ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Уважаемый PIMPF принимая во внимание,что словесный понос ваше профессиональное заболевание не буду отвечать вам на вашу ахинею сейчас.Раньше не мог,не был в РБ.Любой из ваших друзей-товарищей сделали бы мне все,вопрос в оплате.И интересоваться мной не надо,я не девочка.Мнение о работниках БТ опустилось ниже плинтуса.Не взирая на это,желаю вам как и мне получить ключи от своих квартир в 2013 году!!!
PIMPF:Alhor, простите, но сдача дома "на бумаге" ................. на Новый год!
ДД всем
не стал цитировать полностью этого "словопоноса" т.к "писать" против ветра бесполезно.
Лишь один вопрос для Вас(форумных людей) :
что лично Вы сделали для этого дома? чем Вы помогли строительству? и почему никто Сашке спасибо не сказал?
С Новым Годом Вас!
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
vasth:что лично Вы сделали для этого дома? чем Вы помогли строительству?
исправно вносил деньги на счет застройщика, а что ещё требуется по договору от дольщика?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
790 |
16 лет на сайте Город:
|
Заезжал вчера на стройку. Три человека укладывали плитку во дворе, один МАЗ делал подсыпку грунта возле теплопункта. С обратной стороны дома (со стороны ФОК) экскаватор выравнивал рельеф. Общее впечатление от увиденного -- вся территория это сплошные недоделки. Рабочие рассказывают, что одну и ту же работу делают по несколько раз. Уложили плитку, на этом же месте через пару дней роют траншею под коммуникации. Те бордюры, что стояли со стороны инфекционки, уже все продавлены техникой. Во дворе в промерзшем грунте роют очередную траншею в замерзшем грунте (скорее всего под тел. кабель и тв). Со слов рабочих в некоторых квартирах есть отопление. Но не не во всех, так как при пуске тепла произошел прорыв труб. То что отопление есть не везде -- это факт, поскольку во многих квартирах открыты балконные двери. Тротуарная плитка во дворе на 7-10 см выше чугунных люков (они как бы в яме). На это рабочие говорят -- не парьтесь, это же "зимняя сдача", все-равно все нужно будет переделывать. По поводу сроков сдачи говорят, что это точно не март-апрель, а гораздо позже. Смотришь на это все и невольно возникает вопрос -- УКС собирается выставить нам счет за весь этот беспредел?
Ovca:УКС собирается выставить нам счет за весь этот беспредел?
Ответ на этот вопрос известен - ДА! А продолжение звучит так: "...в случае если Вы полагаете, что Ваши права и интересы нарушены, Вы вправе обратиться в суд за их защитой."

PIMPF, и что дальше? потерять силы, нервы и здоровье, и все деньги, что отложены на ремонт?
_Bager_, стоимость однокмонатной квартиры должна быть меньше на ~15-20 млн, двухкомнатной - на ~20-30 млн, трехкомнатной - на ~30-40 млн. Это, безусловно, "маленькая" сумма... и за нее не стоит бороться? Да и кто мешает разбираться с УКСом после того как вы станете собственником своей квартиры согласившись с окончательной ценой.
Впрочем, УКС сейчас в таком состоянии, что связываться с судебными исками дольщиков он не особо желает (особо не кому).
Надеюсь, в бюджете города все-таки найдутся деньги для нищего УКСа на это превышение... Уж больно наш дом набил оскомину всем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья, во-первых с Новым годом и наступающим Рождеством! Будьте здоровы Вы и Ваши семьи в 2013 году!
PIMPF:...в случае если Вы полагаете, что Ваши права и интересы нарушены, Вы вправе обратиться в суд за их защитой."
Если поступит такое предложение от УКСа, считаю, что его нужно будет принять.. В любом случае, там давно на всех на нас наплевали. И буду продолжать вытирать ноги. Раздражает необязательность и пустые слова ключевых чиновников УКС. Вопрос времени в судебных тяжбах?? Нет. Уже наступает период когда все равно: получишь ключи в марте или августе, или октябре. Желание одно - кто-то должен за это ответить, желательно по закону военного времени. Устал...
R.Keana:Устал...
и я тоже!!!достали ворюги,лентяи и прочие...
дом в августе 2012 сдан?нееет..будет ли чудо, если в августе 2013 сдадут?!
|
офлайн
alfaplanet
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
17 лет на сайте Город:
|
Даже мы уже устали... а если сдача - в тумане еще, тогда смысл сдавать дом "по зимнему типу"? Я понимаю проблему так - или сдаем, или не сдаем. Ну какого черта плитку укладывать в снегу? Занять строителей?????
П.С. мне не все равно, когда сдастся дом.
Сдача дома будет осуществлена с недоделками и без полного благоустройства и озеленения в январе 2013 г. задним числом (декабрь 2012 г.). Так что стоит ожидать до конца января 2013 г. полный расчет...
|
офлайн
alena__mart
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
alena__mart:вот их ответ
Ответ зависит от поставленного вопроса! Не всем дают такой ответ! Могу вас уверить...
Если у вас не получается узнать информацию посредством телефонного звонка, то тогда вам целесообразно записаться на личный прием к директору либо отправить письмо с вопросами. 
|
офлайн
alena__mart
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|