speedline:
а на что менять хотите ?
Не береди душу. Я уже переболел. Что я только не покупал
В итоге, такая корова нужна самому.
Я уже писал раньше, что пассат задает очень нифиговую планку в качестве салона, отделки, прибамбасов и т.п. И когда к нему привык, то пересесть во что-то другое без ломки не получается. Гольф/Джетта - все родное, понятное, но какое-то чуть-чуть не то. Там чуть-чуть подэкономили, тут и в итоге - вроде и ложечки нашлись, но осадочек-то остался. + к дизелям вообще фиг подступишься. Шкода - тут совсем все как-то тоскливо. Вроде и породистость просматривается, но все упрощено до невозможности. Киа - хз, но какая-то она игрушечная. Вся начинена всякими лампочками, свистелками. К тому же если ее фарширнуть, то она легко гольфа догоняет по цене.
Тоёта понравилась. Салон, конечно, из 2000-х. Я понцы не заморачиваются по этому поводу. Но сел я в нее как влитой. И это при том, что я смотрел Короллу. До тест драйва недошло. Поскольку, как писал выше, что бы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное.
Остальное нимашины
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Gibsman:
Маркон, В рюкзак и с собой раз сцыкотно!
Ха-ха, тут есть еще нюанс. В метро рамки стоят и они отлично реагируют на огнетушитель. Так что каждый вибирает решение сам.