Ответить
  • Неизвестный кот Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team Автор темы

1288

21 год на сайте
    пользователь #18923

1288
    # 8 января 2009 10:06

======================!!!====================

1. Требования к вопросам

1.1. Факты - постарайтесь предельно точно, подробно и сжато описать ситуацию. Старайтесь не путать термины, повестка не есть постановление, постановление не решение, а решение не приказ. От этого много зависит и ответ в случае если вы что-то спутаете может быть противоположным.
    1.2. Законодательство - укажите консультировали ли вас, что вам ответили в государственных органах или на работе и ссылались ли при этом на какие-либо нормативные акты.
    При этом не стоит оперировать фразами: «а вот мне сказали по-другому», если вам где-то сказали по-другому, обращайтесь к тому кто так сказал и за дальнейшей консультацией.
    1.3. Не стоит писать вопросы участникам ветки в личные сообщения, если вам этого не предложили ибо:
    А) чем больше участников ветки прочтут ваш вопрос, тем быстрее вы получите ответ (а ведь именно это вам и надо).
    Б) многие участники на вопросы в личку не отвечают принципиально, будет очень хорошо, если они вам об этом скажут, но в большинстве случаев вас просто проигнорируют.
    1.4. Не надо быть самоуверенным и думать, что ваша ситуация уникальна. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме, на большинство вопросов отвечали и не однократно. Вопросы по «нотариальной расписке», «продажи земельного участка полученного на льготных условиях для строительства жилого дома» и им подобные (ответы на которые давались 100500 раз) будут картоваться.
    1.5. Не стоит писать сообщения «нужен толковый юрист/нотариус/адвокат. Контакты в личку», это не барахолка, такие сообщения будут картоваться
    1.6. ВНИМАНИЕ! Если вы задаете вопрос касающийся предпринимательской деятельности, то вам, скорее всего, не ответят. Это связано с глубоким внутренним миром юристов, который не позволяет отвечать бесплатно на вопросы связанные с извлечением какой-либо прибыли.
    1.7. Повтор вопросов если между ними прошло менее двух недель будет картоваться (вы обращаетесь с просьбой, и выколачивать ответ несколько невежливо, надо быстро – вперед на платную консультацию).
    1.8. На форуме есть несколько профильных веток касающихся правил дорожного движения/взаимодействия с ГАИ, распределения, отпечатков пальцев, если ваш вопрос связан с этой тематикой, лучше задать вопрос там.
    1.9. Если вы получили ответ на заданный вами вопрос постарайтесь написать чем ваше дело закончилось, или хотя бы спасибо человеку вам ответившему, помните тут отвечают бесплатно и ваш пост это единственная благодарность людям, которые потратили на вас свое дорогое время чисто из-за альтруистических соображений.

2. Требования к ответам
    2.1. Ответ на вопрос должен по возможности содержать чёткое ДА/НЕТ на поставленный вопрос и/или ЧЁТКИЕ УКАЗАНИЯ как следует поступить.
    2.2. Ссылку на нормативные акты - цитата ТОЛЬКО необходимого пункта, части, абзаца или статьи с обязательным комментарием.
    2.3. Приветствуются примеры из личного опыта в аналогичных ситуациях; автор вопроса должен отдавать себе отчет, что это не более чем информация для размышления.
    3. Ссылки
    3.1. ПОИСК нормативных документов в интернете http://pravo.by/main.aspx?guid=1721&p0=
    3.2. ПОМОЩЬ по поиску http://pravo.by/main.aspx?guid=4111
    4. Пользователи оставляют за собой право не отвечать на вопросы, касающиеся коммерческой деятельности.
    5. ПРАВИЛА
    (спасибо за помощь в составлении Lawyer_belarus )
    5.1. Авторы вопроса и лица, дающие ответ (в том числе, но не только авторы данной ветки) полностью отдают себе отчет в том, что этот ответ не являются истиной в последней инстанции.
    5.2. Советы, рекомендации и ответы по возможности должны сопровождаться ссылкой на норму права. В ссылке указываются ТОЧНЫЕ наименование нормативного акта, его дата и номер.
    5.3. Ссылка на конкретные дела и решения могут быть приняты во внимание только если они официально опубликованы.
    5.4. Сообщения, нарушающие указанные правила, могут удаляться модераторами, с выставлением соответствующих карточек.

Помощь оффлайн (платно):
    Поиск адвоката (с сайта БРКА)
    Списки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих лицензию на оказание юридических услуг, можно скачать с сайта Минюста

P.S. Рекомендую прислушаться к мнению этих людей (список составлен в алфавитном порядке):
    abc1963
    halfmax
    lawyer_belarus
    Leo.mogilev
    minskpravo
    Pjatrus
    Plastik
    Sebastian
    viz-Lawyer
    zadum
    zinaida
    Бендюжник
    Писатель

(с) baldessarini , Писатель
    ==========================================

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

6 лет на сайте
    пользователь #2746361

8
    # 12 декабря 2020 18:07
    Здравствуйте! Уважаемые адвокаты,юристы!
    Написано сумбурно,с ошибками. Тел.+375447496838
    Вопрос такой: Квартира в Минске, в Серебрянке,на Плеханова,2 собственика я и мама,долевая собственность по 1/2 в праве.
    Хотят квартиру в Минске,в Серебрянке,частную,приватизированную,в которой живём с 1978 года отжать и присвоить для тех,кто чтить законы и должен защищать мою,нашу долевую собственность через сестру,которая только прописанная не имеет доли собственности,ни имущества через новое строительство по документам сестры договора с застройщиком и банковским договором,который ей оформят,а также с военным пенсионером,который будет поручителем и на которого писала обращение в прокуратуру,чтобы проверили проверку и прекратили банковские документы.Но никто ничего по факту не проверил,только на словах и под диктовку. По новому строительству сестры хотят провернуть плохие действия к которому собственник(и) никакого отношения не имееют на госуровне при должностных,работников через своих в процессе квартиры СОБСТВЕННИКОВ(А)ПРИСВАИВАЮТ, доступ собственники сами предоставили документы(брти,нотариусы),также в суде отсканировали матери паспорт.
    Хотят вести в долги к которым никакого отношения не имеет ни один из собственников по документам на госуровне для присвоения выходцами через публичные торги,брти,опи,суд!Работают над моей,нашей квартирой собственника(ов) для своих,которые через свои документы и доступ который имеют и получен присваивают,хотят каким-то образом у меня мою собственность присвоить для себя то,что принадлежит мне по праву в 2021 году!!!
    Кому обращаться,если по всем действиям прикрывают эти все действия для своих! Выбирают готовые квартиры,с ремонтом,чтобы было всё аключено.Законы у них свои и сами устанавливают по цепочке всех действий для присвоения чужой собственности моей для себя и своих на госуровне. При обращении в любой орган гос-ный тебя не достоверно информирмируют,не прекращают и не исправляют действия которые вписывают и оформляют,также в устной форме и в письменной,не исправляют действия которые проводят в компьютерном программном обеспечении,при оплате услух и т.д. Чужие люди распоряжаются моей собственностью что нужно внести и т.д. тотально на всё стоит запрет на все услуги и все действия.
    Квартиры себе они присваивают у собственников действующих! Как прикратить присваивать квартиры по-понятиям и всем сделанным документам приближённых и кто имеет доступ ко всем документам собственников по цепочке по нашемк дому 9 этажному которой не один год существования,не знаю, как быть,так как хотят нашу для кого-то через такие все действия присвоить!
    Все действия хотят сделать через военного пенсионера 59 лет чужой человек через маму по банковским своим документам и сестру,которой нужно строиться в Смолевичах. Также хотят каким-то образом,чтобы всё решить с маминой собственностью. На таком уровне через члена семьи и военного пенсионера 59 лет с его лично сделанными в 2018 году банковским документом по строй сбережению в таком возрасте,где у сестры будет поручителем.
    Всё хотят провернуть к матери пенсионерке 61 года что-то плохое планируют сделать. Через прописанного члена семьи хотят вести в долги действующую и разменять,не имеющей доли собственности и имущества в квартире. Договор о поручительстве и залоге никто не подписывал.
    Что мне делать в такой ситуации,я не знаю так как с большей вероятностью будет какое давление из третьих лиц,где всё это делается для конкретного гражданина. Мы живём в 2-ух комнатной квартире приватизированной частной,кооперативной,где сестра не замужем,детей нет и её выдворяют за пределами Минска в Смолевичи в однокомнатную квартиру за 65 тыс.руб.,которая выдаётся многодетным,сиротам,инвалидам,социальным,бесплатни кам и т.д. Сестра написала заявление в Ленинской администрации в жилищной политике,где она живёт в Серебрянке почти одна в двухкомнатной,где выдворяют из Минска по её волеизьявлению,где происходить будет вот по такой схеме и цепочке:сестра,военный пенсионер 59 лет по строй сбережению,которые работники отделения и руководство банка для этих целей через третьих лиц подготовили,банк,брти,нотариусы нотариальная надпись,опи публичные торги, и суд закрепляет убирает действующих собственников из своей квартиры.
    Где она живём себе одна почти в двухкомнатной и такое происходит и хотят сделать те,кто защищён законом себе присвоить квартиру через члена семьи каким-то непонятным образом,где всё оформляют и вписывают через гос-ных работников. Могут сделать всё,что захотят доступ получен ко всем квартирным документам,а также мамин паспорт отсканировали в суде.
    Как мне быть я не знаю,так как я обращалась в прокуратуру и всё спустили вниз,где всё оформили формально на словах перенесли на бумагу,а не по факту и ничего не написали о банковских документах сотрудники на которые ссылалась,даже сама предоставила документы которые нужно установить,проверить и прекратить и написали совсем о другом что я даже не заявляла.ДАЖЕ ДЕЛО ПРОИЗВОДСТВА НЕ ДАЮТ НА РУКИ КОПИИ ВСЕГО,ЧТО НАОФОРМЛЯЛИ СОТОУДНИКИ НА АДРЕС РЕГИСТРАЦИИИ НЕ ПРИСЫЛАЮТ,ЛЮБЫМ СПОСОБОМ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ.
    Против меня и матери что-то планировать будут... Но для себя всё оформили как положено,чтобы всё повесить действия по военному пенсионеру 59 лет на мать пенсионерку 61 года! Как на таком уровне что-то можно сделать не знаю,так как присваивают частные Минские квартиры по цепочке и мои обращения в соц сети и правовых сайтах удаляют и меня блокируют,чтобы не афишировала и адвокаты почему-то не реагируют также,чтобы проконсультировать,помочь по данным действиям и т.д.,которые планируют сделать.
    Не знаю,как быть и как мне поступить,ведь мою собственность хотят отжать по понятиям те,кто так защищены и так работают по документам.
    Если гражданин имеет полномочия и есть те, у кого эти все действия в подчинении и на бумаге могут сделать всё,вписать, выписать и т.д,есть доступ ко всем документам собственников на квартиру,к которым имеют доступ где предположим сейчас в Минске на госуровне присваивают квартиры через банк по кредитам одним платежом и их % при чём сразу (ведь это нарушение и не должно быть такого,даже если в договоре что-то такое прописано банком),должны через суд защищать и разбираться со всеми действиями третьих лиц и не ограничивать доступ,также через нотариус (нотариальной надписью),ОПИ,также получен третьим лицам доступ через БРТИ без ведома собственников наших документов кому-то предоставили,и наша квартира попала в такую категорию для присвоения незаконными методами через банк по кредиту к которому никакого отношения не имеешь через новое строительство сестры,через нотариусов и ОПИ! Самовольно и самостоятельно при новом строительстве третьих лиц меняют собственников,где хотят провернуть в 2021 году по моей,нашей собственности.Где собственники совсем не имеют ко всему отношения,ни по договору о поручительстве,ни о залоге ничего не подписывали.Через опи,просто через свои накладывают арест,изымают,а потом покупают на публичных торгах по документам с жильцами 45 летние или без и через иски в суд либо БРТИ закрепляют покупателей,меняют собственников на себя тех жильцов собственников,кому принадлежит квартира.где запрещено законом,но такие методы и способы распространены не один год.Просто недоказуемые действия.Слышала по своему дому,у кого была такая ситуация,что адвокаты составляли документы,иски в суд,где в последующем лишались всего. Сейчас данных жильцов и собственников нет.
    При обращении в прокуратуру для проверки военного пенсионера с его документами не получилось,которые сделали на таком же госуровне,через которых так как-то сделать и в процессе присвоить квартиру собственников,так как связующее звено третья лица (военный пенсионер,сестра).Прокуратура не помогает и не содействует таким методам проверки при обращении моём,когда обращалась по электронной почте и при личном приёме.В рувд спустили и под диктовку,на словах всё проверяют и оформляют на бумагу,возможно направят против меня и матери при моих обращениях.
    Скажите,что делать если наша квартира попала в поле зрения,которые всё могут,кто очень хочет себе присвоить всеми способами и методами нашу квартиру в Минске,в Серебрянке,наПлеханова,в которой живём с 1978 года,которые запрещены законами,но на таком уровне происходят такие действия бесчеловечные,то как стоит поступать и защищать свою собственность от таких действий? если происходит в 21 веке,где я собственник и знать,что твою квартиру или долю 1/2 в праве собственности хотят отжать посторонние граждане при любом воздействии физическом,психологическом давлении,а также на документах могут отбирать,изымать,затребовать на мою же собственность,где никто по закону не имеет право так делать! Как нужно мне поступать в таком случае и чтобы ко мне и к матери такого не было,так как повально меняют организовывая долги собственникам их квартиры частной не погятно каким образом,кооперативной квартиры у нас в 9-этажном доме собственников для своих присваивают квартиры,как мне (нам) лучше поступить и защитить собственность от таких методов? Мама очень добрая и добродушная.
    Весной была ситуация,что с расчётно-справочного центра убрали собственников,а по документам сделали другого человека и делают такие действия при новом открывшемся строительстве дома или квартиры,документы вернула назад взяв под охрану департамента.
    При оплате платежей не указывают адрес регистрации либо любой другой нужной информации,просто срочку в квитанции не заполняют в базе,когда звонишь и просишь внести отказывают,даже когда в баке платежи все оформляют то не всю воддят информацию в платежах.
    Работают над частной собственностью собстенников по цепочке и для своих по документам гос-ным оформляют, где перед выходом определённых граждан 45 летние хотят присвоить собственность квартиру мою,нашу по сделанным на госуровне работниками по цепочке и при должностных в 2021 году,каким образом будет всё проходить не известно,так как всё делается через своих по документам вписывают и оформляют,закрепляют и т.д. Жесть конечно что хотят сделать через вновь открывшееся строительство к которому никакого отношения не имеешь для своего 45 летнего по-понятиям через публичные торги собственников собственность присваивают! Сейчас мою себе данная категория граждан присмотрела и по этой цепочке для своего,где приватизированную и всё включенно обработать хотят по документам и через своих. То,что нельзя по закону они его обходят и игнорируют. Через опи и свои суды очень красиво и профессионально обрабатывают частные квартиры в Минске,как с нашим домом 9 -этажным в Серебрянке на Плеханова, хотят каким-то образом у меня отжать то, что мне принадлежит через своих опи,нотариусы, брти и суды. Они сами и отвечают,когда за защитой обращаешься. Адвокаты ещё весной могли консультировать по букве закона,а вот в действии не могут помочь. Может тут кто найдётся кто сможет помочь. По закону никто ничего сделать не может,даже если у сестры будут долги,но тут же на гос уровне самими работниками банка подготовлены оформленные и вписанные,где скрывают всю игформацию,когда обращаешься, всё при обращении и под диктовку участковый берёт что нужно написать матери, где не компетентность запрашивать банковские документы. Тут на госуровне работают по квартирам частным Минским через открывшееся новое строительство,где собственники никакого отношения не имеют. Просто на документах выживают и оформляют,вписываю и т.д,работают для своих. Если чесно,то в таком подходе реально не знаешь что ждать, что какой-то 45 летний выходец, отжимает то,что принадлежит тебе по праву и особенно работаю по такой схеме мошеннической,где на таком уровне всё прикрывают свои же на таком уровне.
    Не знаю,как быть, если на госуровне работают через работников и через программное обеспечение,по документам собственников, планируют работать и через такую схему,где нет кому присекать такие действия, потому что приближённый...через новое строительство присваивают частные квартиры собственников для конкретных граждан,кто себе присмотрел и по выходу оформляют и переофорляют по документам через брти,нотариусы,опи,суд.
    Очень буду признательна,подскажите,пожалуйста?Как быть и как поступить,посоветуйте!?
  • 333zzz Senior Member
    офлайн
    333zzz Senior Member

507

12 лет на сайте
    пользователь #1024494

Написать сообщение

507
    # 12 декабря 2020 18:33
    zinaida:

333zzz, покажите отказ

Отказ был усным

• zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8897

15 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8897
    # 12 декабря 2020 18:42 Редактировалось zinaida, 1 раз.

333zzz, что мы обсуждаем? Обратитесь как положено, получите письменный ответ. Административная процедура 1.8 https://minsk.gov.by/ru/org/5184/attach/b5303be/

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

42366

10 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

42366
    # 12 декабря 2020 18:43 Редактировалось Leo.mogilev, 1 раз.
    robinjan:

Как узнать, есть ли дарственная или завещание?

сведения о завещании составляют нотариальную тайну и выдаются лишь лицам ,в отношении которых составлено завещание ,а также супругу,, родителям, усыновителям ,детям, родным братьям и сестрам, деду, бабке, внукам

дарственная—запросить в агенстве по госрег-ции и земкадастру справку об актуальных правах на квартиру((если переход права там зареган))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #789441

35
    # 12 декабря 2020 23:05
    deres:

TatianaVacheslavovna:

Вы тролль?

вы-да. написали гневную тираду на поллиста, а человеку ничем не помогли

Как автору и пользователю данного сообщения нужно не отвечать как тролль гневное недовольство,а быть хотя бы немножко воспитанным...,если не можете помочь)))

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 12 декабря 2020 23:12
    allaaa:

Как автору и пользователю данного сообщения нужно не отвечать как тролль гневное недовольство,а быть хотя бы немножко воспитанным...,если не можете помочь)))

здесь юрісты и не юристы дают советы по мере своих сил, псіхіатры в другой ветке

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • 2769768 Neophyte Poster
    офлайн
    2769768 Neophyte Poster

13

6 лет на сайте
    пользователь #2769768

Написать сообщение

13
    # 12 декабря 2020 23:38

У меня вопрос могу ли я доказать неправильное исполнение работ если я физ. Лицо а не экспертиза есть ли закон по которому физ лицо не может доказать фото,видио аргументами неправильное использование работ по ремонту

Добавлено спустя 32 секунды

В суде*

• 2473549 Neophyte Poster
    офлайн
    2473549 Neophyte Poster

23

7 лет на сайте
    пользователь #2473549

Написать сообщение

23
    # 12 декабря 2020 23:52

Подскажите пожалуйста как рассчитать свою зарплату.
    Устроился на работу в контракте написано оклад 337 р
    В надбавках написано 50% что-то там по указу президента.
    Отработал 20дней из 21 , начислили 321р , а также надбавка? С надбавкой должно было получится 481, мне так и сказали когда на работу устраивался что будет чистыми 400 с чем-то.
    Или я что-то не внимательно прочитал и эта надбавка уже включена в оклад, такое может быть?

офлайн

42366

10 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

42366
    # 12 декабря 2020 23:56 Редактировалось Leo.mogilev, 1 раз.
    2769768:

У меня вопрос могу ли я доказать неправильное исполнение работ если я физ. Лицо а не экспертиза есть ли закон по которому физ лицо не может доказать фото,видио аргументами неправильное использование работ по ремонту

Добавлено спустя 32 секунды

В суде*

пожалуйста,

Каждая сторона доказывает факты, на которые ссылается как на основание своих требований или возражений

но

Экспертиза проводится для разъяснения возникающих при рассмотрении дела вопросов, требующих специальных познаний в области науки, искусства, техники или иных сферах деятельности

((ст216 гпк))
    и если суд посчитает,что необходимы спец,познания,то

Право окончательного решения всех вопросов, связанных с назначением экспертизы, принадлежит суду

((ст221))

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

2473549:

Отработал 20дней из 21 , начислили 321р , а также надбавка? С надбавкой должно было получится 481, мне так и сказали когда на работу устраивался что будет чистыми 400 с чем-то.
    Или я что-то не внимательно прочитал и эта надбавка уже включена в оклад, такое может быть?

В контракте указывается размер тарифного оклада (ставки), выплаты компенсирующего и стимулирующего характера и итоговый должностной оклад как сумма этих цифр

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 13 декабря 2020 00:25
    2473549:

С надбавкой должно было получится 481, мне так и сказали когда на работу устраивался что будет чистыми 400 с чем-то.

забыли налоги откинуть, как раз будет чистыми 400 с чем-то

• 2473549 Neophyte Poster
    офлайн
    2473549 Neophyte Poster

23

7 лет на сайте
    пользователь #2473549

Написать сообщение

23
    # 13 декабря 2020 00:33
    deres:

2473549:

С надбавкой должно было получится 481, мне так и сказали когда на работу устраивался что будет чистыми 400 с чем-то.

забыли налоги откинуть, как раз будет чистыми 400 с чем-то

Так должны были начислить 480 грязными а не 320 ?

• TatianaVacheslavovna Senior Member
    офлайн
    TatianaVacheslavovna Senior Member

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 13 декабря 2020 03:02
    deres:

TatianaVacheslavovna:

Вы тролль?

вы-да. написали гневную тираду на поллиста, а человеку ничем не помогли

Как автор и пользователь обращения,сообщения пишу на ваши предыдущие высказывания. Обращение было не адресовано вам лично,где отписываете как тролль пользователю. Не можете посоветовать,то не пишите гадости пользователю,они не интересны пользователю.

• robinjan Senior Member
    офлайн
    robinjan Senior Member

589

16 лет на сайте
    пользователь #215401

Написать сообщение

589
    # 13 декабря 2020 10:33
    Leo.mogilev:

robinjan:

сведения о завещании составляют нотариальную тайну и выдаются лишь лицам ,в отношении которых составлено завещание ,а также супругу,, родителям, усыновителям ,детям, родным братьям и сестрам, деду, бабке, внукам

дарственная—запросить в агенстве по госрег-ции и земкадастру справку об актуальных правах на квартиру((если переход права там зареган))

Где можно узнать информацию о наличии завещания? Если переход права не зарегистрирован в замкадастре?

офлайн

42366

10 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

42366
    # 13 декабря 2020 10:54
    robinjan:

Leo.mogilev:

robinjan:

Где можно узнать информацию о наличии завещания? Если переход права не зарегистрирован в замкадастре?

а сами как думаете?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

если относитесь к числу наследников,то лишь через подачу нотариусу заявления——

В день получения заявления о принятии наследства либо о выдаче свидетельства о праве на наследство нотариус должен проверить факт отсутствия завещания по алфавитной книге учета завещаний, иным документам, образовавшимся в результате деятельности нотариусов соответствующей нотариальной конторы (нотариального бюро) по месту открытия наследства, о чем производит отметку на заявлении.
    При наличии завещания, которое не отменено, нотариус не позднее дня, следующего за днем обнаружения завещания, ставит в известность о его наличии наследников, место жительства (место нахождения) которых ему известно

• akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2151

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2151
    # 13 декабря 2020 11:35
    2473549:

Контракт и расчётный в студию

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #789441

35
    # 13 декабря 2020 12:25

Здравствуйте! Уважаемые пользователи соцсети,может есть адвокаты,юристы,специалисты,прокурорские работники и т.д.,кто-нибудь сможет помочь в данных действиях?
    Написано сумбурно,с ошибками,если можно без выпадов агрессивных,а помочь посоветовать и если есть специалисты толковые,то напишите,позвоните. Никто не может помочь в таких действиях,которые планируют сделать на госуровне.Тел.+375447496838
    Вопрос такой: Квартира в Минске, в Серебрянке,на Плеханова,2 собственика я и мама,долевая собственность по 1/2 в праве.
    Хотят квартиру в Минске,в Серебрянке,частную,приватизированную,в которой живём с 1978 года отжать и присвоить для тех,кто чтить законы и должен защищать мою,нашу долевую собственность через сестру,которая только прописанная не имеет доли собственности,ни имущества через новое строительство по документам сестры договора с застройщиком и банковским договоро,который ей оформят,а также с военным пенсионером,который будет поручителем и на которого писала обращение в прокуратуру,чтобы проверили проверку и прекратили банковские документы.Но никто ничего по факту не проверил,только на словах и под диктовку. По новому строительству сестры хотят провернуть плохие действия к которому собственник(и) никакого отношения не имееют на госуровне при должностных,работников через своих в процессе квартиры СОБСТВЕННИКОВ(А)ПРИСВАИВАЮТ, доступ собственники сами предоставили документы(брти,нотариусы),также в суде отсканировали матери паспорт.
    Хотят вести в долги к которым никакого отношения не имеем ни один из собственников по документам на госуровне для присвоения 45 летним через публичные торги,брти,опи,суд! Работают над моей,нашей квартирой собственника(ов) для своих,которые через свои документы и доступ имеют и получен в процессе присваивают,хотят каким-то образом 45 летний у меня мою собственность присвоить для себя то,что принадлежит мне в 2021 году!!! Кому обращаться,если по всем действиям прикрывают эти все действия для своих! Выбирают готовые квартиры,с ремонтом,чтобы было всё аключено.Законы у них свои и сами устанавливают по цепочке всех действий для присвоения чужой собственности моей для себя и своих на госуровне. При обращении в любой орган гос-ный тебя водят в заблуждение,не исправляют действия которые проводят в компьютерном программном обеспечении и т.д. Квартиры себе они отжимают у собственников действующих! Как прикратить присваивать квартиры по-понятиям и всем сделанным документам 45 летних по нашему дому 9 этажному не знаю,так как хотят нашу для кого-то через такие все действия присвоить!
    Все действия хотят сделать через военного пенсионера 59 лет чужой человек через маму по банковским своим документам и сестру,которой нужно строиться в Смолевичах. Также хотят каким-то образом,чтобы всё решить с маминой собственностью. На таком уровне через члена семьи и военного пенсионера 59 лет с его лично сделанными в 2018 году банковским документом по строй сбережению в таком возрасте,где у сестры будет поручителем.Хотят вести в долги к которым никакого отношения не имеет ни один из собственников по документам на госуровне для присвоения 45 летними выхдцами через публичные торги,брти,опи,суд!!! Работают над моей,нашей квартирой собственника(ов) для своих,которые через свои документы и досиуп который имеют и пооучен присваивают,хотят каким-то образом 45 летний у меня мою собственность присвоить для себя то,что принадлежит мне по праву в 2021 году через определённфе действия! Кому обращаться,если по всем действиям прикрывают эти все действия для своих! Выбирают готовые квартиры,с ремонтом,чтобы было всё аключено.Законы у них свои и сами устанавливают по цепочке всех действий для присвоения чужой собственности моей для себя и своих на госуровне. При обращении в любой орган гос-ный тебя водят в заблуждение,не исправляют действия которые проводят в компьютерном программном обеспечении и т.д. Квартиры себе они присваивают у собственников действующие,которые занятые!
    Через публичные торги ОПИ присваить квартиру по-понятиям сделанным документам 45 летниму хотят мою в 2021 году, так как по нашему дому 9-этажному покупателями становятся действующих квартир,которые занята собственниками(ом). Вот и не знаю,так как хотят нашу для кого-то через такие все действия присвоить и такую схему на госуровне.
    Всё хотят провернуть к матери пенсионерке 61 года что-то плохое планируют сделать через военного пенсионера 59 лет с его документами банковскими,которые вписывают и оформляют всё что касается данного человека на мать в банке без её ведома и присутствия работники и руководства отделения банка,так как ещё не хотят проверять в прокуратуре мои обращения на которые ссылалась. Через прописанного члена семьи хотят вести в долги действующую и разменять,то что мне принадлежит по праву, через сестру не имеющей доли собственности и имущества в квартире. Договор о поручительстве и залоге никто не подписывал из собственника.
    Что мне делать в такой ситуации,я не знаю так как с большей вероятностью будет какое давление из третьих лиц,где всё это делается для конкретного гражданина.Может вообще в медицинском плане на бумаге организуют нехорошие действия. Мы живём в 2-ух комнатной квартире приватизированной частной,кооперативной,где сестра не замужем,детей нет и её выдворяют за пределами Минска в Смолевичи в однокомнатную квартиру за 65 тыс.руб.,которая выдаётся многодетным,сиротам,инвалидам,социальным,бесплатникам и т.д. Сестра написала заявление в Ленинской администрации в жилищной политике,где она живёт в Серебрянке почти одна в двухкомнатной, выдворяют из Минска по её волеизьявлению,где происходить будет вот по такой схеме и цепочке:сестра,военный пенсионер 59 лет по строй сбережению,которые работники отделения и руководство банка для этих целей через третьих лиц подготовили,банк,брти,нотариусы нотариальная надпись,опи публичные торги, и суд закрепляет убирает действующих собственников из своей квартиры.
    Хотят через публичные торги ОПИ выставить квартиру присвоить собственность собственников квартиру через организованные долги,которые по весне 2021 года организовать через третья лица сестра и военный пенсионер 59 лет договор по строй сбережению целенаправленно был сделан в 2018 год в 59 лет для этих целей к которым никакого отношения не имееюм совсем!
    Где она живём себе одна почти в двухкомнатной и такое происходит и хотят сделать те,кто защищён законом себе присвоить квартиру через члена семьи каким-то непонятным образом,где всё оформляют и вписывают через гос-ных работников. Могут сделать всё,что захотят доступ получен ко всем квартирным документам,а также мамин паспорт отсканировали в суде.
    Как мне быть я не знаю,так как я обращалась в прокуратуру и всё спустили вниз,где всё оформили формально на словах перенесли на бумагу,а не по факту и ничего не написали о банковских документах сотрудники на которые ссылалась,даже сама предоставила документы которые нужно установить,проверить и прекратить и написали совсем о другом что я даже не заявляла.ДАЖЕ ДЕЛО ПРОИЗВОДСТВА НЕ ДАЮТ НА РУКИ КОПИИ ВСЕГО,ЧТО НАОФОРМЛЯЛИ СОТОУДНИКИ НА АДРЕС РЕГИСТРАЦИИИ НЕ ПРИСЫЛАЮТ,ЛЮБЫМ СПОСОБОМ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ.
    Против меня и матери что-то планировать будут... Но для себя всё оформили как положено,чтобы всё повесить действия по военному пенсионеру 59 лет на мать пенсионерку 61 года! Как на таком уровне что-то можно сделать не знаю,так как присваивают частные Минские квартиры по цепочке и мои обращения в соц сети и правовых сайтах удаляют и меня блокируют,чтобы не афишировала и адвокаты почему-то не реагируют также,чтобы проконсультировать,помочь по данным действиям и т.д.,которые планируют сделать.
    Не знаю,как быть и как мне поступить,ведь мою собственность хотят отжать по понятиям те,кто так защищены и так работают по документам.
    Если гражданин имеет полномочия и есть те, у кого эти все действия в подчинении и на бумаге могут сделать всё,вписать, выписать и т.д,есть доступ ко всем документам собственников на квартиру,к которым имеют доступ где предположим сейчас в Минске на госуровне присваивают квартиры через банк по кредитам одним платежом и их % при чём сразу (ведь это нарушение и не должно быть такого,даже если в договоре что-то такое прописано банком),должны через суд защищать и разбираться со всеми действиями третьих лиц и не ограничивать доступ,также через нотариус (нотариальной надписью),ОПИ,также получен третьим лицам доступ через БРТИ без ведома собственников наших документов кому-то предоставили,и наша квартира попала в такую категорию для присвоения незаконными методами через банк по кредиту к которому никакого отношения не имеешь через новое строительство сестры,через нотариусов и ОПИ! Самовольно и самостоятельно при новом строительстве третьих лиц меняют собственников,где хотят провернуть в 2021 году по моей,нашей собственности.Где собственники совсем не имеют ко всему отношения,ни по договору о поручительстве,ни о залоге ничего не подписывали.Через опи,просто через свои накладывают арест,изымают,а потом покупают на публичных торгах по документам с жильцами 45 летние или без и через иски в суд либо БРТИ закрепляют покупателей,меняют собственников на себя тех жильцов собственников,кому принадлежит квартира.где запрещено законом,но такие методы и способы распространены не один год.Просто недоказуемые действия.Слышала по своему дому,у кого была такая ситуация,что адвокаты составляли документы,иски в суд,где в последующем лишались всего. Сейчас данных жильцов и собственников нет.
    При обращении в прокуратуру для проверки военного пенсионера с его документами не получилось,которые сделали на таком же госуровне,через которых так как-то сделать и в процессе присвоить квартиру собственников,так как связующее звено третья лица (военный пенсионер,сестра).Прокуратура не помогает и не содействует таким методам проверки при обращении моём,когда обращалась по электронной почте и при личном приёме.В рувд спустили и под диктовку,на словах всё проверяют и оформляют на бумагу,возможно направят против меня и матери при моих обращениях.
    Скажите,что делать если наша квартира попала в поле зрения,которые всё могут,кто очень хочет себе присвоить всеми способами и методами нашу квартиру в Минске,в Серебрянке,наПлеханова,в которой живём с 1978 года,которые запрещены законами,но на таком уровне происходят такие действия бесчеловечные,то как стоит поступать и защищать свою собственность от таких действий? если происходит в 21 веке,где я собственник и знать,что твою квартиру или долю 1/2 в праве собственности хотят отжать посторонние граждане при любом воздействии физическом,психологическом давлении,а также на документах могут отбирать,изымать,затребовать на мою же собственность,где никто по закону не имеет право так делать! Как нужно мне поступать в таком случае и чтобы ко мне и к матери такого не было,так как повально меняют организовывая долги собственникам их квартиры частной не погятно каким образом,кооперативной квартиры у нас в 9-этажном доме собственников для своих присваивают квартиры,как мне (нам) лучше поступить и защитить собственность от таких методов? Мама очень добрая и добродушная.
    Весной была ситуация,что с расчётно-справочного центра убрали собственников,а по документам сделали другого человека и делают такие действия при новом открывшемся строительстве дома или квартиры,документы вернула назад взяв под охрану департамента.
    При оплате платежей не указывают адрес регистрации либо любой другой нужной информации,просто срочку в квитанции не заполняют в базе,когда звонишь и просишь внести отказывают,даже когда в баке платежи все оформляют то не всю воддят информацию в платежах.
    Работают над частной собственностью собстенников по цепочке и для своих по документам гос-ным оформляют, где перед выходом определённых граждан 45 летние хотят присвоить собственность квартиру мою,нашу по сделанным на госуровне работниками по цепочке и при должностных в 2021 году,каким образом будет всё проходить не известно,так как всё делается через своих по документам вписывают и оформляют,закрепляют и т.д. Жесть конечно что хотят сделать через вновь открывшееся строительство к которому никакого отношения не имеешь для своего 45 летнего по-понятиям через публичные торги собственников собственность присваивают! Сейчас мою себе данная категория граждан присмотрела и по этой цепочке для своего,где приватизированную и всё включенно обработать хотят по документам и через своих. То,что нельзя по закону они его обходят и игнорируют. Через опи и свои суды очень красиво и профессионально обрабатывают частные квартиры в Минске,как с нашим домом 9 -этажным в Серебрянке на Плеханова, хотят каким-то образом у меня отжать то, что мне принадлежит через своих опи,нотариусы, брти и суды. Они сами и отвечают,когда за защитой обращаешься. Адвокаты ещё весной могли консультировать по букве закона,а вот в действии не могут помочь. Может тут кто найдётся кто сможет помочь. По закону никто ничего сделать не может,даже если у сестры будут долги,но тут же на гос уровне самими работниками банка подготовлены оформленные и вписанные,где скрывают всю игформацию,когда обращаешься, всё при обращении и под диктовку участковый берёт что нужно написать матери, где не компетентность запрашивать банковские документы. Тут на госуровне работают по квартирам частным Минским через открывшееся новое строительство,где собственники никакого отношения не имеют. Просто на документах выживают и оформляют,вписываю и т.д,работают для своих. Если чесно,то в таком подходе реально не знаешь что ждать, что какой-то 45 летний выходец, присвоит то,что принадлежит тебе по праву и особенно работаю по такой схеме мошеннической,где на таком уровне всё прикрывают свои же на таком уровне.Никто ничем не помогает.
    Не знаю,как быть, если на госуровне работают через работников и через программное обеспечение,по документам собственников, планируют работать и через такую схему,где нет кому присекать такие действия, потому что приближённый...через новое строительство присваивают частные квартиры собственников для конкретных граждан,кто себе присмотрел и по выходу оформляют и переофорляют по документам через брти,нотариусы,опи,суд.
    Очень буду признательна,подскажите,пожалуйста?Как быть и как поступить,посоветуйте!?

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 22 секунды

Здравствуйте! Уважаемые пользователи соцсети,может есть адвокаты,юристы,специалисты,прокурорские работники и т.д.,кто-нибудь сможет помочь в данных действиях?
    Написано сумбурно,с ошибками,если можно без выпадов агрессивных,а помочь посоветовать и если есть специалисты толковые,то напишите,позвоните. Никто не может помочь в таких действиях,которые планируют сделать на госуровне.Тел.+375447496838
    Хотят квартиру в Минске,в Серебрянке,частную,приватизированную,в которой живём с 1978 года отжать и присвоить для тех,кто чтить законы и должен защищать мою,нашу долевую собственность через сестру,которая только прописанная не имеет доли собственности,ни имущества через новое строительство по документам сестры договора с застройщиком и банковским договоро,который ей оформят,а также с военным пенсионером,который будет поручителем и на которого писала обращение в прокуратуру,чтобы проверили проверку и прекратили банковские документы.Но никто ничего по факту не проверил,только на словах и под диктовку. По новому строительству сестры хотят провернуть плохие действия к которому собственник(и) никакого отношения не имееют на госуровне при должностных,работников через своих в процессе квартиры СОБСТВЕННИКОВ(А)ПРИСВАИВАЮТ, доступ собственники сами предоставили документы(брти,нотариусы),также в суде отсканировали матери паспорт.
    Хотят вести в долги к которым никакого отношения не имеем ни один из собственников по документам на госуровне для присвоения 45 летним через публичные торги,брти,опи,суд! Работают над моей,нашей квартирой собственника(ов) для своих,которые через свои документы и доступ имеют и получен в процессе присваивают,хотят каким-то образом 45 летний у меня мою собственность присвоить для себя то,что принадлежит мне в 2021 году!!! Кому обращаться,если по всем действиям прикрывают эти все действия для своих! Выбирают готовые квартиры,с ремонтом,чтобы было всё аключено.Законы у них свои и сами устанавливают по цепочке всех действий для присвоения чужой собственности моей для себя и своих на госуровне. При обращении в любой орган гос-ный тебя водят в заблуждение,не исправляют действия которые проводят в компьютерном программном обеспечении и т.д. Квартиры себе они отжимают у собственников действующих! Как прикратить присваивать квартиры по-понятиям и всем сделанным документам 45 летних по нашему дому 9 этажному не знаю,так как хотят нашу для кого-то через такие все действия присвоить!
    Все действия хотят сделать через военного пенсионера 59 лет чужой человек через маму по банковским своим документам и сестру,которой нужно строиться в Смолевичах. Также хотят каким-то образом,чтобы всё решить с маминой собственностью. На таком уровне через члена семьи и военного пенсионера 59 лет с его лично сделанными в 2018 году банковским документом по строй сбережению в таком возрасте,где у сестры будет поручителем.Хотят вести в долги к которым никакого отношения не имеет ни один из собственников по документам на госуровне для присвоения 45 летними выхдцами через публичные торги,брти,опи,суд!!! Работают над моей,нашей квартирой собственника(ов) для своих,которые через свои документы и досиуп который имеют и пооучен присваивают,хотят каким-то образом 45 летний у меня мою собственность присвоить для себя то,что принадлежит мне по праву в 2021 году через определённфе действия! Кому обращаться,если по всем действиям прикрывают эти все действия для своих! Выбирают готовые квартиры,с ремонтом,чтобы было всё аключено.Законы у них свои и сами устанавливают по цепочке всех действий для присвоения чужой собственности моей для себя и своих на госуровне. При обращении в любой орган гос-ный тебя водят в заблуждение,не исправляют действия которые проводят в компьютерном программном обеспечении и т.д. Квартиры себе они присваивают у собственников действующие,которые занятые!
    Через публичные торги ОПИ присваить квартиру по-понятиям сделанным документам 45 летниму хотят мою в 2021 году, так как по нашему дому 9-этажному покупателями становятся действующих квартир,которые занята собственниками(ом). Вот и не знаю,так как хотят нашу для кого-то через такие все действия присвоить и такую схему на госуровне.
    Всё хотят провернуть к матери пенсионерке 61 года что-то плохое планируют сделать через военного пенсионера 59 лет с его документами банковскими,которые вписывают и оформляют всё что касается данного человека на мать в банке без её ведома и присутствия работники и руководства отделения банка,так как ещё не хотят проверять в прокуратуре мои обращения на которые ссылалась. Через прописанного члена семьи хотят вести в долги действующую и разменять,то что мне принадлежит по праву, через сестру не имеющей доли собственности и имущества в квартире. Договор о поручительстве и залоге никто не подписывал из собственника.
    Что мне делать в такой ситуации,я не знаю так как с большей вероятностью будет какое давление из третьих лиц,где всё это делается для конкретного гражданина.Может вообще в медицинском плане на бумаге организуют нехорошие действия. Мы живём в 2-ух комнатной квартире приватизированной частной,кооперативной,где сестра не замужем,детей нет и её выдворяют за пределами Минска в Смолевичи в однокомнатную квартиру за 65 тыс.руб.,которая выдаётся многодетным,сиротам,инвалидам,социальным,бесплатникам и т.д. Сестра написала заявление в Ленинской администрации в жилищной политике,где она живёт в Серебрянке почти одна в двухкомнатной, выдворяют из Минска по её волеизьявлению,где происходить будет вот по такой схеме и цепочке:сестра,военный пенсионер 59 лет по строй сбережению,которые работники отделения и руководство банка для этих целей через третьих лиц подготовили,банк,брти,нотариусы нотариальная надпись,опи публичные торги, и суд закрепляет убирает действующих собственников из своей квартиры.
    Хотят через публичные торги ОПИ выставить квартиру присвоить собственность собственников квартиру через организованные долги,которые по весне 2021 года организовать через третья лица сестра и военный пенсионер 59 лет договор по строй сбережению целенаправленно был сделан в 2018 год в 59 лет для этих целей к которым никакого отношения не имееюм совсем!
    Работают над частной собственностью собстенников по цепочке и для своих по документам гос-ным оформляют, где перед выходом определённых граждан 45 летние хотят присвоить собственность квартиру мою,нашу по сделанным на госуровне работниками по цепочке и при должностных в 2021 году,каким образом будет всё проходить не известно,так как всё делается через своих по документам вписывают и оформляют,закрепляют и т.д. Жесть конечно что хотят сделать через вновь открывшееся строительство к которому никакого отношения не имеешь для своего 45 летнего по-понятиям через публичные торги собственников собственность присваивают! Сейчас мою себе данная категория граждан присмотрела и по этой цепочке для своего,где приватизированную и всё включенно обработать хотят по документам и через своих. То,что нельзя по закону они его обходят и игнорируют. Через опи и свои суды очень красиво и профессионально обрабатывают частные квартиры в Минске,как с нашим домом 9 -этажным в Серебрянке на Плеханова, хотят каким-то образом у меня отжать то, что мне принадлежит через своих опи,нотариусы, брти и суды. Они сами и отвечают,когда за защитой обращаешься. Адвокаты ещё весной могли консультировать по букве закона,а вот в действии не могут помочь. Может тут кто найдётся кто сможет помочь. По закону никто ничего сделать не может,даже если у сестры будут долги,но тут же на гос уровне самими работниками банка подготовлены оформленные и вписанные,где скрывают всю игформацию,когда обращаешься, всё при обращении и под диктовку участковый берёт что нужно написать матери, где не компетентность запрашивать банковские документы. Тут на госуровне работают по квартирам частным Минским через открывшееся новое строительство,где собственники никакого отношения не имеют. Просто на документах выживают и оформляют,вписываю и т.д,работают для своих. Если чесно,то в таком подходе реально не знаешь что ждать, что какой-то 45 летний выходец, присвоит то,что принадлежит тебе по праву и особенно работаю по такой схеме мошеннической,где на таком уровне всё прикрывают свои же на таком уровне.Никто ничем не помогает.

• _Дружинник_ Member
    офлайн
    _Дружинник_ Member

230

6 лет на сайте
    пользователь #2824672

Написать сообщение

230
    # 13 декабря 2020 18:55

Может кто предварительно проконсультирует. Такая ситуация . С бывшей женой очень давно в разводе. . Дети уже совершеннолетние, но живем в одной квартире. Квартира юридически и фактический моя. Домашний номер телефона тоже оформлен на меня. Бывшая набрала кредитов и сейчас начали звонить всякие коллекторы. На домашний телефон, на мой и детей. Понятно что мы рикакого отшения к ее коедитам не имеем. Как этих "юристов" отвадить ?? Заявление а милицию, что неизвестные постоянно звонят ??

офлайн

42366

10 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

42366
    # 13 декабря 2020 19:01 Редактировалось Leo.mogilev, 1 раз.
    _Дружинник_:

Может кто предварительно проконсультирует. Такая ситуация . С бывшей женой очень давно в разводе. . Дети уже совершеннолетние, но живем в одной квартире. Квартира юридически и фактический моя. Домашний номер телефона тоже оформлен на меня. Бывшая набрала кредитов и сейчас начали звонить всякие коллекторы. На домашний телефон, на мой и детей. Понятно что мы рикакого отшения к ее коедитам не имеем. Как этих "юристов" отвадить ?? Заявление а милицию, что неизвестные постоянно звонят ??

кроме "юристов"есть и суд.исполнители,которые приходят и описывают в общей ((квартира в общем пользовании))квартире всё что видят ценного

• _Дружинник_ Member
    офлайн
    _Дружинник_ Member

230

6 лет на сайте
    пользователь #2824672

Написать сообщение

230
    # 13 декабря 2020 19:25

Leo.mogilev, вы , наверное , не умеете понимать прочитанное.
    Квартира МОЯ. Все, что в ней , мое, кроме ее одежды.

офлайн

42366

10 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

42366
    # 13 декабря 2020 19:31 Редактировалось Leo.mogilev, 1 раз.
    _Дружинник_:

Leo.mogilev, вы , наверное , не умеете понимать прочитанное.
    Квартира МОЯ. Все, что в ней , мое, кроме ее одежды.

если БЖ там проживает,то только неопровержимые док-ва принадлежности имущества в квартире смогут вам помочь

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

и тут неважно,в чьей собственности жилое помещение((на него никто не претендует))

Статья 56. Место совершения исполнительных действий

Исполнительные действия совершаются судебным исполнителем по месту жительства (месту пребывания) или месту нахождения должника либо месту нахождения его имущества или месту осуществления должником хозяйственной деятельности.

:D