очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
CF800:17 мая тематическая покатушка - Линия Сталина!
Я категорически ЗА данное выступление. Сможет ли кто на прицепе до места старта захватить? Или придется накануне,16-го, выезжать?
BogdanVadym:CF800:17 мая тематическая покатушка - Линия Сталина!
Я категорически ЗА данное выступление. Сможет ли кто на прицепе до места старта захватить? Или придется накануне,16-го, выезжать?фаркоп у тебя на машине есть? у меня в силичах есть прицеп свободный!
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
CF800,
Ирония в том, что у меня тоже есть прицеп и нет фаркопа ))
Но! Если затея в силе, то я в пятницу перегоню как-нить своим ходом к точке сбора. Кстати! А где она, точка сбора? ))
Может маршрут более детально прикинуть? Раз уж не просто покатухи, а "тематические", то надо бы проработать накануне, чтобы потом время на поиск точек не терять.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Давайте конкретнее точку сбора. Я планирую быть, может и Артем подтянется. Если мы будем вдвоем, то приедем своим ходом. Поэтому надо точно знать где будем встречаться.
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
CF800,
Ты маршрут предложил. С тебя точка сбора. Время предлагаю 10:00.
P.S. Если надо более детально посидеть над картой, можно у меня в офисе в любое удобное время (Немига)
Может проще собраться на заправке Беларусьнефть на пересечении гродненской трассы и дороги Заславль-Держинск. Оттуда можно в любую сторону стартануть и проще возвращаться.
http://orda.of.by/.map/?53.913451,27.254125&m=gm/14,visicom/17,e/14
Поговорил с участниками Винтик- трофи...нюансы были, но их опустим, чтобы разные не адыкваты не вякали на эту тему
people11:Может проще собраться на заправке Беларусьнефть на пересечении гродненской трассы и дороги Заславль-Держинск. Оттуда можно в любую сторону стартануть и проще возвращаться.
100% я за!
Расскажите, кто чем шприцует подвеску и крестовины и чем смазывается трос лебедки? Сегодня с сыном покатали по полигону. На танковой дороге после дождей жижа полметра и выше. Квадр помыл, надо промазать. Когда покупал, хозяин говорил, что Квадр после ТО, делалось на велозаводе, там какая-то мастерская. По виду смазка похожа на литол.
Может кто из ратомки,качина,тарасово,и близ лежащих районах есть с квадроциклом и не прочь бы прокатиться?!?!?!ОТЗАВИТЕСЬ,а то одному уже надоедает кататься
Для шприцевания любая смазка хороша, тут по принципу чем чаще тем лучше. Литол, солидол (на лето), с молибденом, шрусовая и т.д. лишь бы жирная и перла наружу. Я шприцую или шрусовой или синей (велосипедной). Желательно после каждой говнелазки или долгого посещения воды.
people11, а когда рычаги шприцуешь- болты ослабляешь, чтобы лучше выдавливало или она и так нормально прет?
Обычно не ослабляются...хотя мысль интересная
Скрипеть квадр как телега начинает, когда давно подвеска не промазывалась!
Ros0009, про ослабление болтов читал на российском форуме, там чел писал, что без ослабления не продавливает. Только не помню о каком квадре шла речь.
И сколько шприцевать надо? Как полезла наружу хватит? Или пока всю старую не выдавит и полезет свежая?
Прет без ослабления, если шприц работает нормально. Тем более, что вылезшая из щелей смазка создает временную защиту от попадания воды.
17 мая в 10 часов утра собираемся на заправке Беларусьнефть на пересечении Гродненской трассы и дороги Заславль-Держинск.
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Если не найдется, кто подкинет на прицепе, то я пас. Пока я из Уручья доеду своим ходом, то уже так накатаюсь, что уже не до линии никакой будет. Хотя идея класс!
О-оу!
С пятницы в Беларуси потепление и сильные дожди
15 мая 2014 в 10:07
[censored]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
BogdanVadym:Если не найдется, кто подкинет на прицепе, то я пас. Пока я из Уручья доеду своим ходом, то уже так накатаюсь, что уже не до линии никакой будет. Хотя идея класс!
Я собираюсь ехать с Радошковичей и встречаюсь с Артемом на середине пути возле Соломоречья, и потом едем туда своим ходом. К месту старта почти 50 км получится. Покатаемся с пацанами, и потом еще назад.
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Я собираюсь ехать с Радошковичей и встречаюсь с Артемом на середине пути возле Соломоречья
Насколько я вижу, Соломоречье от Радошковичей на юго-востоке, а предполагаемое место встречи на юго-западе. Или вы кругом поедете? Могу до Соломоречья доехать сам, а там втроем тогда, что ли?
Если встреча в 10:00, то это ж во сколько выехать надо? В 6? В 7? ))