Наш сайт "Колизей"
Kislaya:Кто ездил подписывать допы? Что слышно по этому вопросу?
тот же вопрос, мне пока Лада так и не перезвонила с целью пригласить на подписание допа, хотя нарушение с их стороны уже идёт...
Сегодня ездил за допом, забрал домой. отмечался в реестре (это для тех кто не сразу подписывает, а забирает с собой). там всего 10 человек было. остальные, сказали, подписывают. Допсоглашение надо принести до 29 числа, после этого срока допы они подписывать не будут. Так что, хотябы сходите.
korotki_, да изменяется только один пункт договора (к меня по крайней мере) - о переносе начала строительства (соответственно и конца строительства на декабрь 2012). + у лады поменялись реквизиты: вместо Приорбанка БелСвиссбанк.
у меня договор подписаный в конце прошлой недели! срок начала строительства там указан ноябрь 2010)) а в реквизитах указаны 2 р/счета один в приоре второй в белсвис
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2012/06/20/dol-16/
Про перенос срока начала строительства - прямо дежавю!!!
Интересно, кто у кого идейку украл так развести дольщиков: Лада у Минскстрой или Минскстрой у Лады?
Работники Лады, не подскажете, просто интересно?
И да, фиг мы согласимся на перенос срока начала строительства, ваши "опечатки" - это ваши проблемы
Добрый день,соседи!!!!!!!Прошу совета!!!!Осталась должна Ладе сумму равную кредиту в банке,на нее постоянно насчитывают СМР,в прошлом году я погасила миллионов 50, сейчас снова смотрю в справке насчитали 31 млн,запросила акт сверки,в нем указыается только основной долг,а он равен сумме оставшегося кредита в банке.Стал вопрос,так может СМР и вовсе не оплачивать раз его даже в задолженность не включают.Что делать не подскажете.Цену за метр Лада не хочет менять,а банк не докредитует СМР,как вы поступаете???
подскажите кто-нибудь обращался к юристу? Имеют ли они право на перенос срока начала строительства?
Срок сдачи понятно, а переносить срок начала строительства после подписания договоров .. это как-то не логично. Может только с первого раза?.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://realt.onliner.by/2012/06/20/dol-16/
Вот интересно, насколько у нас вырастет метр...Учитывая, что по ходу одним допом мы не отделаемся...Аж страшно представить!!
Неужели суд позволит застройщикам переносить задним числом сроки начала строительства? По-любовно сделать можно, ну а если через суд ... да не должно такое быть
Новости стройки за 23.06.12:

5 подъезд:

4 подъезд:

Вдали виден спуск в метро на станцию Грушевка

Будущая остановка прямо напротив 6-го подъезда

Стоянка под эстакадой новой развязки

"Подземные" пешеходные переходы новой развязки на пересечении Дзержинского-Жукова

Вид с эстакады новой развязки:

Слудующая станция метро Михалово. Спуски в метро:

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
Да уж,
Возможно, я что-то не вижу, может куча работы внутри сделано,
но ИМХО строить с июня стали нааамного медленнее.
В мае были рабочие и в 8 вечера, и в воскресенье, сейчас похоже решили не торопиться.
Прогресс за месяц (24.05 - 24.06)

Прогресс за неделю (17.05 - 24.06). Сори за качество.

Для сравнения - здесь был прогресс за 1 неделю в мае -- почти как за месяц в июне