Я так понимаю, что tcl сейчас самый оптимальный вариант?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12860 |
9 лет на сайте Город:
|
2934326:Я так понимаю, что tcl сейчас самый оптимальный вариант?
Этот бренд все ругают за низкое качество картинки
2934326:Я так понимаю, что tcl сейчас самый оптимальный вариант?
Оптимальность определяется бюджетом и некоторыми желаниями/пожеланиями
Крашеный_блондин:2934326:Я так понимаю, что tcl сейчас самый оптимальный вариант?
Этот бренд все ругают за низкое качество картинки
Как я это люблю![]()
В итоге всё Г.![]()
Крашеный_блондин:Этот бренд все ругают за низкое качество картинки
кто ругает? у меня tcl 65 C8K - картинка супер, игровой режим - вообще огонь, быстрый, гугл тв, звук Bang & Olufsen, короче одни плюсы. Кстати хотел брать чуть ниже модель С7К, но на момент покупки она из продажи пропала на пару месяцев
Подскажите для домашнего инета и ТВ что лучше 32 дюима Витязь Горизонт Блаупункт Room или JVC? Спасибо за ответ.
vladem, можно ещё рассмотреть tcl на 32 дюйма, конечно не топ но как вариант.
vladem:Подскажите для домашнего инета и ТВ что лучше 32 дюима Витязь Горизонт Блаупункт Room или JVC? Спасибо за ответ.
TCL 32S5K от 630,00 Ђ (см. на шоп.бай)
https://www.tcl.com/asia/ru/tvs/s5k
Витязь, Горизонт, Blaupunkt, Room, JVC собираются на базе китайских комплектующих, OEM-платформ, поэтому принципиальной разницы в «начинке» не будет.
Принимая во внимание относительно слабое железо и часто не достаточно хорошо адаптированное программное обеспечение в моделях такого уровня, серьезных требований к работе в инете предъявлять не следует
IMHO, есть смысл рассматривать варианты с дисплее FHD
P.S. существует и такой вариант TCL 32A400 Pro, но пока дорогой
https://www.tcl.com/global/en/tvs/32a400-pro
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
vladem:Подскажите для домашнего инета и ТВ что лучше 32 дюима Витязь Горизонт Блаупункт Room или JVC? Спасибо за ответ.
Монитор .
Кстати , что более живучее и выносливое информационные панели или обычные телеки ?
Подскажите пожалуйста, рассматриваю Lg g6 77, может есть какие то нюансы или уже прошивками должны были основное поправить? Хотя даже дешевле можно взять c5 83 возможно вариант тоже хороший был бы. В этом году по цене качеству вроде бы lg c6h 77 это топ за свою цену. Но слышал что на 6 серию часто жалуются. В обычных woled вроде как меньше всяких полос и тд в отличии от tandem oled, но и яркость меньше и тд. Хочется более монолитный корпус в отличии от тонких граней C серии, но там замарочка с креплением на стену еще, если кирпич пустототелый нужны специальные дюбеля и много их тоже не загонишь так как отверстия в кронштейне близко расположены, чтобы кирпич не разрушить.
andrewyea:Подскажите пожалуйста, рассматриваю Lg g6 77, может есть какие то нюансы или уже прошивками должны были основное поправить? Хотя даже дешевле можно взять c5 83 возможно вариант тоже хороший был бы. В этом году по цене качеству вроде бы lg c6h 77 это топ за свою цену. Но слышал что на 6 серию часто жалуются. В обычных woled вроде как меньше всяких полос и тд в отличии от tandem oled, но и яркость меньше и тд. Хочется более монолитный корпус в отличии от тонких граней C серии, но там замарочка с креплением на стену еще, если кирпич пустототелый нужны специальные дюбеля и много их тоже не загонишь так как отверстия в кронштейне близко расположены, чтобы кирпич не разрушить.
Что-то у вас все в куче и G6 и С5 и С6 и дюбеля и кирпичи и дешевле. Сходите в магазин, посмотрите картинку.
andrewyea:Подскажите пожалуйста, рассматриваю Lg g6 77, может есть какие то нюансы или уже прошивками должны были основное поправить? Хотя даже дешевле можно взять c5 83 возможно вариант тоже хороший был бы. В этом году по цене качеству вроде бы lg c6h 77 это топ за свою цену. Но слышал что на 6 серию часто жалуются. В обычных woled вроде как меньше всяких полос и тд в отличии от tandem oled, но и яркость меньше и тд. Хочется более монолитный корпус в отличии от тонких граней C серии, но там замарочка с креплением на стену еще, если кирпич пустототелый нужны специальные дюбеля и много их тоже не загонишь так как отверстия в кронштейне близко расположены, чтобы кирпич не разрушить.
G6 это конечно сейчас топчик.Там картинка лучше всех выше упомянутых.Да и root уже доступен на webOs 26.Еще светодиодку прикрутить к нему и вообще отпад будет.
SEREGA_TV:Еще светодиодку прикрутить к нему и вообще отпад будет.
Для чего???
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Shadow23:Францисканец:то более живучее и выносливое информационные панели или обычные телеки ?
С какой целью интересуетесь?
а вообще-то профессиональные информационные панели в разы более живучие и выносливые, чем обычные бытовые телевизоры
Покоя мне не даёт одна идея . Учитывая качество ненешних теликов и то что они 10-15 лет не проживут , рассмотреть бу панель вместо одного .
Ormazd:Для чего???
Эффект погружения: Подсветка проецирует на стену цвета, которые совпадают с изображением по краям экрана. Это визуально расширяет границы картинки, делая кадры масштабнее.
Забота о зрении: При просмотре фильмов в темноте резкий контраст между ярким экраном и темной комнатой утомляет глаза. Фоновое свечение сглаживает этот перепад, снижая напряжение зрения
Улучшение восприятия контрастности: Рассеянный свет за телевизором делает черные участки на экране более глубокими и насыщенными за счет особенностей работы человеческого зрения
Атмосфера и дизайн: В режиме ожидания или во время прослушивания музыки подсветка может работать как цветомузыка или создавать уютную фоновую обстановку в комнате.

Ormazd:?
Для красоты картинки.Видoс не могу закинуть но это G6 77
Францисканец:рассмотреть бу панель
Рассматривая к покупке б/у панель, нужно иметь четкое представление о ее прежних режимах эксплуатации.
Может оказаться, что в действительности она потеряла, например, около 50% своих светотехнических ресурсов (в технологическом меню можно посмотреть отработанных временной ресурс).
Тогда и особого смысла нет. Картинка может оказаться не очень, да и другое на грани дожития.
Так как вас, похоже, больше всего интересует не сама картинка, а временные ресурсы, то б/у панель, в действительности, может "расположиться на радуге" значительно раньше, нежели хороший новый телевизор.