курчавый,
oleg_s:Купи
)))))))))))))))))))))))))
Вечер.
Время ужина.
На сухую никак
Только ремикс и запить
Подготовка к первому тестовому запуску системы. Пока без многочисленной обвязки. Ввиду гигантизма замысла, обозреть можно только с высоты птичьего полёта.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14721 |
9 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:Интересно бы взглянуть на модель тепловых потоков
Кидаться в художника моделями тепловых потоков может каждый!
nepacaka:курчавый, братан -- давай к нам...
Ща надувной матрас подкачаю и стартану.По Лидейке прямо в Магадан рыбный
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9609 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9609 |
13 лет на сайте Город:
|
Что-то nepacaka, на лохматого барыгу совсем забил.
А у него, между прочим, есть.
vovchik_romualdovich:Что-то nepacaka, на лохматого барыгу совсем забил.
А у него, между прочим, есть.
Дык, в наших краях...Ютуб того, ку...ку...
vovchik_romualdovich:Что-то nepacaka, на лохматого барыгу совсем забил.
.
Он nepacaka в Магадане.
vovchik_romualdovich:А у него, между прочим, есть.
nepacaka:Дык, в наших краях...Ютуб того, ку...ку...
Братан я поражён. В Магадане и с интернетом.
Пока nepacaka рыбу ловит
Я займу его новостное пространство.
Что мы имеем на настоящий момент
Вот это
Загадочные эти совковые конструкторы. Панели корпуса с большей площадью - переднюю и заднюю, сделали тоньше, чем боковые... Это при том, что на переднюю максимальное воздействие вибрации от закрепленных на ней динамиков...
04:24 ~ 05:25 Автор видео делает сомнительные IMHO выводы, сравнив всего два совковых динамика, несколько различающиеся по конструкции. Для того чтобы делать хоть какие-то выводы - это недостаточная репрезентативность...
Я очень давно измерял параметры TS таких динамиков одинаковой конструкции, и сложилось стойкое убеждение, что все совковые динамики требуют индивидуального подхода, каждый экземпляр нужно... Насколько помню, самый большой разброс был у параметра Qts.
Чувствительность? Так совковые магниты не редкость, что размагничиваются, что ака АЛНИКО, что ферритовые...
"TypTop":Загадочные эти совковые конструкторы. Панели корпуса с большей площадью - переднюю и заднюю, сделали тоньше, чем боковые...
04:24 ~ 05:25 Автор видео делает сомнительные IMHO выводы, сравнив всего два совковых динамика, несколько различающиеся по конструкции. Для того чтобы делать хоть какие-то выводы - это недостаточная репрезентативность...
Я очень давно измерял параметры TS таких динамиков одинаковой конструкции, и сложилось стойкое убеждение, что все совковые динамики требуют индивидуального подхода, каждый экземпляр нужно... Насколько помню, самый большой разброс был у параметра Qts.
Чувствительность? Так совковые магниты не редкость, что размагничиваются, что АЛНИКО, что ферритовые...
Я тож был когда то молодой.