Наш сайт "Колизей"
фото сегодня 12.00(качество неочень)

С проспекта не сделали фоток т. к. ехали по эстокадному мосту(3-й уровень), а кольцо было закрыто.Визуально вроде закончили ставить окна на 9-ом этаже (вроде).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Думаю, что не все квартиры проданы. Позвоните в коммерческий отдел.
Кстати, какой сейчас процент готовности?
ну никак не могу понять где начинается и где заканчивается 4ая секция ?
Может кто подскажет? А сколько всего подъездов в доме?
M@sh@:ну никак не могу понять где начинается и где заканчивается 4ая секция ?
![]()
Может кто подскажет? А сколько всего подъездов в доме?
остеклённая часть дома 3-я, 4-я секции. вторая половина 5-я, 6-я.
1-ю, 2-ю ещё строить не начали
M@sh@:ну никак не могу понять где начинается и где заканчивается 4ая секция ?
На 3-ей секции завершено 13 этажей, на 4-й секции - 13-й этаж уже больше месяца заливают.... Все остальное - 5-я и 6-я секции.
Где то читала, что в месяц аренда крана обходится очень дорого. а у нас они как то без столку. стоят и стоят.
iriska_5_999:отдельный кран стоит на 3-4 секции. сильно там этажи выросли за месяц?
росли этажи, когда на месте 5-6-й были только сваи, да и сейчас без дела не стоит - по крайней мере 30-40 минут назад крутился и, думаю, не от ветра
когда мы обратились в Ладу для заключения договора на 1-ку, сказали, что в "готовых" подъездах нет - заключили в "неготовых"
, поэтому быстрый рост 5-6 секции для нас очень радостен! ... 3 раза тьфу ![]()
ogonchik:по крайней мере 30-40 минут назад крутился и, думаю, не от ветра
ну дык он и только что крутился - видно крановщик балуется ![]()
korotki_, будет сдаваться дом пусковыми комплексами. Мне при подписании договора осенью 2011 сказали, что есть вероятность поэтапной сдачи 1-го пускового комплекса, 3-4 подъезды и чуть позже 5-6, но этого точно не будет. Сдадут разом 3-6 подъезды.
На счет адреса, это не вопрос застройщика и наверное будет определяться перед самой сдачей.