ. ГДЕ МАМА ПЕНСИОНЕРКА 61 ГОДА И ,КАК УЗНАЛА УШЛА В ОТПУСК НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК,ТАК КАК ХОТЯТ ПРИНУДИТЕЛЬНО ВЫЖИТЬ ИЗ СОБСТВЕННОСТИ ЧЕРЕЗ СЕСТРУ ПРОПИСАННУЮ НЕ ИМЕЮЩАЯ ДОЛИ СОБСТВЕННОСТИ,ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ КАКУЮ ДОЛЮ И ИМЕЛА,ТО ТАКЖЕ НИКТО БЫ НИЧЕГО НЕ РАЗМЕНЯЛ,ТАК КАК ПРОДАЮТСЯ ДОЛИ,ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ,ПОТОМ ВЫКУПАЮТСЯ И Т.Д. И ЧЕРЕЗ ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА 59 ЛЕТ,ГДЕ НА ТАКОМ УРОВНЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ И КТО МОЖЕТ В РБ ПРЕКРАТИТЬ ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ С СОБСТВЕННОСТЬЮ,КОТОРАЯ ЗАНЯТА ЧЕРЕЗ НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО,КРЕДИТ КОТОРОГО НЕТ,НО ВСЁ ПРОВОДЯТ И ПРОВЕДУТ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ,ГДЕ ВИДНЫ МОШЕННИЧЕСКИЕ И ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ,НИКТО НЕ ПРОКРЕДИТУЕТ С ТАКИМ ДОХОДОМ,ТАК КАК ОТ ЭТОЙ СУММЫ НУЖНО ОТНЯТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ВЗНОСЫ ФСЗН,А ВНОСИТ ТОЛЬКО 50 РУБ.,А НЕ ПОЛНОСТЬЮ,СОРАЗМЕРНО СВОЕЙ РАБОТЕ,НАЛОГИ,АРЕДНА,ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ,ГДЕ НИ ОДИН БАНК НЕ ПРОКПЮРЕДИТУЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ КАКОЙ ДОГОВОР ПО СТРОЙ СБЕРЕЖЕНИЮ ДОПУСТИМ,ПЛЮС ЕСЛИ ОНИА ВНЕСЁТ СУММУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО,ТО ВСЁ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ С ТАКИМ ДОХОДОМ,А ТАКЖЕ СЧИТАЮТ ЕЩЁ ОБЩИЙ ДОХОД ЧЛЕНОВ СЕМЬИ,ПОРУЧИТЕЛЕЙ В 59 ЛЕТ НЕ РАССМАТРИВАЕТ БАНК,ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕСТЬ МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВКА ОТ ГЛАВРАЧА,НА ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПЕНСИОНЕР НЕ ХОДЯЧИЙ,ДА ЕСЛИ БЫ БЫЛ ЗДОРОВЫМ,ТО ТАКЖЕ,ТАК КАК ЭТО ПЛЮС ДОПОЛНИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ РИСКИ И БАНК ДОЛЖЕН СТРАХОВАТЬ ЧТО КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЯ,ЧТО ПОРУЧИТЕЛЯ,ТАК КАК ОБА ПО ДОХОДАМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ КРЕДИТОВАТЬСЯ НА ГОСУРОВНЕ НА 20 ЛЕТ. НО СУТЬ В ТОМ,ЧТО САМУ СУММУ НУЖНО СРАЗУ ВЕРНУТЬ,ТАК КАК ЭТО ВСЁ ФОРМАЛЬНО ОФОРМЛЕННО И НАПРАВЛЕННО ПРОТИВ СОБСТВЕННИКОВ,КОТОРЫЕ НИКАКОЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ,ТАКЖЕ ДОГОВОР О ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ ИЛИ ЗАЛОГЕ НИКТО НЕ ПОДПИСЫВАЛ. ТАКЖЕ ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАК-ВОМ РБ НА ВСЕ ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ЕДИНСТВЕННЫМ ЖИЛЬЁМ СОБСТВЕННИКОВ. ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО УГОМОНИТЬ САМОГО ГРАЖДАНИНА,КТО СЕБЕ ПРИСМОТРЕЛ МОЮ И МАТЕРИ КВАРТИРУ ИЗ ПРИЕЗЖИХ И ТУТ ОБОСНОВАВШЕГОСЯ НАГЛОГО НЕ ИМЕЮЩЕГО НИ ЧЕСТИ ,НИ СОВЕСТИ!,НО ЗАТО ИМЕЮЩИЕ ПОЛНОМОЧИЯ ОТЖИМАТЬ ТО,ЧТО ЗАНЯТО ПО СХЕМЕ,КОТОРАЯ ОРГАРИЗОВАНА. ВОТ ТАКИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ И ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ,ЗАХВАТ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ПО ФОРМАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫМ ДОКУМЕНТАМ,РАБОТАЮТ САМИ СОТРУДНИКИ В ФОРМЕ ПО КВАРТИРАМ ЧАСТНЫМ СОБСТВЕННИКОВ ДЛЯ СВОИХ,ВСЁ ПО ДОКУМЕНТАМ ПРОХОДЯТ,ТАК КАК САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ,ИСПОЛНИТЕЛИ,ТАКЖЕ ЛУЧШИЕ АДВОКАТЫ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ МИНСКА ДЛЯ ДАННОГО ГРАЖДАНИНА,ГДЕ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЕ. НЕВЕРОЯТНЫЕ И УЖАСАЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ НА ГОСУРОВНЕ РАЗВЕЛИ БИЗНЕС ПО КВАРТИРАМ ЧАСТНЫМ СОБСТВЕННИКОВ,КТО НЕ МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ ПЕРЕД ТАКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ,ГДЕ ДАЖЕ НЕРЕАЛЬНО С ТАКИМ БЕЗЗАКОНИЕМ,ГДЕ В СУДЕ БУДУТ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕЗ САМОГО СУДЕБГОГО ЗАСЕДАНИЯ,ГДЕ ЗАКРЕПОЯЮТ ПО ИСКУ ИЛИ ДОГОВОРУ ЧИСТО ДЛЯ СУДА,ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛЬ,ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОДАЁТ ИСК,ЧТО ОН ПРИОБРЁЛ СОБСТВЕННОСТЬ КВАРТИРУ КОТОРАЯ ЗАНЯТА ДЕЙСТВУЮЩИМИ СОБСТВЕННИКАМИ,ТАК КАК ВСЁ САМИ И НАОФОРМЛЯЛИ И ПРОВЕЛИ ЧЕРЕЗ СВОИХ И СВОЮ СХЕМУ,КОТОРОЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. КАК ПРЕКРАТИТЬ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ТЕХ,КТО ЗАКРЕПЛЁН ЗАКОНОМ НЕ ЯСНО И НЕ ПОНЯТНО,ТАК КАК РАБОТАЮТ ПРИБЛИЖЁННЫЕ,ОПРИЧНИКИ И НЕ ПРОСТЫЕ ДЛЯ СВОЕГО,КОТОРОМУ ДОЛЖНО ВЫДАВАТЬ ГОС-ВО!,А НЕ РЕШАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ ЗА СЧЁТ СОБСТВЕННИКОВ ДЕЙСТВУЮЩИХ КВАРТИР ВЫЖИВАЯ ИХ,ВОДЯ В ДОЛГИ,РАССЕЛЯЯ,ДНЛАТЬ ОБМЕН ПРИНУДИТЕЛЬНО,ТАК КАК НУЖНА КВАРТИРА НА ПЛЕХАНОВА. ВЕДЬ И ОБРАТИТЬСЯ НЕТ КОМУ,ОБРАЩАЕШЬСЯ,ГДЕ НАПРАВЛЯЮТ И ОФОРМЛЯЮТ ПРОТИВ СОБСТВЕННИКА,ТАК КАК И ОТВЕЧАТЬ БУДУТ ЧЕРЕЗ СВОИХ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ,КОЛЛЕГ,КТО В КАКОЙ ОБЛАСТИ РАБОТАЕТ И ОТВЕЧАЕТ ЗА КАЖДЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ДОКУМЕНТ,ПОДПИСЬ,ПЕЧАТЬ И Т.Д. Хотят через публичные торги ОПИ выставить квартиру присвоить собственность собственников квартиру через организованные долги,которые по весне 2021 года организовать через третья лица сестра и военный пенсионер 59 лет договор по строй сбережению целенаправленно был сделан в 2018 год в 59 лет в таком возрасте для этих целей к которым никакого отношения не имееют совсем! Где сестра живём себе одна почти в двухкомнатной и такое происходит и хотят сделать те,кто защищён законом себе присвоить квартиру через члена семьи каким-то непонятным образом,где всё оформляют и вписывают через гос-ных работников. Обращалась в прокуратуру и всё спустили вниз,где всё оформили формально на словах перенесли на бумагу,а НЕ по факту и ничего не написали о банковских документах сотрудники на которые ссылалась,даже сама предоставила документы которые нужно установить,проверить и прекратить,а ответным письмом написали совсем о другом,что я даже не заявляла. Написали о противоправных действиях, а не проверке документов и их прекращение. Прям какой-то сговор масштабный по таким действиям квартирным,что не знаешь что и делать.Сотрудники в форме работают по квартирам собственников частных,их долей. Сами организаторы. Схема на госуровне:сестра прописанная,банк кредит на бумаге,которого нет,так как задействуют принудительно!действующую собственников без их согласия и ведома,распоряжаясь частной собственностью чужие граждане!,банк по документам будет требовать назад! со всеми гос-ными представителями, брти данному сотруднику были предоставлены документы на частную собственность,третьему лицу при должности,руководство отказало показать видео материал при обращении,нотариусы(нотариальная надпись), ОПИ( публичные торги), в суде уже готовые решения и определения с исками в суд для защиты и красиво по документам проходит все действия по смене собственников без их согласия,принудительно отжимается,а представитель,покупатель в это время подаёт документы приобритения то,что занято действующими собственниками с 1978 года. Как прекратить данную преступную мошенническую схему теми,кто закреплён законом неизвестно. КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ДОЛГИ ПО КРЕДИТУ СЕСТРЫ И САМ КРЕДИТ СОВМЕСТИТЬ С ОПЛАТОЙ КВАРТПЛАТЫ СОБСТВЕННИКАМ ИХ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КВАРТИРЫ!,ЧТО БЫ МЫ ОПЛАТИЛИ И СВЯЗАТЬ ПО КОММУНАЛЬНЫМ КАК-ТО ПЛАТЕЖАМ,ЧТО У НАС КАКИЕ-ТО ДОЛГИ К КОТОРЫМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИКТО ИЗ НАС ИМЕТЬ НЕ МОЖЕТ,ТАК КАК ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО И КАК ВООБЩЕ СЕСТРЫ ПРОПИСАННОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ МОЖЕТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ НАРАВНЕ С СОБСТВЕННИКАМИ ИХ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ЧЕРЕЗ ГОС-НЫХ,КТО ЗАКРЕПЛЁН ЗАКОНОМ. ЕСЛИ КОМУНАКА И КРЕДИТ НИКАКОГО МЕЖДУ СОБОЙ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ СОВСЕМ. ЕСЛИ ПО СУТИ ДАЖЕ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ СЕСТРА НЕ ОСОБО ПЛАТИТ,НО ХОТЯТ ВЕСТИ В ДОЛГИ ЧЕРЕЗ КОММУНАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ТАКЖЕ.КАКОЙ ЛИПОВЫЙ ДОГОВОР ОФОРМЯТ В СГОВОРЕ И СОВМЕСТНО ДЛЯ ДАННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!! Сотрудники в форме решают свои вопросы перед выходом на пенсию за счёт собственников их квартир,их долей в принудительном порядке,по -понятиям,прикрепляя зак-во и нормы не относящиеся к квартире,ни к собственности,ни к самим собственникам по организованной схеме на госуровне. Что делать и как данные действия можно будет прекратить? Проконскльтируйте,что можно предпринять для таких действий и воздействий? Хотелось бы предотвратить данные действия,которые замышляют против собственности,собственников по данным действиям,строительству сестры которое организуют для данных целей и конкретного гражданина на госуровне,по которым никакого отношения не имеешь от слова совсем,где через разные структуры и организации будут применять различные меры воздействия. Как прекратить отжим квартиры сотрудниками,которые имеют полномочия работая через прописанного члена семьи и военного пенсионера 59 лет,по схеме которую сами и организовали на госуровне,так как при них всё. Как данные действия прекратить применять против собственников со всеми подложными документами,которые организуют и которым никакого отношения не имеешь? Они просто меняют по своей схеме собственников,как посчитают нужным,вот и не знаю,как данные действия можно будет прекратить теми,кто организовал и работая через третьих лиц,сестру и военного пенсионера,так как коллеге нужна именно моя и матери собственность квартира,где не писан ни один закон для данных лиц по защите частной собственности и применения действий выживания,вести по документам в какие - то долги,к которым никакого отношения не будешь иметь,также закрепить на всё собственников. Сотрудники распоряжаются моей и матерью собственностью,их долями в праве через третьих лиц в своих интересах,с разным подведомственных структур для своего коллеги работая черкз сестру,что бы присвоить отжать по подложным документам квартиру действующую для следователя дознователя через своего представителя,покупателя через гос-ную схему и третьих лиц,которые проводят на госуровне для решения своего жилищного вопроса за счёт собственников их квартиры работая через данную схему,которую сами организовали.Как прекратить работать через члена семьи новое строительство по организованной гос-ной схеме сотрудников,выживая собственников,где принудительно хотят вести в долги разными методами и способами к которым никакого отношения не имеешь,но могут всё организовать? Как прекратить долги прописанного члена семьи через третьих лиц перекладывать на собственников по организованной схеме на госуровне? СЕСТРА СОБИРАЕТ ВСЕ ДОККМЕНТЫ УЖЕ СО СТРО ТЕЛЬСТВОМ,ЧТОЬЫ ПРОВЕРНУТЬ ДАННЫЕ ДЕЙСТАИЯ ДЛЯ ДАННООО ГРАЖДАНИНА,ГДЕ ТАКОЕ КОЛ-ВО ГРАЖДАН ПО ДОКУМЕНТАМ ПРОВЕСТИ ХОТЯТ И ВЕСТИ В ДОЛГИ ПО БЕСПРЕЛЕЛУ К СОБСТВЕННИКАМ ЧЕРЕЗ ВСЮ ОРГАНИЗОВАННУЮ СХЕМУ.АФИШИРУЕШЬ,ПРОСИСЬ ПРЕКРАТИТЬ ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ,ОБРАПОД ШУМОК ХОТЯТ ОТЖАТЬ КВАРТИРУ ПО СХЕМЕ МОШШЕННИЧЕСКОЙ КОТОРУЮ ОРГАНИЗОВАЛИ,сестру хотят сделать по документам ИСТОЧНИКОМ ВЕДЕНИЯ В ДОЛГИ ДЕЙСТВУЮЩИХ СОБСТВЕННИКОВ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПО СВОИМ ОФОРМЛЕННЫМ ДОКУМЕНТАМ НА ТАКОМ УРОВНЕ. НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ НИЕОГДА БЕЗ ДОХОДА,БЕЗ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,БЕЗ НИЧЕГО СТРОИТЬСЯ НЕ БУДЕТ,ГДЕ НИКОГДА,НО ВЕДЬ НАЛИЦО ДЕЙСТВИЯ ПО КОТОРЫМ ДЕЛАЛА ОБРАЩЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ,ГДЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ НА ГРСУРОВНЕ,ЧТО МНЕ САМОЙ НУЖНО РЕШАТЬ ДАННЫЕ ВОПРОСЫ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДХОД ПО ОРГАНИЗОВАННОЙ ГОССХЕМЕ И ДЕЙСТВИЯМ. Без дохода и без постоянной работы модео взять такой фантастический кредит на строительство,где проводят по подложным документамм сами сотрудники! Просто жесть,что творят на госуровне при гос-ных для данных граждан против соьственников по свои схемам организованным. Сестре даже обычную потребитескую карточку на 5 тыс.ей никто не даст!,а тут сумма по организованной схеме гос-ной работают и хотят провернуть для данного гражданина над действующей квартирой на Плеханова по подложным документам и получения самого кредита по бумагам!,так как имеют полномочия делать всё,что вздумается и провдить подложные документы через своих. Развели бизнес прям по квартирам собственников в своих интересах,где нет у кого просить защиты и помощи,сами организаторов.Как прекратить строительство по организованной мошенрической схеме для сотрудника в форме,где будет их представителт выступать в процессе всех данных действий мошеннических, от лица сестры развернуть хотят через пару месяцев строительство,которое неподъёмное для неё!у неё нет детей,нет мужа,чтобы строиться и нет никакой поддержки,нет за что. И данные действия развёрнутые через сотрудников,которые хотят для своего решить по подложным и организованной схеме свой жилищный вопрос для следователя дознователя,гле такую схему развизали,то как быть и как прекратить данные дейстаия организаторов и посредников на таком уровне? Даже сами готовые документы по всем схемам есть ответы,на которые обращалась,ссылалась ранее,по каким вопросам. Простт жесть и ужасающие действия,где каждый из структур выполняет саои функции для данных действий. Общего дохода семьи также нет,мама пенсионера с пенсией 61 год в 270 руб.,я как узнала,что отжать квартиру сотрудники в форме хотят для своего и не простые!,где сами исполнители всех закоеов...,ушла в отпуск на неопределённый срок,также сестра с кем-то по документам что-то организовала или организует,что я ей мешаю в своей же собственной квартире,где она обманывает и делает всё так,как ей говорят и подстрекают делать по документам,дома и т.д. Как в РБ прекратить данные действия граждан в форме,где работают над квартирой собственников по разным схемам через прописанную и готовыми подлодными документами? В прокуратере обращения были по сестру,где просто решать самостоятельно вопросы,а в местном рувд так вообще участковые красиво для себя всё оформляют,где у матери был взят опрос на одном листе с военным пенсионером,что мама у себя не живёт,ведут совместное хозяйство и т.д.,где отправили на сайт мвд электронное обращение по опросу участкового(ых) корректирующий и достоверный ответ,скриншоты есть,мама указала информацию которую она знает,а ей на словах участковые перенесли всё на бумагу,а не сами запрашивают в банк. Вот на таком уровне работают через саоих работают по частным квартирам собственников. Одно кумовство и просто ужасающие действия развели на госуровне для своих. Просто нужна квартира действующая для сотрудника,который приехал из Украины и здесь обосновался и по беспределу работают через своих,потому что всё дозволенно,выживать собственников из собственных квартир,организуя им долги через третьих лиц и прописанного члена семьи. Те,кто должен защищать себе квартиры присматривают перед выходом на пенсию,организовывая и получая весь доступ по квартире собственников,включая суды,где работниками суда полготавливаются документы на данные действия при обращении. Сестра строиться без дохода,сказала что стпоительстао будет,а жить будет на Плеханова пока не решит вопросы с действующей! Скажи е,как прекратить сотрудников в форме из приближённых отстать от моей и матери собственности работая через семтру и прикрывая по всему,что она и военный пенсионер 59 лет делает по документам проводят кап заходят и посчитают нужным!? Как прекратить на таком уровне работать по документам собственников.
    Что делать в данном беззаконии,где лучшие адвокаты учасвствуют в таких дейстсвиях для данных граждан,кто за счёт собственников решает свои жилищные вопросы,а не за счёт гос-во которое их принимало вместе со всеми плюшками,как защищаться от такого произвола и таких действий? Как прекратить отжим данными лицами частгых квартир собственников у пенсионерки 61 года,их доли для конкретного гражданина? Когда будут зак-во работать для простого гражданина по защите своей собственности от посягателтств?! По каким подложным документам через банк хотят провести не известно,где нет у сестры дохода,но нужно ей стироится,да ещё в Смолевичах.Выдворяют и расселяют за пределы Минска,всё организовывают. Сказала сестра,если что-то не нравится,то пиши в милицию,я ей отвечаю,что зачем мне обрашатся к организаторам,если никогда не было такого,чтобы данный вопрос моджно было ими решить...Что делать если в оборот хотят всю целиком квартиру чужие граждане через члена семьи прописанного по таким действиям и что-то через военного пенсионера? Плохие действия по документам собственников хотят провернуть с действующей квартирой,моей и матерью собственностью. Нет доверия ко всему,что сестра делает через тех,кто за ней стоит. Посоветуйте,как данные действия на таком аровне можно прекратить и по такой схеме?

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20374

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20374
    # 29 января 2021 15:14 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.

TatianaVacheslavovna, за последние полтора-два месяца ситуация как-то поменялась? какие-то конкретные действия по отбиранию квартиры происходят?

• 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

17914

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

17914
    # 29 января 2021 15:16 Редактировалось 2407143, 1 раз.

...

memento mori
  • deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11379

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11379
    # 29 января 2021 16:22
    96_JkO:

TatianaVacheslavovna, за последние полтора-два месяца ситуация как-то поменялась? какие-то конкретные действия отбиранию квартиры происходят?

зря вы это спросили. все равно никто не сумеет понять что она в ответ накидает.

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

35015

8 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

35015
    # 29 января 2021 16:36
    deres:

96_JkO:

TatianaVacheslavovna, за последние полтора-два месяца ситуация как-то поменялась? какие-то конкретные действия отбиранию квартиры происходят?

зря вы это спросили. все равно никто не сумеет понять что она в ответ накидает.

а она на поставленные вопросы для конкретизации и не отвечает,не привыкла

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10610

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10610
    # 29 января 2021 17:31 Редактировалось Лешик, 1 раз.

Обязан ли я платить неуйстоку (сумма просто взята из головы) если отказываюсь от товара сделанного по индивидуальному заказу
    В договоре была промашка, там не указано, что я не имею право отказываться и платить неустойку

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20374

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20374
    # 29 января 2021 17:49 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.
    Лешик:

Обязан ли я платить неуйстоку (сумма просто взята из головы) если отказываюсь от товара сделанного по индивидуальному заказу
    В договоре была промашка, там не указано, что я не имею право отказываться и платить неустойку

Гражданский Кодекс Республики Беларусь
    Статья 311. Понятие неустойки
    1. Неустойкой (штрафом, пеней) признается определенная законодательством или договором денежная сумма, которую должник обязан уплатить кредитору, если иное не предусмотрено законодательными актами, в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательства, в частности в случае просрочки исполнения. По требованию об уплате неустойки кредитор не обязан доказывать причинение ему убытков.

2. Кредитор не вправе требовать уплаты неустойки в случаях, если должник не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства.

3. Законодательными актами могут быть предусмотрены особенности уплаты (взыскания) неустойки (штрафа, пени).
    Подробнее: https://kodeksy-by.com/grazhdanskij_kodeks_rb/311.htm

Гражданский Кодекс Республики Беларусь
    Статья 669. Права заказчика во время выполнения работы подрядчиком
    ...
    4. Если иное не предусмотрено договором подряда, при наличии уважительных причин заказчик может в любое время до сдачи ему работы отказаться от договора подряда, уплатив подрядчику часть установленной цены за работу, выполненную до получения уведомления об отказе заказчика от договора. Заказчик также обязан возместить подрядчику убытки, причиненные прекращением договора, в пределах разницы между частью цены, выплаченной за выполненную работу, и ценой, определенной за всю работу.
    Подробнее: https://kodeksy-by.com/grazhdanskij_kodeks_rb/669.htm

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10610

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10610
    # 29 января 2021 17:52

Ммммм это да или нет?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20374

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20374
    # 29 января 2021 17:53
    Лешик:

Ммммм это да или нет?

если речь строго о неустойке - читайте договор

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10610

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10610
    # 29 января 2021 17:55
    96_JkO:

Лешик:

Ммммм это да или нет?

если речь строго о неустойке - читайте договор

в договоре это не прописано,
    меня интересует, что он клонит, что заказ как бы индивидуальный...

Вопрос как бы звучит, если отказываться от заказа, который сделан индвидуально

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20374

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20374
    # 29 января 2021 18:14 Редактировалось 96_JkO, 2 раз(а).
    Лешик:

в договоре

договор о чем?

Лешик:

заказа, который сделан индвидуально

роли не играет

Добавлено спустя

Лешик, если в договоре не указана возможность взыскивать неустойку, то ее выплачивать не нужно. однако, не исключено, что под неустойкой подрядчик называет другое обоснование. по ошибке

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10610

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10610
    # 29 января 2021 18:20

96_JkO, благодарю

договор о оказании услуг... изготовление изделие под индвидульной форме