Сергей, да я прекрасно Вас понял, и что вы хотели сказать. Я понимаю Вашу точку зрения, но я не разделяю ее. С военными все намного сложнее. Приведу другой пример - житель скажем 4 века до нашей эры, в одежде не свойственной тому периоду. Как это тогда назвать. Вот вы прекрасный пример привели с фильмом В бой идут одни старики. НО даже в фильме меняли награды, в зависимости от временного интервала реальных действий. Для того, кто не разбирается - конечно прокатит, но кто в теме - все, никакого настроения не будет, будет фейк, а не фотка. Я знаю случай, рассказывал "товарищ" из СМЕРШ. Как-то остановили какого-то бойца, все документы в полном порядке, все верно. В одном был прокол - бойц был Отличным сапером, (был такой знак и звание), но фишка в том, что документ датирован был одной датой, а на фото, он со значком - Отличный сапер, но тогда этими знаками еще не награждали. И вот это и выдало в нем диверсанта. Прокололись "фашисты". Понятно, что мы не в такой ситуации, но все же, если фото узкотематическое, то любая неточность в тематике, для специалиста сразу "разваливает" это фото и всю его "энергетику".