Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Самые частые кофе машины ремонте из последних моделей Синтия и интелия.
Маме точно не стоит дарить.
Бош 5309 - как бюджетный вариант.
Его вроде много где продают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят кто сталкивался с такими таблетками/моющими для кофемашин,вродь как Италия..?
tornado_77, Ростислав предлагает такие, а его мнению можно доверять. Думал там купить, но пока, по известным причинам, решил воздержаться.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:tornado_77, Ростислав предлагает такие, а его мнению можно доверять. Думал там купить, но пока, по известным причинам, решил воздержаться.
надеюсь не разочарует..все таки 100шт.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
tornado_77:Ребят кто сталкивался с такими таблетками/моющими для кофемашин,вродь как Италия..?g]
АналогASCASO Coffee Washer 100*1 гр . в одном месте производятся. Только наклейки разные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
lemonomel:tornado_77:Ребят кто сталкивался с такими таблетками/моющими для кофемашин,вродь как Италия..?g]
АналогASCASO Coffee Washer 100*1 гр . в одном месте производятся. Только наклейки разные.
ну иии?
tornado_77:Ребят кто сталкивался с такими таблетками/моющими для кофемашин,вродь как Италия..?
У меня такие, поляки дали вместе с кофемашиной в нагрузку. Больше года пользуюсь, ничего плохого сказать не могу. Растворяются хорошо и полностью, чистят от масел вроде неплохо. Если в поддон кинуть таблетку, залить водой и подождать - остатки, прилипшие к стенам, растворяет исправно.. В машину кидаю 1шт. на раз, хотя родные саековские вроде крупнее раза в 2.
PS Таблетки, кстати, стоили отдельно не дешево.
PPS Машина, кстати, Интелия. Проблем ни с капучинатором ни с экраном (тьфу*3) нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Di:Проблем ни с капучинатором ни с экраном (тьфу*3) нет.
Вам повезло, а мои уже 2 интелии ломаются и все тут. Просто задолбали уже. Экран глючит.
Капучинатор в Интелии и правда капризный. Пользуемся не часто, сказать что уверенно не рабочий не могу, но и что работает как часы - тоже нет. Что-то явно не доработано в конструкции, не разбирался. Модель 8752/49.
diki_PAPA:Капучинатор в Интелии и правда капризный. Пользуемся не часто, сказать что уверенно не рабочий не могу, но и что работает как часы - тоже нет. Что-то явно не доработано в конструкции, не разбирался. Модель 8752/49.
Неполные данные.
До осени 2013 г автокапучинатор был похож (без трубочки) на панарелло (круглая палочка размером с большой палец руки). Теперь он расположен, больше, горизонтально и размером с коробок спичек.
С первых проблем серьёзных не замечено.
Второй от непромывки может перестать, даже, сосать молоко. "Протыкается" легко в нужном месте, скрепка в помощь.
Питонец, вот на этот кругленький именно были лёгкие нарекания.
Я считаю, ничего серьёзного, чаще от неопытности.
Нарекания того плана, что молоко просто переставало взбиваться, а переливалось из емкости в чашку, но уже нагретое. На каком-то кофефоруме вычитал лекарство - нужно ловить положение капучинатора на самой трубке для возобновления нормальной работы - помогло. На трубке есть намек на выштамповку в который нужно попасть, а промазать запросто. Иначе опрокидывается гидравлика и капучинатор превращается в эжектор, тупо качающий молоко А это не есть отработанный конструктив в бытовом приборе. До сих пор коллеги зовут меня поставить "эту штучку" на место после помывки.
офлайн
Greg_House
Senior Member
|
|
2047 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте какой нибудь кофе, ценой до 100-120 тыс за 250 грамм.
То что можно купить на барахолке, либо в магазинах
diki_PAPA, а я не трогал, у меня через полдня работы (десяток-полтора чашек) настала такая шляпа. как выяснилось, таки засралось внутри (хотя работало беспрерывно, не должно было). чутка присохло молоко. стоило эти "сопли" убрать - всё стало ОК.
_ZingeR_,
Я всегда (каждый раз) сразу после взбивания молока опускаю трубку капучинатора в стакан с водой и "выпускаю пар". Затем, протираю трубку тряпочкой.
Greg_House:Посоветуйте какой нибудь кофе, ценой до 100-120 тыс за 250 грамм.
То что можно купить на барахолке, либо в магазинах
BLASERCAFE хорош и вполне вписывается в озвученную сумму(кроме дорогих моносортов). В каталоге посмотрите-выбор большой.
Господа,кто-нить это пробовал?