Astach, ну я в личную жизнь Толика не лезу- может и правда сломан
офлайн
Katerina_Mitina
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
Abadonna, добрые и проницательные! точно! спасибо =)
Dr.Seventh, ага спасиб, руку я все крутил никак не пойму че с ней делать - наверно и правда пустить в ночь =)
а част ьлица то волосы, надо их вытянуть немножко а то не совсем понятно ага, спасибо!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (19 февраля 2011 10:29)
Основание: пункт правил 3.3, рецидив
офлайн
Katerina_Mitina
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
Kuter, уже есть зимние фотографии, как же без этого)) Но они пока еще в процессе обработки.
офлайн
Katerina_Mitina
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Katerina_Mitina
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
Katerina_Mitina, в вереске девушка вообще супер! и цвет и глаза и настроение есть, и история, и глубина. люблю такие портреты
alinkini, расскажите мне пожалуйста, какой настроение может быть у МЧ в пиджаке в кукурузном поле (если я не ошибаюсь). Я вижу только 2 настроения - хочу писать, и лицо напряжено, либо - ой как хорошо, я только пописал. Ну есть еще 3-й вариант - МЧ это директор колхоза, аграном, механизатор. Но этот МЧ на них не похож.
P.S. мой комент под хорошее настроение, какое у меня сейчас
офлайн
Katerina_Mitina
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
Astach, прикольные у Вас ассоциации с портретом МЧ)))
alinkini, Вадимко, jullliya, спасибо! Эти портреты были сняты на Canon EF 50 1.4
офлайн
Katerina_Mitina
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
Katerina_Mitina, у меня настроение хорошея, я продолжу с Вашего позволения. Не снимайте людей у "зараженных" объектов. Я не знаю, в чем причина дефекта этого каштана, то листья сгнили слишком рано. Они не должны быть такими. У меня к каштанам очень нежное отношения. Я когда служил срочную службу, на дембель должен был уходит осенью, это у нас у всех, "дембелей осени" ассоциировалось с желтой листвой и мы каждый день наблюдали за каштанами в части, как они желтеют.
офлайн
Katerina_Mitina
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
Astach, спасибо, я поняла)) Ну у нас эти каштаны возле дороги растут, может поэтому они такие. Других не нашли))) Но меня это не смутило. Мне кажется, что просто желтые (не спорю, красивые!) листья на моей фотографии в сочетании с этим портретом выглядели бы скучновато. Но это только мое мнение. Спасибо за Ваше.
офлайн
Katerina_Mitina
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
я в душе художник (и по диплому отчасти), поэтому такие листья меня завораживают. Пусть они и больные, если смотреть на них с точки зрения человека, который любуется природой. Но с моей точки зрения - это очень художественно))
Astach,
ай, молодец...
"Пометил" тему очередной высокопарной фигней..
Не надоело клоунадой заниматься?
Katerina_Mitina, не обращайте внимание - у человека ба-а-а-альшая проблема с самооценкой при собственных результатах ниже среднего..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Astach:alinkini, расскажите мне пожалуйста, какой настроение может быть у МЧ в пиджаке в кукурузном поле (если я не ошибаюсь). Я вижу только 2 настроения - хочу писать, и лицо напряжено, либо - ой как хорошо, я только пописал. Ну есть еще 3-й вариант - МЧ это директор колхоза, аграном, механизатор. Но этот МЧ на них не похож.
Это маладой аграном по распределению. Кукуруза-то сохнет, и он волнуется, что получит люлей от старшыни.
А фотокарточки хорошие, цвета сочные и гамма -- пальчики оближешь. Завистники могут не бухцець.
офлайн
Katerina_Mitina
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
Katerina_Mitina, не обращайте внимание - у человека ба-а-а-альшая проблема с самооценкой при собственных результатах ниже среднего..
Спасибо, в общем-то мне его мнение понятно и я не обижаюсь совершенно. Даже рада, что у человека настроение хорошее))
Мне всегда очень интересно выслушать разные мнения о моей работе. Взглянуть "чужими глазами", чтобы доводить свой уровень мастерства до совершенства. Хотя до такового мне еще ой как далеко)))
Поэтому и выкладываю свои фотографии, буду благодарна за критику.