Наш сайт "Колизей"
Доброе утро, соседи, может кто подскажет телефон отдела кредитного в беларусьбанка 500 отделения, после того как переехали они у них телефон тот же или поменялся, не могу найти....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
merseleza, доброе утро
У меня записаны следующие номера
(вроде бы записывал их уже после переезда в к.302, но, возможно, часть номеров старые):
Наталья Владимировна (21.р.м.) 279-46-89
Тамара Антоновна (зав.) 279-49-63
Елена Егоровна 279-46-09
Валентина Ивановна 279-46-89
Елена Ивановна 279-46-58
Тамара Леонидовна 279-48-27
не знаю кто 279-49-12
Еturtile, спасибо за инфо.
Узнала телефон Арсенькиной Е.А. 2794610, если вдруг кому надо будет
Фотки сегодняшние.
остеклили 1-ую лоджию + покрасили декоративную колонну в непонятный цвет(когда фоткал казалось что желтый...)

кстати не пора ли обновить шапку???
merseleza, а расшифруйте пожалуйсто инициалы Арсенькиной, а то я уже пару раз дозванивался по этому номеру, а как эвать не знаю=это вроде 24место да?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем доброго дня!
Кто-нибудь ездил подписывать доп. в ладу?Сегодня им позвонили- сказали, доп полностью готов - "приезжайте, подписывайте".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
Annash:merseleza, а расшифруйте пожалуйсто инициалы Арсенькиной, а то я уже пару раз дозванивался по этому номеру, а как эвать не знаю=это вроде 24место да?
Елена Алексеевна.
Сори, конечно, что влез вместо merseleza
|
офлайн
Domovoi_tut
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
katyona, мы уже подписали. ну так ведь особо не вариантов. хотели подписать вместе с протоком разногласий...нам отказали. предложили расписаться в журнале, что мы ознакомились с допом и больше ничего не подписывать. на это уже мы ответили отказом. и, честно говоря, откровенно сказали, что им еще и лучше, если мы не подпишем. по их словам, 30.06-это последнее число, когда можно подписать доп. с юрием вообще разговаривать было невозможно...остался неприятный осадок
Domovoi_tut, если я это все та же Лада ... то ну и пусть, мот за деньги тех дольщиков достроят наш домик.
gurya, совсем нет. Я написал с иронией, начитался про строительные пирамиды. создается впечатление что такое сплошь и рядом. ![]()
[url=http://news.[censored]/society/297487.html]Мэр Минска открыл трехуровневую развязку на пересечении Жукова и Дзержинского
Проехался я сегодня по новой развязке... Оно то всё хорошо, но от Уманской до Щорса прямой участок 1400 метров. Ну, 200 м. на разгон, 200 на торможение - остаётся целый километр отличной "взлётной полосы" для мотоциклистов. Нужно морально готовиться к ночным прострелам мотоциклов с рёвом не менее 100 децибел
Остаётся только хоть для какого-то утешения повесить себе видеокамеру, чтобы потом видео естественных отборов в сеть выкладывать...
Вчера кстати недалеко от Щорса после съезда стоял доблестный милиционер с видиофиксацией как раз-таки для таких шумахеров как мотоциклистов и других товарищей, любящих скорость ![]()
Видимо ГАИ тоже чувствует, где можно штрафа дать ![]()
Ксанчик:Видимо ГАИ тоже чувствует, где можно штрафа дать
Развязка же должна окупаться ![]()