V35, Jaguar9383,
HDMI-HDMI подключено. разницы с DVI-HDMI нет,как мне известно.
проблема заключается в том, что для вывода видео 24, 25 либо 30 кадров/секунду нужно выставлять соответствующию частоту для выхода на ТВ в драйвере видеокарты. В противном случае, при стандартной частоте порта в 60Гц изображение приобретает рывки в моменты накопления рассинхрона перекодировки 24,25,30 кадров/с в 60Гц. При включенном трумоушене эти глюки становяться категорически выразительными (и я никак не представлю целую картину, ПОЧЕМУ?). Народ уверяет, что и без трумоушена рывки есть, но я пока не успел разглядеть. Я себе не мог даже вообразить такую проблему!!! Какойто полнейший бред... Нужно менять частоту вручную,либо автоматом, используя уродский Media Player Classic, либо каким-то ReClock DirectShow Filter сомнительной полезности.
я либо упускаю какой-то момент, либо это просто выпиющий гемор!
Люди тут уверяли, что игры идут плавнее с трумоушеном.. Но что происходит в играх, где частота кадров меняется в реальном времени,я вообще не могу представить. проверить пока не добрался.
если бы еще трумоушен мне не понравился, то я бы счас волосы на голове рвал себе,что погнался за ним... Но вещица хорошая и теперь уж придется разобраться до конца и все настроить. Хорошо на работе время позволяет читать форумы.. А занятым людям такие приключения не посоветовал бы..
На данном этапе 650ый самс в купе с поддержкой DTS и DLNA выглядит наиболее рациональным вариантом. Хотя уверен на деле всплыло бы свое Г... Относительное удобство DLNA, либо относительная всеядность встроенного плеера...Либо еще что... Жаль что все познается на личном опыте) Больше всего обнадеживает только то,что денег на самс у меня не было))