У меня закончила работу бригада строителей. Очень порядочные и ответственные работники. Работают быстро и качественно. Работают в вдвоём. Имеют большой опыт - более 10 лет. У меня весь ремонт под ключ сделали за 2 месяца, правда без перепланировки и других разрушений. За собой убирают, грязь не оставляют.
Знаю, что сегодня со строителями проблема. Многие меняют по несколько бригад и каждый раз приходится переделывать заново, а это попадалово на бабло.
Если кому интересно - обращайтесь непосредственно ко мне +375 (44) 794-39-50 Владимир.
Цены очень разумные.
Фоты для примера. В живую можно увидеть в 5 подъезде по предварительному договору.
Ребята уже делают два объекта в нашем доме. В 8 подъезде и 5 подъезде. Это в подтверждение моих слов. Так что, не упускайте шанс, новосёлы
И в дополнение. Намедни столкнулся с проблемой установки межкомнатных дверей. Установщик, с которым договаривался через продавца дверей - свинтил в неизвестном направлении и пришлось самому искать установщиков отдельно. Как оказалось - задача не из простых. Только за установку двери, без продажи, ломили цену от 70$ и выше, кому как фантазия позволяла. Гарантий никаких, сроки - не определены. В общем - мучился 2 недели поисками, при условии, что двери были уже готовы и находились на складе у продавца. В общем - не очень радужно и нервно, что сказывается на общем самочувствии. Но, нашёл. Нашёл неплохих ребят, которые установили мне двери с гарантией на 1 год и за 2 дня (5 дверей). Цена, скажем прямо, не то чтоб самая низкая в городе, но очень приемлема.
Одна дверь - 60$ - это если без доборов. Пороги туалет ванна установили за счёт фирмы.
В общем, если кто нуждается или попал в такую же ситуацию как и я, то звоните: +375 (44) 794-39-50 Владимир. Дам контакты парней.
И для примеры фота: