очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
BogdanVadym:Насколько я вижу, Соломоречье от Радошковичей на юго-востоке, а предполагаемое место встречи на юго-западе. Или вы кругом поедете? Могу до Соломоречья доехать сам, а там втроем тогда, что ли?
Если встреча в 10:00, то это ж во сколько выехать надо? В 6? В 7? ))
Я буду выезжать в 7-30, нам надо встретиться пораньше, что б успеть на 10-00. Тебе туда ехать на Соломоречье не надо. Лучше в Семков городок, туда ближе. Или в Приморье, там кафешка есть У пунтуса. Можно там. но около 9-00. Не факт, что мы успеем, если нет, тогда сами покатаемся.
Если что, вот мой тел. 6632398 Дима.
Dklimovich73, Дима, а на тебе надо с Радошковичей в такую даль. Можешь до Заславля 20км и 10 до развязки. Могу составить компанию, за час легко доедем, можем даже вдоль канала пойти.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
people11:Dklimovich73, Дима, а на тебе надо с Радошковичей в такую даль. Можешь до Заславля 20км и 10 до развязки. Могу составить компанию, за час легко доедем, можем даже вдоль канала пойти.
Я буду ехать от Петришек. Это возле канала. А Артем будет ехать с Маслович. Поэтому нам надо с ним встретиться. А так как ты предлагаешь, хороший вариант.
Может кто тут есть на форуме кто в субботу будет кататься и готов составить компанию в районе Браслава, Миоры, Дисна ???
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Особенно тем, кто хотел, и у кого не получилось приехать. Сегодня получилось 130 км. Приехал на место старта, еле живой. Фото выложу завтра, в деревне интернет никакой.
Некого не получилось найти в регионе Миор, пришлось ехать одному. Впечатлений море, намотал 161км и 8часов за рулем. Фото и видео достаточно Отчет скорее всего в пн.
Сегодня еще и банька! Квадрик буду в Минске мыть, тут водой из-под колодца...долго
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
привет народ, может кто продает своего коня или думает?
это первый будет мой квадрик, и денег есть максимально 7,5
может что посоветуйте?
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
на верхнем из четырех последних фото красный brp в идеальном состоянии рассматриваешь? Но за бесценок не отдам.
Приветствую всех владельцев квадроциклов, меня зовут Юра, я представляю автоусадьбу "Красный бор". Рад сообщить что с 30.05.2014 по 01.06.2014 мы готовим грязевые процедуры "Карапуз трофи", вся информация есть на сайте бавф (4 на 4 точка бай, иначе ссылку думаю потрут). Буду рад видеть всех (и тех, с кем по итогам прошлого мероприятия получился разлад, но в этот раз попрошу не опаздывать, иначе снова будет танцевать по старым граблям)
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот наконец то и добрался домой, сейчас по скидываю фото.
Все! На сегодня больше нет сил. Такое впечатление что весь дом кинулся в нет. Остальное завтра скину.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
CF800, ForzaDestino,
А вы ездили на Линию Сталина? А то че-то ником никто не представился, так не могу сопоставить участников и их ники на форуме. ))
Собирались, вроде, на выходных объединиться?
Покатались шикарно!
И для любителей грязи было пару мест, и для туристов и для жестких экстремалов. ))) Имеется видео с погружением по шею и (шепотом) пересечения железки. Не могу че-то выложить пока..
BogdanVadym, Нет , я не ездил- работал. В эти выходные тоже в пролете. Да и квадр перевозить не на чем.
-Hooligan-:привет народ, может кто продает своего коня или думает?
это первый будет мой квадрик, и денег есть максимально 7,5
может что посоветуйте?
Читай много страниц этого форума этому посвящено, и в Китайцах и Брендах везде свои нюансы....
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
А как ты относишься к BMW , MB или AUDI?
Беларусь-Латвия 3-1. Поздравляю Всех с победой наших. Неожиданно, но мы в плей офф!!!
Интересно, как рельсы преодолевались? Трудности были?
people11, Саш и тебя с победой наших
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
-Hooligan-:парни а как вы относитесь к фирме BRP нашел один двухместный 800
Это очень хороший выбор. Главное что бы не убит был. Самое главное не бери Китай. А лучше даже не рассматривай. Если то что ты нашел находится в Добруше, можешь даже не ехать.
Ros0009:Впечатлений море, намотал 161км и 8часов за рулем. Фото и видео достаточно Отчет скорее всего в пн.
Ждемс.