Ответить
  • SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 13 мая 2018 22:33
    DrAAK:

АВ.бай изучили один из первых собранных на Белджи седанов Эмгранд 7. Машине год, пробег 15000 км. Машина прошла предпродажную антикоррозионную обработку у дилера, однако это не сильно ей помогло - к сожалению автомобиль активно ржавеет.

а он оцинковванный?

Добавлено спустя 13 секунд

и опять же, это не эмгранд ГТ?

Добавлено спустя 54 секунды

насколько я помню, эти эмгранды 7 приходили уже с собранными кузовами и наши только туда отвертками прикручивали агрегаты. И там уже на тех кузовах ,что приходили, была ржавчина. Так что ничего удивительного

• раптор Member
    офлайн
    раптор Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #447069

Написать сообщение

242
    # 13 мая 2018 22:41

Поскольку мы на ходу моделировали различные ситуации и методы их решения, я вижу, какой эта машина может быть через 4-5 лет. Сейчас я считаю, что у данной модели есть неплохой задел на будущее. Машина нормально подготовлена для наших дорог. Если внимательно следить за теми местами, на которые я обратил внимание, серьезных проблем в эксплуатации не будет. Гнить кузов не должен. В целом данный автомобиль находится в прекрасном техническом состоянии. Так что удачи ему и его хозяину», — резюмирует осмотр Алексей Мухлаев. Ну а мы присоединяемся к его пожеланиям.

Я один это прочитал?

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6691

15 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6691
    # 13 мая 2018 23:05

раптор, тактичный человек не мог сказать - встрял ты, парень, поэтому и произнес эти психологически утешающие владельца Джилии слова. Кстати, почитайте комментарии, оптимистичных нет)))

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 13 мая 2018 23:19

Этот седан - заведомый неликвид, чего там обсуждать? В Украине и России на скидках, дилеры избавиться не могут. Его сборка загрузку завода никак не решит.

• раптор Member
    офлайн
    раптор Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #447069

Написать сообщение

242
    # 13 мая 2018 23:20

Любая машина при нормальном отношении будет жить, даже ранние джили. А если хозяин мудак, то и оцинкованный кузов не спасет. А комментарии ... Вы сами обращаете на них внимание? Или приняли какое- нибудь решение в Вашей жизни на основании комментариев?

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 13 мая 2018 23:22
    раптор:

Любая машина при нормальном отношении будет жить, даже ранние джили. А если хозяин мудак, то и оцинкованный кузов не спасет. А комментарии ... Вы сами обращаете на них внимание? Или приняли какое- нибудь решение в Вашей жизни на основании комментариев?

ну чо, жигули первых серий до сих пор хвалят, они гнили за 5 лет, а не за 5 месяцев, как последние.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13627

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13627
    # 13 мая 2018 23:27
    pyp-1979:

тактичный человек не мог сказать

да он в душе так радовался, что скоро отбоя от клиентов у него не будет- каждый год нужно жуков по машине гонять :trollface:

раптор:

то и оцинкованный кузов не спасет.

только он не спасет лет через 6, даже если совсем не смотреть за авто.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

SmallTownBoy:

жигули первых серий до сих пор хвалят, они гнили за 5 лет, а не за 5 месяцев, как последние.

как бы не случилось того же с жили- начнут оптимизировать производство забив на качество((

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 13 мая 2018 23:32
    11vasya:

как бы не случилось того же с жили- начнут оптимизировать производство забив на качество((

поэтому для меня был одним из серьезных аргументов то, что поначалу людям нужно будет из кожи вон лезть, чтобы добиться качества. Поэтому и обслуживание, и качество продукции поначалу выше, чем позже.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13627

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13627
    # 13 мая 2018 23:41
    SmallTownBoy:

Поэтому и обслуживание, и качество продукции поначалу выше, чем позже.

обслуживание может быть. а вот качество под большим вопросом- детские болезни у всех бывают, а тут новый завод...

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

11 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 13 мая 2018 23:57
    раптор:

при чем тут "хозяин мудак"??
    странный взгляд
    у кого то есть желание мыть после каждой поездки и протирать тряпочкой потом насухо
    похоже я такой же муд_к и не собираюсь плясать с бубном и тряпкой вокруг машины
    правда одна - если ничего с автосом не делать, то сам он гнить не должен,
    если гниет и ржавеет, то не хозяин муд_к, а овенный автос, а муд_к, кто его выбрал

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 13 мая 2018 23:58 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.
    11vasya:

SmallTownBoy:

Поэтому и обслуживание, и качество продукции поначалу выше, чем позже.

обслуживание может быть. а вот качество под большим вопросом- детские болезни у всех бывают, а тут новый завод...

как я уже говорил - у меня, видимо, призвание такое, Покупать то, что мне нравится. Обычно это то ,что не пользуется широким спросом, не оценено широким кругом любителей, но, тем не менее, я от этого тащусь и вижу все плюсы и минусы ( для себя). И сейчас, проехав 800 км, я вижу только плюсы, даже учитывая мою, не самую богатую комплектацию. Причем я вижу эти плюсы не просто потому, что это моя машина, а потому, что я ездил на других похожих машинах, и знаю о многих других похожих машинах в плане технических аспектов.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

toliksp:

раптор:

при чем тут "хозяин мудак"??
    странный взгляд
    у кого то есть желание мыть после каждой поездки и протирать тряпочкой потом насухо
    похоже я такой же муд_к и не собираюсь плясать с бубном и тряпкой вокруг машины
    правда одна - если ничего с автосом не делать, то сам он гнить не должен,
    если гниет и ржавеет, то не хозяин муд_к, а овенный автос, а муд_к, кто его выбрал

двоякое видение. Если хозяин, как вы, и не моете машину совсем - авто будет гнить. Любое. Если машину мыть каждый день, авто сгниет еще быстрее. у моего брата есть сузуки витара, он покупал его пятилетним - там везде по уплотнителями были жуки. Вот не было ни одной панели, чтобы не было жуков. Причем машина была не крашеная. У друзей на хонде црв - крышка багажника - всегда ржавеет, и кромка над лобовым стеклом, и капот. и чо?

Добавлено спустя 40 секунд

SmallTownBoy:

обычно мудаком считается тот человек, который без разбора постит такие комменты
    У меня есть знакомый дядька, который, отъездив на джили х7 четыре года, его не красил и жуков еще не увидел. Поэтому, все же хозяева обычно м..даки

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

11 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 14 мая 2018 00:13

SmallTownBoy, понятие м_дак по отношению к автосу не я ввел в обращение
    мне самому теперь интересен мой статус :D
    и что есть "хозяин мудак, то и оцинкованный кузов не спасет."

• markus-sun Senior Member
    офлайн
    markus-sun Senior Member

579

8 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 14 мая 2018 00:17

SmallTownBoy, "как я уже говорил - у меня, видимо, призвание такое, Покупать то, что мне нравится. Обычно это то ,что не пользуется широким спросом, не оценено широким кругом любителей, но, тем не менее, я от этого тащусь и вижу все плюсы и минусы ( для себя)"
    :100500:

О! Такое у нас среди народа не в почете! Запихнув поглубже свои желания все берут то, что не осуждает сосед, что б быть как все, и не дай бог не обидел кто злобным коментарием \))) Поэтому типичный беларус смотрит на статистику продаж первейшим делом, потом на ликвидность (что б инвестиции не просрать), потом на богажник (для бульбы), потом на клиренс (что б бульбу выкопать и вывезти) И самая большая меЧта беларуса - хаить все вокруг , и что б не хаили Яго. )))

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 14 мая 2018 00:26
    markus-sun:

SmallTownBoy, "как я уже говорил - у меня, видимо, призвание такое, Покупать то, что мне нравится. Обычно это то ,что не пользуется широким спросом, не оценено широким кругом любителей, но, тем не менее, я от этого тащусь и вижу все плюсы и минусы ( для себя)"
    :100500:

О! Такое у нас среди народа не в почете! Запихнув поглубже свои желания все берут то, что не осуждает сосед, что б быть как все, и не дай бог не обидел кто злобным коментарием \))) Поэтому типичный беларус смотрит на статистику продаж первейшим делом, потом на ликвидность (что б инвестиции не просрать), потом на богажник (для бульбы), потом на клиренс (что б бульбу выкопать и вывезти) И самая большая меЧта беларуса - хаить все вокруг , и что б не хаили Яго. )))

я это уже давно заметил еще на примере - айфон не тормозит, все остальное - гамно. По факту, когда я теще купил актуальный айфон, а себе ноут8, то понял, что айфон на самом деле то еще говнецо )) причем настолько видное,что даже удивляешься, что те, кто им пользуется боготворят его.
    Ну а вообще, как я уже писал, я покупаю все вещи " для себя" , а не "на продажу". и, поэтому, у меня всегда были нексусы, люмии, альфа-ромео, вольво - и так далее. То, что мне нравилось, но не пользовалось широким спросом. И я всегда получал удовольствие от пользования своим выбором. А не так, как мои друзья - не нравится, зато продать можно выгодно. Я всегда честен с собою (стараюсь). Это сложно, но, все же, пока что мне все нравится. Машина , объективно, по салону - лучше многих европейцев.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

11 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 14 мая 2018 00:29 Редактировалось toliksp, 1 раз.

markus-sun, я тоже не был против экспериментов
    и на всех китайцев смотрел
    но в итоге выбрал на мои деньги автос с хорошей родословной, пусть рено
    и не жалею
    а китай считаю переоцененным
    за сырые машины просят слишком дорого

впрочем конфликт интересов
    мне салон пофиг, руль где мне надо и все
    главное ремонтируется везде и дешево

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 14 мая 2018 00:31
    toliksp:

markus-sun, я тоже не был против экспериментов
    и на всех китайцев смотрел
    но в итоге выбрал на мои деньги автос с хорошей родословной, пусть рено
    и не жалею
    а китай считаю переоцененным
    за сырые машины просят слишком дорого

я всегда считал рено - переоцененным в мире. И сейчас за дастер, который создан на базе машины за 7 тыс.у.е, и, когда-то, планировался продаваться за 10 тыс.у.е - вот это проблема. Это гамно, которое скушали и сейчас многие адепты пытаются выдать его за божественный напиток.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

11 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 14 мая 2018 00:42 Редактировалось toliksp, 1 раз.

SmallTownBoy, да каюсь мне дастер никогда и не нравился - чисто "брак по расчету" на что имелись деньги из подобного
    но оказался лучше ожидании на затраченные бабасы
    ниссановский двигатель вполне экономичен
    на дачу можно если на круизе 90 доехать с 6.5 расхода на сотню
    город, если резвиться ,зимой до 10
    а багажник - это сказка

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 14 мая 2018 00:46
    toliksp:

SmallTownBoy, да каюсь мне дастер никогда и не нравился - чисто "брак по расчету" на что имелись деньги из подобного
    но оказался лучше ожидании на затраченные бабасы

Ну а с тем же атласом, если судить по драйву, все отлично пока что. Мы не говорим о надежности, пока мало данных, но по комфорту и тишине атлас лучше многих конкурентов. Но, почему-то, многие люди не хотят верить реальным владельцам, а верят в свои домыслы

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 14 мая 2018 00:47

SmallTownBoy, на ночь спор ни о чем. Потребитель всегда прав. Где продажи Джили?

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

11 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 14 мая 2018 01:06

SmallTownBoy, тут дело в предложении
    я устал искать машины на рынке
    решил, что проще замахнуться на новое
    рено пожалуйста - есть 12$ у нас есть на эти деньги машина, минимум удобств конечно, но внедорожник с кондиционером и минимальным набором остального, но в итоге приемлемого

а за атлас просят другие деньги
    я считаю большие за китайца

у меня чуть-что запчастей новых и бу валом, у Вас возможны проблемы

я не с пеной у рта доказываю достоинства дастера, но объективно они есть