По Беларуси доставка во всех интернет магазинах ( ну может и не всех но я таких пока не нашел, их скорее всего и не будет потому что курьеры сторонних компаний не обязаны с вами ничего проверять) осуществляется до подьезда, это прописано на всех сайтах. Так что курьер и не обязан с вами заходить домой и проверять телевизор. Покупать условно телевизор за несколько тысяч долларов или не важно за сколько, без возможности проверить это такое себе, получается что переплата в несколько тысяч рублей в 5 элементе может быть оправдана, там хотябы его можно в магазине проверить
K_AV:andrewyea, мне, к примеру, телевизор в январе привезли "теплый" и в прогретой машине. И курьер (я так понимаю. это был лично продавец) спокойно его включал ДО оплаты. Т.е. вопрос решаемый, нужно только предупредить.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундЕсли вы готовы ждать полгода ради возможного понижения цены - ваше право, конечно.
Здесь есть очень важный нюанс, если вы живете в Минске то в 99 процентов случаев так и должно быть либо если я покупаю в магазине который в моем городе но если я заказываю доставку себе в город ( не Минск) из Минска то тут все меняется и курьер не должен ждать пока вы будете проверять, подключать телевизор, доставка до подьезда. В нескольких магазинах на сайтах именно так и написано. Единственный момент что вроде как никто не мешает тебе проверить телевизор а курьер пусть ждет но сколько он будет вас ждать а в спешке все это распаковывать и подключать особенно зимой ну такое себе. Получается несправедливо чтоли, для тех кто в Минске мы вам и занесем и проверим и подождем а кто в других городах до подьезда и свободен, получается клиент находится не в равных условиях..