В ероопте снова бонстиков дают..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
klim1995:В ероопте снова бонстиков дают..
но дети уже их не берут ,бемстиков этих.
revasrq:В общем я за то что б Евроопт не дешавеу а даражау , а подарочки это уже кому как повезёт
Так он и дорожает, идут медленными шагами в премиум. Бруснички заняли место дешевого Евроопта.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15658 |
15 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:у вас, наверное, какая-то психологическая травма. Предлагаю ваши сообщения считать флудом
Предположу, что не хватает у человека злюденя, чтобы собрать хотя бы первую коллекцию, а таких больше нету.
Вот и бомбит у товарища.
Полиниатор:Rewards, у вас, наверное, какая-то психологическая травма. Предлагаю ваши сообщения считать флудом.
Очень похоже на то
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
я еще удивляюсь, как это раньше никто не заметил. и продолжали вступать в разговоры. а там просто хаотический коммент: бонстики.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:я еще удивляюсь, как это раньше никто не заметил. и продолжали вступать в разговоры. а там просто хаотический коммент: бонстики.
Я, я, я заметила (тяну вверх руку):
Апрельская:Rewards, вы специально в каждом сообщении бонстиков пишете по-разному?
Но товарищ мне так и не ответил )))
Rewards:klim1995:В ероопте снова бонстиков дают..
но дети уже их не берут ,бемстиков этих.
У кого не берут, у кого - берут. Моя дочь 8 лет в восторге пока.
klim1995:В ероопте снова бонстиков дают..
В Брусничках тоже, как ни удивительно.
Lex_from_Belarus:евроопт на всю старну заявил какие они колхозники. и чё они кассовые аппараты не используют из 90-х,
ну из 90- и что? главное цена)) я не желаю платить за новомодные фичи- мне и лотерейки с бонстиками хватает)) и большинству покупателей то же. особенно тем, кто не покупал дорогущих смартов.
да и большая часть магазинов в моём очень небедном городке не работает с бесконтактом- так что то, что вы вообще имеете возможность пользовать самсунговскую систему уже шаг вперед))
а кстати- а разве нельзя передавать свою карту другому лицу?
Lex_from_Belarus:что-то мне подсказывает они куда больше потеряют, если не пользоваться их сетью.
это мелочи. обратите как-нибудь внимания, сколько человек налом рассчитываются))
офлайн
atalanta.maci
Senior Member
|
|
1316 |
11 лет на сайте Город:
|
очень зря отказались. могли бы статистику собирать сколько владельцев айфончиков и последних самсунгов тратят на роллтоны.
увы, далеко не все магазины вообще карты принимают. в доставке вроде до сих пор ездят с терминалами без пей вэй. все придет со временем.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
11vasya:главное цена))
давно уже нету тех цен, что были раньше. они зарабатывают на ножной памяти.
11vasya:а кстати- а разве нельзя передавать свою карту другому лицу?
можно
Полиниатор:уже нету тех цен,
просто везде цены растут)) тем более сейчас, когда хапун на носу, грех не заработать
Lex_from_Belarus:оплачивать окму то квартиру и за чьи-то карты рассрочки вы готовы
как раз я против этого. так же, как и прочие плюшки не желаю оплачивать)) а то, что система бесплатна- не нужно сказок- всё стоит денег. просто внедрить-научить кассиров то же работа, то же деньги.
а вот карты рассрочки оплачиваются немного по другому- на них не распространяется скидочная программа))
Lex_from_Belarus:хоспаде вы с другой планеты?
это потому,как у мня нет этого SP?
Lex_from_Belarus:на которых они сомневаюсь что много зарабатывают.
цель карт не заработать продажей пластика, а привязать клиента. если вы заплатили за карту, то у вас появляется лишний стимул её воспользоваться- отбить её цену))
Lex_from_Belarus:в облаках летает всё ещё
где дешевле закупаться? и кто еще возит домой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
deNoor, только тут не видно, сколько человек тренировался, чтоб отрезать такой кусок=)
мне вот как-то в магазине взвешивали куриные части. ровно 1 кг, как и просила=)
Lex_from_Belarus:вы нормальный? достаточно смартфон к сканеру штри-кодов поднести и всё,
я вот не пойму- вас пускают к сканеру? или кассир должна взять ваш смарт и бережно и аккуратно, что бы не повредить дорогой аппарат, поднести?
да и зачем смарт? просто распечатайте штрих код))
Lex_from_Belarus:вы покупатете товары по таким же ценам что и люди по этим карта, следовательно за их проценты платите и вы.
ну про влияние объемов продаж на стоимость вы наверное сами всё понимаете)) и еще раз повторюсь- у меня по карте скидка 5 %- на эти же товары по рассрочкам скидки не будет.
Lex_from_Belarus:да лохоопт делает всё чтобы оттолкнуть, я об этом и написал!
т.е. вам не разрешили использовать скрин с мобилки вместо карты ( которая у вас есть, к тому же)- и вы откажитесь от покупок?
Lex_from_Belarus:не обязательно иметь SP
я повторяю- я редко бесконтактом пользуюсь ( ввиду малого количества терминалов), а вы еще и про копию дисконтных карт втираете))
Lex_from_Belarus:сколько та карта стоит, вы что там отбивать собрались
это простая психология. если бесплатно- то нафиг нужно, а вот если копейку заплатил- то значит вещь.
Lex_from_Belarus:в Брусничке например, а что?
а там фото карты ( еврооптовской, кстати) принимают? да и не факт, что закупки там выгодней, чем в доставке и гипермолле ( если пользовать 10% скидку нового клиента), да еще потеря времени на кассе, риск купить брак или повредить товар по дороге. да и в преддверии хапуна вообще намного приятнее дома закупаться- пусть и подороже- но это конечно частный случай.
ну и еще про коды- в тикетпро электронный билет нужно на бумаге печатать, хотя так же достаточно штрихкода. вот зачем это? не проще ли на входе смарт показать? и ведь печатает народ- а что делать