Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
jarett:teckbull:Надо было Паулиг все-таки взять, но отпугнуло Мэйд ин Раша.
Я китайский видел. Брать побоялся
Даж не знаю что страшнее.
Питонец:От степени помола в ДеЛонги, мною, большой зависимости обнаружено не было.
По весу (примерно): 5 6,5 8 9,5 12 г
lemonomel:Все расклады с граммами, кроме ваших личных- это мыльные пузыри и макароны на уши несвядоуных....
мой личный, пока промежуточный, результат 7 - 8 г (в зависимости от исходного зерна, одного сыпала 7г, другого 8г) для "нормального" вкуса. помол "2". Качество и равномерность помола примерно стабильно. Правда наверно крупновато для эспрессо.
Всем добрый день. Вопрос к знатокам.к-м Delonghi.Осталась пачка хорошего кофе крупного помола.можно ли перемолоть его на более мелкий помол в машине?спасибо.
teckbull:Что-то ветка притихла. Сегодня взял Blasercafe Cote D'Azur. Понравился.
Мой любимый кофе на данный момент
teckbull, у меня всё по прежнему. классическая розетта не получается. получается всякое... чаще всего вот такой рисунок, которого я не видел среди "эталонных". я называю это хризантема
Добрый день всем, Не подскажите какой кофе без кофеина более менее приемлимый? или же они все на один вкус?
подскажите пожалуйста, какую кофеварку подарить маме на ДР, она очень любит пить молотый кофе.
надеюсь на ваши советы, ибо сломал себе глову в выборе.
спасибо.
fRik$:подскажите пожалуйста, какую кофеварку подарить маме на ДР, она очень любит пить молотый кофе.
спасибо.
Уж лучше простенькую кофемашину-с ней у мамы будет меньше возни.
fRik$:подскажите пожалуйста, какую кофеварку подарить маме на ДР, она очень любит пить молотый кофе.
спасибо.
Все утыкается в бюджет.
jarett:Уж лучше простенькую кофемашину-с ней у мамы будет меньше возни.
посоветуйте, спасибо за ранее
teckbull:Все утыкается в бюджет.
бюджет - анлим, это же мама, поэтому деньги пох....
teckbull:Почитал я как делается кофе без кофеина, и решил, что лучше уж с кофеином чем без него и с химией разной..
Да я читал, про то как делается, но такая ситуация, что кофе не желательно, и проявления случаются сразу, нежели после обезкофиненового кофе. Готовится будет как капучино или латте (не для себя )) . Покупал 250 гр пачку серебристого цвета, типа немецкого (название уже не помню), хватило на месяца 3-4, но пенка от кофе совершенно не образуется. вкус для меня не очень, близок к напитку из моего детсва "ячменный колос" или же "кофе" из цикория. Для меня гораздо лучше любой дешёвый молотый кофе, вот поэтому и спрашиваю может кто сталкивался и что посоветует, а так же где его можно купить (по аналогии с пивом, допустим Лидское нулёвочка, Балтика 0 и паулайнер безалогольное отличаются очень сильно)
fRik$:бюджет - анлим, это же мама, поэтому деньги пох....
Из рожковых - эти http://catalog.onliner.by/compare/ascasosteel+ranciliosilvia/ (это если в Минске брать).
Еще есть отличная фирма LaPavoni.
+ можно кофемолку докупить.
teckbull, спасибо, а вы его пробовали? но всё таки наверное попробую этот купить
даже не додумался в каталоге посмотреть Но всё таки хотелось бы покупать по основываясь на отзывы
Reader_p:Не надо маме рожковую. Автомат гораздо удобнее если финансы не проблема.
Рожковая понадежнее будет. Меньше функций - меньше проблем. Да и все проф. машины - рожковые. Как уже писал - дешевой моей делонги 7-8 лет, ни разу не была в ремонте. В то время как сайки, делонги автоматы тащат в сервис только так: то экранчик, то электроника, то кофеемолка и т.д.
matkiv:teckbull, спасибо, а вы его пробовали? но всё таки наверное попробую этот купить
даже не додумался в каталоге посмотреть Но всё таки хотелось бы покупать по основываясь на отзывы
В интернете много отзывов по этим двум позициям.