очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
wauzzz86:если кого интересует , есть несколько комплектов брпишных штампованных дисков по договорной цене. звонить по тел. 1999293 Дмитрию.
а на поларика нет?
Катанул вчера вечером в районе 23 часов. Гоню по полю, вижу жандарм из машины выскакивает...я притормозил ради интереса, а он говорит что дальше нельзя ехать и пояснил, что артилерийская установка там стоит. Развернудся проехал с другой стороны, там солдатами перекрыто...не стал ломиться! Это оказывается установка, что салют пуляла в Новинках там стояла.
Сегодня с сыном покатались, повозил он меня 20 км, а я сзади. Сейчпс Пневму сделал, зад не проседает...лепота
Был на винтике сегодня в качестве зрителя.Вроде как на 4 точке где в озере точка.До 3 часов тлько 5 экипажей квадров дождался, наших только комманда Валеры ьыла.Трасса по ходу сложная, надо ждать участников думаю будет что рассказать.
Ros0009:Катанул вчера вечером в районе 23 часов. Гоню по полю, вижу жандарм из машины выскакивает...я притормозил ради интереса, а он говорит что дальше нельзя ехать и пояснил, что артилерийская установка там стоит. Развернудся проехал с другой стороны, там солдатами перекрыто...не стал ломиться! Это оказывается установка, что салют пуляла в Новинках там стояла.
Сегодня с сыном покатались, повозил он меня 20 км, а я сзади. Сейчпс Пневму сделал, зад не проседает...лепота
Фото вроде с острова, там не гоняют? Менты регулярно ездят.
Катанули и сегодня 20 км с сыном.
Тренеруемся в канаве:
офлайн
user_88111379
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Взяли второе место в ночное ориентирование были дисквалифицированы и получили минус 4 часа, добрались к финишу по дневной легенде первыми, всего 3 команды из 12, а могли взять первое ну ни чего первое трофи так, что простительно буду проводить работу над ошибками и доработками! Главное техника не подвела в результате разлетелась защита рычага, порван пыльник, передняя защита, порвано два боковых пластика, согнут передний кенгур приходилось валить лес и многое другое говна было много очень понравилось было несколько недочётов по легенде, у винтика возьму легенду и котанем с компанией!
Кава не подвела и была одна среди ямах и брп.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
88111379:Кава не подвела и была одна среди ямах и брп.
Которая не только не подвела, а и на призовом месте оказалась. Ну конечно благодаря всаднику!!!!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Молодца Валера ты в отличии от многих на Каве ездить умеешь!!!
А еще очень важно, что на этих соревнованиях, не было разных мудаков, которые потом на форумах ныли, что победители купили себе победу. Все прошло тихо и спокойно, никто слова плохого организаторам не сказал.
Dklimovich73:Ros0009:Молодца Валера ты в отличии от многих на Каве ездить умеешь!!!
А еще очень важно, что на этих соревнованиях, не было разных мудаков, которые потом на форумах ныли, что победители купили себе победу. Все прошло тихо и спокойно, никто слова плохого организаторам не сказал.
Видать все было классно организовано и предельно понятно и из прошлого соревнования которое было проанализировано подробно ВСЕ сделали правильные выводы даже злые гоблины
Был на старте 9 того числа вечерком. Подьезжали на паджейре спорте с рос номерами, мот кто видел. Чуть не затоптали нас. (Мой линхай, это детский трех колесный велосипед, по сравнению со стартующими). Организовано было... на твердую четверочку.
Было пару тройку экипажей которые опаздывали на старт. Взрыли наш лес, как культиватором прошли по дорожкам.
Не много не понравился дающий старт (грубовато хамоватый тип), но так понимаю по другому нельзя, так как и так чувствовался немного разброд и шатание.
Некоторые экипажи (на внедорожниках, не туристы)вернулись быстро, не понял в чем причина. Кому то по моему впиндюрили в передний бампер.
Когда уезжали, чуть не увели по ложному пути с собой пару джипарей Но ребята вовремя сориентировались.
На следующий день не попал, так как было до Ж работы.
Фоток увы нет так как думали просто поедем глянем где народ расположился. А тут бах и в самое пекло попали.
Без лебедки я понял было делать нечего?
Нашел у себя сеточку, что на впуск воздуха в вариатор стоит...забитая пипец как оказалась, хотя зимой чистил
Все это пылюга....теперь понятно почуму ремень перегрелся был
офлайн
user_88111379
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже брифинг проваронил из-за этого попустил три точки не знал, что их нужно было брать, мимо их проехали и было не трудно сфоткаться!
Спасибо всем кто меня поддерживает я тоже брифинг проворонил из-за этого не взяли три точки просто мимо проехали и не знали че их нужно брать, а так все супер возьму у организаторов новую легенду и можем на любых выходных катануть буду рад быть путеводителем давайте решайте!
Почитал отзывы и еще раз убедился ,что такие соревнования не для меня!
Да и моя техника для них не приспособлена,умрет сразу!
Я по покатушкам больше тяготею,но у нас все покатушки превращаются в сплошные гонки и болота!
Вот даже последняя покатушка 1 мая ,все куда то блин летели, что угнаться было трудно,почему так все хотят погонять?
Я просто уехал с половины дистанции в лагерь стоянки!
Что то начинаю разочаровываться в таких поездках и покатушках!Никто на многих покатушках не следит ,что кто то отстал, а опомнившись стоят и ждут по 10 минут.Как то надо тогда делится на 2 группы,одни по грязи и под водой,другие более лайфовый маршрут!Много новичков, и нас тоже надо уважать и помогать в наборе опыта в таких поездках!Одно страшно-это скорость!!!!Слава богу что 1 мая не произошел несчастный случай с котиком,ему просто сильно повезло!!!А всему виной скорость и малоопытность многих квадриков!!!
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
CF800,
А ты откуда обычно стартуешь? Я как-бы тоже не совсем по грязевым делам...
Правда, после текущей недели дождей, везде будут "озера и реки". Предпочитаю спокойный режим: 20-40 км/ч - лес, 50-70 - грунтовка. Если "вписываешься" - пиши. ))
P.S. Уручье, если что.
По моему когда я водил народ был доволен. Хотя последние раз скорость порой держали больше 100, но правда и слабых квадров не было. Линхай 700 не вопрос, молодцом был не ныл
А так как всегда, предварительно прикинули маршрут, выбрали скорость, количество говен...и вперед.
1 Мая я не катал