11vasya:не факт, что обеднел-
Cомневаетесь?
Zloy Zhuk:Cомневаетесь?
и где тут бедняки? я вижу кучку "перекупов"
уверен, что никто их них не делал сам то, что продаёт. по факту только тротуары захламляют своими ящиками, а когда торговля не идёт, они еще и на проходах становятся.
nadya06, а на какой улице вы живете? просто раньше магазин-складов было меньше (вроде 3), сейчас 4, плюс раньше они обслуживали часть минского района, а сейчас там другая зона доставки. мне на Есенина как привозили в конце периода, так и привозят. тут вероятно логистика изменилась.
ariss01:Подскажите, чем отличается gipermall.by от е-dostavka.by....
ценами и ассортиментом.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
как же я ору
Парень выиграл авто в "удаче в придачу", но находится в СИЗО за угон. Организаторы игры решают, получит ли он приз.
В Минске 16 декабря разыгрывали призы 48-го тура игры «Удача в придачу!». Однако один из них — автомобиль Hyundai Creta — пока не нашел своего владельца, так как им стал 19-летний житель столицы Константин, который сейчас находится в СИЗО по подозрению в угоне, сообщает БЕЛТА. Организаторы выясняют обстоятельства сложившейся ситуации, чтобы определить, кому же должен быть вручен приз.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Надо дать Костику машину. Во-первых, он пока еще не осужден, суда и приговора не было. Во-вторых, в правилах игры ничего про судимость и отсидку не сказано. Если что, отсидит, выйдет и получит машинку.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, да там проще пареной репы. я даже правила дисконтной программы открыла. передавать карту третьим лицам можно, так что приз в любом случае заслуженный. так что евроопт просто пиарится.
челу сейчас нужно доверенность на получение приза писать.
Апрельская:определялись бы уже быстрее - угонял/не угонял
ждут, пока сам сознается)) а ему там день за два идёт.
ну и по теме- как там бонстики? дочка уже в воскресенье отправляла за покупками
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:ждут, пока сам сознается))
Пытают?
11vasya:а ему там день за два идёт
В СИЗО такой подсчет?
11vasya:ну и по теме- как там бонстики? дочка уже в воскресенье отправляла за покупками
Вроде вчера должны были появиться, 18 декабря. Не появились?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Вроде вчера должны были появиться, 18 декабря. Не появились?
появились, уже один светящийся дома лежит
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
flexxus:появились, уже один светящийся дома лежит
Сейчас кому-то, кому было так хорошо, резко станет так плохо
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:да уже говорят и цены начали в брусничке подымать
А у нас возле метро КГ только вот открыть Брусничку планируют... неужто не успею на низкие цены )))
Апрельская:Zloy Zhuk:да уже говорят и цены начали в брусничке подымать
А у нас возле метро КГ только вот открыть Брусничку планируют... неужто не успею на низкие цены )))
на фрунзенской и молодежной только Бруснички. Но там очереди просто капец
Zloy Zhuk:да уже говорят и цены начали в брусничке подымать
Подтверждаю, жена по субботам ездит в Брусничку. 9 декабря цена на товар была 1,79 руб., а 16 декабря цена на тот же самый товар была уже 1,99 руб. Не обратил на это внимание, а оказалось, что не только моя жена заметила увеличение цены на "территории низких цен". Так скоро Брусничка и Евроопт по ценам догонит.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:5830
# 19 декабря 2017 08:12
как же я ору
Парень выиграл авто в "удаче в придачу", но находится в СИЗО за угон. Организаторы игры решают, получит ли он приз.
Просто жесточайшая ирония судьбы...это же надо было так