markus-sun, мне некогда ролики незнакомых мне людей просматривать. Просто езжу на св кроссе каждый день. Никакого дискомфорта не испытываю. Болты по дороге не сыпятся.
markus-sun, мне некогда ролики незнакомых мне людей просматривать. Просто езжу на св кроссе каждый день. Никакого дискомфорта не испытываю. Болты по дороге не сыпятся.
markus-sun:Крета примерно в те же деньги
Если отталкиваться от того, что Атлас нацелен на продажи в России, то не стоит забывать, что при покупке Креты в кредит (в РФ) государство компенсирует 10% стоимости автомобиля, поэтому учитывайте эту разницу в цене. Сейчас в РФ на них ажиотаж, ибо цена с учетом субсидии получается весьма привлекательной, в своем классе, стал уверенным лидером.
А что Атлас может предложить россиянам?
p.s. в РФ Tucson от 21600$ и это не считая бонусы и плюшки от государства.
Конкурировать сейчас в РФ это ад, особенно для тех кто не имеет местную локализацию.
markus-sun:энергет, tomy, Это не отменяет тот факт , что это жигулевское ведро с болтами. Это отлично видно по роликам Энергетика, который был просто в экстазе поначалу от весты, но ща и подвеска жесткая, и расход велик, и масло жрет, и коробка воет, и робот ваще овно...и настроение не то.
Во как подгорает )
У Белджили судьба какея и)
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:markus-sun:энергет, tomy, Это не отменяет тот факт , что это жигулевское ведро с болтами. Это отлично видно по роликам Энергетика, который был просто в экстазе поначалу от весты, но ща и подвеска жесткая, и расход велик, и масло жрет, и коробка воет, и робот ваще овно...и настроение не то.
Во как подгорает )
У Белджили судьба какея и)
Не, тут счот похлеще будет
markus-sun, посмотрите на количество выпущенных Вест и их пробеги. На ABW был нейтральный обзор служебного авто овер 100 тыс. Владелец без претензий, ничего криминального. Примерно такой же бюджетник как Поло, Логан...только дизайн свежий и в обслуживании не дорогой. А SW и кросс никто из конкурентов предложить не может, поэтому я понимаю покупателей Вест в любом кузове.
Что касается жигулевского ведра с болтами, то это не так. С помощью Рено Лада сделала большой скачок, догоняя мировой автопром. Это фиксируют и покупатели и аналитики авторынка. Авторынок сейчас у нас один из самых конкурентных секторов, незаслуженно ТОП-2 не станешь. Пока в РБ не так, но у Весты есть потенциал, иначе бы второй импортер не появился. У меня нет Лады, я за справедливость.
SmallTownBoy:По просьбам трудящихся
Что сказать? Окончательно запутали.
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
579 |
8 лет на сайте Город:
|
Да какой рывок? может в 2000-ные. СВ крос в максималке за 10 еще подумал бы а за 15-16 это космос.
Жигули св это авто для предпенсии\пенсии, или для работы - не более. ИМХО.
энергет:жлобяра:веста универсал начинается с 12000$ поэтому и начинать нужно с 12!!! т е за теже деньги получать лучший автомобиль это и будет называться выгодной покупкой!
Не с 12, а с 11 и не Атлас, а Х7.
минскладаSW от 24100руб SW кросс от 28200руб
Но Х7 немного недотягивает по оснащению........ в минимальной весте руль регулируется по вылету (руль с электроусилителем) и есть регулировка поясничного подпора, а за 12500 + обогрев лобовика,
markus-sun:Да какой рывок? может в 2000-ные. СВ крос в максималке за 10 еще подумал бы а за 15-16 это космос.
Жигули св это авто для предпенсии\пенсии, или для работы - не более. ИМХО.
жлобяра:Но Х7 немного недотягивает по оснащению........ в минимальной весте руль регулируется по вылету (руль с электроусилителем) и есть регулировка поясничного подпора, а за 12500 + обогрев лобовика,
Так я же и говорю, что Х7 должен стартовать не дороже.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
энергет:
Тогда кто все эти люди? Понравилась эта фраза :
"Как видим, история с имитацией советских очередей повторяется не только с Lada. Немецкий производитель также не способен удовлетворить всех своих клиентов одновременно..."
SmallTownBoy:По просьбам трудящихся
Ржавое днище из аплна новой колеснице или мне опказалось?
энергет:markus-sun:Да какой рывок? может в 2000-ные. СВ крос в максималке за 10 еще подумал бы а за 15-16 это космос.
Жигули св это авто для предпенсии\пенсии, или для работы - не более. ИМХО.жлобяра:Но Х7 немного недотягивает по оснащению........ в минимальной весте руль регулируется по вылету (руль с электроусилителем) и есть регулировка поясничного подпора, а за 12500 + обогрев лобовика,
Так я же и говорю, что Х7 должен стартовать не дороже.
Эти люди жертвы стереотипов о качестве автомобилей из поднебесной, а так же реношного маркетинга
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
вторник:Ржавое днище из аплна новой колеснице или мне опказалось?
Мозги у тебя ржавые, если на пластике ржавчину видишь. Сложно с такими жить.
вторник, чоткий наклонятель должен: купить китайский автомобиль, потому что остальное - это переплата за бренд; как настоящий хозяин жизни высокомерно посматривать на обладателей вест (я-то могу себе позволить настоящее авто в кредит, а не это ведро с болтами); месяцами бесплатно отдавать стоковую китайскую магнитолу, которую может позволить себе взять только такой-же чоткий наклонятель системы
markus-sun:Жигули св это авто для предпенсии\пенсии, или для работы - не более. ИМХО.
А кетайская повозка - это люксовое авто для успешных ?
Посмеялся котел с горшка это называется
АлексВл:А кетайская повозка - это люксовое авто для успешных ?
нет. рено застолбило себе пенсионеров и сельских жителей неприхотливостью и ценой ( причем начиная со сцеников). полоседан имиджем вага. чем ответит атласу? решили, что дизайном, плюшками, кредитиком. только у тех, кому важен дизайн есть весь БУ рынок на выбор. молодежь, которая не смотрит в сторону рено и поло, в сторону китая не смотрит еще даже больше ( тут уж лучше бы под маркой белаз бы выпускали). остаётся только кредитик- но ведь и остальные не спят
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
А вот если бы рено точь в точь выпустила бы модель, даже по 25000$ разлеталась бы, ибо как раз заполнили бы нишу между каптуром и колеосом.
Andrew-1978:А вот если бы рено точь в точь выпустила бы модель
осенью покажут))
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
11vasya:Andrew-1978:А вот если бы рено точь в точь выпустила бы модель
осенью покажут))