ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Aleschka:alena__mart, вы хоть дозвонились... Я безуспешно набираю уже два часа как
та же самая история
совсем страх потеряли
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! С новым годом!
Pimpf, я тебе должен Шоколадку!, можем встретиться после 14 января - там заодно и поговорим. У меня новостей нет, но могу быть полезен.. если че..
Про сдачу новости хорошие на самом деле - значит можно будет ехать обмерять
Наконец-то...
Друзья, соседи! Всё так и остался актуальным вопрос про то, КАК ИМЕННО попасть внутрь квартиры своей будущей для личных обмеров и прочего... Может кто уже столкнулся? Поделитесь опытом, в долгу не останусь! Я было дело дозвонился до МАПИДа, но мне так и не дали нужного номера прораба или кого-то у кого мужет быть ключ от подъезда и квартиры.ю если она закрыта...
PIMPF, я тоже за справедливость! И хотелось бы личный пример: у кого получилось отсудить у целой системы - огромной кормушки хоть копейку, особенно, как вы говорите, после сдачи дома, не говоря уже о том, чтобы сделать это не получив документов и ключей. Вы наивно полагаете, что способны это сделать. Никто не поможет, остается только ждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
Фото нашего домика 05,01,2013 С утра вероятно какие-то работы производились(предполагаю прокладывали траншею для кабеля), но в 16.00 все закрыто (кроме одного окошка) и никого нет .
Всех поздравляю с наступающим чудесным праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА !!!
И желаю побыстрее разобраться с квартирами и отпраздновать новоселье в нашем любимом и дружном красно-белом тереме!

_Bager_:у кого получилось отсудить у целой системы - огромной кормушки хоть копейку, особенно, как вы говорите, после сдачи дома, не говоря уже о том, чтобы сделать это не получив документов и ключей
Во-первых, отсудить не у системы, а у юридического лица, который связан с вами договорными отношениями. Во-вторых, в законе четко прописаны эти моменты. В-третьих, у некоторых дольщиков на руках есть четкие ответы руководства директора УКСа о неприменении индексов после августа 2012 года. Т.е. закон на стороне дольщиков! Другого трактования - нет! Погуглите, имеется много случаев, когда дольщики-нельготники, которые вносили вовремя все платежи добивались неприменения индексов СМР после нормативного срока строительства...
_Bager_:Никто не поможет, остается только ждать.
А вы знаете, что аннулирование компенсации заказчиками жилых домов бюджету города Минска стоимости жилых помещений либо безвозмездной передачи в коммунальную собственность города Минска жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из жилых домов, подлежащих сносу в связи с предоставлением земельных участков под жилищное строительство, в размере 7,8 процента - это прецедент? Для этого пришлось подготавливать проект указа Президента, который он подписал.
Вы в это время ждали, а кто то добивался... причем для всех...
Но в случае с незаконным применением индексов - каждый сам за себя. Продолжайте ждать...
_Bager_:Никто не поможет, остается только ждать.
Такие же мысли у Жука, когда он видит меня.
Ykov, спасибо за фото. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так по итогу они приняли дом или нет? А то нас опять со съемной выселяют а за 4 года 6 квартир поменять уже сил нет, хочется в свою хоть в голые стены въехать. Уже сам готов строителям помогать.
Alhor:Так по итогу они приняли дом или нет? А то нас опять со съемной выселяют а за 4 года 6 квартир поменять уже сил нет, хочется в свою хоть в голые стены въехать. Уже сам готов строителям помогать.
как я понимаю, дом еще никто никому не сдавал... и сдавать пока не собирается..
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (7 января 2013 23:45)
Основание: пункт Правил 3.5.19
|
офлайн
alena__mart
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите,вопрос и применении индексов (вернее об их не применении))) ) лучще задать в письменном виде УКСу? Я правильно понимаю,что каждому дольщику будет полезно спросить об этом нашего уважаемого застройщика?
у меня уже нервы не выдерживают, хотя до этого мне была больше присуща наблюдательная позиция. Хочу перейти в активную фазу так сказать)))
Сегодня заезжал в укс забрать справку. Сказали, что справок нет. Будут ближе к 10 числу. По договору они готовятся с 5 по 10 число каждого месяца. На вопрос почему до них очень часто невозможно дозвониться ответили, что таких как мы дольщиков у них много и работают они не покладая рук.
orsa:лучще задать в письменном виде УКСу?
Желательно продублировать и в Администрацию Фрунзенского района, чтобы у Жука не было соблазна ответить противоположно своему руководству.
orsa:Я правильно понимаю,что каждому дольщику будет полезно спросить об этом нашего уважаемого застройщика?
Правильно, правильно... так их. 
Andy555, врут! Таких как мы нет! Мы единственные, которые так выносят им мозг. Жук это прямо заявляет. На некоторых дольщиков он даже жалуется руководству! ![]()
PIMPF:Andy555, врут! Таких как мы нет! Мы единственные, которые так выносят им мозг. Жук это прямо заявляет. На некоторых дольщиков он даже жалуется руководству!
я даже догадываюсь на каких именно