11vasya:
SmallTownBoy:
Поэтому и обслуживание, и качество продукции поначалу выше, чем позже.
обслуживание может быть. а вот качество под большим вопросом- детские болезни у всех бывают, а тут новый завод...
как я уже говорил - у меня, видимо, призвание такое, Покупать то, что мне нравится. Обычно это то ,что не пользуется широким спросом, не оценено широким кругом любителей, но, тем не менее, я от этого тащусь и вижу все плюсы и минусы ( для себя). И сейчас, проехав 800 км, я вижу только плюсы, даже учитывая мою, не самую богатую комплектацию. Причем я вижу эти плюсы не просто потому, что это моя машина, а потому, что я ездил на других похожих машинах, и знаю о многих других похожих машинах в плане технических аспектов.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
toliksp:
раптор:
Любая машина при нормальном отношении будет жить, даже ранние джили. А если хозяин мудак, то и оцинкованный кузов не спасет. А комментарии ... Вы сами обращаете на них внимание? Или приняли какое- нибудь решение в Вашей жизни на основании комментариев?
при чем тут "хозяин мудак"??
странный взгляд
у кого то есть желание мыть после каждой поездки и протирать тряпочкой потом насухо
похоже я такой же муд_к и не собираюсь плясать с бубном и тряпкой вокруг машины
правда одна - если ничего с автосом не делать, то сам он гнить не должен,
если гниет и ржавеет, то не хозяин муд_к, а овенный автос, а муд_к, кто его выбрал
двоякое видение. Если хозяин, как вы, и не моете машину совсем - авто будет гнить. Любое. Если машину мыть каждый день, авто сгниет еще быстрее. у моего брата есть сузуки витара, он покупал его пятилетним - там везде по уплотнителями были жуки. Вот не было ни одной панели, чтобы не было жуков. Причем машина была не крашеная. У друзей на хонде црв - крышка багажника - всегда ржавеет, и кромка над лобовым стеклом, и капот. и чо?
Добавлено спустя 40 секунд
SmallTownBoy:
если гниет и ржавеет, то не хозяин муд_к, а овенный автос, а муд_к, кто его выбрал
обычно мудаком считается тот человек, который без разбора постит такие комменты
У меня есть знакомый дядька, который, отъездив на джили х7 четыре года, его не красил и жуков еще не увидел. Поэтому, все же хозяева обычно м..даки