Ответить
  • Неизвестный кот Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team Автор темы

1288

21 год на сайте
    пользователь #18923

1288
    # 8 января 2009 10:06

======================!!!====================

1. Требования к вопросам

1.1. Факты - постарайтесь предельно точно, подробно и сжато описать ситуацию. Старайтесь не путать термины, повестка не есть постановление, постановление не решение, а решение не приказ. От этого много зависит и ответ в случае если вы что-то спутаете может быть противоположным.
    1.2. Законодательство - укажите консультировали ли вас, что вам ответили в государственных органах или на работе и ссылались ли при этом на какие-либо нормативные акты.
    При этом не стоит оперировать фразами: «а вот мне сказали по-другому», если вам где-то сказали по-другому, обращайтесь к тому кто так сказал и за дальнейшей консультацией.
    1.3. Не стоит писать вопросы участникам ветки в личные сообщения, если вам этого не предложили ибо:
    А) чем больше участников ветки прочтут ваш вопрос, тем быстрее вы получите ответ (а ведь именно это вам и надо).
    Б) многие участники на вопросы в личку не отвечают принципиально, будет очень хорошо, если они вам об этом скажут, но в большинстве случаев вас просто проигнорируют.
    1.4. Не надо быть самоуверенным и думать, что ваша ситуация уникальна. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме, на большинство вопросов отвечали и не однократно. Вопросы по «нотариальной расписке», «продажи земельного участка полученного на льготных условиях для строительства жилого дома» и им подобные (ответы на которые давались 100500 раз) будут картоваться.
    1.5. Не стоит писать сообщения «нужен толковый юрист/нотариус/адвокат. Контакты в личку», это не барахолка, такие сообщения будут картоваться
    1.6. ВНИМАНИЕ! Если вы задаете вопрос касающийся предпринимательской деятельности, то вам, скорее всего, не ответят. Это связано с глубоким внутренним миром юристов, который не позволяет отвечать бесплатно на вопросы связанные с извлечением какой-либо прибыли.
    1.7. Повтор вопросов если между ними прошло менее двух недель будет картоваться (вы обращаетесь с просьбой, и выколачивать ответ несколько невежливо, надо быстро – вперед на платную консультацию).
    1.8. На форуме есть несколько профильных веток касающихся правил дорожного движения/взаимодействия с ГАИ, распределения, отпечатков пальцев, если ваш вопрос связан с этой тематикой, лучше задать вопрос там.
    1.9. Если вы получили ответ на заданный вами вопрос постарайтесь написать чем ваше дело закончилось, или хотя бы спасибо человеку вам ответившему, помните тут отвечают бесплатно и ваш пост это единственная благодарность людям, которые потратили на вас свое дорогое время чисто из-за альтруистических соображений.

2. Требования к ответам
    2.1. Ответ на вопрос должен по возможности содержать чёткое ДА/НЕТ на поставленный вопрос и/или ЧЁТКИЕ УКАЗАНИЯ как следует поступить.
    2.2. Ссылку на нормативные акты - цитата ТОЛЬКО необходимого пункта, части, абзаца или статьи с обязательным комментарием.
    2.3. Приветствуются примеры из личного опыта в аналогичных ситуациях; автор вопроса должен отдавать себе отчет, что это не более чем информация для размышления.
    3. Ссылки
    3.1. ПОИСК нормативных документов в интернете http://pravo.by/main.aspx?guid=1721&p0=
    3.2. ПОМОЩЬ по поиску http://pravo.by/main.aspx?guid=4111
    4. Пользователи оставляют за собой право не отвечать на вопросы, касающиеся коммерческой деятельности.
    5. ПРАВИЛА
    (спасибо за помощь в составлении Lawyer_belarus )
    5.1. Авторы вопроса и лица, дающие ответ (в том числе, но не только авторы данной ветки) полностью отдают себе отчет в том, что этот ответ не являются истиной в последней инстанции.
    5.2. Советы, рекомендации и ответы по возможности должны сопровождаться ссылкой на норму права. В ссылке указываются ТОЧНЫЕ наименование нормативного акта, его дата и номер.
    5.3. Ссылка на конкретные дела и решения могут быть приняты во внимание только если они официально опубликованы.
    5.4. Сообщения, нарушающие указанные правила, могут удаляться модераторами, с выставлением соответствующих карточек.

Помощь оффлайн (платно):
    Поиск адвоката (с сайта БРКА)
    Списки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих лицензию на оказание юридических услуг, можно скачать с сайта Минюста

P.S. Рекомендую прислушаться к мнению этих людей (список составлен в алфавитном порядке):
    abc1963
    halfmax
    lawyer_belarus
    Leo.mogilev
    minskpravo
    Pjatrus
    Plastik
    Sebastian
    viz-Lawyer
    zadum
    zinaida
    Бендюжник
    Писатель

(с) baldessarini , Писатель
    ==========================================

• MMM-MARGO Junior Member
    офлайн
    MMM-MARGO Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #1035942

Написать сообщение

86
    # 7 декабря 2020 15:55

добрый день!

Ребенок до 3-ех лет получает пособие. При выезде за границу теряет ли он это пособие. Есть какие-то тонкости?

Статья 23. Обстоятельства, влекущие прекращение выплаты государственных пособий: в случае выезда ребенка за пределы Республики Беларусь на срок более 2 месяцев (ЭТО ЗА РАЗ, В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ИЛИ О КАКИХ МЕСЯЦАХ ИДЕТ РЕЧЬ?)
    Сколько дней в год ребенок может быть в другой стране?
    Спасибо)

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

42343

10 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

42343
    # 7 декабря 2020 16:38
    MMM-MARGO:

добрый день!

Ребенок до 3-ех лет получает пособие. При выезде за границу теряет ли он это пособие. Есть какие-то тонкости?

Статья 23. Обстоятельства, влекущие прекращение выплаты государственных пособий: в случае выезда ребенка за пределы Республики Беларусь на срок более 2 месяцев (ЭТО ЗА РАЗ, В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ИЛИ О КАКИХ МЕСЯЦАХ ИДЕТ РЕЧЬ?)
    Сколько дней в год ребенок может быть в другой стране?
    Спасибо)

ЭТО ЗА РАЗ

• center50 Senior Member
    офлайн
    center50 Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #82241

Написать сообщение

576
    # 7 декабря 2020 23:02

Вечер добрый. Человека посадили по ч.3 ст.23.34 и 23.4. Арест 25 суток. Необходимо ознакомится с материалами дела, чтобы понимать, стоит ли подавать апелляцию. Может ли близкий родственник(жена) в качестве представителя знакомится с материалами дела, и каков порядок прохождения данной процедуры? Каким образом жена может стать законным представителем?Нужно ли для этого ходатайство от осужденного? С какими документами ехать в суд для ознакомления с материалами дела?
    Спасибо.

• дeд_барадед Senior Member
    офлайн
    дeд_барадед Senior Member

795

7 лет на сайте
    пользователь #2660718

Написать сообщение

795
    # 7 декабря 2020 23:26
    center50:

С какими документами ехать в суд для ознакомления с материалами дела?

Накиньте провластный флаг как у ябатек на плечи - это будет аргумент

:super:
  • man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #646425

Написать сообщение

2232
    # 8 декабря 2020 01:24
    center50:

Каким образом жена может стать законным представителем?Нужно ли для этого ходатайство от осужденного?

Представитель - это для потерпевшей стороны или для несовершеннолетних или недееспособных участников административного процесса. Оказание юридической помощи, защиту прав, свобод и законных интересов физического лица, в отношении которого ведется административный процесс, может осуществлять защитник. Адвокат. Или по ходатайству физического лица, в отношении которого ведется административный процесс, в качестве защитника по постановлению органа, ведущего административный процесс, может быть допущен один из близких родственников либо законных представителей лица, в отношении которого ведется административный процесс. ПИКоАП, ст.4.5, п.2
    Осужденным считается лицо, в отношении которого вступил в законную силу приговор суда, если приговор полностью или частично обвинительный. Это из УК. Административный арест - это мера административного взыскания. Не путайте.

"Гнусное свойство карликовых умов - приписывать своё духовное убожество другим"
  • MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

6252

19 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

6252
    # 8 декабря 2020 19:49 Редактировалось MITSUBISHI, 2 раз(а).

Есть хоть и дальняя, но родственница ( другой родни у родственницы нет).
    Родственница умерла. Родственница проживала в СВОЕЙ квартире со своей подругой.
    Спустя неделю после смерти родственницы умирает и ее подруга.
    Как правовым путем попасть в квартиру ?? Как ввообще дальше поступать ?? Свидетельства о смерти нет на руках и как выяснилось, дальнему родственнику тяжело это свидетельство заполучить.
    Ну про наследство не спрашиваю....это вообще другая тема..

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
  • Tpunak Member
    офлайн
    Tpunak Member

314

18 лет на сайте
    пользователь #91690

Написать сообщение

314
    # 9 декабря 2020 08:37 Редактировалось Tpunak, 2 раз(а).

упс

• Пендальф_ Junior Member
    офлайн
    Пендальф_ Junior Member

93

8 лет на сайте
    пользователь #2355523

Написать сообщение

93
    # 9 декабря 2020 09:09

Доброго времени суток. Ситуация следующая, перехожу на новую работу, нынешний директор согласен уволить меня хоть сегодняшним числом, завтра мне надо быть с трудовой на новой работе. НО на предприятии где я сейчас работаю, на счету отсутствуют денежные средства, И по этому поводу они меня сегодня уволить не могут, т.к в день увольнения должен произойти окончательны расчет. Начальник с новой работы говорит, пусть тебя увольняют сегодня, и отдают трудовую, а я в свою очередь должен написать заявление как бы прошу уволить меня по собственному желанию и т.д по тексту И в конце приписать окончательный расчет произвести 20.20 2020
    Суть вопроса, можно ли уволиться по такой схеме

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6867

12 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6867
    # 9 декабря 2020 09:25
    Пендальф_:

можно ли уволиться по такой схеме

бумага, конечно, все стерпит. Захочет ли ваш наниматель нести риски - спросите у него. Положение закона об окончательном расчете в последний день работы - это императивная норма. В любом случае (с вашей писулькой или без) - это нарушение нанимателем срока окончательного расчета.

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • Пендальф_ Junior Member
    офлайн
    Пендальф_ Junior Member

93

8 лет на сайте
    пользователь #2355523

Написать сообщение

93
    # 9 декабря 2020 09:36

Бендюжник, т.е если я правильно понимаю, дыры в законе нет и нет никаких статей в законодательстве по этому поводу ?

офлайн

42343

10 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

42343
    # 9 декабря 2020 09:47 Редактировалось Leo.mogilev, 1 раз.

)))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Пендальф_, только лишь ст77 ТК

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

ну и ст9.19 коап ((штраф за нарушение порядка выплаты))

Добавлено спустя 36 минут 27 секунд

MITSUBISHI:

Как ввообще дальше поступать ??

заявление нотариусу о принятии наследства;

если оплатите коммуналку,также будете считаться фактически принявшими наследство(( имущество в этом случае как -бы принадлежит вам с момента открытия наследства ((смерти наследодателя))

офлайн
    Бендюжник Senior Member

6867

12 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6867
    # 9 декабря 2020 10:30
    Пендальф_:

нет никаких статей в законодательстве по этому поводу ?

ну как нет? Есть, кончено. Лео выше там написал.

• kotmanul Neophyte Poster
    офлайн
    kotmanul Neophyte Poster

9

5 лет на сайте
    пользователь #3085193

Написать сообщение

9
    # 9 декабря 2020 10:32 Редактировалось kotmanul, 1 раз.

Здравствуйте. Я не отработал распределение. Университет выставил счёт. Я согласился платить. Договорились с юристом универа, что буду платить в рассрочку каждый месяц. После двух с половиной лет оплат университет подал в суд. И в суде выяснилось, что за несколько месяцев перед судом поменялась методика рассчёта суммы обучения и что теперь мне нужно платить в три раза меньше. Суд в иске ко мне от унвера отказал, так как на момент суда действует новая методика рассчёта и я получается уже заплатил универу сумму больше, чем нужно по новому рассчёту. Переплатил я несколько тысяч рублей. Могу ли я как-то вернуть себе переплаченную сумму? Можете подсказать процедуру?

офлайн
    Бендюжник Senior Member

6867

12 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6867
    # 9 декабря 2020 10:46 Редактировалось Бендюжник, 1 раз.
    kotmanul:

Могу ли я как-то вернуть себе переплаченную сумму? Можете подсказать процедуру?

обычная процедура. Напишите как есть и попросите в своей претензии универ вернуть излишне вами уплаченное. Это называется неосновательное обогащение.

офлайн

42343

10 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

42343
    # 9 декабря 2020 10:47 Редактировалось Leo.mogilev, 1 раз.

)))

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд

MITSUBISHI, можно также обратиться к нотариусу с заявлением об охране и управлении наследственным имуществом,нотариусом производится опись и передается наследникам имущество на хранение

• goik Senior Member
    офлайн
    goik Senior Member

1874

20 лет на сайте
    пользователь #40324

Написать сообщение

1874
    # 9 декабря 2020 12:02
    goik:

Выиграл суд по делу о взыскании долга, в мае исполнительный документ направили в отдел принудительного исполнения, оно там пособирало пыль (как теперь понимаю) до октября (всего 5 месяцев!), а сейчас мне пришло постановлении о возвращении взыскательного документа по которому исполнение не произведено. Короче, просто не двигались, сейчас же важнее выбивать штрафы с мирных граждан. Не хочу с этим мириться не ради возврата долга, а ради того, чтобы исполнители работали. Подскажите, как граммотно обжаловать или опротестовать это решение и вернуть исполнительный лист? Может есть шаблон какой-либо? Спасибо!

zinaida:

goik, недостаточно.

zinaida, что в данном случае посоветуете сделать, если вы в теме? просто проигнорировать? без шансов обжаловать остановку исполнительного производства?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #789441

35
    # 9 декабря 2020 14:41 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Уважаемые адвокаты,юристы,пользователи форума!Здравствуйте! Тел.+375447496838 Если сможет кто помочь в действии и посодействовать принять меры,помочь разьяснить,,также в действии,топозвоните или напишите. Написано сумбурно,с ошибками,наверное не грамотно,но нужно что-то предпринять,где получается совсем. По букве закона в консультировать могут,а вот в действии пресечь не могут почему-то.
    Ответьте,пожалуйста на такой вопрос. Касается о роверке банковских документов военного пенсионера 59 лет по строй сбережению руководство и работники банка вписывают и оформляю все его действия на мать,без её ведома и её присуствия,без её паспорта,через которого работают на госуровне,чтобы задействовать и подставить маму по документам банковским,так как сделаны и оформляются все действия связанные с военным пенсионером на маму,по документам которым никакого отношения не имеет,но делают для определённых граждан по присвоению Минских квартир собственника(ов) для приближённых граждан, документы на госуровне целенаправленно работниками и руководством банка были сделаны с 2018 года,где за военным пенсионером стоят сами организаторы и посредники всех этих действий по присвоению у собственника(ов) их квартиры,говорю сейчас про себя,так как хотят в 2021 году провернуть плохие действия связанные с моей собственностью для тех у кого есть такие полномочия и те,кто это всё организовал(и) на госуровне через своих. Где данный военный пенсионер будет поручитеоем у сестры которая должна строиться в Смолевичах однокомнатную квартиру за 65 тыс.руб по документам проведут,чтобы подставить маму в далтнейшем с её собственностью в квартире. По данному вопросу были обращения в прокуратуру,где всё перенапрааили в админтстрацию Ленин, района и местное рувд,где сослалтсь совсем о том,что я не заявляла о противоправных действиях,где были обращения по проверке и прекращению данных документов,где никто ничего не сдела и не проверил,а всё в словесной форме,формально. Вот на таком уровне нет у кого просить защиты,так как становятся в процессе покупателями через опи и брти,суд закрепляет по действующей квартире собственников,которая занята,в моём случае нами,где кто-то хочет быть из 45 летних в 2021 году каким-то образом через документы ведут в долги и хотят её разменять через сестру и документы военного пенсионера,где на таком уровне всё и все действия прикрываются своими же.Через новое строительство сестры в Смолевичах хотят присвоить собствеников квартиру и вести в долги,чтобы разменять,так как у нас по дому очень много поменялось такими схожими способами жильцы,где всё проводят по документам чужие люди при гос-ных и соответственно при обращении к тем,кто закреплён законом они в словесной форме отписывают,что всё хорошо. Без установления самих фактов и разбирательств,просто о данных мошеннических действиях,которые хотят сделать,где я хочу как собственник долевой собственности прекратить и предотвратить НЕ РЕАГИРУЮТ И НЕ РАССМАТРИВАЮТ ПРОСТО СПУСКАЮТ ВНИЗ И ОФОРМЛЯЮТ ВСЁ ЧЕРЕЗ СЛОВА НА БУМАГУ. КАК МНЕ БЫТЬ? ВЕДЬ Я ИМЕЮ ПРАВО,НО НИКТО НЕ МОДЕТ ПОМОЧЬ,А ВСЁ БУДЕТ НАПРАВЛЕНО ПРОТИВ НАС С МАМОЙ,КОГЛА ВЕСЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС НАЧНЁТСЯ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ:СЕСТРОЙ,ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР,БРТИ,БАНК,НОТАРИУСЫ,ОПИ,СУД. СОБСТВЕННИКИ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ ДОГОВОРА О ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ,НИ О ЗАЛОГЕ. ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАСИВО ВСЁ ХОТЯТ ОФОРМИТЬ И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ТО,ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ НЕЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ И СПОСОБАМИ,ГДЕ ПО СВОИМ ДОКУМЕНТАМ И ЧЕРЕЗ СВОИХ ОФОРМЯТ КАК НАДО,ЧТОБЫ НАС СОБСТВЕННИКОВ,КОТОРЫЕ ЖИВЁМ С 1978 ГОДА УЖЕ НЕ БЫЛО. КАК МНЕ ЗАЩИТИТЬ МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ,ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ВЫЖИВАТЬ ВСЕМИ СПОСОБАМИ,ТОЛЬКО УЖЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ПО ДОКУМЕНТАМ ЧЕРЕЗ СТРОИТЕЛЬСТВО СЕСТРЫ НЕ ИМЕЮЩЕГО ДОЛИ СОБСТВЕНННОСТИ И ИМУЩЕСТВА. ПРОВЕРНУТЬ ХОТЯТ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ;ГДЕ НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ,ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИЛА И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ УКРЫВАТЕЛЬСТВО ДОКУМЕНТОВ И ЧТО ХОТЯТ ЗДЕЛАТЬ.
    У меня были обращения в прокуратуру о проверке военного пенсионера документов,по матери,где без её ведома и её присуствия в банке всё оформляют и вписывают на мать на госуровне делая по всему в дальнейшем ответственной по военному пенсионеру действиям,которые ему самому сделали для этих целей в свои 59 лет он оформил договор по строй сбережению,также через прописаногого члена семьи не имеюшего доли собственности и мущества через новое строительство хотят отжать через своих,кто защищён законом мою собственность!,где работают по разным схемам. Вот нужны действия,советы и т.д.,где на госуровне при работниках и должностных работают по частным Минским квартирам собственников по определённым схемам,где каждый выполняет свои действия по данным вопросам.Были оьращения через электронное обращение через сайт о внесении корретирующей информации,где просто всё скрывается и зотят против собственников направить данные действия меня и матери. Вот нужна консультация,что в таких действиях нужно делать,если уже обращения сделала и выслала и разослала везде и никто не помог,кто закреплён законом,а только направят против меня и матери,где подставить хотят с этими документами чужого человека,но как оформили третья лица,и не знаешь задумали те,кто должен защищать и пресекать данные действия,а тут наоборот всё как-то так получается.
    На документах вносят искажающую информацию те,кому перенаправили и теперь не хотят менять и делать её правильной,чтобы ухудшить положение матери по оформленному под диктовку на словах информации,которая не есть до конца действительной,которую взяли на одном листе у матери и военного пенсионера. Отправили матери обращение на сайт электронных обращений МВД о внесении достоверной и корректирующей информации,который взял участковый у военного пенсионера и матери на одном листе под мамину подпись и под дикторку участковым.Указывая на то,что мама у себя в своей собственности не живёт в Минске Серебрянке по документам! Но МЫ отправили через сайт мвд корректирующий ответ по данному опросу военному пенсионеру 29.11.20,что мама переодически сожительствовала (приезжала и уезжала),а НЕ постоянно жила с ним с военным пенсионером,но всё из подробной информации также указали что НЕ расписаны,также матери НЕ известны какие дополнительно есть документы в банке на нём оформленные!,и указали на то,что мама знает какие банковские документы знает,а именно о банковской доверенности выписанной ей только!на получение пенсионных выплат в 2018 году!кредит его,которые мама оплачивала с его пенсии,так же был кредит матери,где я сама дочь и погасила его!,есть квитанция,кол-во расходных ордеров 16 шт.с банка,также ответ от банка,и то нужно было указать что они превышают значительно,но этого не указывали,также указали что сделали отказ от банковской доверенности 18 и 19 мая 2020г. по заявлению в простой форме,которое составил адвокат нам!,а мы поехали с ним в банк,также с нас взяли 8 рублей за данную копию документа,отказа нашего,где руководство и работники банка сказали в п.о.Терехока,что это плата!за отказ от доверенности банковской и его заверение отделением банка и всё! НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КАКИХ ЛИБО КОПИЙ ДОКУМЕНТОВ МАМА НЕ ДЕЛАЛА,ЕСЛИ ПРОВЕЛИ ТОЛЬКО ПОД ВИДОМ 8 РУБ, другой вид назначения платежа "копии документов" ПРОВЕЛИ ПО ДРУГИМ ДОКУМЕНТАМ ДЕЙСТВИЯМ ПЛАТЕЖА РУКОВОДСТВО И РАБОТНИКИ БАНКА.Больше у матери ничего не было и быть не может. Данный документ обращение отправленно на сайт МВД на имя самого главного руководства. 07.12.20 и пока ответа нет по электронному обращению матери,где по факту должны приобщить к МОИМ ОБРАЩЕНИЯМ О НЕ ПРАВИЛЬНОМ ОФОРМЛЕНИИ И ВНЕСЕНИИ ИНФОРМАЦИИ СО слов участкового под диктовку информации,которую взяли у военного пенсионера на одном листе вместе с мамой и мама за него поручается,внесла МАМА ЯСНОСТЬ В ДОКУМЕНТАХ БАНКОВСКИХ О КОТОРЫХ ЗНАЕТ.Удивительно,что на таком уровне нельзя ничего решить,особенно где самостоятельно на госуровне при работниках и руководстве банка оформляеся на мать пенсионерку 61 года всё,что связано с военным пенсионером 59 лет по его документам банковским по строй сбережению если он есть и всплывёт со временем и выплаты пенсионные,где почему-то по бумагам со слов ничего ни у кого нет. Никто не прислал ответ по маминому обращению через сайт,которое выслали,где у меня также на телефоне сохранены скриншоты сообщения и отправления данного обращения. Мне кажется,что всё делают мне на зло и направляют против меня моих же обращении в прокуратуру. 1).Какой срок ответа расмотрения через сайт мвд и приобщения дополнительной и корретирующей информации от мамы? 2).Почему участковый берёт под диктовку опрос банковских документов о которых мама не знает,которые нужно запрашивать в банке,устанавливать сам факт,проверять и т.д,почему всё оформляю на словах формально подставляя маму в дальнейшем по действиям третьих лиц выгораживая военного пенсионера 59 лет,работников и руководства отделения банка по оформленным и вписанным без маминого ведома и участия документов банковским третьим лицом(лицами),где друг друга прикрывают? ПОЛУЧИЛА ОТВЕТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ 07.12.20,выслано(04.12.20) ПО ЭТОМУ ЗАЗЕРКАЛЬЮ ВСЕМУ И ПРОИСХОДЯЩЕМУ,ГДЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИОБЩИЛ ПО ОБРАЩЕНИЮ МАТЕРИ,А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ОТВЕТ С АДМИНИСТР. ЛЕНИН.Р-НА,ЛЕНИНИСКОГО РУВД,ЧТО В ХОДЕ РАССМОТРЕНИЯ МОИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ФАКТОВ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ К ВОЕННОМУ ПЕНСИОНЕРУ 59 НЕ ВЫЯВЛЕНО К МАТЕРИ! НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПО ВАШИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ ПРЕКРАЩЕНО!!! ВЕДЬ БЫЛИ ОБРАЩЕНИЯ ПО ПОВОДУ ДОКУМЕНТОВ БАНКОВСКИХ!,А НЕ О ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ!:ДОГОВОРА ПО СТРОЙ СБЕРЕЖЕНИЮ,РАСХОДНЫХ ОРДЕРОВ И Т.Д.,ВЫСЫЛАЛА ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ У МЕНЯ В ПРОКУРАТУРУ,ГДЕ ВСЕ ДРУЖНО СПУСТИЛИ ВНИЗ И НА ТАКОМ УРОНЕ ПРИКРЫВАЮТ ПО ДОКУМЕНТАМ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ САМ ФАКТ,ЗАПРОСЫ НЕ ДЕЛАЮТ И Т.Д.ведь этим должны заниматься документами прокуратура ГПК Ст.23 и суд всем этим документам прекращением если они есть в наличии,а они есть точно и подготовлены для моей сестры!,на госуровне!,где притендует по схеме сделанной на действующую квартиру чужие люди!,гражданина для которого это всё устроили,"приближённого",которая в дальнейшем через прописанного члена семьи каким-то образом хотят присвоить мою также,как вести в долги,к которым никакого отношения не имеешь!,А ВСЁ ОФОРМЛЯЮТ ФОРМАЛЬНО НА СЛОВАХ И ОФОРМИЛИ О ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ!,А НЕ О ДОКУМЕНТАХ КОТОРЫЕ УКРЫВАЮТСЯ НА ТАКОМ УРОВНЕ,ЧТОБЫ СКРЫТЬ ВСЮ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО КОТОРОЙ ССЫЛАЮСЬ О ПРОВЕРКЕ ДОКУМЕНТОВ!,НО УВОДЯТ В СТОРОНУ ДРУГИХ ДЕЙСТВИЙ. ДЛЯ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ В ДАЛЬНЕЙШЕ ГДЕ СВЯЗАНО С КВАРТИРОЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ В СЕРЕБРЯНКЕ,ГДЕ ССЫЛАЛАСЬ НА ДАННЫЕ МОИ ОБРАЩЕНИЯ,НО ВСЁ РАЗЫГРАЛИ ПО ДРУГОМУ.ГДЕ ПРОСТО ТЕБЕ ОТПИСЫВАЮТ И ОТПИСАЛИ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО НА СЛОВАХ И ПОД ДИКТОВКУ ПРОВЕРЕННЫМИ УЧАСТКОВЫМ(И) ПО ДОКУМЕНТАМ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА. ОТКУДА МАТЕРИ ЗНАТЬ,ЧТО У ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА?! ОНА ЧТО СЛЕДОВАТЕЛЬ ИЛИ ПРОКУРОР? ОНА ДОВЕРЧИВАЯ И ДОБРАДУШНАЯ,ОНА С НИМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ СОЖИТЕЛЬСТВОВАЛА,НО ЖИЛА ВСЕГДА,КАК УКАЗАЛИ В ОПРОСЕ В ДОКУМЕНТАХ ПОД ДИКТОВКУ,ГДЕ МАМА ПОСТАВИЛА СВОЮ ПОДПИСЬ. !!!ТАКЖЕ УКАЗЫВАЛА ПРЕДОСТАВИТЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМ МАТЕРИАЛОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА ПРОКУРАТУРЫ,ТАКЖЕ МАМА В ОБРАЩЕНИИ УКАЗАЛА ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ КОПИИ НА РУКИ,КОТОРОЕ СПУСТИЛИ В МЕСТНОЕ РУВД,НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДОСТАВИЛ!!!ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЙ,КОТОРЫМ ОТВЕТИЛИ. МОЖНО ПОДНИМАТЬ И ПРИСВАИВАТЬ КВАРТИРЫ МИНСКИЕ И НИКТО НЕ БУДЕТ НИКАК РАЗБИРАТЬСЯ ВЕДЬ ПО ДОКУМЕНТАМ,ГДЕ РАНЕЕ УКАЗЫВАЛА ЧТО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ И НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОМОГ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!ВОТ ТАКИЕ ОТПИСКИ. ОБРАЩЕНИЯ БЫЛИ В ГЕНПРОКУРАТУРА,ПРОКУРАТУРУ ГОРОДА МИНСКА,ВСЁ СПУСТИЛИ ВНИЗ. ОБРАЩЕНИЯ БЫЛИ НА САЙТ ПРЕЗИДЕНТА,ГДЕ ОТВЕТИЛИ И ОТПРАВИЛИ В ВИДЕ "СТЁБА" В ЖИЛИЩНУЮ ПОЛИТИКУ,ОТВЕТ БЫЛ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ. СКАЖИТЕ,КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ И ПРЕКРАТИТЬ ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА 59 ЛЕТ ЕГО ДОКУМЕНТОВ,Я НЕ ОТНОШУСЬ ПЛОХО К ЕГО ЛИЧНОСТИ,А К ТЕМ,КТО ЗА НИМ СТОИТ ПО ЕГО ДЕЙСТВИЯМ ВСЁ ОФОРМЛЯЯ И ВПИСЫВАЯ,ОРГАНИЗАТОРЫ САМИ! И ИНИЦИАТОРЫ!,ПОСРЕДНИКИ ВСЕХ ДЕЙСТВИЙ! НА ГОСУРОВНЕ ПРИ РАБОТНИКАХ И РУКОВОДСТВЕ БАНКА,КТО ОТДАЁТ ТАКИЕ ПРИКАЗЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ И Т.Д.ЕСЛИ КОПНУТЬ ГЛУБЖЕ,ТО ЕСТЬ И БУДЕТ РАКУРС КУДА РАЗВЕРНУТЬ И ВЫЙТИ НА ВСЕХ ЖУЛИКОВ И ЗЛОДЕЕВ!,ТЕХ КТО ЗА НИМ СТОИТ ЗА ЭТИМ ПЕНСИОНЕРОМ,ТАК КАК ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО В 59 ЛЕТ ОФОРМЛЯТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ С 2018 ГОДА ДОГОВОР ПО СТРОЙ СБЕРЕЖЕНИЮ НЕ БУДЕТ ТОЧНО,ГДЕ К НЕМУ НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЕТ,ТОГДА ЗАЧЕМ ЕМУ ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. ВЕДЬ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. ЕСЛИ НИ ОДИН ИЗ ОРГАНОВ НЕ РАБОТАЕТ,КТО ЗАКРЕПЛЁН ЗАКОНОМ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!? ТЫ ПИШЕШЬ ИМ О ДОКУМЕНТАХ БАНКОВСКИХ,А ОНИ О ДРУГИХ ДЕЙСТВИЯХ,О КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ ЗАЯВЛЯЛА,ВОТ НА ТАКОМ УРОВНЕ ВСЁ ПРОИСХОДИТ НА СЛОВАХ,ГДЕ ФОРМАЛЬНО ВСЁ ПЕРЕНОСЯТ НА БУМАГУ И ОТПИСЫВАЮТ. КАК МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ВСЕ КОПИИ ДЕЛО ПРОИЗВОДСТВА ДОКУМЕНТОВ НА РУКИ,ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ РЕАГИРУЮТ,САМИ СЕБЕ НАОФОРМЛЯЛИ? ТАКЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ТО,ЧТО В 2021 ГОДУ ПО ДОКУМЕНТАМ ХОТЯТ ЧЕРЕЗ ВОЕННОГО 59 ЛЕТ И МОЕЙ СЕСТРЫ,КОТОРАЯ БУДЕТ СТРОИТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МИНСКА ХОТЯТ И ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ ПЛОХИЕ ДЕЙСТВИЯ С ВОЕННЫМ ПЕНСИОНЕРОМ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА 45 ЛЕТНЕГО такого же,КТО ПРИСМОТРЕЛ НАШУ СОБСТВЕННОСТЬ СЕБЕ И ПО ДОКУМЕНТАМ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ЦЕПОЧКЕ НА ГОСУРОВНЕ ДЛЯ ПРИСВОЕНИЯ МОЕЙ,НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ: СЕСТРА,ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР,БАНК,БРТИ,НОТАРИУС,ОПИ,ВОЗМОЖНО СУД.ЗАИНТЕРЕСОВАН ЧЕРЕЗ НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО СЕСТРЫ ПРИСВОИТЬ МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ НЕЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ,ГДЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ. НЕРЕАЛЬНОЕ И НЕ ВЕРОЯТНОЕ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ,ГДЕ ЧУЖИЕ ЛЮДИ ХОТЯТ ПОМЕНЯТЬ СОБСТВЕННИКОВ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КВАРТИРЫ НА ТОГО,КТО СЕБЕ ПРИСМОТРЕЛ ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ,ГДЕ ЖИВЁМ МЫ С 1978 ГОДА. НО КАКИМ ОБРАЗОМ ВСЁ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ УЖЕ СТОИТ ДОГАДЫВАТЬСЯ. СТРАШНАЯ И УЖАСАЮЩАЯ СИСТЕМА,ГДЕ НЕТ КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ПО ДАННЫМ ДЕЙСТВИЯ КОТОРОЕ РАЗВЁРНУТО НА ГОСУРОВНЕ ПО МИНСКИМ КВАРТИРАМ,ГДЕ КАСАЕТСЯ МЕНЯ ТАКЖЕ И МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ,ГДЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ И НЕ РАССМАТРИВАЕТ.ПРОСТО ТЫ НИКТО И И МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ,ЧТО ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ. ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И КАК ПОЛУЧИТЬ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ МОИХ ОБРАЩЕНИИ И МАТЕРИ,КОТОРАЯ УКАЗАЛА ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ТАКЖЕ НА РУКИ С ЛЕНИНСКОГО РУВД? Как проверить и взять на контроль сестру и военного пенсионера с его банковскими документами,где на таком уровне под покровительством оба для определённых целей раз никто не установил по факту документы о них наличии,так как я имею на это право,потому что мне не нужны проблемы в дальнейшем с какими либо действиями связанных сестры и военного человека(чужих людей),особенно что связано с нашей действующей квартирой в Минске,в Серебрянке на Плеханова,как обратиться,если никак не реагируют и ссылаются на то,что НЕ ЗАЯВЛЯЛА,А ИМЕННО О НЕ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ,А О ДОКУМЕНТАХ,ПИСАЛА ЛИСТАМИ,БОЛЬШЕ ЗА 80 ЛИСТОВ ДЕЛА,КАК БЫТЬ И КАК ДОСТУЧАТСЯ? Как прекратить весь этот произвол тех,кто закреплён законом и выполнять свои обязательства,защищать мои права и законные интересы,моей собственности ПО ЗАКОНУ,А НЕ СВОИХ ЖУЛИКОВ,особенно с какой целью всё это делается и для кого?Каким образом если обращаешься и просто отписывают,никакой защиты и проверке по действияю и документа на еоторые ссылаюсь,просто всё красиво свои же приерывают? Сами оформили очень красиво против меня и матери в дальннйшем те,кто закреплён законом,как быть и прекратить весь этот произвол в заинтересованности данных документов? Хотят квартиру мою собственность присвоить через третьих лиц и члена семьи не имеющей доли собственности и имущества незаконными методами на документах и также матери,а в процессе вот такими метода оформляется по квартирным документам собственников,где очень красиво всё оформляется по документам тех,кому обращаешься за защитой и никак не реагируют,а всё прикрывают все действия. Наш кооперативный дом 9-этажный поднимают для нужных граждан поднимают своих по-понятиям,это как раз тот случай через прописанного члена семьи над которыми работают.Не отношусь плохо ни к кому,просто реально не знаю,что делать и как прекратить данные документы,которые матери могут сделать в дальнейшем какие либо плохие действия со строительством сестры,так как он хочет быть поручителем по документам медицинским калека,хромает на одну ногу и всё красиво перекинут на мать,так как при банковских работников проводились непонятные действия,на которые также с хотят сделать ответственной маму на госуровне. Как это всё проверить,где не обращают внимания,я не знаю. Помогите,пожалуйста запросить бонковские документы в банке через прокуратуру и копии делопроизводства на руки моих обращений вместе с приложениями через заявление на имя начальника либо через сайт обращений,а то ещё придёшь подавать заявление и к тебе ещё не на роком применят какое физическое или психологическое давление,кстати как виртуально можно запросить документы либо забрать через отделение почты?! Данные все действия хотят с большей вероятностью направить против меня либо так скрыли информацию о которой я не заявляла,но сослались о противоправных действиях,а не о проверке документов. На госуровне прикрывают действия с мошенническими по документам,которые хотят в дальнейшем направить против собственников квартиры в Минске в Серебрянке.Как прекратить на таком госуровне и при своих,ведь мои же обращения куда-то хотят задействовать против меня и матери сами сотрудники для конкретного человека?! Как вообще можно было написать о противоправных действиях мною не заявленных,а было всё о документах,где сама сбрасывала и указывала какие?! Сейчас получается всё оформили против меня и матери подготовили определённые действия,чтобы выгородить военного пенсионера с его банковскими документами?! Просто жесть какая происходит реально не знаешь,как тут быть где против тебя ещё что-то сделают и направят те,кто должен присекать всякого рода действия,а не оформлять и вписывать то,чего нет и не заявляла?! Как это всё прекратить все их действия,которые хотят сделать против меня и маетери и нашей собственности в 2021 году? Ответ получила никакой и НЕ по существу заявленных просьб и защиты своих законных прав и интересов тех,кто должен по закону соблюдать и защищать их,прекращать их,пресекать данные действия,а не действовать в своих интересах,что теперь делать и как проверить документы,где ничего не работает при моём обращении,так как нсть заинтересованные в моей собственности точно,потому что никто никогда не будет так делать против обращении,особенно что связано с квартирой на Плеханова и кто так заинтересован,что прислали ответ на который не было такого рода обращений,кроме самих документах банковских!? Законы и обращение просто игнорируются о преращении и подготавливают для определённых целей по действующей моей!собственности квартире плохие действия к тем кому обращаешься. Как теперь быть и что вообще может работать и как весь этот беспредел прекратить на госуровне,кто так делает по документам? Присваивают,отжимают Минские квартиры собственников действующих для нужных,приближённых граждан по разным схемам организованным через связующие звенья и т.д.,например как незаконно вести в долги,а сделать законными через вот такие ничтожные ответы,которые просто ни о чём и т.д. Недовольна ответом,куда спустили и как ответили и то,что прокуратура также игнорирует и не помагает!, как и укрывательством документов на госуровне тех,кто так делает.ХОТЯТ ВЕСТИ В ДОЛГИ СОБСТВЕННИКА(ОВ) ЧЕРЕЗ ПРОПИСАННОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ,ЧТОБЫ РАЗМЕНЯТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ДОЯ КОНКРЕТНОГО СВОЕГО ВЫХОДЦА ЛЮБОЙ МАСТИ,ВЕДТЬ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛИ ТАКУЮ СХЕМУ НА ГОСУРОВНЕ ПО ПРИСВОЕНИЮ МИНСКИХ ЧАСТНЫХ КВАРТИР СОБСТВЕННИКОВ. КАК ЗАЩИТИТЬ ТО,ЧТО ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОЗДЕЙСТВИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ? ВЕДЬ ОБРАЩЕНИЯ ЕСТЬ И БЫЛИ,ПРОСТО СОСЛАЛИСЬ ПО ТОМУ,ЧТО НЕ ЗАЯВЛЯЛА,СКРЫВАЮТ ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ХОТЯТ НАПРАВИТЬ ПРОТИВ СОБСТВЕННИКА(ОВ) В ДАЛЬНЕЙШЕМ,ТАК КАК НУЖНА БУДЕТ КВАРТИРА МОЯ,НАША,МОЯ ДОЛЯ,ПРИНУДИТЕЛЬНО ПО СДЕЛАННЫМ ДОКУМЕНТАМ ЧЕРЕЗ СХЕМ:БРТИ,НОТАРИУС,ОПИ,СУД ХОТЯТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОТЖАТЬ ТО,ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ДЛЯ НУЖНОГО СВОЕГО.Ведь по нашему дому через организованную схему государственную и члена семьи с долгами на бумаге по кредиту нового жилья сестры долгов и по коммунальным платежам которые планируют сделать,через опи,брит,нотариуса,и суд становятся в послелующем 45 летние всех мастей покупателями. Совпадение какое,ведь очень много схожими схемами по нашему дому 9-этажному поменяли собственников,но каким образом,где никакого отношения не имеешь ко всему и обращаешь и вот так отписывают,никак! Просто скрывают информацию,игнорируют и не защищают то,что пренадлежит мне по праву,так как присмотрел кто-то для себя то,что принадлежит мне! Как прекратить такие действия данные граждан через своих работать? Кому вообще в РБ можно обратиться,чтобы разогнать весь этот беспредел организованный на госуровне,кто закреплён законом,ведь реально ничего не работает от слова совсем на защиту твоих прав и твоей собственности тех,кто её себе присмотрел и такими ответами отвечают,игнорируют,укрывательством документов занимаются и т.д ?! Почему при бращении в МВД просишь предоставить все документы копии делопроизводства либо их копии на руки просто игнорируются!?,также такой ответ просто никакой и не относится к заявленому моих обращений! Вот на таком уровне НЕ могу защитить собственность,кто закреплён законом. Получается,что сделанным документам при сотрудниках будут планировать отжать и присваивать мою собственность квартиру на Плеханова в 2021 году для какого выходца 45 летнего для своего нужного человека приближённого?! Не зря же прикрывают своего же по сделанным документам на госуровне при своих работниках и рукоаодства банка,где при обращении отписывают и отказывают все возиожными способами,всё при своих. Кому и куда можно обратиться,чтобы прекратить все эти действия организаторов,посредников,преступников,мошенников жуликов,злодеев,приближённых,опричников и т.д.,кто работает по документам и почему мне не помогают те,кто закреплён законом,а в дальнейшем попытаются посодействовать присвоить для конкретного и нужного приближённого гражданина? Как тогда пресечь такие действия и беспредел,если ты никто и такое планируют сделать,где одно бездействие,тех кому всё дозволено и содействие в таких делах? Ведь работают для своего конкретного гражданина,который с большей вероятностью и работает там же,кто очень хочет и претендует на данную квартиру,так как других способов и содействий не вижу. Почему ими никто не занимается,кто в процессе присваивает собственность собственников по нашему дому по всем документам сделанных через брти,нотариусов,опи и через суд становятся собственниками действующих квартир собствнников!по всем документам в процессе,где организовали через члена семьи долги по документам,которым к нам никакого отношения не имеет,так как на это и расчитано,чтобы вести в долги и разменять то,что принадлежит мне по праву своими методами,став покупателяли моей собственности незаконными способами,где через своих вот такимже ответом сделать законными! Что мне делать по этому беспределу на госуровне и кому обратиться если всё работает по цепочке и каждый прикрывает свою и своих,куда обращаешься,как быть и прекратить такие действия по моей собственности в Серебрянке чужих людей и члена семьи сестры?! Что делать,если содействуют мошенническим действиям с действующей квартирой собственников моей собственности таким образом,где нереально прекратить для своих присваивать частные квартиры Минские через ОПИ публичных торгов собственников сделанных для своих по документам в процессе,как с нашим домом на Плеханова,что делать по таким событиям которые присуствуют и есть по присвоению и отжиму частных квартир для своих? Ведь присваивают квартиры собственников действующих расселяя их и подготавливая для своих,как это всё прекратить в данных граждан,кто защищён законом и работают через члена семь и своего связующего военного пенсионера с его документами которые подготовили и подготавливают на таком уровне,как прекратить весь этот беспрелел,который развели по частным квартирам действующих собственников?
    На сайт МВД был отправлена вся корректирующая информация матери по военному пенсионеру о его документах,также мама написала мне предоставить все документы,которые запрашиваю. Просто проигнорировали все действия и скрыли на таком уровне,никто ничего не отписал и не предоставил! Мама указала,что с военным пенсионером НЕ расписаны!,но думаю,что задуманы ужасающие действия по присвоению моей собственности чужими людьми через прописанного члена семьи и военного пенсионера,которые развели на госуровне по Минским квартира. Жесть если честно,что нет кому обратиться при таком раскладе событий.Ведь вообще не реагируют о правильности и достоверной информации. Все действия в бумажном виде моих обращений и то, что на состовляли сами хотят направить против меня и матери,когда все эти действия будут происходить. Как можно защититься от всех этих действий и последствий,которые вс2021 году хотят организовать для своего приближённого? Что делать?ведь хотят квартиру присвоить для кого-то действующую по сделанным документам,где полное игнорирование во всё и бездействие,кроме никакой отписки,которая ничего НЕ обязывает и ничтожна!? Обращаешься за помощью,а тут квартиру обрабатывают собственность мою для нужных людей,где направляю в послелующем против теья по всем сднланным документов третьих лиц...
    Что делать,где по документам так оформляют и вписывают,если такое происходит и полное игнорирование во всём и во всех действиях проверить документы на которые ссылаюсь? Как защититься от этих выходцев,покупателей частной собственности,которую аккупировали весь наш дом для себя по разным схемам на госуровне? Ужасающие дейстаия хотят совершить при своих и для своего... Для своего 45 летнего думаю и полагаю подготавливают мою собственность дли 1/2 в праве,как и матери,но с мамы начнут,что в процессе через военного пенсионера и сестры будут отжимать и присваивать мою собственность по-понятиям и сделанным документом через своих по тем документам на которые я ссылалась и направить против меня и матери, также вот помечу поднимались и для кого поднимались наши документы в БРТИ,где стоит запрет на все действия,так же как и у нотариусов. Скажите,уважаемые адвокаты как прекратить такой ходя и подход к моей собственности чужих гос-ных граждан по присвоению через сестру прописанного члена семьи и военного пенсионера,которому сделали и подготавливают банковские документы для таких целей в 59 лет!!! Вести в доли и разменять нацелены непонятно каким образом и всё через гос-ных,через своих. Как эту схему прекратииь работать по нашему дому састным квартирам собственников для нужных гряждан,чтобы отстали от моей собственности те,кто позарился и работает через сестру,военного пенсионера 59 лет и гос-ных граждан? У меня одного из собственника хотят в 2021 голу отжать квартиру для своего 45 летнего какого-то гражданина,мою собственность!!! Как можно борзых и наглых,которые присмотрели и посмотреть себе квартиру без жильцов и отстать от моей собственности работая таким образом и по такой схеме присвоения по-понятиям? Как мне защититься от таких действий сестры военного пенсионера его организаторов и посредников,кто за ними стоит(стоят) из 45 летних,кто претендует присвоить мою собственность всеми организованными способами и методами отжать хотят в 2021 году для кого-то из них,так как поднимают и присваивают,покупают квартиры по нашему дому через публичные торги,брти и суд отбирая у собственников собственность,как прекратить данные действия,которые хотят сделать на госуровне под шумок через должностных? Что мне нужно делать в таком подходе всех событий?

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд

allaaa:

Уважаемые адвокаты,юристы,пользователи форума!Здравствуйте! Тел.+375447496838 Если сможет кто помочь в действии и посодействовать принять меры,помочь разьяснить,,также в действии,топозвоните или напишите. Написано сумбурно,с ошибками,наверное не грамотно,но нужно что-то предпринять,где получается совсем. По букве закона в консультировать могут,а вот в действии пресечь не могут почему-то.
    Ответьте,пожалуйста на такой вопрос. Касается о роверке банковских документов военного пенсионера 59 лет по строй сбережению руководство и работники банка вписывают и оформляю все его действия на мать,без её ведома и её присуствия,без её паспорта,через которого работают на госуровне,чтобы задействовать и подставить маму по документам банковским,так как сделаны и оформляются все действия связанные с военным пенсионером на маму,по документам которым никакого отношения не имеет,но делают для определённых граждан по присвоению Минских квартир собственника(ов) для приближённых граждан, документы на госуровне целенаправленно работниками и руководством банка были сделаны с 2018 года,где за военным пенсионером стоят сами организаторы и посредники всех этих действий по присвоению у собственника(ов) их квартиры,говорю сейчас про себя,так как хотят в 2021 году провернуть плохие действия связанные с моей собственностью для тех у кого есть такие полномочия и те,кто это всё организовал(и) на госуровне через своих. Где данный военный пенсионер будет поручитеоем у сестры которая должна строиться в Смолевичах однокомнатную квартиру за 65 тыс.руб по документам проведут,чтобы подставить маму в далтнейшем с её собственностью в квартире. По данному вопросу были обращения в прокуратуру,где всё перенапрааили в админтстрацию Ленин, района и местное рувд,где сослалтсь совсем о том,что я не заявляла о противоправных действиях,где были обращения по проверке и прекращению данных документов,где никто ничего не сдела и не проверил,а всё в словесной форме,формально. Вот на таком уровне нет у кого просить защиты,так как становятся в процессе покупателями через опи и брти,суд закрепляет по действующей квартире собственников,которая занята,в моём случае нами,где кто-то хочет быть из 45 летних в 2021 году каким-то образом через документы ведут в долги и хотят её разменять через сестру и документы военного пенсионера,где на таком уровне всё и все действия прикрываются своими же.Через новое строительство сестры в Смолевичах хотят присвоить собствеников квартиру и вести в долги,чтобы разменять,так как у нас по дому очень много поменялось такими схожими способами жильцы,где всё проводят по документам чужие люди при гос-ных и соответственно при обращении к тем,кто закреплён законом они в словесной форме отписывают,что всё хорошо. Без установления самих фактов и разбирательств,просто о данных мошеннических действиях,которые хотят сделать,где я хочу как собственник долевой собственности прекратить и предотвратить НЕ РЕАГИРУЮТ И НЕ РАССМАТРИВАЮТ ПРОСТО СПУСКАЮТ ВНИЗ И ОФОРМЛЯЮТ ВСЁ ЧЕРЕЗ СЛОВА НА БУМАГУ. КАК МНЕ БЫТЬ? ВЕДЬ Я ИМЕЮ ПРАВО,НО НИКТО НЕ МОДЕТ ПОМОЧЬ,А ВСЁ БУДЕТ НАПРАВЛЕНО ПРОТИВ НАС С МАМОЙ,КОГЛА ВЕСЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС НАЧНЁТСЯ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ:СЕСТРОЙ,ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР,БРТИ,БАНК,НОТАРИУСЫ,ОПИ,СУД. СОБСТВЕННИКИ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ ДОГОВОРА О ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ,НИ О ЗАЛОГЕ. ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАСИВО ВСЁ ХОТЯТ ОФОРМИТЬ И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ТО,ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ НЕЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ И СПОСОБАМИ,ГДЕ ПО СВОИМ ДОКУМЕНТАМ И ЧЕРЕЗ СВОИХ ОФОРМЯТ КАК НАДО,ЧТОБЫ НАС СОБСТВЕННИКОВ,КОТОРЫЕ ЖИВЁМ С 1978 ГОДА УЖЕ НЕ БЫЛО. КАК МНЕ ЗАЩИТИТЬ МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ,ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ВЫЖИВАТЬ ВСЕМИ СПОСОБАМИ,ТОЛЬКО УЖЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ПО ДОКУМЕНТАМ ЧЕРЕЗ СТРОИТЕЛЬСТВО СЕСТРЫ НЕ ИМЕЮЩЕГО ДОЛИ СОБСТВЕНННОСТИ И ИМУЩЕСТВА. ПРОВЕРНУТЬ ХОТЯТ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ;ГДЕ НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ,ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИЛА И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ УКРЫВАТЕЛЬСТВО ДОКУМЕНТОВ И ЧТО ХОТЯТ ЗДЕЛАТЬ.
    У меня были обращения в прокуратуру о проверке военного пенсионера документов,по матери,где без её ведома и её присуствия в банке всё оформляют и вписывают на мать на госуровне делая по всему в дальнейшем ответственной по военному пенсионеру действиям,которые ему самому сделали для этих целей в свои 59 лет он оформил договор по строй сбережению,также через прописаногого члена семьи не имеюшего доли собственности и мущества через новое строительство хотят отжать через своих,кто защищён законом мою собственность!,где работают по разным схемам. Вот нужны действия,советы и т.д.,где на госуровне при работниках и должностных работают по частным Минским квартирам собственников по определённым схемам,где каждый выполняет свои действия по данным вопросам.Были оьращения через электронное обращение через сайт о внесении корретирующей информации,где просто всё скрывается и зотят против собственников направить данные действия меня и матери. Вот нужна консультация,что в таких действиях нужно делать,если уже обращения сделала и выслала и разослала везде и никто не помог,кто закреплён законом,а только направят против меня и матери,где подставить хотят с этими документами чужого человека,но как оформили третья лица,и не знаешь задумали те,кто должен защищать и пресекать данные действия,а тут наоборот всё как-то так получается.
    На документах вносят искажающую информацию те,кому перенаправили и теперь не хотят менять и делать её правильной,чтобы ухудшить положение матери по оформленному под диктовку на словах информации,которая не есть до конца действительной,которую взяли на одном листе у матери и военного пенсионера. Отправили матери обращение на сайт электронных обращений МВД о внесении достоверной и корректирующей информации,который взял участковый у военного пенсионера и матери на одном листе под мамину подпись и под дикторку участковым.Указывая на то,что мама у себя в своей собственности не живёт в Минске Серебрянке по документам! Но МЫ отправили через сайт мвд корректирующий ответ по данному опросу военному пенсионеру 29.11.20,что мама переодически сожительствовала (приезжала и уезжала),а НЕ постоянно жила с ним с военным пенсионером,но всё из подробной информации также указали что НЕ расписаны,также матери НЕ известны какие дополнительно есть документы в банке на нём оформленные!,и указали на то,что мама знает какие банковские документы знает,а именно о банковской доверенности выписанной ей только!на получение пенсионных выплат в 2018 году!кредит его,которые мама оплачивала с его пенсии,так же был кредит матери,где я сама дочь и погасила его!,есть квитанция,кол-во расходных ордеров 16 шт.с банка,также ответ от банка,и то нужно было указать что они превышают значительно,но этого не указывали,также указали что сделали отказ от банковской доверенности 18 и 19 мая 2020г. по заявлению в простой форме,которое составил адвокат нам!,а мы поехали с ним в банк,также с нас взяли 8 рублей за данную копию документа,отказа нашего,где руководство и работники банка сказали в п.о.Терехока,что это плата!за отказ от доверенности банковской и его заверение отделением банка и всё! НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КАКИХ ЛИБО КОПИЙ ДОКУМЕНТОВ МАМА НЕ ДЕЛАЛА,ЕСЛИ ПРОВЕЛИ ТОЛЬКО ПОД ВИДОМ 8 РУБ, другой вид назначения платежа "копии документов" ПРОВЕЛИ ПО ДРУГИМ ДОКУМЕНТАМ ДЕЙСТВИЯМ ПЛАТЕЖА РУКОВОДСТВО И РАБОТНИКИ БАНКА.Больше у матери ничего не было и быть не может. Данный документ обращение отправленно на сайт МВД на имя самого главного руководства. 07.12.20 и пока ответа нет по электронному обращению матери,где по факту должны приобщить к МОИМ ОБРАЩЕНИЯМ О НЕ ПРАВИЛЬНОМ ОФОРМЛЕНИИ И ВНЕСЕНИИ ИНФОРМАЦИИ СО слов участкового под диктовку информации,которую взяли у военного пенсионера на одном листе вместе с мамой и мама за него поручается,внесла МАМА ЯСНОСТЬ В ДОКУМЕНТАХ БАНКОВСКИХ О КОТОРЫХ ЗНАЕТ.Удивительно,что на таком уровне нельзя ничего решить,особенно где самостоятельно на госуровне при работниках и руководстве банка оформляеся на мать пенсионерку 61 года всё,что связано с военным пенсионером 59 лет по его документам банковским по строй сбережению если он есть и всплывёт со временем и выплаты пенсионные,где почему-то по бумагам со слов ничего ни у кого нет. Никто не прислал ответ по маминому обращению через сайт,которое выслали,где у меня также на телефоне сохранены скриншоты сообщения и отправления данного обращения. Мне кажется,что всё делают мне на зло и направляют против меня моих же обращении в прокуратуру. 1).Какой срок ответа расмотрения через сайт мвд и приобщения дополнительной и корретирующей информации от мамы? 2).Почему участковый берёт под диктовку опрос банковских документов о которых мама не знает,которые нужно запрашивать в банке,устанавливать сам факт,проверять и т.д,почему всё оформляю на словах формально подставляя маму в дальнейшем по действиям третьих лиц выгораживая военного пенсионера 59 лет,работников и руководства отделения банка по оформленным и вписанным без маминого ведома и участия документов банковским третьим лицом(лицами),где друг друга прикрывают? ПОЛУЧИЛА ОТВЕТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ 07.12.20,выслано(04.12.20) ПО ЭТОМУ ЗАЗЕРКАЛЬЮ ВСЕМУ И ПРОИСХОДЯЩЕМУ,ГДЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИОБЩИЛ ПО ОБРАЩЕНИЮ МАТЕРИ,А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ОТВЕТ С АДМИНИСТР. ЛЕНИН.Р-НА,ЛЕНИНИСКОГО РУВД,ЧТО В ХОДЕ РАССМОТРЕНИЯ МОИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ФАКТОВ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ К ВОЕННОМУ ПЕНСИОНЕРУ 59 НЕ ВЫЯВЛЕНО К МАТЕРИ! НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПО ВАШИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ ПРЕКРАЩЕНО!!! ВЕДЬ БЫЛИ ОБРАЩЕНИЯ ПО ПОВОДУ ДОКУМЕНТОВ БАНКОВСКИХ!,А НЕ О ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ!:ДОГОВОРА ПО СТРОЙ СБЕРЕЖЕНИЮ,РАСХОДНЫХ ОРДЕРОВ И Т.Д.,ВЫСЫЛАЛА ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ У МЕНЯ В ПРОКУРАТУРУ,ГДЕ ВСЕ ДРУЖНО СПУСТИЛИ ВНИЗ И НА ТАКОМ УРОНЕ ПРИКРЫВАЮТ ПО ДОКУМЕНТАМ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ САМ ФАКТ,ЗАПРОСЫ НЕ ДЕЛАЮТ И Т.Д.ведь этим должны заниматься документами прокуратура ГПК Ст.23 и суд всем этим документам прекращением если они есть в наличии,а они есть точно и подготовлены для моей сестры!,на госуровне!,где притендует по схеме сделанной на действующую квартиру чужие люди!,гражданина для которого это всё устроили,"приближённого",которая в дальнейшем через прописанного члена семьи каким-то образом хотят присвоить мою также,как вести в долги,к которым никакого отношения не имеешь!,А ВСЁ ОФОРМЛЯЮТ ФОРМАЛЬНО НА СЛОВАХ И ОФОРМИЛИ О ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ!,А НЕ О ДОКУМЕНТАХ КОТОРЫЕ УКРЫВАЮТСЯ НА ТАКОМ УРОВНЕ,ЧТОБЫ СКРЫТЬ ВСЮ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО КОТОРОЙ ССЫЛАЮСЬ О ПРОВЕРКЕ ДОКУМЕНТОВ!,НО УВОДЯТ В СТОРОНУ ДРУГИХ ДЕЙСТВИЙ. ДЛЯ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ В ДАЛЬНЕЙШЕ ГДЕ СВЯЗАНО С КВАРТИРОЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ В СЕРЕБРЯНКЕ,ГДЕ ССЫЛАЛАСЬ НА ДАННЫЕ МОИ ОБРАЩЕНИЯ,НО ВСЁ РАЗЫГРАЛИ ПО ДРУГОМУ.ГДЕ ПРОСТО ТЕБЕ ОТПИСЫВАЮТ И ОТПИСАЛИ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО НА СЛОВАХ И ПОД ДИКТОВКУ ПРОВЕРЕННЫМИ УЧАСТКОВЫМ(И) ПО ДОКУМЕНТАМ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА. ОТКУДА МАТЕРИ ЗНАТЬ,ЧТО У ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА?! ОНА ЧТО СЛЕДОВАТЕЛЬ ИЛИ ПРОКУРОР? ОНА ДОВЕРЧИВАЯ И ДОБРАДУШНАЯ,ОНА С НИМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ СОЖИТЕЛЬСТВОВАЛА,НО ЖИЛА ВСЕГДА,КАК УКАЗАЛИ В ОПРОСЕ В ДОКУМЕНТАХ ПОД ДИКТОВКУ,ГДЕ МАМА ПОСТАВИЛА СВОЮ ПОДПИСЬ. !!!ТАКЖЕ УКАЗЫВАЛА ПРЕДОСТАВИТЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМ МАТЕРИАЛОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА ПРОКУРАТУРЫ,ТАКЖЕ МАМА В ОБРАЩЕНИИ УКАЗАЛА ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ КОПИИ НА РУКИ,КОТОРОЕ СПУСТИЛИ В МЕСТНОЕ РУВД,НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДОСТАВИЛ!!!ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЙ,КОТОРЫМ ОТВЕТИЛИ. МОЖНО ПОДНИМАТЬ И ПРИСВАИВАТЬ КВАРТИРЫ МИНСКИЕ И НИКТО НЕ БУДЕТ НИКАК РАЗБИРАТЬСЯ ВЕДЬ ПО ДОКУМЕНТАМ,ГДЕ РАНЕЕ УКАЗЫВАЛА ЧТО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ И НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОМОГ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!ВОТ ТАКИЕ ОТПИСКИ. ОБРАЩЕНИЯ БЫЛИ В ГЕНПРОКУРАТУРА,ПРОКУРАТУРУ ГОРОДА МИНСКА,ВСЁ СПУСТИЛИ ВНИЗ. ОБРАЩЕНИЯ БЫЛИ НА САЙТ ПРЕЗИДЕНТА,ГДЕ ОТВЕТИЛИ И ОТПРАВИЛИ В ВИДЕ "СТЁБА" В ЖИЛИЩНУЮ ПОЛИТИКУ,ОТВЕТ БЫЛ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ. СКАЖИТЕ,КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ И ПРЕКРАТИТЬ ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА 59 ЛЕТ ЕГО ДОКУМЕНТОВ,Я НЕ ОТНОШУСЬ ПЛОХО К ЕГО ЛИЧНОСТИ,А К ТЕМ,КТО ЗА НИМ СТОИТ ПО ЕГО ДЕЙСТВИЯМ ВСЁ ОФОРМЛЯЯ И ВПИСЫВАЯ,ОРГАНИЗАТОРЫ САМИ! И ИНИЦИАТОРЫ!,ПОСРЕДНИКИ ВСЕХ ДЕЙСТВИЙ! НА ГОСУРОВНЕ ПРИ РАБОТНИКАХ И РУКОВОДСТВЕ БАНКА,КТО ОТДАЁТ ТАКИЕ ПРИКАЗЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ И Т.Д.ЕСЛИ КОПНУТЬ ГЛУБЖЕ,ТО ЕСТЬ И БУДЕТ РАКУРС КУДА РАЗВЕРНУТЬ И ВЫЙТИ НА ВСЕХ ЖУЛИКОВ И ЗЛОДЕЕВ!,ТЕХ КТО ЗА НИМ СТОИТ ЗА ЭТИМ ПЕНСИОНЕРОМ,ТАК КАК ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО В 59 ЛЕТ ОФОРМЛЯТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ С 2018 ГОДА ДОГОВОР ПО СТРОЙ СБЕРЕЖЕНИЮ НЕ БУДЕТ ТОЧНО,ГДЕ К НЕМУ НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЕТ,ТОГДА ЗАЧЕМ ЕМУ ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. ВЕДЬ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. ЕСЛИ НИ ОДИН ИЗ ОРГАНОВ НЕ РАБОТАЕТ,КТО ЗАКРЕПЛЁН ЗАКОНОМ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!? ТЫ ПИШЕШЬ ИМ О ДОКУМЕНТАХ БАНКОВСКИХ,А ОНИ О ДРУГИХ ДЕЙСТВИЯХ,О КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ ЗАЯВЛЯЛА,ВОТ НА ТАКОМ УРОВНЕ ВСЁ ПРОИСХОДИТ НА СЛОВАХ,ГДЕ ФОРМАЛЬНО ВСЁ ПЕРЕНОСЯТ НА БУМАГУ И ОТПИСЫВАЮТ. КАК МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ВСЕ КОПИИ ДЕЛО ПРОИЗВОДСТВА ДОКУМЕНТОВ НА РУКИ,ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ РЕАГИРУЮТ,САМИ СЕБЕ НАОФОРМЛЯЛИ? ТАКЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ТО,ЧТО В 2021 ГОДУ ПО ДОКУМЕНТАМ ХОТЯТ ЧЕРЕЗ ВОЕННОГО 59 ЛЕТ И МОЕЙ СЕСТРЫ,КОТОРАЯ БУДЕТ СТРОИТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МИНСКА ХОТЯТ И ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ ПЛОХИЕ ДЕЙСТВИЯ С ВОЕННЫМ ПЕНСИОНЕРОМ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА 45 ЛЕТНЕГО такого же,КТО ПРИСМОТРЕЛ НАШУ СОБСТВЕННОСТЬ СЕБЕ И ПО ДОКУМЕНТАМ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ЦЕПОЧКЕ НА ГОСУРОВНЕ ДЛЯ ПРИСВОЕНИЯ МОЕЙ,НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ: СЕСТРА,ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР,БАНК,БРТИ,НОТАРИУС,ОПИ,ВОЗМОЖНО СУД.ЗАИНТЕРЕСОВАН ЧЕРЕЗ НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО СЕСТРЫ ПРИСВОИТЬ МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ НЕЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ,ГДЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ. НЕРЕАЛЬНОЕ И НЕ ВЕРОЯТНОЕ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ,ГДЕ ЧУЖИЕ ЛЮДИ ХОТЯТ ПОМЕНЯТЬ СОБСТВЕННИКОВ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КВАРТИРЫ НА ТОГО,КТО СЕБЕ ПРИСМОТРЕЛ ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ,ГДЕ ЖИВЁМ МЫ С 1978 ГОДА. НО КАКИМ ОБРАЗОМ ВСЁ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ УЖЕ СТОИТ ДОГАДЫВАТЬСЯ. СТРАШНАЯ И УЖАСАЮЩАЯ СИСТЕМА,ГДЕ НЕТ КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ПО ДАННЫМ ДЕЙСТВИЯ КОТОРОЕ РАЗВЁРНУТО НА ГОСУРОВНЕ ПО МИНСКИМ КВАРТИРАМ,ГДЕ КАСАЕТСЯ МЕНЯ ТАКЖЕ И МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ,ГДЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ И НЕ РАССМАТРИВАЕТ.ПРОСТО ТЫ НИКТО И И МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ,ЧТО ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ. ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И КАК ПОЛУЧИТЬ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ МОИХ ОБРАЩЕНИИ И МАТЕРИ,КОТОРАЯ УКАЗАЛА ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ТАКЖЕ НА РУКИ С ЛЕНИНСКОГО РУВД? Как проверить и взять на контроль сестру и военного пенсионера с его банковскими документами,где на таком уровне под покровительством оба для определённых целей раз никто не установил по факту документы о них наличии,так как я имею на это право,потому что мне не нужны проблемы в дальнейшем с какими либо действиями связанных сестры и военного человека(чужих людей),особенно что связано с нашей действующей квартирой в Минске,в Серебрянке на Плеханова,как обратиться,если никак не реагируют и ссылаются на то,что НЕ ЗАЯВЛЯЛА,А ИМЕННО О НЕ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ,А О ДОКУМЕНТАХ,ПИСАЛА ЛИСТАМИ,БОЛЬШЕ ЗА 80 ЛИСТОВ ДЕЛА,КАК БЫТЬ И КАК ДОСТУЧАТСЯ? Как прекратить весь этот произвол тех,кто закреплён законом и выполнять свои обязательства,защищать мои права и законные интересы,моей собственности ПО ЗАКОНУ,А НЕ СВОИХ ЖУЛИКОВ,особенно с какой целью всё это делается и для кого?Каким образом если обращаешься и просто отписывают,никакой защиты и проверке по действияю и документа на еоторые ссылаюсь,просто всё красиво свои же приерывают? Сами оформили очень красиво против меня и матери в дальннйшем те,кто закреплён законом,как быть и прекратить весь этот произвол в заинтересованности данных документов? Хотят квартиру мою собственность присвоить через третьих лиц и члена семьи не имеющей доли собственности и имущества незаконными методами на документах и также матери,а в процессе вот такими метода оформляется по квартирным документам собственников,где очень красиво всё оформляется по документам тех,кому обращаешься за защитой и никак не реагируют,а всё прикрывают все действия. Наш кооперативный дом 9-этажный поднимают для нужных граждан поднимают своих по-понятиям,это как раз тот случай через прописанного члена семьи над которыми работают.Не отношусь плохо ни к кому,просто реально не знаю,что делать и как прекратить данные документы,которые матери могут сделать в дальнейшем какие либо плохие действия со строительством сестры,так как он хочет быть поручителем по документам медицинским калека,хромает на одну ногу и всё красиво перекинут на мать,так как при банковских работников проводились непонятные действия,на которые также с хотят сделать ответственной маму на госуровне. Как это всё проверить,где не обращают внимания,я не знаю. Помогите,пожалуйста запросить бонковские документы в банке через прокуратуру и копии делопроизводства на руки моих обращений вместе с приложениями через заявление на имя начальника либо через сайт обращений,а то ещё придёшь подавать заявление и к тебе ещё не на роком применят какое физическое или психологическое давление,кстати как виртуально можно запросить документы либо забрать через отделение почты?! Данные все действия хотят с большей вероятностью направить против меня либо так скрыли информацию о которой я не заявляла,но сослались о противоправных действиях,а не о проверке документов. На госуровне прикрывают действия с мошенническими по документам,которые хотят в дальнейшем направить против собственников квартиры в Минске в Серебрянке.Как прекратить на таком госуровне и при своих,ведь мои же обращения куда-то хотят задействовать против меня и матери сами сотрудники для конкретного человека?! Как вообще можно было написать о противоправных действиях мною не заявленных,а было всё о документах,где сама сбрасывала и указывала какие?! Сейчас получается всё оформили против меня и матери подготовили определённые действия,чтобы выгородить военного пенсионера с его банковскими документами?! Просто жесть какая происходит реально не знаешь,как тут быть где против тебя ещё что-то сделают и направят те,кто должен присекать всякого рода действия,а не оформлять и вписывать то,чего нет и не заявляла?!
    Как это всё прекратить все их действия,которые хотят сделать против меня и маетери и нашей собственности в 2021 году? Ответ получила никакой и НЕ по существу заявленных просьб и защиты своих законных прав и интересов тех,кто должен по закону соблюдать и защищать их,прекращать их,пресекать данные действия,а не действовать в своих интересах,что теперь делать и как проверить документы,где ничего не работает при моём обращении,так как нсть заинтересованные в моей собственности точно,потому что никто никогда не будет так делать против обращении,особенно что связано с квартирой на Плеханова и кто так заинтересован,что прислали ответ на который не было такого рода обращений,кроме самих документах банковских!?
    Законы и обращение просто игнорируются о преращении и подготавливают для определённых целей по действующей моей!собственности квартире плохие действия к тем кому обращаешься. Как теперь быть и что вообще может работать и как весь этот беспредел прекратить на госуровне,кто так делает по документам?
    Присваивают,отжимают Минские квартиры собственников действующих для нужных,приближённых граждан по разным схемам организованным через связующие звенья и т.д.,например как незаконно вести в долги,а сделать законными через вот такие ничтожные ответы,которые просто ни о чём и т.д. Недовольна ответом,куда спустили и как ответили и то,что прокуратура также игнорирует и не помагает,как и укрывательством документов на госуровне тех,кто так делает.ХОТЯТ ВЕСТИ В ДОЛГИ СОБСТВЕННИКА(ОВ) ЧЕРЕЗ ПРОПИСАННОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ,ЧТОБЫ РАЗМЕНЯТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ДОЯ КОНКРЕТНОГО СВОЕГО ВЫХОДЦА ЛЮБОЙ МАСТИ,ВЕДТЬ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛИ ТАКУЮ СХЕМУ НА ГОСУРОВНЕ ПО ПРИСВОЕНИЮ МИНСКИХ ЧАСТНЫХ КВАРТИР СОБСТВЕННИКОВ. КАК ЗАЩИТИТЬ ТО,ЧТО ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОЗДЕЙСТВИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ? ВЕДЬ ОБРАЩЕНИЯ ЕСТЬ И БЫЛИ,ПРОСТО СОСЛАЛИСЬ ПО ТОМУ,ЧТО НЕ ЗАЯВЛЯЛА,СКРЫВАЮТ ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ХОТЯТ НАПРАВИТЬ ПРОТИВ СОБСТВЕННИКА(ОВ) В ДАЛЬНЕЙШЕМ,ТАК КАК НУЖНА БУДЕТ КВАРТИРА МОЯ,НАША,МОЯ ДОЛЯ,ПРИНУДИТЕЛЬНО ПО СДЕЛАННЫМ ДОКУМЕНТАМ ЧЕРЕЗ СХЕМ:БРТИ,НОТАРИУС,ОПИ,СУД ХОТЯТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОТЖАТЬ ТО,ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ДЛЯ НУЖНОГО СВОЕГО.Ведь по нашему дому через организованную схему государственную и члена семьи с долгами на бумаге по кредиту нового жилья сестры долгов и по коммунальным платежам которые планируют сделать,через опи,брит,нотариуса,и суд становятся в послелующем 45 летние всех мастей покупателями. Совпадение какое,ведь очень много схожими схемами по нашему дому 9-этажному поменяли собственников,но каким образом,где никакого отношения не имеешь ко всему и обращаешь и вот так отписывают,никак.Просто не защищают то,что пренадлежит мне по праву,так как присмотрел кто-то для себя то,что принадлежит мне! Как прекратить такие действия данные ? Почему при бращении в МВД просишь предоставить все документы копии делопроизводства либо их копии на руки просто игнорируются!?,также такой ответ просто никакой и не относится к заявленому моих обращений. Вот на таком уровне НЕ могу защитить собственность,кто закреплён законом. Получается,что сделанным документам при сотрудниках будут планировать отжать и присваивать мою собственность квартиру на Плеханова в 2021 году для какого 45 летнего для человека приближённого? Не зря же прикрывают своего же по сделанным документам на госуровне при своих работниках и рукоаодства банка,где при обращении отписывают и отказывают все возиожными способами,всё при своих. Кому и куда можно обратиться,чтобы прекратить все эти действия организаторов,посредников,преступников,мошенников жуликов,злодеев,приближённых,опричников и т.д.,кто работает по документам и почему мне не помогают те,кто закреплён законом,а в дальнейшем попытаются посодействовать присвоить для конкретного и нужного приближённого гражданина? Как тогда пресечь такие действия и беспредел,если ты никто и такое планируют сделать,где одно бездействие содействие в таких делах? Ведь работают для своего конкретного гражданина,который с большей вероятностью и работает тут же,кто очень хочет и претендует на данную квартиру,так как других способов и содействий не вижу. Почему ими никто не занимается,кто в процессе присваивает собственность собственников по нашему дому по всем документам сделанных через брти,нотариусов,опи и через суд становятся собственниками действующих квартир собствнников!по всем документам в процессе,где организовали через члена семьи долги по документам,которым к нам никакого отношения не имеет,так как на это и расчитано,чтобы вести в долги и разменять то,что принадлежит мне по праву своими методами,став покупателяли моей собственности незаконными способами,где через своих вот такимже ответом сделать законными. Что мне делать по этому беспределу на госуровне и кому обратиться если всё работает по цепочке и каждый прикрывает свою и своих,куда обращаешься,как быть и прекратить такие действия по моей собственности в Серебрянке чужих людей и члена семьи сестры? Что делать,если содействуют мошенническим действиям с действующей квартирой собственников моей собственности таким образом,где нереально проверить для своих присваивать частные квартиры Минские через ОПИ публичных торгов собственников сделанных по документам в процессе,как с нашим домом на Плеханова,что делать по таким событиям которые присуствуют и есть по присвоению и отжиму частных квартир для своих? Ведь присваивают квартиры собственников действующих расселяя их и подготавливая для кого-то,как это всё прекратить в данных граждан,кто защищён законом и работают через члена семь и своего связующего военного пенсионера с его документами которые подготавливают на таком уровне,как прекратить весь этот беспрелел,который развели по частным квартирам действующих собственников?
    На сайт МВД был отправлена вся корректирующая информация матери по военному пенсионеру о его документах,также мама написала мне предоставить все документы,которые запрашиваю. Просто проигнорировали все действия и не отписали на таком уровне,никто ничего не отписал и не предоставил! Мама указала,что с военным пенсионером НЕ расписаны!,но думаю,что задуманы ужасающие действия по присвоению моей собственности чужими людьми через прописанного члена семьи и военного пенсионера,которые развели на госуровне по Минским квартира. Жесть если честно,что нет кому обратиться при таком раскладе событий.Ведь вообще не реагируют о правильности и достоверной информации. Все действия в бумажном виде моих обращений и то, что на состовляли сами хотят направить против меня и матери,когда все эти действия будут происходить. Как можно защититься от всех этих действий и последствий,которые вс2021 году хотят организовать для своего приближённого? Что делать?ведь хотят квартиру присвоить для кого-то действующую долевую собственность по сделанным документам,где полное игнорирование во всё и бездействие проверить,кроме отписки,которая ничего НЕ обязывает и ничтожна? Обращаешься за помощью,а тут квартиру обрабатывают собственность мою для нужных людей,где направляю в послелующем против тебя по всем сделанным документов третьих лиц...
    Что делать,где по документам так оформляют и вписывают,если такое происходит и полное игнорирование во всём и во всех действиях проверить документы на которые ссылаюсь? Как защититься от этих выходцев,покупателей частной собственности,которую аккупировали весь наш дом для себя по разным схемам на госуровне? Ужасающие дейстаия хотят совершить при своих и для своего... Для своего 45 летнего думаю и полагаю подготавливают мою собственность дли 1/2 в праве,как и матери,но с мамы начнут,что в процессе через военного пенсионера и сестры будут отжимать и присваивать мою собственность по-понятиям и сделанным документом через своих по тем документам на которые я ссылалась и направить против меня и матери, также вот помечу поднимались и для кого поднимались наши документы в БРТИ,где стоит запрет на все действия,так же как и у нотариусов. Скажите,уважаемые адвокаты как прекратить такой ходя и подход к моей собственности чужих гос-ных граждан по присвоению через сестру прописанного члена семьи и военного пенсионера,которому сделали и подготавливают банковские документы для таких целей в 59 лет!!! Вести в доли и разменять нацелены непонятно каким образом и всё через гос-ных,через своих. Как эту схему прекратииь работать по нашему дому састным квартирам собственников для нужных гряждан,чтобы отстали от моей собственности те,кто позарился и работает через сестру,военного пенсионера 59 лет и гос-ных граждан? У меня одного из собственника хотят в 2021 голу отжать квартиру для 45 летнего какого-то гражданина,мою собственность! Как можно борзых и наглых,которые присмотрели и посмотреть себе квартиру без жильцов и отстать от моей собственности работая таким образом и по такой схеме присвоения по-понятиям? Как мне защититься от таких действий сестры военного пенсионера его организаторов и посредников,кто за ними стоит(стоят) из 45 летних,кто претендует присвоить мою собственность всеми организованными способами и методами отжать хотят в 2021 году для кого-то из них,так как поднимают и присваивают,покупают квартиры по нашему дому через публичные торги,брти и суд отбирая у собственников собственность,как прекратить данные действия,которые хотят сделать на госуровне под шумок через должностных или каким-либо другим способом? Что мне нужно делать в таком подходе всех событий?

• tsitan Member
    офлайн
    tsitan Member

371

16 лет на сайте
    пользователь #209180

Написать сообщение

371
    # 9 декабря 2020 20:36

Пендальф_, в этом году были изменения для работы по совместительству. При неоплачиваемых отпусках можно теперь совмещать на полную ставку. Но захотят ли на новой работе совместителя?

Трудовой кодекс Республики Беларусь
    Статья 345. Продолжительность рабочего времени по совместительству

Продолжительность рабочего времени, устанавливаемого нанимателем для работающих по совместительству, не может превышать половины нормальной продолжительности рабочего времени, установленной статьями 111 - 114 настоящего Кодекса, если иное не установлено частью второй настоящей статьи.

Работники, находящиеся в отпусках без сохранения или с частичным сохранением заработной платы, предоставляемых по инициативе нанимателя в случаях необходимости временной приостановки работ или уменьшения их объема, а также работники, находящиеся в трудовых отпусках по основному месту работы, могут работать по совместительству полный рабочий день (смену).
    Подробнее: https://kodeksy-by.com/trudovoj_kodeks_rb/345.htm

• zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8897

15 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8897
    # 9 декабря 2020 21:59

tsitan, нужно спросить "на новой работе совместителя"

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

goik,

zinaida:

goik:

... Короче, просто не двигались ...

На основании чего вы делаете такое утверждение?...
    На основании чего "обжаловать или опротестовать"? Что неправильно сделал суд. исполнитель или не сделал?
    Ознакомьтесь с делом исполнительного производства. Если найдете нарушение со стороны суд. исполнителя, тогда напишете об этом жалобу. Ознакомьтесь с законом "Об исполнительном производстве" https://www.pravo.by/document/?guid=3871&p0=H11600439
    Если вы располагаете сведениями о наличии у должника денег и имущества, сообщите об этом суд.исполнителю. Вы можете опять подать заявление о возбуждении исполнительного производства.
    Если же ваш должник- дырка у бублика, от из ничего невозможно взять деньги на исполнение. Это ваши риски.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #789441

35
    # 10 декабря 2020 01:09

Здравствуйте! Уважаемые пользователи форума,адвокаты,юристы,скажите,пожалуйста,по такому вопросу более короткому,так как предуддущий пост очень большой,на эмоциях был составлен и он не удаляется и не могу исправить его,чтобы выслать короткий вопрос. У меня не получается верно его донести,всё выходит сумбурно,хаотично и т.д.
    Вопрос такой: 2 собственика я и мама,долевая собственность по 1/2 в праве,но работает военный пенсионер 59 лет чужой человек через маму по банковским своим документам и сестру,которой нужно строиться. Также хотят каким-то образом,чтобы всё решить с маминой собственностью,также роспись в паспорте хотят матери поставить, чтобы если плагируют матери что-то сделать. На таком уровне работают через члена семьи и военного пенсионера к матери пенсионерке 61 года ичто-то плохое планируют сделать. Что мне делать в такой ситуации,я не знаю так как с большей вероятностью будет какое давление из третьих лиц,где всё это делается для конкретного гражданина. Мы дивём в 2-ух комнатной квартире приватизированной частной,кооперативной,где сестра не замежем,детей нет и её выдворяют за пределами Минска в Смолевичи в однокомнатную квартиру за 65 тыс.руб.,но она живём себе одна почти в двухкомнатной и такое происходит и хотят сделать те,кто защищён законом. Как мне быть я не знаю,так как я обращалась в прокуратуру и всё спустили вниз,где всё оформили формально на словах и ничего не написали о банковских документах сотрудники на которые ссылалась,написали совсем о другом. Но для себя всё оформили как положено,чтобы всё повесить действия по военному пенсионеру на мать! Как на таком уровне что-то можно сделать не знаю,так как присваивают чамтные Минские квартиры по цепочке и мои обращения в соц сети и правовых сайтах удаляют и меня блокируют,чтобы не афишировала и адвокаты почему то не реагируют также. Не знаю,как быть и как мне поступить,ведь мою собственность хотчт отжать по понятиям те,кто ......Если гражданин имеет полномочия и есть те, у кого эти все действия в подчинении и на бумаге могут сделать всё,вписать, выписать и т.д,есть доступ ко всем документам собственников на квартиру,к которым имеют доступ где предположим сейчас в Минске на госуровне присваивают квартиры через банк по кредитам одним платежом и их % при чём сразу (ведь это нарушение и не должно быть такого,даже если в договоре что-то такое прописано),должны через суд защищать и разбираться со всеми действиями третьих лиц и не ограничивать доступ,также через нотариус (нотариальной надписью),ОПИ,также получен третьим лицам доступ через БРТИ без ведома собственников наших документов кому-то предоставили,и наша квартира попала в такую категорию для присвоения незаконными методами через банк по кредиту к которому никакого отношения не имеешь через новое строительство сестры,через нотариусов и ОПИ!Самовольно и самостоятельно при новом строительстве третьих лиц меняют собственников,где хотят провернуть в 2021 году по моей,нашей собственности.Где собственники совсем не имеют ко всему отношения,ни по договору о поручительстве,ни о залоге ничего не подписывали.Через опи,просто через свои накладывают арест,изымают,а потом покупают на публичных торгах по документам с жильцами 45 летние или без и через иски в суд либо БРТИ закрепляют покупателей,меняют собственников на себя тех жильцов собственников,кому принадлежит квартира.где запрещено законом,но такие методы и способы распространены не один год.Просто недоказуемые действия.Слышала по своему дому,у кого была такая ситуация,что адвокаты составляли документы,иски в суд,где в последующем лишались всего.При обращении в прокуратуру для проверки определённых лиц с их документами,которые сделали на таком же госуровне,через которых так работают и в процессе отжимают квартиру собственников,так как связующее звено третья лица.Прокуратура не помогает и не содействует таким методам проверки при обращении,когда обращалась по электронной почте и при личном приёме.В рувд под диктовку и на словах всё проверяют и оформляют на бумагу,своих прикрывают,направят против меня и матери при моих обращениях.
    Скажите,что делать если наша квартира попала в поле зрения,которые всё могут,кто очень хочет себе присвоить всеми способами и методами нашу квартиру в Минске,в Серебрянке,наПлеханова,в которой живём с 1978 года,которые запрещены законами,но на таком уровне происходят такие действия бесчеловечные,то как стоит поступать и защищать свою собственность от таких действий? если происходит в 21 веке,где я собственник и знать,что твою квартиру или долю 1/2 в праве собственности хотят отжать посторонние граждане при любом воздействии физическом,психологическом давлении,а также на документах могут отбирать,изымать,затребовать на мою же собственность,где никто по закону не имеет право так делать!Как нужно мне поступать в таком случае и чтобы ко мне и к матери такого не было,так как повально меняют организовывая долги собственникам их квартиры частной,кооперативной квартиры у нас в 9-этажном доме собственников для своих отжимают квартиры,как мне (нам) лучше поступить и защитить собственность от таких методов?Боюсь,чтобы военный пенсионер в 59 лет ничего плохого с матерью 61 года пенсионеркой не сделал и не поменяли одного из собственников для определённых целей.Мама очень добрая и добродушная.Весной была ситуация,что с расчётно-справочного центра убрали собственников,а по документам сделали другого человека и делают такие действия при новом открывшемся строительстве дома или квартиры,документы вернула назад взяв под охрану департамента.Очень буду признательна,подскажите,пожалуйста?Как быть и как поступить,посоветуйте тел.+375447496838