Ездил сегодня в Брянск, заглянул в автосалоны ФВ/Шкода/Киа. Ценники уже повысились (на ФВ - на 50 тыщ, на Шкоды - на 20), на Киа - ещё старые. Так, Сид универсал с 1,6 в богатой комплектации Люкс до конца ноября можно взять за 15 килобаксов. В салоне стоит Сид 2014 с пробегом 7,200 км (дилерский тест-драйвовский) в "макисмалке" с 1,6, АКП с лепестками за 14,7К! Шкода Октавия А7 1,6 МКП с минимально-необходимым типа климат, круиз, парктроник, подлокотник - около 800.000 (17 тыщ бачинских), Джетта Комфортлайн с 1,4ТСИ МКП с таким же, как у шкоды перечнем - 830.000 (17,8К)
Но вот что я хочу сказать. После Пассата с почти новым кожаным салоном, после алюминия, подсветок, пассатовской продуманности из всего этого списка можно без ломки пересесть только на Шкоду. Джетта проста как валенок, Сид вообще производит "игрушечное" впечатление + очень шумный.
Октавий в наличии в РФ немного (при мне манагер смотрел ближайшие поставки и наличие), а под заказ вам никто не сможет гарантировать такую же низкую цену, как сейчас. Поэтому тем, у кого есть желание сменить тачку и - главное - бабки, мой совет: поторопитесь! Белорусов в автосалонах много + местные сейчас гребут тачки неплохо.
Среди других предложений: Гольф 7 в отличнейшей комплектации можно взять за 999.000 (21 тыща у.е. - комплектация Cup), Тигуан - от 899.000 в базе (1,4ТСИ 122 л.с., МКП)
Конфигураторы на сайте можно не смотреть: цена наверняка окажется выше из-за нового курса.
По бэушке сейчас хватает интересных предложений (за 18К (870.000 примерно) можно найти Тигуан 4WD 2.0TDI + АКП с кожей 2009-2010 года с пробегом в районе 100 ткм).
З.Ы. Ради прикола менеджер Шкоды посчитал, сколько бы дали они за мой Пассат по трейд-ину. Он вбил только год, пробег, кузов и мотор/коробку. Прога высветила 282.000, а он сказал, что в районе 300.000 они бы за него дали (это 6 тысяч с хвостиком))